Добрая
Столовая
ЫЭ
Ы Э
Раньше цены были нормальные, сейчас уже как в ресторане. Готовят тоже так себе. Борщ без мяса, рис смешан с объедками макарон, картошку кладут неочищенную прямо в кожуре.
9 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Мария Вычегжанина
Посетили данное место всей семьей, было вкусно, все свежее, особенно понравилось бедро куринное, персонал работает очень слажено и все приветливые, спасибо вам за хороший уровень обслуживания🙏🏻💞
Наталья Вычегжанина
Очень хорошая столовая! Вежливый персонал, Галине отдельное спасибо! Придем ещё!
ta
toha antoha
Тесно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль что у Вас сложилось именно такое впеча…
Кирилл Ким
Вкусно, дёшево и вежливый персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для Вас 🤗
РЗ
Руслан Заббаров
Столовая хорошая,но именно на Бигичева маленькая
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
Все понравилось,спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова.
t
tanja-sherz
Всегда сюда заезжаем, когда бываем в Казани, все нравится. В этот раз взяли десерт шоколадный, цена 270 руб (как оказалось), как по мне так цена завышена, не рекомендую данный десерт. Отдельное спасибо сотрудникам, особенно, кто принимает посуды, всегда вежливые и приветливые
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
Lisa Alisa
Вкусно и сытно
16 июля 2025, официальный ответ
Lisa, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
Мм
Марат минсулов
Протухшие купаты
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что мы Вас расстроили, подходили ли Вы к сотрудникам с данным вопросом о замене блюда?
Сабина Маханова
Была первый раз, очень вежливый персонал, чистота и уют Очень вкусная домашняя еда, буду заходить почаще)
23 июня 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Екатерина
Вкусно и быстро как и всегда. Есть маленький нюанс по поводу помещения. Оно очень маленькое и неудобное расположение столов. А так все 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗Формат помещений наших столовых везде разный.
Рушания ХиСматуллина
Кто-нибудь контролирует качество блюд этой точки? Или надо подключить прокуратуру? Слышала неоднократно жалобы именно на эту точку. Сегодня сама купила курник(или как он называется),фарш мало того,что не прожарен,еще и тухлый. И тесто влажное,я не сразу поняла,в чем подвох. Возвращаться из-за 72 руб.поленилась. Но не поленюсь поднять проверяющие органы.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
ХИ
Хабирова Ильмира
Были вчера и больше никогда не будем! В зале ходит таракан, в люля обнаружен волос, а детский стульчик грязный. Персонал приветливый и вежливый, блюда по стоимости дешёвые)
ЛС
Ленин Сталин
Вкусно хорошо
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ленин, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
АЗ
Артем Залалиев
23 мая 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за оценку.
A
Adel
Самая добрая в Казани! :) вежливый персонал.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Рамис Салихов
Супер!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Виктория Задорина
Вкусно, не дорого. В столовой чисто, персонал приветливый. Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
АЦ
Анна Царева
Еда в целом вкусная, но очень смутили непромытые столовые приборы. Вы уж или купите посудомойку и запас, чтоб хватало. Или тетя-мойщица пусть не просто ополаскивает, а прям моет, горячей водой. Как-то не хочется думать, кто передо мной эти вилки облизывал..
3 мая 2025, официальный ответ
Линар Беляев
очень мало места, людей много
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Формат помещений наших столовых везде разный.
рх
рустем хуснутдинов
Дёшевая и доступная еда на любой вкус. Мне понравилось.
27 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Дорого и не вкусно
24 апреля 2025, официальный ответ
Все блюда по сети готовятся по единым стандартам и проходят контроль качества. У нас огромный выбор…
ЕЯ
Евгения Яруллина
СПАСИБО ВАШИМ ПОВАРАМ ЗА ТО , ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ❤️ Замечательная столовая, отзывчивый и вежливый персонал ! Особенно люблю все блюда, что связаны с курицей 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГГ
Гульназ Галиева
Хорошая столовая,кормят вкусно и недорого.Особенно понравилась кассир Диана,вежливая. Всем советую)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
АХ
Адиля Хусаинова
Очень любили добрую столовую на квартале (напротив парка победы) всегда чисто, вкусно и все свежее. Вчера решили покушать здесь на Бигичева. Не буду даваться в подробности чистоты, уюта, но хочу сказать одно: мой ребенок отравился. Взяла картофельное пюре и котлеты куриные в кляре. После столовой ее тошнило, поднялась температура.и, когда лежала без сил постоянно бормотала, что котлета была странная Вообщем, проверьте качество своих продуктов!!! Не советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что подобное произошло с Вами. Надеемся с Вами сейчас все в порядке. Вс…
РР
Роберт Р.
Доступные цены.
Оплата Т-Банк
НА
Надежда Андреева
Про сеть Добрых столовых знаю не по наслышке, выручает часто, Добрую столовую по адресу Бигичева 6а, отметила для себя, именно как ДОБРУЮ, ассортимент, качество, цена, все соответствует запросу= покушать вкусно и недорого, на раздаче очень добродушный сотрудник, который помогает в выборе блюд. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Pavel Alekseev
Вкусно
4 марта 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще!
АЗ
А З
Самая лучшая добрая столовая. Всегда все вкусно.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
Сатурн Круговоротов
Очень очень медленный кассир, или я придираюсь, но по ощущениям долго. В других филиалах и раздача расторопнее. Но всё субъективно. Простите. В остальном как во всех других Столовых. Куриные котлеты везде ужасные.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, обслуживание в столовой занимает не более 2-х минут на человека, на всю очередь до 10-1…
м
максим
Спасибо все понравилось!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, максим, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Катя Сергеевна
Всё очень вкусно и не дорого, сюда очень часто ходим всё супер
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Венера Сайфиева
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ И АДЕКВАТЕЫЕ ЦЕНЫ🎄👍😊
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать!
Л
Лениза
Замечательное место для всей семьи, всегда вкусно, горячо и сытно. Прекрасный персонал и разумные цены. Рекомендуем💫💫💫
7 января 2025, официальный ответ
Лениза, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Хорошая столовая,вкусно кормят и все дёшево!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НХ
Нуриаз Халиуллин
Тут очень вкусно
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Д
Дима
Уютная обстановка можно спокойной покушать и выпить чаю ) советую
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Гатауллин
Великолепное заведение
21 декабря 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Влад Романович
Отличная кухня по хорошим ценам👍
Спасибо, Влад, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ТГ
Татьяна Глебова
Приятные цены и хорошая еда, рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Артем Вищур
Лучшая столовая ! Вкусно готовят !
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
РА
Ришат Ахметшин
Выбора немного поменьше чем в других Д.С. Еда холодная. Просил макароны двойную порцию, "взвесили" на глаз. Оценка 2. В помещении холодно
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Меню в наших столовых может отличаться, в данной столовой формат сокращенного меню. Для…
ИЯ
Ильназ Якупов
Не вкусное практически все
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения а так же позиции в чеке.
Алексей Мошков
Всё было очень вкусно, спасибо большое♥️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
с
сергей
Нормально хорошо
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ае
анохина екатерина
очень вкусная, домашняя еда. все чисто, удобные кресла и вообще место. Особенно вкусное блюда-солянка 🔥
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Чеснокова
ЗДесь как всегда все очень вкусно😋все блюда свежее,персонал вежливый👍прихожу уже не первый раз☺️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЧ
Люция Чернявская
Очень вкусно, по-домашнему приготовлено, интерьер чистый, уютный. Персонал вежливый, рассказывают по меню. Разнообразные блюда на любой вкус: есть и рыба и курица и мясо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люция! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Александр Курилович
Нигде лучше чем тут по домашнему вы не поедите! Спасибо огромное поварам за их старания, вы безумно вкусно готовите, да и цены низкие если честно, буду только здесь кушать
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова. 😉😉