Добрая
Столовая
Владимир К.
Приятный персонал, дешево и вкусно
МЗ
Максим З.
Приятные цены Хорошая еда
t
tanja-sherz
Всегда сюда заезжаем, когда бываем в Казани, все нравится. В этот раз взяли десерт шоколадный, цена 270 руб (как оказалось), как по мне так цена завышена, не рекомендую данный десерт. Отдельное спасибо сотрудникам, особенно, кто принимает посуды, всегда вежливые и приветливые
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
ta
toha antoha
Тесно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль что у Вас сложилось именно такое впеча…
Кирилл Ким
Вкусно, дёшево и вежливый персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для Вас 🤗
РЗ
Руслан Заббаров
Столовая хорошая,но именно на Бигичева маленькая
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
РЗ
Рамиль З.
Вкусно
Екатерина
Вкусно и быстро как и всегда. Есть маленький нюанс по поводу помещения. Оно очень маленькое и неудобное расположение столов. А так все 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗Формат помещений наших столовых везде разный.
ХИ
Хабирова Ильмира
Были вчера и больше никогда не будем! В зале ходит таракан, в люля обнаружен волос, а детский стульчик грязный. Персонал приветливый и вежливый, блюда по стоимости дешёвые)
ЛС
Ленин Сталин
Вкусно хорошо
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ленин, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Виктория Задорина
Вкусно, не дорого. В столовой чисто, персонал приветливый. Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
рх
рустем хуснутдинов
Дёшевая и доступная еда на любой вкус. Мне понравилось.
27 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
АЗ
Артем Залалиев
23 мая 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за оценку.
Рамис Салихов
Супер!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
РБ
Роберт Р.
Доступные цены.
КЛ
Кира Л.
Очень вкусная домашняя еда, хорошие сотрудники
Мария Леонова
Облили супом и просто убежали 👍🏻 На раздаче девушка была грубая и швыряла в руки тарелки, по итогу грубости в тарелку упали прихватки для выпечки и весь жирный суп расплескался по одежде( пятна , кстати, не отстирываются). А вместо извинений и помощи она просто убежала, смотрит и молчит. А в след нам сказали, после того, как мы поставили посуду и подносы в окошко к мойке, «не вкусно что ли было» Обожаю Добрую, но у вас какая то Злая
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, это не допустимо, с сотрудником будет…
Алмаз
Раньше очень нравилась эта столовая, но с каждым разом качество блюд к сожалению хуже и хуже. Взял гуляж говяжий, но мне кажется надо было бы назвать его назвать лучше овощным чем говяжим, так как соотношение говядины 20 %( пару маленьких еле заметных кусочков) и овощей 80 %,
2 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что блюда не оправдали Ваших ожиданий по вкусу. Мы обязательно передадим Ваше мнение…
Очень хорошая, чистая столовая, с максимально корректными, приятными сотрудниками, а самое главное это свежие, вкусные, горячие, домашние блюда по низким ценам! Вкусно, дёшево, приятно! Советую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Марина Марина
Я посетила Добрую столовую на Бигичева . Очень хороший персонал,всегда чисто ,уютно. Вкусная еда,все свежее. Желаю коллективу процветания.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку! Рады работать для Вас 💛
Алёнушка Белозёрова
Всегда вкусно , чисто , хожу не первый год . Нравится что меню разнообразное и отличается от других столовых.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Евгений Судаков
Замечательная столовая! Готовят очень вкусно! Всегда свежие и горячие блюда! Радует, что можно взять еду с собой в очень удобных контейнерах 👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ЛС
Любовь Смирнова
Лет 10 ходим в эту столовую . Всё очень нравится. Вкусно готовят . Персонал очень вежливый и дружелюбный . Всегда чисто и уютно
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
ЫЭ
Ы Э
Раньше цены были нормальные, сейчас уже как в ресторане. Готовят тоже так себе. Борщ без мяса, рис смешан с объедками макарон, картошку кладут неочищенную прямо в кожуре.
9 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Мария Вычегжанина
Посетили данное место всей семьей, было вкусно, все свежее, особенно понравилось бедро куринное, персонал работает очень слажено и все приветливые, спасибо вам за хороший уровень обслуживания🙏🏻💞
Pavel Alekseev
Вкусно
4 марта 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще!
Антон Шибаев
Отличная столовая! Приятные цены , клёвые девчонки! очень вкусно!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
Наталья Вычегжанина
Очень хорошая столовая! Вежливый персонал, Галине отдельное спасибо! Придем ещё!
Сабина Маханова
Была первый раз, очень вежливый персонал, чистота и уют Очень вкусная домашняя еда, буду заходить почаще)
23 июня 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Кто-нибудь контролирует качество блюд этой точки? Или надо подключить прокуратуру? Слышала неоднократно жалобы именно на эту точку. Сегодня сама купила курник(или как он называется),фарш мало того,что не прожарен,еще и тухлый. И тесто влажное,я не сразу поняла,в чем подвох. Возвращаться из-за 72 руб.поленилась. Но не поленюсь поднять проверяющие органы.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
АЦ
Анна Царева
Еда в целом вкусная, но очень смутили непромытые столовые приборы. Вы уж или купите посудомойку и запас, чтоб хватало. Или тетя-мойщица пусть не просто ополаскивает, а прям моет, горячей водой. Как-то не хочется думать, кто передо мной эти вилки облизывал..
3 мая 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евгения Яруллина
СПАСИБО ВАШИМ ПОВАРАМ ЗА ТО , ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ❤️ Замечательная столовая, отзывчивый и вежливый персонал ! Особенно люблю все блюда, что связаны с курицей 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дмитрий М.
Большая сеть столовых, приемлемые цены, удобное место положение
РА
Ришат Ахметшин
Выбора немного поменьше чем в других Д.С. Еда холодная. Просил макароны двойную порцию, "взвесили" на глаз. Оценка 2. В помещении холодно
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Меню в наших столовых может отличаться, в данной столовой формат сокращенного меню. Для…
ае
анохина екатерина
очень вкусная, домашняя еда. все чисто, удобные кресла и вообще место. Особенно вкусное блюда-солянка 🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Исмагилова
Заходила сегодня в добрую столовую,чисто,аккуратно и большой выбор еды и десертов,все понравилось 😊 Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв .
Варвара
Дёшево и вкусно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Адиля Хусаинова
Очень любили добрую столовую на квартале (напротив парка победы) всегда чисто, вкусно и все свежее. Вчера решили покушать здесь на Бигичева. Не буду даваться в подробности чистоты, уюта, но хочу сказать одно: мой ребенок отравился. Взяла картофельное пюре и котлеты куриные в кляре. После столовой ее тошнило, поднялась температура.и, когда лежала без сил постоянно бормотала, что котлета была странная Вообщем, проверьте качество своих продуктов!!! Не советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что подобное произошло с Вами. Надеемся с Вами сейчас все в порядке. Вс…
НА
Надежда Андреева
Про сеть Добрых столовых знаю не по наслышке, выручает часто, Добрую столовую по адресу Бигичева 6а, отметила для себя, именно как ДОБРУЮ, ассортимент, качество, цена, все соответствует запросу= покушать вкусно и недорого, на раздаче очень добродушный сотрудник, который помогает в выборе блюд. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИЯ
Ильназ Якупов
Не вкусное практически все
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения а так же позиции в чеке.
ГГ
Гульназ Галиева
Хорошая столовая,кормят вкусно и недорого.Особенно понравилась кассир Диана,вежливая. Всем советую)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Все понравилось,спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова.
Lisa Alisa
Вкусно и сытно
16 июля 2025, официальный ответ
Lisa, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
Мм
Марат минсулов
Протухшие купаты
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что мы Вас расстроили, подходили ли Вы к сотрудникам с данным вопросом о замене блюда?
Сатурн Круговоротов
Очень очень медленный кассир, или я придираюсь, но по ощущениям долго. В других филиалах и раздача расторопнее. Но всё субъективно. Простите. В остальном как во всех других Столовых. Куриные котлеты везде ужасные.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, обслуживание в столовой занимает не более 2-х минут на человека, на всю очередь до 10-1…
ИМ
Ильназ М.
Хорошие повтора , еда вкусная , самое главное чистота!
ИЕ
Игорь Е.
Самая лучшая столовая в которой я был , очень всё вкусно и подомашнему , да и персонал всегда отзывчиаые , чисто акуратно , главное цены оптимальные
Аселия И.
+ вкусно + дёшево - чаще всего используют подвальнные помещения