Добрая
Столовая
ЭМ
Эмиль Манасыпов
Пришли с коллегами во время рабочего обеда в вашу столовую. Чистая, уютная. Вежливые сотрудники. Девочки на раздаче успевают поработать на раздаче и на кассе. Видно, что дружный коллектив, помогают друг друга. Еда разнообразная и вкусная, а самое главное свежая. Впервые попробовал суп с фунчозой, мне понравился. Хотел бы ещё отметить выпички которых так много и такие вкусные. Уверен, что будем приходить в ДОБРУЮ СТОЛОВУЮ на ул. Адоратского, 12. часто.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что В…
Булат Алимов
Пожалуй самая лучшая из добрых столовых Самый вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Наталия Акатьева
Вкусно. Персонал вежливый.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ЮВ
Юрий Васильев
Всем очень доволен. Быстро обслужили, вкусно накормили. Порции большие, всё свежее
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭТ
Эмилия Токметова
Чистая, уютная столовая. Вежливый персонал подскажет, если что-то нужно. Можно приходить с детьми. Девушка очень внимательно и терпеливо приняла заказ от пятилетнего мальчика. В столовой также есть место, где дети могут поиграть в настольные игры. Если попросить, персонал даст раскраски. Еда вкусная, порции щедрые, а цены приятно удивляют, что делает это место идеальным для семейного обеда или ужина без удара по бюджету. Меню разнообразное, включает как традиционные блюда домашней кухни, так и несколько интересных новинок, способных удовлетворить любой вкус. Особое внимание уделяется свежести продуктов: всё готовится непосредственно в этот же день.
ОП
Ольга Петухова
Были проездом в Казани,забежали перекусить в столовую. В столовой везде чистенько, уютно, приветливые раздатчицы. Еда вкусная и свежая. Понравились и супы и салаты. Если хочется вкусно и сытно пообедать ,то однозначно это в добрую столовую на Адоратского 12
РА
Роза Александрова
Вкусная еда, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова
Раушан Мукаев
В казани живу 5 месяцев! Добрая столовая рулит! Самое интересное везде по разному вкусно, филиалов много у них по Казани! Вкусно и не дорого, и люди Добрые работают! Советую!!!!
Владимир Семенов
Столовая хорошая, добрая. Только народу было много а так зашло
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
вкусно, но очень медленно работают, в связи с тем , что только одна женщина обслуживает. С утра и так все спешат на работу , вам нужно ставить 2-3 человек на раздачу
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
Александр Соргин
Все не так … не вкусно …
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно вам не понравилось, какие блюда?
ЕА
Евгения Антипина
Вкусно и недорого! Заходили поужинать - разнообразие блюд есть до самого вечера. Обслуживание быстрое. В помещении чисто и уютно. При необходимости можно разогреть что-то в микроволновке)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
Азат Мингазов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марсель Г
Всё очень вкусно, спасибо! Единственный момент, в туалете бы мыло поставить тоже.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
Роман Северодвинский
Очень вкусно, готовят как дома)))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
КН
Ксения Никифорова
Хорошая столовая, просторная! Персонал отличный, разнообразие блюд) удобное местоположение, парковка рядом)
Алексей Кобылин
Хороший выбор блюд, быстрое обслуживание, не смотря на большой поток клиентов. Вкусно, рядом с домом, приятный персонал. Чистая посуда. Мыло всегда есть в умывальнике!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Александр Невский
Хорошая столовая! 👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Сергей Легкошкур
Вкусные блюда.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Азат Мубаракшин
Очень хороший персонал , вкусная еда , хороший персонал , ем сдесь каждый день . очень нравится макароны с котлетой) компот самый вкусный )
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
НТ
Нурсина Тимофеева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурсина, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Дима Коровин
Постоянно пересаливают супы, нарушая технологическую карту блюд. И это системаьическая проблема сети добрых столовых. На горьковском стабильно пересолено, а в залесном много перца во вторых блюдах.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
РИ
Роман Иванов
Вкусно, чисто, быстро и с улыбкой. Есть парковка с двух сторон здания. Если хочется кушать мы знаем куда идти.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Даша Зобнина
Очень хорошая столовая. Есть детский уголок, всё вкусно, чисто и дёшево. И чек на 5 человек.👍 Рекомендуем!!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Даша. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
UP
User P6
Цены приемлемые. Если приходить в нужное время очереди мало . Столы - стулья дешёвые и неудобные . Интерьер нормальный . Туалет на 2 из 5 . Молочные блюда и творожные - большой риск - были претенденты . 4 из 5 общая
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь,ваши замечания примем во внимание.
Котан .
Очень сильно хвалю этот ресторан После ремонта вообще кайф
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Гузель 🌟
Классное место 👍 советую для посещения с детьми, все очень вкусно) идеальное место для быстрого перекуса) есть уголок для детей , детки могут поиграть пока вы кушаете ) а персоналу отдельное спасибо, очень доброжелательные и милые девушки , всегда помогут в выборе и всегда подскажут о составе любого блюда ❤
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ЛЛ
Лилия Лилия
Захожу частенько с детьми Девочки всегда улыбаются, вежливо предлагают блюда, так как у меня плохое зрение и не вижу что есть на расдаче. Довольно таки чистенько и приятно сидеть) Цены в сети доброй столовой самые приемлимые, если сравнивать с другими столовыми
19 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🙏🏼
BL
B Lev
Всегда нравилась эта сеть столовых! Меню на любой вкус и довольно разумный чек! Поесть на четверых около 1000 - 1300 рублей, зависит от предпочтений в блюдах)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, B. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Айгуль Ильнаровна
Домашняя еда по приемлемой цене . Всегда вкусно по домашнему.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КБ
Курбан Бердыев
Решил протереть салфеткой стол), мыла нет почти постоянно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта.
Наталья Соловьева
Ужасная столовая! У меня ГСД, на строгой диете! Выбрала брокколи отварную и куриную грудку,салат греческий. Села за стол, брокколи переваренная напрочь,в месиво. Естественно,мне такое нельзя,да и если бы можно было,они убили все витамины в ней. Подошла к стойке,пришла шеф повар и с недольством стала мне грубить,что многие жаловались когда было сварено не так. Предложила на замену такой же переваренный булгул и спагетти,Я отказалась,потому что крупы можно не все и вареные ровно половину времени. Ладно хоть деньги вернули,не так обидно было.больше туда не пойду
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все блюда по сети готовятся по единым стандартам и проходят контроль качества. У нас ог…
rl
rus lan
Еда довольно съедобная, неплохо за такие низкие цены. Видимо поэтому продавцы такие грубые и им все равно на покупателей
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам хотелось бы разобраться в данной ситуации, подскажите, пожалуй…
Ильвин Мамедов
Девушка на раздаче, со светлыми волосами не умеет общаться с людьми , максимально негативная столовая Персонал не умеет общаться с людьми , настроение испорчено на весь день
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
ИИ
О
Ольга
Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, всегда вам рады!
EI
Elvina Isanamanova
Хорошая столовая, очень вкусная еда, очень дёшево, хорошая атмосфера, приятный персонал, всё стерильно,рекомендую всем сходить👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и снова. 😊
РС
Рустем Султанов
Персонал доброжелательный, еда разнообразная и вкусная.
29 января 2025, официальный ответ
Рустем! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Иван Иванов
25 января в 19:00 мы с двухгодовалой дочкой приехали покушать, но доесть не получилось… нас решили вытравить. Взяли покушать, только сели и тут приехал клининг, развели химию и начали мыть полы. Едкое облако подвисло над всей зоной приема пищи. Столовая по расписанию работает до 20:00. Не совсем понятно почему это делают в рабочее время. На жалобу персоналу мне ответили: так решило руководство, извините. Столовая хорошая, часто выручает… но ситуация и вытекающее из нее отношение руководства к клиентам разочаровали
26 января 2025, официальный ответ
Милания Вейсман
Удобные стулья, всегда есть место, приятные люди, вкусная еда. Уютная атмосфера!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Анна Бескова
Отличная столовая , всегда вкусная еда!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ЛС
Лилия Сабирзянова
Рекомендую данную столовую. Всегда большой ассортимент блюд и очень вкусно. Доступные цены. Доброжелательный персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
ОЩ
Ольга Щелыкова
Хорошие цены, вкусная еда!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
РМ
Рифат Манюков
Очень вкусно готовят, приятный персонал, в общем все круто))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рифат, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Alexandr Tarasov
Отличная еда и отличные цены. Часто бываю здесь в обед.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно ❤
ИИ
Имя Имя
5/5 как всегда все вкусно! Суп с колбасками просто шикарен, советую всем попробовать)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Имя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ИВ
Ильдар Валиуллин
Все вкусно. Традиционные российские блюда. Очень нравится!
Ильдар, здравствуйте, огромное спасибо!!! Всегда вам рады 🌸
ПТ
Полина Тихонова
Очень люблю это место, всегда вкусная и горячая еда, чистенько и аккуратно, цены очень бюджетные. Также радует обилие блюд в меню: мясо, рыба, овощи, различные гарниры и супы,салаты. Еще есть веган блюда, что не может не радовать 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ГА
Гульсина Абдуллина
Все очень вкусно, спасибо. Девочки добрые и приветливые. С наступающим!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульсина, Обращайтесь!
ФВ
Фанис Валитов
Очень нравится столовая, всегда вкусно и чисто, персонал доброжелательный, спасибо большое
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фанис. Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗