Окна XXI века
Производственно-торговая фирма
Алексей Макаров
Заказал окна у этой компании — качество на высоте, сотрудники всегда на связи и помогают с выбором.
ЕФ
Евгений Федотов
Искал разные сайты, где можно заказать качественные окна на балкон, но никак не мог найти. мне порекомендовали данный магазин. теперь доволен новыми окнами, спасибо!
Р
Рустам
Хорошая компания! Рекомендую знакомым. Гарантию дают 5 лет на окна. У меня на 4-ый год запотели 3 стеклопакета (я ставил 10 окон в дом), обратился по гарантии. Пусть не очень быстро, но в течение 2 месяцев заменили запотевшие стеклопакеты, без вопросов. Спасибо!!!
Элина
Отличная фирма! Монтажники работали быстро, аккуратно и чисто. Новые окна выглядят прекрасно и отлично сохраняют тепло. Сервис на высоте, всем рекомендую!
M
Ml
Сотрудники очень добрые и вежливые. Всё идеально сделали, окна очень качественные.
АЗ
Александр Зубченко
Хорошая компания по установке окон! Приехали без задержек, смонтировали аккуратно и качественно. Результат отличный — полностью доволен!
ксюняч 22
Заказывали окна. Выбрали эту компанию и не пожалели. Окна очень качественные и с выгодной ценой. Остались довольные!
Н
Нафиса
Хорошая компания ,в которой заказывали установку новых пластиковых окон в квартиру еще в конце прошлого года.Замерщик приехал в указанные сроки и без задержек,а так же выполнил свою работу,после чего мы заключили договор.Также дали гарантию на работу,а от себя могу только рекомендовать компанию другим людям,так как остались только положительные впечатления
К
Кирилл
Отличная работа, заказ окон выполнили в срок, качество окон просто лучшее.
ТВ
Татьяна Васильевна
Хорошая компания, все сделано быстро, недорогие цены и качественная работа, рада результату
ЖД
Жанна Дмитриевна
Компания использует только качественные материалы и фурнитуру, что гарантирует долговечность и надежность окон.☝️
Переживала, что затянут сроки, но сделали все вовремя, как и обещали. Качество окон и монтажа хорошее. Спасибо, рекомендую!
МЗ
Марк Зарубин
Хороший сервис и приемлемые цены.Заказ выполнили в срок, установили окна без нареканий. По сравнению с другими компаниями, здесь более адекватное соотношение цены и качества. Рекомендую.
P
Pavel
Обращались в эту компанию по рекомендации знакомых, и не пожалели. Сроки изготовления соблюдены, монтажники приехали вовремя, поставили окна без перекосов и щелей. Теперь в комнате стало намного теплее и уютнее. Очень довольны сервисом и качеством.
НД
Никита Дёмин
Заказывал окна, сделали качественно и быстро без задержек. Буду обращаться ещё.
Григорий Антонов
Заказывали панорамные окна, монтаж на высшем уровне, вид из окна теперь просто завораживает. Лучшие в своём деле. Не пожалел, что обратился именно сюда.
Екатерина Абрамова
Решил заказать окна по рекомендации друзей, и не пожалела! Специалист компании помог определиться с дизайном, предложил отличные варианты. Монтаж выполнили быстро и профессионально, без каких-либо проблем. Качеством окон и работы очень довольна
ОФ
Ольга Фандеева
Очень рад, что обратился именно в эту компанию! Мастера показали высокий уровень профессионализма, были внимательны к моим пожеланиям и выполнили работу в срок и с отличным качеством. С удовольствием рекомендую!
Виктория Семенец
Нужно было поменять окна в доме, обратилась в проверенную фирму. Доставка была бесплатной, специалисты приехали вовремя, выполнили работу качественно и чисто. Никаких хлопот, остались только приятные впечатления. Однозначно порекомендую подругам!
Алексей Суворов
Решилась наконец заменить окна в квартире — выбрала зарекомендовавшую себя компанию. Мастер приехал оперативно, произвел замеры внимательно и подробно проконсультировал. Установили быстро и аккуратно, теперь дома тепло и спокойно. Очень довольна выбором!
ОО
Ольга Орлова
Давно планировали поменять окна, и вот наконец решились. Выбрали эту компанию, и не прогадали. Мастера установили окна качественно и быстро, без лишнего шума и пыли. Теперь в комнатах стало светлее, и нет никакого уличного шума. Спасибо, ребят!
АФ
Альбина Ф
Заменили все окна в квартире. Команда монтажников работала очень слаженно и чисто, все этапы прошли без проблем. Результатом мы очень довольны: новые окна идеально вписались в интерьер и значительно улучшили теплоизоляцию. Стало комфортнее)
Компания, которой смело можно доверять и балкон и окна. Моя квартира обрела совершенно новый эстетичный вид с окнами от компании "окна XXI века"! Качество работы превосходное, используют только топовые материалы. Рекомендую!
НВ
Никита Волхонский
Спасибо за вашу работу. Теперь окна меня больше не беспокоят. Сделали свою работу по максимуму.
Андрей Привет
Обращались уже второй раз – сначала ставили окна, потом остеклили балкон. Все на отлично! Рекомендую!
Андрей Малентьев
Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Новые окна идеально подошли, цена оказалась очень выгодной
Александра Иванова
Заменяли старые окна на новые — выбрали эту компанию и ни разу не пожалели. Окна очень качественные и герметичные.
Дмитрий Смирнов
Решил утеплить балкон, обратился сюда. Сделали всё чётко, уютно получилось, тепло держит отлично. Всем рекомендую, кто задумывается над таким же делом!
Евгений Мальцев
Я полностью доволен работой. Монтажная пена распределена идеально ровно, окна просто превосходные. Качественные дизайнерские ручки. Отличные сетки. Так же докупил рулонные шторки по очень хорошей цене. Шторки супер,свет не пропускают и много цветов. Самое то для детской спальни! Рекомендую 👍👍👍👍 Это точно 5🌟
Анна Кузнецова
Впечатления о компании хорошие! Замерщик приехал вовремя, всё объяснил, показал, выбрали нужный вариант окон. Мы переносили монтаж несколько раз из-за ремонта, компания с пониманием отнеслась, сделали всё быстро и аккуратно. Общее впечатление на 5. Советую!
наталья шевченко
Очень довольны новыми окнами!Окна превзошли ожидания – стало не слышно шумной улицы,и тепло. Благодарим за профессионализм и качество! Однозначно рекомендуем.
Лера Александровна
Делали параллельно раздвижной портал. Цена адекватная,главное качественно! Оформили,сделали быстро.🙏🙏 в дальнейшем обращусь сюда же
Viktor Popov
Помогли выбрать стеклопакет.Быстрое оформление, быстрый замер. Доставку сделали вовремя. Жалоб каких либо нет.
Родион
Ребята сделали обшивку балкона быстро и качественно. Все швы аккуратные, материал прочный. Видно, что профессионалы своего дела. Рекомендую!
Р
Руслан
Монтажники окон мастера своего дела. Соблюли все договорённости, приехали вовремя без задержек. Окна идеальные ,без погрешностей! Мне очень нравится компания " Окна XXI"
Максим
Здравствуйте! Моё мнение о компании "окна XXI века" исключительно положительное. Качество великолепное ,а цены демократичные. Большой выбор,все отлично)
И
Иван
Очень довольны работой. Ребята выполнили всё быстро и качественно, учли наши пожелания. Теперь наш балкон стал стильным и просторным, мы можем использовать его как дополнительную жилую площадь. Спасибо большое!
Нияз Киеков
Хочу выразить свою благодарность за окна. Всё быстро, чётко, качественно. Соблюли все договорённости. Мусора ,грязи после себя не оставили. Так же очень радует,что предоставляются скидки студентам. Спасибо вам 🔥🔥
РХ
Радмир Халилов
Купили квартиру в новострое, балкон был вообще никакущий. Заказал балкон в этом месте. Монтажники все быстро сделали на совесть. Ребята с прямыми руками,нет косяков. Спасибо вам большое !🙏🙏
Данил С
Установка окон прошла быстро и качественно. Установщики работали аккуратно, все сроки были соблюдены. Очень доволен результатом. Рекомендую
ЯГ
Ярослав Гуськов
Выручили как никогда, спасибо большое, рекомендую всем!!!!
НБ
Наталья Бунина
Отличные окна, все быстро и четко, Респект монтажникам и отдельное спасибо менеджеру,который подробно проконсультировал по всем нашим вопросам🫡
Анна Рожбин
Отличная работа! Окна установлены идеально и прекрасно удерживают тепло. Благодарю сотрудников за профессионализм.
Ирина М
Окна установлены безупречно, и главное – отлично сохраняют тепло! Сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм при выполнении задачи.
Алеша Р
Мастера справились с задачей блестяще, окна стоят крепко. Самое важное они эффективно сохраняют тепло. В итоге, всё получилось просто великолепно.
Андрей Александрович
Заказывал окна для друга и остался полностью доволен! Доставили быстро и без повреждений. Окна качественные. Рекомендую
Валентина Карапостол
Мой брат устанавливал окна в компании "окна XXI" века и я по его совету обратился сюда же. Работа быстрая, качественная. По договору все было соблюдено. Радует, что присутствует скидка для пенсионеров! Благодарю вашу компанию, в первую очередь монтажников!
Матвей Макаров
Отличная работа! Обратился в компанию для обшивки балкона. Работа выполнена качественно и быстро, монтаж и демонтаж прошли без проблем. Цена приятно удивила. Менеджер ответил на все вопросы, дал грамотную консультацию. Рекомендую!
Миша
Обратился в эту компанию для того, чтобы сделать обшивку балкона. Работа выполнена качественно, цена приятная.
МВ
Михаил Вахрушев
Мастера справились с задачей блестяще, окна стоят крепко. Самое важное — они эффективно сохраняют тепло. В итоге, всё получилось просто великолепно.