Магазин печатной продукции
Продажа печатной продукции
1.1
1.1
Эльзочка Мифтахова
Шла мимо, решила заглянуть купить журнал, открыла дверь а мне грубо "вообще-то обед". Ну я и вышла, посмотрела на дверь, там нет никакой информации ни о графике работы, ни о обеде. Ну и в принципе, не думаю что в данном ларьке огромные продажи, и продавец сильно устал, можно было бы и повежливее отвечать! Меняйте продавца, и отношение к покупателям!
Эльдар Рахимов
Хозяева - вы серьезно рассчитываете на хорошую прибыльность??? Терминала нет, переводом нельзя - только наличка! Спасибо, до свидания
Екатерина Максимюк
В ларьке с овощами и фруктами хотели купить вкусной клубнички для торта. Продавец сам начал подсовывать мятую ягоду. Когда я попросила положить хорошую, он сказал "нет" и отказался продавать нам ее. До этого покупали в этом ларьке черешню, оказалась тухлая, несладкая, в ягоде попался ОПАРЫШ! Отвратительное обслуживание и качество продуктов!