Парк-сервис
Ландшафтное предприятие
3.1
ООО Парк-сервис
3.1
Работал в этом месте 2 дня по 8 часов. Тоскал огромную, тяжелую тележку с цветами и выполнял разгрузочно/погрузочные работы на ровне со взрослыми (мне 16 лет). Взрослые получили за такую же работу сильно больше. Мне платили 150 руб/час. Оплата не соответствует работе от слова совсем. Не будте дураками и не идите туда работать. Учись на моих ошибках.
Elli Berryart
Понравился ассортимент растений. В биосфере в основном попсовые растения. Если хочется чего то поинтереснее то здесь выбор больше. Есть ощущение что работают на крупные заказы в основном. Поэтому не стоит расчитывать что здесь будет супер сервис и за вами будут бегать сотрудники с тележкой)) . Скорее это вам придется к ним обращаться и искать ценники ,но! учитывая как сложно найти интересный ассортимент в нашем городе, оно того стоит считаю. Купила более редкие интересные сорта гортензий чем популярные и как у всех в биосфере, шикарные злаки, о чудо нашла тут тисс, шоколадную мяту - запах восторг!!! Вобщем довольна! Посадила и всё супер прижилось. Обязательно приеду еще! Охранник милый дедушка и женщина на кассе тоже была мила.
Jamelia Alieva
Классное место, отличный выбор и цены, все чисто, аккуратно, оперативно. Сотрудники просто на высоте, директор тоже очень грамотный и интеллигентный человек
Кадрия Г.
Покупала 6 яблонь в прошлом году, малюсенькие листочки какие то подозрительные были, навероое замерзшие были. Ни одна не пошла
ЛА
Любовь А
Жухло всё, желтенько. Никого нет спросить, так и бродишь один в полях, цены часто отсутствуют, чтоб узнать надо тащиться ко входу и входить в серый дом, неся в руках тяжеленный горшок. Вообще растения все сухие, печальные, особенно цветы-многолетки. Приехала за ними, но как только попадался приличный, зелёный и полный энергии, а не на последнем издыхании, так на нем красная лента :"Продано". Без эмоциональная кассир, хотела спросить есть ли то и то ещё, что не нашла, но так сухо отвечала, что пропало желание спрашивать и покупать. Долго спрашивали нужен ли чек, по-моему это обязанность для магазина, нет, а не для их охранника. До этого брала в Биосфере, там всё живее, особенно гортензии шикарные, тут печаль. По ценам также, многолетники - цветы, злаки в районе 300. Но в Биосфере они свежие, есть шанс что приживутся. Оказывается надо было брать тележки, никто не сказал, не написано, а не носить горшки, так они такие большие и страшные, да и тяжёлые, целая телега. А не как в супермаркете. В целом больше не приеду, не понравилось.
ЛВ
Ленарис Вагизович
Выбор большой, но цены не видно совсем! Надо постоянно спрашивать у работников!?
Кирилл Майоров
Большое спасибо всем сотрудникам питомника.Был приятно удивлен отношением к покупателям.Приобрел здесь все,что хотел.Цены хорошие,намного ниже чем везде, всё что надо расскажут и покажут.Расстроило состояние растений,все в сорняках.Ставлю 5 звёзд, только из-за доброжелательных менеджеров,низких цен и большого ассортимента растений.Приеду ещё раз с удовольствием.
BG
Bigboi Glide
Ужасный директор,который относится к своим рабочим как к рабам ,материт,поднимает руки и выгоняет с работы
Артур Zagidullin
Менеджеров надо пинать и бить палками за такое отношение к клиентам.
EM
Evgeniya Makarova
Отличный питомник! Выбор широкий, цены доступные, сотрудники отзывчивые! Я осталась довольна)
Guzal Kashapova
Почитайте отзывы оставленные от 19.05.23 на Гугл и Яндексе. Эта площадка ограничивает в количестве символов. Сотрудникам необходим курс клиентоориентированности. Если к грубости сотрудников кассы привыкли, то охранник, который кричит что у вас нет совести и уважения, потому что вы задержались в питомнике (хотя никто не проинформировал об окончании рабочего дня) , стал для нас крайне неприятной неожиданностью. Обращаю внимание что у вас катастрофически отвратительное обслуживание, с таким подходом можно и вовсе без клиентов остаться.
Амир Хабибуллин
Питомник понравился много всего от растений до кустарников и деревьев.
ГС
Гузель Салахова
Приехали в 17:10, а они закрыты. Ребёнок весь в слезах. Хотели посадить вместе дерево.
Пл
Парк-сервис, ландшафтное предприятие
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! С наступлением осенне-зимнего периода и по причине ранних сумерек питомник с 11 октября…
JR
Judge Ren
Отличный выбор и цены!
Alsu Hamitova
Питомник не плохой, большой выбор растений. Но то что они привлекают покупателей обманным путем разочаровывает. Открываю сайт, вижу привлекательную картинку и цену, еду. А там фиг с маслом. Типо извините, на сайте не правильно.
Пл
Парк-сервис, ландшафтное предприятие
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к нашему питомнику. На сайте размещен прайс 2018 года. Цены на нов…