Студия Успенских
Студия красоты
При первом посещении минус 200 ₽ на мужскую стрижку!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Александра Никитина
Айгуль - чудо мастер своего дела. Понимает своего клиента с полуслова! Если вы в поисках человека, кто воплотит в жизнь все ваши хотелки, то она работает в Студии Успенских. Так что , не теряйте время и записывайтесь к этой волшебнице! Так же вас порадует отличная атмосфера самой студии и весь ее дружный коллектив 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за отзыв)
ЛК
Лилия Крылова
Замечательный салон! Очень грамотные и клиентоориентированные профессионалы. Спасибо за образы! )))
ЛМ
Лилия Малкова
Прекрасная парикмахерская Студия Успенских на Восстания , 16! Особенно хочу отметить мастера Айгуль – стригусь и крашусь у неё уже год и каждый раз остаюсь довольна. Она всегда учитывает мои пожелания и предлагает интересные идеи. Спасибо ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Максим
Был в студии Успенских на стрижке у мастера Максата — всё отлично! Внимательный подход, приятная атмосфера, предложили чай и кофе. Остался доволен результатом, приду ещё!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
ВТ
Вика Титова
Была здесь первый раз на стрижке и окрашивании 23 февраля) Студию выбирала по отзывам) И что хочу сказать. Каждый отзыв честный, ребята действительно очень классные. Профессионалы с точки зрения качества и просто понимающие люди с точки зрения человечности♥️ Айгуль 🫰🏼 все рассказала, показала, кофе налила, вкусняшек дала-5 часов окрашивания пролетели незаметно 😌Благодарю🌸 Простите за поздний отзыв, хотелось передать все слова благодарности и лучики добра🤭
ВЧ
Варвара Чиркова
отличный салон теперь буду ходить только туда! мастер Айгуль сделала отличную прическу мне очень нравится спасибо огромное!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо Вам за Ваш отзыв)
ЛИ
Ландыш Ильнаровна
Мне очень понравился профессионализм мастера Айгуль. Она была очень вежлива со мной, учитывала все мои пожелания, была внимательна к мелочам. А главное — результат превзошёл все ожидания!💗😎🔥🔥❤️❤️❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова🥰💞
KU
Kamilla Urazbaeva
Очень понравилось в студии Успенских! 💇♀️ Делала окрашивание — цвет получился просто супер, именно то, что хотела. Волосы после процедуры мягкие и блестящие. Мастер внимательная, всё объяснила, помогла выбрать оттенок. В студии уютно и приятно находиться, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду ещё раз! 💛
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
ИТ
Ирина Тарасова
Салон нашла по отзывам в 2ГИС (не по рекомендации знакомых), и не пожалела. Приятная спокойная атмосфера, администратор на связи, напоминают о предстоящем визите (что очень удобно для занятых людей). Мастер Марина всегда внимательно выслушивает пожелания, подобрала красивый цвет при окрашивании.
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Алина Н
Я очень довольна посещением данной студии ! На входе встретила милейшая девушка админ , а мастер Марина превзошла все мои ожидания 🙈🤪 предложили чай /кофе , разговаривали очень дружелюбно , а главное результат получился шикарный ! Вот что значит , когда люди на своем месте , на одного счастливого человека стало больше ☺️ приду снова , спасибо !
26 сентября 2025, официальный ответ
Аля Лысая
все прекрасно! прихожу во второй раз,что в первый,что во второй - я максимально довольна! сегодня меня стригла мастер Марина, я ей невероятно благодарна за такую великолепную работу! постригла 1 в 1 как на референсе,который я ей показывала) в первый раз когда приходила меня вывели в чистый красивый блонд из крашенных(вымывшихся) черных волос,все так же было прекрасно) салон и мастера чудеснейшие) благодарю! очень рекомендую!
ФА
Феруза Амирова
Крутой мастер сделал очень красивою стрижку мне очень нравится.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
Светлана Харитонова
Студия настоящих профессионалов! Мастеру Марине мое почтение 🧸
Дарья Субботина
Вчера ходила убрать длину,так как сама себя обкрамсала и боялась вообще идти куда-то из-за того что думала только хуже будет,но такая красота получилась и ЛЕГКОСТЬ что уходила чуть ли не в припрыжку,спасибо огромное,ещё не раз приду и всю семью водить буду😅
NA
N Alexandrovna
Очень классные ребята. Результат - 🔥, так еще и очень приятно провела время🤍 Желаю Вам успехов и процветания 🌿
AF
Anastasia Fadeeva
Была у них один раз — всё очень понравилось, красота! Но, к сожалению, при попытке записаться второй раз столкнулась с абсолютно хамским отношением и общением в WhatsApp. Никакой клиентоориентированности, никакой заинтересованности. Такое ужасное общение полностью отбивает желание идти, потому что всё начинается именно с этого этапа. К сожалению, больше не советую — после такого сервиса впечатление о месте испортилось.
Матвей Баранов
Очень крутое место! У всех золотые руки!!!
ЕЕ
Екатерина Евстафьева
Все очень понравилось) прекрасная стрижка!спасибо огромное мастеру Марие)
21 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Веста Варнасова
Всегда довольна результатом. Работает классная команда. Приятная атмосфера .
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова🥰💞
Осталась в полном восторге от посещения этой парикмахерской! Мастер Марат – настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные советы по уходу за волосами и сделал идеальную стрижку. Очень понравилась атмосфера – уютно, чисто, приятная музыка. Всем рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
КФ
Камила Фархеева
Отныне это мой любимый салон и стричься и краситься я буду ходить только сюда! Очень светлое и уютное место с отличным сервисом, Айгуль настоящий профессионал, которому однозначно стоит доверить свои волосы, рекомендую! :)
16 июля 2025, официальный ответ
Алина Исаева
комфортно и удобно❤️ мне очень понравилась стрижка и окрашивание, мастер Марина
НЛ
Наталья Логинова
Хожу в данную студию около трех лет к Айгуль. Великолепный мастер! Всегда прислушивается к пожеланиям и даёт рекомендации по уходу за волосами. Раньше делала у неё ручную полировку волос,хотя в Казани далеко не всегда и не все мастера её делают. Потом решила постричь каре, и теперь это отдельная любовь. Я не первый раз стригла каре, но, как правило, ходила с ним не более 6 месяцев, т.к. было тяжело его укладывать. Не знаю, что и как Айгуль делает с моими волосами, но сейчас я хожу с каре уже более двух лет, и у меня нет проблем с тем, как его уложить. Стоит один раз волосы уложить утром, и потом они лежат, как нужно, до следующей помывки головы. Даже повышенная влажность не нарушает укладку/причёску. У меня волосы волнистые и при повышенной влажности начинали жить отдельной жизнью, но сейчас даже влажные они лежат в нужном мне направлении! Поэтому однозначно рекомендую эту студию, в частности, мастера Айгуль!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова🥰💞
Аделина Ардаширова
Ходили в салон чтобы покрасить волосы, в итоге нас обманули, а после первой смывки все исчезло, как будто и не ходили, очень расстроились. Дорого взяли, а в итоге результата никакого, обещали покрасить, но не покрасили, честно жутко расстроилась. Фото до и после прилагается. Посещали салон 17.01.25 . Чек квитанция прилагается. За эту процедуру взяли 7500
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно рассмотрели вашу историю посещения нашего салона и хотели бы прояснить…
Дина Т
Стрижку делала мастер Айгуль, именно так, как я просила. После стрижки дала рекомендации. Спасибо, я довольна :)
сегодня, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Мы ждём Вас в Студии Успенских)
Алексей Осипов
Впервые обратился в этот салон, была задача укоротить волосы, но даже не представлял что хочу,мастер Айгуль внимательно выслушала и мы подобрали стрижку, спустя час кропотливой работы с полным погружением специалиста появился новый стиль. Результатом доволен, спасибо буду обращаться еще.
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и Ваше доверие)
Анастасия К
Айгуль супер мастер своего дела. И очень приятная и замечательная девушка. Всегда поможет с выбором на 5+
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова Благодарим Вас за доверие)
AV
Aleksandr Vazeykin
Был в этой студии впервые . Сервис на высоте , добрый и приятный персонал . Мастер Анна сделала отличную стрижку . В следующий раз обязательно пойду сюда !
Аркия Сабирова
Замечательный салон,всем советую, Отличный мастер Анна просто сделала все изумительно. Салон 10 из 10
АЗ
Анастасия З.
Теперь моя любимая студия! Мастер Айгуль сделала мне супер стрижку. Очень рада, что нашла этих ребят. Они профессионалы своего дела 👐🏻👐🏻👐🏻
ДА
Диана Альмикеева
Мастер Марина чуткая, сделали полировку качественно, посоветовала спрей для волос 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Вера Прыганова
Спасибо мастеру Марине! Не могу налюбоваться своим цветом волос!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛС
Лейсан Султанова
Как я Рада, что нашла салон Успенских. Айгуль для меня лучший женский мастер. Марат и Айгуль прям в тандеме ❤️
R
Rectori
Ходил сюда два года. Но в последнее время перестало устраивать качество стрижки и укладки (то ли я стал привередливее). Убило желание возвращаться сюда комментарии владельца студии о том, что у меня «массивная башка», и что меня надо стричь по-другому. По итогу подстригли совсем не то, что я хотел (я хотел кроп, подстригли обычную классику) объясняя это тем, что «мне не пойдет». Камон, это ваша работа стричь то, что клиенты просят. Восприятие результата - это ответственность клиента. Это последнее посещение оставило осадочек, по которому я принял решение сменить барбершоп и больше сюда не возвращаться.
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис Рыжков
В салоне удивительное сочетание брутального интерьера и теплой атмосферы. Очень приятно, когда мастер понимает тебя с полуслова и может воплотить в жизнь, чего хочется именно тебе. Спасибо мастеру Марату за отличную стрижку!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Шуляк
посетила студию, все очень понравилось. мастер марина очень хорошо выполнила свою работу, осталась довольна. админ камилла очень приветливая , предложила чай, кофе и конфетки
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ДЩ
Даша Щурбина
посетила эту студию, все очень понравилось. марина выполнила все пожелания, проконсультировала по поводу ухода. так же хочу отметить работу камиллы, очень приятная девушка, предложила кофе и конфетки ❣️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Булат Маратович
Очень понравилось место. Работник Марина выполняет все качественно и быстро, также хочу упомянуть администратора Камиллу, приятная беседа, комфорт. Предложили кофе и конфеты❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ал🫶🏼
💇♀️ Сегодня была на стрижке у Марины — делали каскад, и я просто в восторге! 🌸 Марина — настоящий профессионал, с ней очень приятно работать: всё объяснила, подобрала форму и даже посоветовала уход за волосами ✨ Отдельно хочу отметить администратора Камиллу — невероятно вежливая и внимательная, предложила чай и кофе, создав уютную атмосферу ☕💖 Спасибо за такой тёплый приём и отличный результат! Обязательно приду снова 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
K
Killgp
Недавно посетил салон и остался очень доволен! Мастер Марина просто невероятная — она обладает настоящим талантом и делает потрясающие стрижки. Я был приятно удивлён её вниманием к моим пожеланиям и профессиональным подходом к работе. Также хочу выразить благодарность администратору Камилле. Она очень приветлива и всегда готова помочь, создавая уютную атмосферу с самого входа. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
РЕ
Регина Ермакова
Была на записи у мастера Марина, профессионал своего дела, очень порадовал подход, все пожелания были учтены, осталась очень довольна стрижкой, приду еще раз обязательно. Так же хочу отметить администратора Камиллу, за приятное обслуживание, предложили кофе и конфетки!! Все чисто и аккуратно) 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
АЗ
Альберт Заляев
Очень приличный салон,а с учетом что их развелось подобных как грибы после дождя я бы сказал-ОТЛИЧНЫЙ!Качество услуг на твердое 5
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЛФ
Лия Фатхуллина
Постоянно посещаю это прекрасное место. Мастера и процедуры на высшем классе. Персонал постоянно проходит обучение и знаеь современные тенденции. Мастер Айгуль прекрасно выполняет свою работу
Здравствуйте, Лия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
IN
Ildar Nurov
Был на стрижке у Максата — отличный мастер! Учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Всё сделал аккуратно и на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору — заранее напомнила о записи, очень удобно. Обязательно приду ещё раз!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
МХ
Марина Хабибуллина
Мое первое знакомство с салоном и мастером Мариной состоялось чтобы выйти из блонда. Контакт с мастером был очень легким и на полном доверии . И это попадание в десяточку. Мастер все подробно объяснила. Как и когда надо тонировать, и через сколько приходить. Так же и стрижку сделала мастер по полному моему запросу. В общем полтора часа пролетели в полном релаксе. Обязательно рекомендую этот салон.
10 октября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за высокую оценку 😌
РШ
Резида Шарафиева
Оставляю отзыв благодарю мастера за профессионализм стрижкой осталась довольна, а ответила на все мои вопросы, которые касаются ухода. И очень добрая. Хочу прийти снова ☺️🔥 Отдельная благодарность девушке на ресепшен была доброжелательна))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
МП
Марк Пазухин
Был на стрижке у мастера Максата Сделал все в лучшем виде,в следующий раз приду сюда же Сервис также на высшем уровне!
8 октября 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
KB
Kamilla Bilalova
Пришла на стрижку каскад , мастер Марина сделала все по моему запросу , безумно понравилось. Администратор Камилла встретила с теплом , предложила чай/кофе . Прекрасный персонал , теперь только к вам !🥰
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉
ЭС
Эсмина Сабитова
Была на стрижке у Марины в студии Успенских — всё очень понравилось! Использовали отличные средства, волосы после процедуры просто сияют. Администратор очень милая, помогла подобрать удобное время. Атмосфера уютная, обязательно вернусь снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Эсмина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Виктор Пилипенко
Пришол в первый раз, меня встретили как бутто я их друг ,с теплом и заботой, Барбер Максад из моей длинной шевелюры сделат классную стрижку ,приду еще и буду друзьям советовать
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛