Нуга бест

Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ОА
Ольга Ахрамович2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады.
София1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за ваш положительный отзыв, ждем вас снова💜
Александра1 отзыв
Н
Надежда1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за хороший отзыв💜 Ждем вас в гости снова!
Салават Минекаев1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Салават! Благодарим вас за приятный отзыв💜
И
Игорь1 отзыв
Д
Диляра1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за ваш отзыв💜 Ваши слова важны для нас!
Александра Дубровина2 отзыва
DS
Di Smith7 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Dilya, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Любимая1 отзыв
Меня пригласила подруга в этот удивительный мир оздоровления . С первых минут меня окружили заботой , теплом. Волшебная,лучезарная Лилия одаривает всех искренней улыбкой и неподдельным интересом об изменениях в организме каждого гостя . Ни на минуточку не почувствовала себя нежеланной. Добрая, улыбчивая и участливая Виктория всегда готова помочь советом . Сегодня было чаепитие , поздравляли милых мам с праздником . Все рассказывали о чудесном оздоровлении себя и своих близких . Это были очень трогательные истории , которые мы и сами можем наблюдать ежедневно в этом зале . На наших глазах люди уходят счастливые ! Но самое приятное , что никто не оказывает давления с приобретением оборудования . Каждый день я наблюдаю , что люди покупают эти замечательные кровати , матрасы и другое оборудование. И счастливые абсолютно возвращаются за новыми покупками , потому что на себе испытали действие Nuga-best . Я с первой минуты решила САМА , что у меня будет кровать , матрас и « второе сердце» . Ведь я должна позаботиться о себе и своём здоровье уже сейчас ! Забыла добавить , что в салоне всегда чисто , красиво и очень по-доброму. Успехов, процветания вам всем! Спасибо за заботу !!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЧГ
Чулпан Гатауллина3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Чулпан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Капралова5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АДЕЛИНА Рустемовна1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АДЕЛИНА, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
V
Viktoria1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады Вам🤗
Влад Гормин7 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
КЛ
Кирил Лирник10 отзывов
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝!Всегда рады помочь!
Zdrava882 отзыва
«Операция?» или «Нуга Бест!». Моя история. Диагноз: Варикозное расширение вен на левой ноге у меня уже 35 лет. Образ жизни, условия работы, рождение троих крупных детей сделали свое дело. В связи с возникающими усилениями боли в ноге периодически проходила усиленные курсы лечения (уколы, таблетки, физиолечение). В конце 2017 года боли усилились настолько, что без обезболивающих таблеток каждый день не могла обходиться. В итоге обратилась к сосудистому хирургу с настроем, что возможно нужна будет операция на вены. Каково же было мое удивление, когда он после проведенного УЗИ сказал, что эти боли с венами никак не связаны, операция тем более не нужна. Рекомендовал обратиться к невропатологу. Невропатолог выслушала и рекомендовала пройти обследование МРТ поясничного отдела позвоночника. Врач МРТ очень сильно удивил меня, сказав что «дела мои не очень хороши». В заключении МРТ во всех поясничных отделах позвоночника были грыжи от 2мм до 7мм с большими осложнениями. А ведь у меня поясница почти не болела! С компанией «Нуга Бест» к этому времени была знакома почти год. Пришла по настояниям приятельницы. Посещала салон изредка, но к концу года решила приобрести турманиевый ковер Т-20, который нагревается до +70 градусов. Так что матрац приобрела с целью использовать в саду. В середине января 2018 года мое состояние настолько ухудшилось, что я еле ходила, не помог даже курс лечения (уколы, таблетки), боли были очень сильные. Я со слезами поехала в салон «Нуга Бест» на ул.Восстания д.60. Встретила меня консультант зала Царегородцева Лилия Юрьевна и по заключению МРТ очень подробно объяснила мне состояние здоровья, которое было, конечно, ужасное. Положили меня на массажную кровать NM5000, именно положили, потому что я была даже не в состоянии сама лечь на кровать. И так я каждый день стала посещать салон, а ночью спала на теплом матраце. Уже через неделю я почувствовала облегчение. Вскоре с поликлинике направили меня в РКБ к нейрохирургу на консультацию. Лилия Юрьевна, узнав об этом, рекомендовала мне не спешить с операцией, если предложат. Так и случилось, я отказалась и продолжила посещать салон, прогревая и массируя свой позвоночник. В начале февраля попала к нейрохирургу 7-ой гор.больницы КМН Валеиву И.Е. на консультацию. Он изучил мое заключение МРТ, внимательно посмотрел на меня и говорит: -Почему Вы так хорошо выглядите? -Спасибо, конечно, за комплимент, но я не знаю, что Вы хотите от меня услышать? -Если бы было у меня только ваше заключение я бы сказал, что нужна операция. Мои больные с таким диагнозом ко мне заходят еле ноги переставляя, а Вы тут стоите, улыбаетесь? Чем лечитесь? -Получила уколы, пью таблетки, принимала физиолечение. -Все это за такой короткий срок не могут дать такого результата, что еще? Тогда я ему говорю: -Я хожу в «Нуга Бест». -Вот тут-то и «горячо!» В итоге он меня отпустил, рекомендовав встретиться через год, но записав в заключении: «в экстренном случае оперативное вмешательство». Вот и год прошел. Все это время я очень серьезно занималась позвоночником: грела и массировала на массажной кровати, спала на теплом турманиевом ковре, носила постоянно турманиевый пояс с миостимуляцией, часто включала миостемуляцию, делала специальные упражнения, ходила в бассейн. И вот итог: операция пока не понадобилась, я на ногах. Целое лето занималась в саду, вырастила хороший урожай, помогаю детям нянчить внуков, хожу на танцы. И все это благодаря оборудованию южно-корейской компании «Нуга Медикал». В компании изобретают, производят и обеспечивают в своих салонах «Нуга Бест» бесплатное использование этих уникальных оборудований, которым нет аналогов в мире. Это дает возможность восстанавливать здоровье от многих болезней очень многим людям во многих странах мира. В основе этого оборудования – турманиевый сплав, который при нагревании проявляет полезные свойства, что и делает продукцию компании-производителя Южной Кореи по-настоящему исключительной – это прижигание, вытяжение, массаж, магнитотерапия и ионизация, минерализация. Это: -медицинская кровать-массажер- стимулятор с термотерапевтическими принадлежностями N-4, которая обеспечивает прогрев и вытяжку позвоночника, снабжена дополнительными приборами для прогрева и миостемуляции любого органа. -Ковры Т-11, Т-20 – это прототип нашей «русской печки» с той разницей, что здесь температуру можно задать до +70 градусов и это на 12 часов непрерывной работы. - а прибор Е-5 мы с любовью называем «вторым сердцем», он работает с «холодными ногами», прогревает подошвы ног до +70 градусов, и миостимулирует, тем самым обеспечивает хороший кровоток, улучшается кровоснабжение организма, кислород лучше поступает к каждому органу, ведь на подошве ног находятся биоточки почти всех органов. Аналогов этого прибора в мире нет. -турманиевый пояс Е-3 – это наш «белый ангел»! Благодаря этому поясу я смогла работать целый сезон в саду. Это мой лечебный корсет с миостимуляцией. Все эти и другие приборы из турманиевого сплава помогают очень многим людям восстанавливать свое здоровье, помогают организму самовостонавливать (обрести) здоровье. За этот период у меня решились и другие проблемы со здоровьем, которые записаны в моей медицинской карточке: 1. Периартрит плечевых суставов – сейчас нет: 2. Хронический цистит – за этот период ни разу не проявлялся; 3. Коксартроз тазобедренных суставов по МСКТ 2-3 степени без обострения; 4. Остеоартроз пальцев рук – болей нет; 5. Пленку в глазах периодически убираю, прогревая глаза; 6. Нормализуется давление. 7. За три недели с помощью пояса Е-3 уменьшила объем талии на 11 см. А я ведь за этот период не пила ни одну таблетку. Прошло чуть больше года. Контрольное обследование МРТ поясничного отдела позвоночника: «Без отрицательной динамики». А доктор Валеев И.Е. когда в феврале этого года я пришла к нему на повторную консультацию, очень сильно удивился, что я пока обошлась без операции. Глядя на снимки МРТ, он просто сказал: «Поразительно! В моей практике такого еще не было». Опять рекомендовал: «оперативное вмешательство с согласия пациентки». Когда я задала вопрос: «Как с точки зрения медицины объяснить эту ситуацию?» Он просто объяснил: «Горячие ролы кровати прогревают и восстанавливают около позвоночные мышцы, у них улучшается тонус, что в итоге создает комфортные условия для позвоночника: улучшается кровоток, органы лучше снабжаются кислородом, что в итоге оздоравливает организм». Именно это и мы слышим от наших консультантов в каждую презентацию! Я очень благодарна дилерам России, которые завезли это оборудование к нам в страну, дилерам своего салона на ул. Восстания д. 60 Алимджановым Хуршеду Турсуновичу и Лилие Карибовне, которые в очень сложной для семьи время завезли и начали пропогандировать эти чудесные оборудования. Огромное спасибо моей спасительнице Царегородцевой Лилии Юрьевне, которая в компании уже 15 лет и всем работникам салона: Светлане Пантелеевне, Наталье Николаевне, Виктории Робертовне и др. за человечность, за добродушие, за теплоту, усердие, за профессионализм, за любовь к своей работе, самое главное любовь к нам – простым людям! Их девиз: «Помочь каждому!» Я желаю Вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни, благополучия в семьях, процветании компании «Нуга Бест» и огромную благодарность всех посетителей салона. Здоровья Вам всем! С огромным уважением Бариева Флера Фаризовна 68 лет г.Казань Р.S. Я буду очень рада, если моя история кому-то (я уверена, что таких людей немало), поможет в выборе «Операция» или «Нуга Бест».