Элита-Авто
Автошкола
ООО Элита-Авто
РК
Рамиль Кадиров
В прошлом году обучался на категорию А. Уже больше года катаюсь на мотоцикле. В этом году получил категорию Б) спасибо всей команде "Элита-Авто" .Однозначно рекомендую. Если надумаю на категорию С теперь, тоже по традиции к вам ))
Алексей П
Спасибо большое данной автошколе а конкретно Михаилу сотруднику. Проходил у них обучение на дополнительную категорию А мотоцикл. Мне очень понравилось грамотно общение со студентами, своевременное информирование, чёткое понимание процессов, что происходит сначала, что потом, что зачем следует и соответственно. Меня всё устроило. Спасибо руководству за организацию процесса спасибо что близко находится, я рядом живу. Инструкторы тоже грамотные по вождению, поэтому сдал экзамен с первого раза в один день и теорию и вождение мотоцикла. Спасибо ребятам они помогают творить добро.
РН
Рузэль Назипов
Проходил обучение на А категорию, учился заочно,как учат ПДД в школе не знаю, поэтому говорить ничего не стану. Долго не могли назвать точную дату сдачи экзамена в ГИБДД , из-за этого все планы пошли под откос, 3 раза называли разные даты. С практической частью беда, придя на первое занятие у вас спросят „Доводилось ли вам управлять до этого мотоциклом?”. Если ответите „Нет” , то вас отведут на отдельный уголок площадки и выделят минут 5 времени и просто скажут где сцепление и коробка передач,а как переключать и пользоваться органами управления мотоцикла не объяснят. При ответе „Да”, вам просто скажут смотри на ребят , которые ездят на площадке и повторяй за ними , но это полный абсурд,а вдруг они выполняют упражнения неправильно. На 4 или 5 занятии,я подошёл к инструктору и попросил его посмотреть, как я выполняю упражнения, вдруг есть какие-то недочёты, в ответ получил„У меня нету на это времени”. В общем и целом пришлось обучаться всему самому.Сдал экзамен в ГИБДД без проблем с первого раза, но это чисто личная заслуга. В автошколе сидели адекватные и вежливые девушки, объяснили где и какие справки нужно получить, просто обидно, что сама автошкола не могла определиться с датой экзамена, а практические занятия оставляют желать лучшего. Я поделился своей историей, выводы делайте сами
ДШ
Далер Шадмонов
Проходил обучение в так называемой автошколе, закончить обучение мне не дали.Требуют дополнительные деньги, вообщем не советую.Толбко и умеют вымогать деньги, а токового обученияне предоставляют!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Согласны, что данная ситуация неприятная. Но почему Вам не дали закончить автошколу? У…
Карина Карина
Не рекомендую эту автошколу. С теорией все в порядке, но вождение нет.Из всех предложенных занятий по вождению откатаете только половину(за счет модельной улицы, где идет одно занятие за три). Инструктора попались грубые, не заинтересованы в том, чтобы сдали с первого раза.
Антон Васильев
Сдал, преподы топ
Мухаммадали Нуров
Мунавер Хафизович- лучший инструктор, который хорошо объясняет, отлично преподает. Сам по себе отличный человек, который искренне заботиться об учениках и прорабатывает с каждым все непонятные моменты. Рекомендую всем
Хочу поблагодарить автошколу «Элита» за столь прекрасное обучение. Учитель Сергей Константинович всё отлично объяснял и отвечал на все вопросы. Сдал на права с первого раза. Спасибо большое!
СШ
Соня Шайхутдинова
спасибо большое автошколе за помощь ! всю теорию изучали с Сергеем Константиновичем! очень хорошая и доброжелательная организация, которая помогала во всех вопросах!
K
Koipgt
Хорошая автошкола, с удобным графиком и ответственным отношением к обучению. Преподаватель всегда рад ответить на все вопросы или помочь разобраться в проблемах
Полина Бабенко
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе Элита-Авто! Хотела бы выразить благодарность всем преподавателям. Сергею Константиновичу- педагогу по теории, и , конечно, инструктору по вождению Рустаму Тальгатовичу. Занятия по теории проходили в доступной форме, все правила подкреплялись примерами из жизни. Сергей Константинович всегда разъяснял возможные ситуации на дороге. Вождение проходило в комфортной обстановке. Грамотный инструктор, который научил водить с нуля. Рустам Тальгатович требовательный, опытный, готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене. Рустам Тальгатович откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании моих пожеланий. Занятия Рустам Тальгатович никогда не отменял, приезжал вовремя. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов в автошколах! Удачи Вам,и хороших учеников! Администраторам также выделяю огромную благодарность за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами! Спасибо большое коллективу Элита-Авто!
Анжелика Каримова
Поступила на обучение, онлайн. Инструктор попался будто его заставляют работать. Наверное они большинство такие, но все же мы не умеем водить, а только учимся. После того как я отказалась от обучения мне написали сообщение с вопросом почему я отказалась от обучения, но все дело в том что мне даже не предложили вернуть деньги. Очень много фальши и милых фотографий с счастливыми людьми. Это все фарс и в реальности все не так! Прикрепляю скрин чека в качестве доказательства!
Elena K
Проходила обучение в данной авто школе , ничего не могу сказать, кроме слов благодарности ! Сдала все с первого раза! Спасибо Администратору Анастасии за терпение и ответы на абсолютно все вопросы ! Сергею Константиновичу за доступное и понятное объяснение всей теории! И Рустаму Тальгатовичу за его профессионализм и строгость! Научил вождению с нуля, всегда был на связи, отвечал на все вопросы! Рекомендую данную авто школу! Если действительно хотите научиться водить авто, то вам именно сюда !
Елена Кошкина
Обучалась в 2020 году. В целом, автошкола неплохая. Гульназ Ибрагимовна прекрасный администратор. Сергей Константинович очень хороший преподаватель теории. Так получилось, что обучение пришлось на время изоляции и занятия проходили в формате онлайн, однако при сдаче экзаменов проблем не возникло. За это отдельная благодарность автошколе. К сожалению, с инструктором мне не повезло. Обучалась у Рустама Талгатовича. Я понимаю, что профессия инструктора достаточно нервная, но преподаватель заранее должен быть настроен на то, что он пришел на работу ОБУЧАТЬ. Неоднократно была свидетелем того, что инструктор не держал себя в руках, срываясь не только на меня, но и на других учеников. После каждого занятия мне приходилось эмоционально восстанавливаться. Мне кажется, что всем преподавателям стоит пройти серьезную психологическую экспертизу, дабы избежать подобных непозволительных обращений с учениками. Во время экзамена, к сожалению, от Рустама Талгатовича не было совершенно никакой поддержки, сразу грубо сказал мне, что я не сдам. Как научили :) Также хочу выразить благодарность за то, что мне предоставили возможность пересдать экзамен с другим инструктором - Аделем Ильдусовичем. Спокойный и уравновешенный инструктор с хорошим чувством юмора.
Dara Sarkisyan
пришла я в автошколу «элита», так как узнала ее в инстаграмме. она привлекла меня тем, что все объясняют на современном языке, очень просто, также много смешных видео из тик тока выкладывали, что сразу зацепило, так сказать, на ровне с учениками. я не умела ездить вообще, но мой инструктор, Расим Рауфович, словами, главное СЛОВАМИ смог научить меня ездить и я поехала с первого занятия. я безумно благодарна за всю теорию, за рассказы из личного опыта преподавателей. всегда хотела сдать в маленьком городе, чтобы было проще, но данная автошкола меня убедила в обратно, я очень счастлива, что попала сюда и сдала с первого раза. кстати , нашла много новых друзей, с которыми сейчас общаюсь. это даже не школа, а как лагерь, где каждый со всеми общается и делится эмоциями, спасибо Вам за все!🥰🥰🥰 я даже буду скучать🥺
Ольга olenkakzn
Автошкола действительно соответствует НАЗВАНИЮ 😻 хочу выразить благодарность автошколе 🙏 ✨Сергей Константинович - преподаватель по теории. Теорию обьясняет интересно, доступно, приводил примеры из жизни, собственного опыта. Было всегда интересно на занятиях. ✨ Рустам Талгатович - инструктор по вождению. Действительно достойный инструктор. Помимо вождения, ещё показал на своём примере: быть уверенным, ничего не бояться, позитиву и т.д. Он - внимательный, чуткий, заботливый, надёжный, открытый, уважительный. Сколько терпения НУЖНО иметь, чтобы не сорваться. Все было индивидуально: были рекомендации как проявить азарт к автомобилю, как научиться чувствовать машину. У него своя методика обучения. ✨ Анастасия - вежливый и отзывчивый администратор. Сопровождала нас с момента заключения договора и до дня экзамена. Найдёт подход к любому человеку, подскажет 24/7. Желаю побольше достойных учеников и процветания во всем 😇 Мира и добра 😇 Всех искренне благодарю 🙏
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ольга! Желаем удачи на экзамене в ГИБДД!
Карина
Сдала на права с первого раза. Это лучшая автошкола. Здесь все понятно и доступно. Сергей Константинович обьясняет все на жизненных ситуациях,что облегчает усвоение материала. Анастасия всегда помогала с возникающими вопросами и проблемами. Также огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Азату Альбертовичу. Он привил невероятное желание стать водителем и невероятную любовь к этому «искусству». С его объяснениями все схватывалось на лету. Всем очень благодарна
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ШБ
Шарифджони Бахтиёр
Выражаю автошколе Элита слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю куратору Анастасии!!! Огромное спасибо инструктору Рустему Ильдусовичу. Он профессионал с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения, еще я Вам желаю ,Дорогой Учитель, пусть каждый начинающий водитель, который попадает в Ваши руки, с экзаменов с правами уезжает. Спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания!!! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас и ваших друзей вновь)
igor malinov
До сих пор вспоминаю с теплотой; навыки вождении и теория, даже спустя долгое вспоминаются. Спасибо вам всем.
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады быть полезными, а кто у вас был инструктором? преподавателем по теории?
НХ
Никита Хрущёв
Прекрасная автошкола! Отлично объяснили теорию, все просто и понятно; Инструктору Аделю Ильдусовичу отдельное спасибо! если будете здесь учиться, обязательно записывайтесь к нему: Всегда укажет ошибки и доходчиво объяснит, как правильно. Автошколу всем рекомендую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита!
Михаил Александров
Хорошая автошкола. Когда выбирал автошколу, смотрел на рейтинг, отзывы и близость к дому. В этой автошколе у меня учился брат и двоюродная сестра, поэтому долго не выбирал. У меня получилось сдать экзамен в гибдд с первого раза. Выражаю огромную благодарность Диане Германовне за обучение теории, толковый преподаватель, инструктору Аделю Ильдусовичу за то, что понятно научил водить автомобиль, и администратору Анастасии за организацию всех процессов.
7 октября 2021, официальный ответ
Примите наши поздравления! Вы молодец! Мы рады, что к нам приходят от родственников и родных по их…
Дарина Гусева
Хотела бы от всей души поблагодарить автошколу «Элита»! Все мои друзья, которые сейчас уже ездят на своих машинах,обучались здесь и посоветовали идти именно в эту автошколу, ни капли не жалею и рекомендую вас всем желающим обучаться😄 10 сентября сдала экзамен, а 23 сентября получила наконец-то свои заветные права и оооочень этому рада🥺 Большое спасибо Сергею Константиновичу, лекции по вождению были максимально интересными, так как он закреплял пройденные темы примерами из жизни и все-все досконально объяснял, до сих пор правила идеально помню и помогаю ребятам, которые тоже начали обучаться😅 Спасибо огромное инструктору - Роману, ездила на Renault Sandero, прекрасный инструктор, всегда весело и доходчиво все объяснял, очень нравилось ездить с ним, помогал и сильно поддерживал на экзамене :) Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии, было нереально приятно общаться, столько поддержки и помощи получали с ребятами, всегда были рядом🥺❤️ Благодаря вашей команде было совсем не страшно сдавать экзамен, что устную, что практическую часть) Спасибооо!!🥰❤️❤️❤️
3 октября 2021, официальный ответ
Поздравляем, Дарина! благодарим за отзыв
Денис Угинов
Очень хорошая автошкола. Обучение на высшем уровне. Не жалею, что выбрал именно эту автошколу. Хочу выразить благодарность всему коллективу этой автошколы. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Рустаму Тальгатовичу. Совет будущим ученикам этой автошколы: при выборе инструктора по вождению, не задумываясь выбирайте Рустама Тальгатовича.
3 октября 2021, официальный ответ
Вы молодец, Денис! поздравляем! Спасибо
Лиза Рогожина
Хорошая автошкола. Занятия по вождению вёл Адель Ильдусович , великолепный инструктор, профессионал, все объясняет и разбирает. И атмосфера на уроках дружелюбная. В общем, после обучения только положительные впечатления и, конечно же, водительские права!
21 сентября 2021, официальный ответ
Ура! Елизавета! Поздравляем!
МШ
Максим Шемякин
Прошёл обучение в этой автошколе, сдал экзамен с первого раза! Ездил и сдавал на Volkswagen Polo. Категории B, B1, M. Мой преподаватель по теории - Сергей Константинович очень подробно разбирает каждую тему. Доносит материал для каждого. Ставит акцент не на заучивании, а именно на понимании материала. Благодаря ему даже тяжёлые невыученные вопросы девались легко. Мой инструктор по вождению - Рустем Ибрагимович. Спокойно объяняет, что нужно делать и как. Проводит за ручку в каждом упражнении, на каждом повороте. Сама автошкола даёт все условия для максимально эффективного обучения. Решается вопрос с мед. комиссией, с обучающими материалами, даже с помещением для учёбы. Благодарю вас за возможность учиться, развиваться и становится ближе к своим целям!
17 августа 2021, официальный ответ
Поздравляем Максим и благодарим Вас за отзыв!передали Ваши слова преподавателям:)
Ленар Хайруллин
Я хочу выразить свою благодарность автошколе "Элита-Авто"Огромное спасибо преподавателю Сергею Константиновичу . И особенная благодарность инструктору Аделю Ильдусовичу благодаря ему у меня получилось сдать с первого раза! Рекомендую !!!
17 августа 2021, официальный ответ
Восхищены Вами, Ленар, что вы так успешно сдали с первого раза! Поздравляем!
Руслан Зайцев
Проходил обучение онлайн. Цены хорошие, сотрудники очень вежливые и приветливые, всегда идут на контакт и готовы помочь. Отдельно хочу выразить большую благодарность инструктору Расиму. Понятно обучает, всегда интересно с ним поговорить. Всем рекомендую.
Амир Нигматуллин
Автошкола классная , учителя хорошие , все понятно объясняют. Преподаватели по теории и практике отличные , на все вопросы отвечают , все доходчиво объясняют. Сдал с первого раза!)
Алексей Сиреньков
Обучался в этой автошколе, площадку было ездить в кайф, со всеми инструкторами познакомился, даже грустно было расставаться) спасибо за поддержку и что научили, с легкостью сдал ( но билеты дома надо самостоятельно учить, иначе не сдаешь с первого раза)
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв) действительно, полезный совет "изучать билеты по ПДД…
НЯ
Никита Яграшев
Отличная автошкола, рекомендую. Цена приемлемая. Преподаватели и инструкторы хорошо и понятно объясняют. Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Артёму Юрьевичу
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, Никита!) мы рады, что вы остались довольны
Masha Bespalova
Отличная автошкола👍 Отдельно хочется выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Рустаму Тальгатовичу за грамотность и терпение в процессе обучения, а также колоссальную поддержку на экзамене!
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем на обучение на категорию А)
Данил Филимонов
Всем доброго времени суток👋. Хочу оставить отзыв о данной, самой лучшей на мой взгляд автошколы. Такие приветливые, профессионально подкованные, знающие своё дело преподаватели заслуживают огромного уважения🤗, на пальцах объяснят материал, что поймёт даже далекий от этой сферы человек, коим являлся я четыре месяца назад. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Аделя Ильдусовича🤝. Просто с нуля научил меня всему. Профессионал с большой буквы: где нужно „пинка даст”, где нужно похвалит. Лишь благодаря нему, сдал экзамен с первого раза🥳😊. Этот человек вселил в меня уверенность в себе, которой у меня в жизни не было. Теперь я уверенно чувствую себя на дороге. Хочется пожелать только всего самого хорошего Аделю Ильдусовичу, Гульназ Ибрагимовне и Сергею Константиновичу. Просто великие люди. Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую эту школу. 11/10😁
3 марта 2021, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады!
Алмаз Мухамадиев
Недавно я наконец-то получил права благодаря автошколе. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Гульназ Ибрагимовна, объясняла все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучался у Рустема Ибрагимовича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездил на Volkswagen Polo. Экзамен я сдал с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
3 марта 2021, официальный ответ
Алмаз, поздравляем Вас! Спасибо за отзыв)
Евгений Бегишев
Отличная автошкола! Сдал с первого раза. Хочу выразить благодарность инструктору Рустему Ибрагимовичу за его труд. Объяснял все очень хорошо и понятно, ко всему относился терпеливо. Теорию преподавал Сергей Константинович. Объяснял все так, что не приходилось ничего заучивать. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе! Автошколу "Элита-Авто" РЕКОМЕНДУЮ!
10 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, поздравляем Вас с получением ВУ!! Благодарим, нам было приятно обучать Вас)) Ждем в марте н…
BG
Bela Gataullina
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Элита-авто" и в частности: • замечательному методисту Гульназ Ибрагимовне за ее внимание, чуткость, готовность помочь в любой ситуации, за отлично и слаженно организованный учебный процесс; • преподавателю от бога Сергею Константиновичу за его потрясающе интересные, запоминающиеся и "живые" занятия благодаря большому количеству жизненных примеров и доступное объяснение теоретического материала; • прекрасному инструктору Рустему Ибрагимовичу, за его титаническое терпение, неустанный труд, внимание к деталям, отзывчивость, за то, что до последней минуты экзамена переживал за каждого своего ученика и находил нужные слова поддержки, так необходимые в напряжённый момент. Поверьте, это ни с чем не сравнимые эмоции, когда ты сдаёшь экзамен с первого раза, и твой инструктор радуется также, как и ты! Это профессионалы своего дела, которые помогают достичь поставленной цели - получения водительских прав, зачастую с первой попытки. Ребят, это не вымысел :) Если вы все ещё размышляете, какую автошколу лучше выбрать, то отбросьте все сомнения и смело приходите по адресу г. Казань, ул. Вишневского, д.12, вы не пожалеете! 🔥 С уважением и наилучшими пожеланиями, Гатауллина Сюмбэль, группа 40
10 февраля 2021, официальный ответ
Поздравляем Вас!) Нам очень приятно, благодарим за такой душевный и подробный отзыв! Будем ждать вно…
Семен Макаров
Хорошая Авто школа сдал с 1 раза все инструктор Эльмир Фанисович четко все объясняет администратор Анастасия строгая но благодаря этому все получилось и преподаватель Сергей Константинович все грамотно объясняет !!! Рекомендую всем не пожилеети!!!! Я очень доволен и счастлив ))))) Спасибо Вам за Все !!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Семен, поздравляем с получением ВУ! Отличной езды и поменьше пробок) Будем ждать Вас вновь на обучен…
Екатерина Кучаева
Отличная автошкола! Сдала с 1-ого раза. Огромная благодарность инструктору Расиму Рауфовичу за полученные знания, за его терпение и поддержку! Уроки по вождению проходили спокойно, объяснял всё популярно. На вопросы отвечал спокойно. Гульназ Ибрагимована- очень дображелательная и понимающая! Всё объяснит от и до. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому! Спасибо Вам большое!!!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина. искренне поздравляем с получением ВУ! Благодарим за отзыв!
ТА
Тимур Абдуллин
Пожалуй, лучшая автошкола в Казани! Получил только положительные эмоции, проходя обучение. Практические занятия крайне эффективны-всё благодаря чуткому и внимательному инструктору Рустаму Талгатовичу! Остался довольным.
7 февраля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь осуществить Вашу мечту!🙂
Lev
Отличная автошкола! Первое, что радует - это цена! И уже с момента обучения понимаешь, что преподаватели и инструкторы - грамотные, спасибо Сергею Константиновичу и Рустам Тальгатовичу, как теорию так и практику дали в полном объёме, четко и понятно! Так же методист Гульназ Ибрагимовна всегда поможет, если что не понятно!
13 января 2021, официальный ответ
Мы рады! Спасибо Вас за отзыв!
Екатерина Кологреева
Отличная автошкола) Благодарю своего инструктора Романа Дмитриевича за труд, за терпение! Обучил вождению с нуля👌 менеджеру Анастасии отдельное спасибо, верила и поддерживала до последнего!
11 января 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв от всей души! Желаем успешной и легкой сдачи экзамена!
Ильяс Миннемуллин
Отличная автошкола, сдал с первого раза благодаря квалифицированному персоналу и моему инструктору, Рустаму Тальгатову!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Ильяс! Поздравляем Вас с получением прав)
YF
Yana Fayzullina
Самая лучшая автошкола! Сдала всё с первого раза и всё благодаря моему инструктору Рустаму Тальгатовичу
23 декабря 2020, официальный ответ
Яна, здорово! Поздравляем и большое спасибо!)
Алсу Гатауллина
Сдала с первого раза, и все благодаря Автошколе Элита-Авто, Анастасие, которая верила в нас, и даже протягивала нам записки с предсказаниями где у было написано "У меня все получится" Они у вас правда волшебные🙏 и конечно же инструктору Эльмиру Фанисовичу!!!! Все доступно объясняет, учит, показывает, советует!!! Ухаживает за своей машиной, в связи с чем было приятно даже садиться, на чистую и ухоженную Приорочку😍 Поделиться всем своим опытом и обязательно доведет до Победного: "Сдал" 🙏 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ🙏
21 декабря 2020, официальный ответ
Алсу, умничка! поздравляем!!!
ПТ
Полина Тимофеева
Хорошая автошкола! Сдала экзамен в гаи с первого раза. Администраторы Гульназ Ибрагимовна и Екатерина всегда помогут, подскажут, донесут всю информацию. Преподаватель по теории - Сергей Константинович всегда интересно рассказывал, всё понятно и с примерами из жизни. Отдельное спасибо инструктору- Рустаму Тальгатовичу. Обучает быстро и чётко, с ним не страшно выезжать в город даже на первых занятиях. Но он может ругаться, если делать что-то неправильно. Спасибо за Вашу работу! Очень рада, что обучалась именно в этой автошколе! Всем советую!
4 декабря 2020, официальный ответ
Полина, искренне поздравляем Вас с получением прав и благодарим за отзыв! Теперь осталось выучиться…
Сергей Иванов
Позвонил в круглосуточную службу поддержки, задать пару вопросов. Меня перебили, даже не обозначив таковые, и скинули, попросив перезвонить в рабочее время. А для чего тогда круглосуточная поддержка существует? Так обращается клиентоориентированная организация? Вы потеряли клиента, ребята.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень жаль, что мы потеряли клиента, и что Вы не обучались у нас. Но, к сожален…
prikol profile
Самая лучшая автошкола. 99% с первого раза получить. Я сам даже не думал сдам с первого раза. Всем инструктором и сотрудники автошколе спасибо огромное
4 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады, что на одного классного водителя на дороге стало больше! Поздравляем с получением прав! :)
Ильнар Гиззатуллин
Лучшая автошкола на мой взгляд, учат здорово! Хороший коллектив! Замечательная команда с большим опытом и трудолюбием! Рекомендую 100% даже не думайте! Благодарен своему инструктору Расиму Рауфовичу за данный мне хороший опыт по вождения.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Ильнар! Мы рады, когда ученики довольны)
Василя Шарафиева
Отличная автошкола! Благодаря Гульназ Ибрагимовне я чувствовала уверенность в себе и поддержку с её стороны в любой момент. Теория выучена на все 100%. По практике могу рекомендовать Расима Рауфовича, благодаря ему я сдала вождение с первого раза и теперь могу уверенно передвигаться по городу. Машина всегда чистая, уютная, а инструктор добрый и хороший. Что ещё нужно во время обучения?!
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Василя!) А во время обучения нужен еще и старательный студент - такой как вы!))
Adelina Sagadullina
Действительно хорошая школа! Сдала с 1-го раза и счастлива🥰 теоретическая часть выучена на зубок😅 всё понятно и корректно🙊Инструктор понимающий и всегда был вежлив😌 Школа пушка, всем советую💋
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Желаем классных водителей на дороге и езды на элитных авто!))
Andrey Ilin
Рекомендую данную автошколу если хотите сдать с 1го раза и научиться ездить хорошо, быстро и по правилам. Выражаю благодарность за теоретическую часть Гульназ Ибрагимовне и особенно за практику Артёму Юрьевичу (всем советую данного инструктора). От меня как итог 5/5
Нам приятно! Спасибо) Рады трудиться для Вас