Евродент
4.3
ООО Евродент
4.3
Ренат Музафаров
Благодарю Романа Габитова за великолепно выполненную работу! Если у вас есть сомнения, быстро выкиньте их из головы и просто идите в эти умелые и надежные руки! Результатом будете довольны, обещаю)
Aida User
Была на приеме у стоматолога Романа Габитова-все прошло отлично! Роман внимательно выслушал мои просьбы, а я очень боюсь боли, осмотрел, и сделал именно то, что я хотела, полечил мои зубки, заодно почистил их от камней. Результат на зубах как говорится - безболезненное и аккуратное лечение. Спасибо за профессионализм, рекомендую однозначно!!!
И
Ильяс
Хожу сюда уже много лет,отличный специалист,делаю чистку,очереди нет,чисто уютно,и цены адекватные ,вообщем и целом рекомендую 🔥
ЕЛ
Екатерина Лукоянова
Всей семьей, на протяжении многих лет посещаем стоматологию "Евродент". Спасибо большое Роману, всегда доверяю только ему, аккуратный, щепетильный в работе, профессионал своего дела.
Альбина Ахмадуллина
Отличная стоматология, врач Габитов Роман Салаватович оказался очень внимательный, опытный, он ещё и кандидат мед. наук и, по-моему, больше 15 лет стажа. Вылечил зубы от кариеса безболезненно, аккуратно, потом делала чистку зубов, всё понравилось!! Недорого, буду рекомендовать своим знакомым. Приду снова! Рекомендую!)
Матвей Трухин
Записался на лечение кариеса и отколотого зуба сюда впервые. Все вылечили, все хорошо! Очень добри стоматолог, работу свою знает! Лечением доволен, буду записываться сюда ещё!
ФН
Фома Неверующая
Вылечили зуб,рука у доктора лёгкая,профессионал.Негативные отзывы ниже скорее фейк.Процветания клинике
Максим И
Раскололся зуб, удалили стенку быстро, качественно и недорого. Большое спасибо!
Vitaly Nastapov
Самая ужасная клиника, отдали за лечение зуба в декабре 5000 т.р, в марте отвалилось, переделали и в июне опять отвалилась, стали переделывать еще гарантия не закончилась за переделку еще денег содрали. Нашли эту клинику через друзей, но я бы не стал ее рекомендовать. Одни разочарования. Если бы можно было поставить 0, то поставил бы 0.
AG
Ayaz Galeev
Полный ужас ,никому не советую сюда идти ,деньги берут за воздух
Андрей Абрамов
Был сегодня в этои заведени на чистке зубов цена 2800 по сравнению со многими другими клиниками где цена 2500 качество оставляет желать лучшего все льется за шиворот в конце полный рот крови. Надеюсь ни какое забооевание не подхвачу.
Местный ревизор
Качественно, адекватная стоимость услуг
КТ
Ксения Телепина
Вот в точку отзыв, оставленный ранее: "Цена качества соответствует" )))) Вот для такого уровня эта стоматология, кто не может даже сказать, что цена соответствует качеству... Безответственное, безрассудное, простите, безмозглое лечение! Последнее место, куда можно обратиться, если нет никакого варианта кроме него, даже по ОМС! Обрести дальнейшие проблемы - тогда сюда! Крайне не рекомендую: вежливо , спокойно , недорого Вам загубят зуб
Равиль Шарафеев
Нормальная стоматология, но непонятно, зачем нужно выкладывать в карточку эти мерзкие фотографии ваших зубов. Противно
Ес
Евродент, стоматологический кабинет
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рад, что Вам у нас понравилось. Нам очень важно мнение наших клиен…
Настя Журавлева
Бесплатная консультация, цены очень низкие по сравнению с другими стоматологическими клиниками. Иногда бывают акции, что не может не радовать.
Владимир Копылов
Сделали пломбу,оставив кариес внутри. Потом сказали переделывать ничего бесплатно не будут. Воспалилась вся челюсть и пришлось заново чистить и ставить пломбу. Отвратительный сервис
Guzel Latypova
Очень все нравится. Уже не один раз обращалась в данную Стомотологию))
Лейсан Крупина
Цена качества соответствует)Персонал приветливый)
Кира
Скромненький стоматологический кабинет, оборудование не старое. Роман просто замечательный врач. Делает все спокойно, без спешки, вежливый и аккуратный. Цены средние, в стоматологических центрах все гораздо дороже. Рекомендую :)
Паша Евстафьев
Лечил зуб в евро денте, остался очень доволен ценой и качеством! До этого узнал сколько будет стоить лечение в ева денте там сказали 6500!!! Сдесь же все сделали за 1800!!!! Остался оооочень доволен! Работают очень профессиональные люди, все очень качественно и быстро! После лечения одного зуба сразу же записался на лечение другого зуба! Спасибо вам за все! Теперь зубы буду лечить только у вас и вся моя семья тоже! Успехов вам!