Семейная парикмахерская
Парикмахерские
4.3
4.3
Ильфат Шакиров
Очень качественное обслуживание, недорого, рекомендую.
кз
константин захаров
Понравилось! Как просил,так и сделали и недорого. Хороший общительный мастер
Данил Сайфуллин
Хорошая парикмахерская. Говоришь как тебе надо подстричься дальше они делают своё дело.
ОД
Олег Дзен
Понравился мастер Цены приемлимые
Вероника Спиридонова
Приятные цены. Хорошо постригли. Советую 👍
Руслан Ахметзянов
Парикмахер Ильсияр, стрижет отлично за 350 рублей. Уютно без толкучки и очередей
Виталий Матвеев
Уже закрывались . Быстро и недорого подстригли.
Алмаз Бадрутдинов
Отлично ,советую
Местный ревизор
Дёшево и сердито, могу посоветовать
Алмаз Валиев
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, услугами доволен, постоянный клиент. Рекомендую!
Сергей Орлов
Хорошая парикмахерская. Соответствует цена -качество. Дружелюбные. Очень давно стригусь тут. Те, кто пишут негативные отзывы ,видимо ,хотели бы получать услуги бесплатно и в лучших салонах.
Salmon Forsiy
Слишком грубый и тупые не понимают
Наиль Абрамов
Почему они запераются?! Я что должен на улице ждать!?
Нина Серко
Отстой. Недешево, не умеют ни красить, ни стричь. Испортили волосы напрочь!!
Шамиль Ибатуллин
Очень понравилось все хорошо. Спасибо мастеру.
Алия Алмазова
Подходит только для пенсионеров! Которым нужно дешево и сердито! Молодой девушке испортили всю прическу!
Анжела Соколович
Уютная парикмахерская, мастер Светлана внимательная и добрая. Мне понравилась в общении приятная, сразу уточнила, какую стрижку хочу, давала советы по причёске) По ценам нормально, стрижка от 250 рублей. Удобно и близко от остановки)
i
ild1988
Парикмахерская на уровне цена-качество! Стригусь здесь постоянно, имеется возможность записи по телефону. Хороший персонал. Помещение в хорошем состоянии, оборудование новое.