Пятёрочка
Универсам
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
ЗК
Зорина Камалова
Заказала продукты доставкой 05.01.26. Принесли продукты и белизну положили без пакета даже фасовочного в продукты .Связалась с горячей линией что бы забрали продукты и вернули деньги .Как можно было догадаться сделать это я не понимаю .
ЛН
Лекс Новарский
Рядом с домом, удобно. Если надо, продавца вечно не найдешь. Зато товары по нормальным ценам.
ГБ
Marat Sh
Хороший магазин, круглосуточный
Все свежее 24часа работает
Кира Массолитина
Мой постоянный магазин, каждый раз после работы захожу. Не скажу, что прямо шикарный, но вполне сносно.
АХ
Алия Худоева
Неплохой магазин. Внутри порядок (единственное, часто перемещают товар в другие места, приходится искать, будто в первый раз пришла). Но так, видимо, надо. Зато товары по хорошей цене и выбор всегда большой.
К
Камиля
В магазине часто грязно, много комаров. В течение месяца два раза брала конфеты. Неоднократно найдены следы жизнедеятельности насекомых, дважды найдены живые черви. Конфеты не дешевые, 750 р/кг. Считаю это абсолютно неприемлемым, было стыдно перед людьми. Больше в этот магазин ни ногой
Елена Лисенкова
Хороший магазин.
Casablanca Kuk
Вполне приличный магазин с большим ассортиментом товаров и продуктов
ЭС
Эндже С.
Всё хорошо 👍
ТТ
Тимур Талипов
Комаров там полно 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
A
Artyom
Круглосуточная работа: наглое вранье. 16.05.2025, 00:23(мск) - не смотря на объявленный перерыв только в период с 23:45-00:15, магазин закрыт. На стук не реагируют и тд. Стоим в ожидании на холоде. Просьба разобраться
КС
Кирилл С.
Много касс самообслуживания, очень удобно
ДД
Дмитрий Долгов
Торговый центр
Ильшат Тимергалеев
Магазин не плохой, но компетентность персонала как на рынке по общению между сотрудниками ( с матом общаются) и с покупателями, на вопросы перекидывают друг на друга, грубят , администратор дерзит , провоцирует на конфликт, я уж не говорю как они с бабушками общаются, не хочется из за них даже туда заходить,лучше в магнит ходить.
ZL
Zan Lug
Вот такой посетитель гулял сегодня в торговом зале магазина. Безобидная, маленькая и беззащитная птица...подумаете вы. Только вот голубь является переносчиком многих заболеваний опасных для человека. К птице претензий нет, на расслабоне, по кайфу гуляла вдоль рядов с продуктами. Овощи, фрукты,которые лежат в коробках без упаковки. Гуляла вдоль рядов с выпечкой,которые тоже без упаковки, в открытом доступе,хлеб. Можно несколько часов писать тут о том, где успела побывать птица внутри магазина,а ещк пару часов написать, где гуляла и летала птица, пока не попала внутрь. Сотрудники зала не особо парились насчёт птицы. Не ясно, видели ли они его вообще, найти кого-то и сообщить о необычном госте не удалось. На кассах были очереди, а сотрудников зала не удалось найти.
ФГ
Фанис Г.
Конкурентные цены, приятное обслуживание. Магазин с разнообразным ассортиментом, в шаговой доступности. Рекомендую
РБ
Руслан Б.
Норм
Вкусная Курочка
Ну начнём с того что это пятёрка которая решила быть 24/7, можно ночью с голодухи заглянуть и набрать себе выпечки, вопрос в другом съедобна она или нет, мой musthave это хачапури с ветчиной и сыром, сама пятёрка большая и имеет детскую комнату которая как мне кажется, нынешним детям не будет интересна. Ночью персонал бывает за кассой стоит а бывает так, что долго ждёшь, когда на самообслужку кто-то подтянится перестав залипать в тиктаке. Короче залетаем и не боимся. И помни, нет мне пакет не нужен.
ЛА
Лизавета Афанасьева
Здравствуйте,я возмутима. Захожу уже какой раз в магазин,и какой раз уже нет моих любимых пончиков. Я просто в шоке. Очень сильно хочу пончиков,а их просто нет. Это что за безобразие?? Приготовьте мне их бегом. Они такие со сгущёнкой варёной внутри) Пока ставлю 2 звезды,жду исправлений.
ОГ
Оксана Г.
Большой ассортимент, приемлемые цены
Вадим С.
Свежие товары
РХ
Розалия Х.
Магазин у дома, есть самообслуживание, ассортимент хороший
Тимураёб
Вижу эту пятерочку чаще отца
РМ
Рустем М.
Почти всегда работает только одна касса. Из-за этого образуется очередь.
вф
влад фомин
очень вкусно
КС
Карина Сибирская
Очень грязно! Директор очень грубая.При мне орала на работников! Постоянно с недовольным лицом.Овощи, фрукты постоянно тухлые.
Роман Искандаров
Норм магазин, большой. Не советую туда ходить правда после 12 ночи. Всегда какие-то подростки стоят у хлеба. Мат, ругань постоянно слышно
ГС
Гузель С.
Радует что 24 часа, всегда всего много,но быстро разбирают,курицы к вечеру не остаётся (((
Т
Тамара
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Пенсионном скидки нет
Оплата Сбер
ИГ
Ильдар Г.
Постоянно летают комары.
ИС
Ислам Сагаев
Дементьева 9
Анастасия Н.
Разнообразие продуктов, много скидок, привилегии, сотрудничество, халва, приемлемые цены 💰
Кирилл Гуляев
В целом норм все
EV
Elya Vavilova
Один из лучших магазинов в нашем районе. Большой выбор товаров, очень удобное расположение, приветливые сотрудники.
Анастасия Шартова
Была проездом в городе, зашла в первую пятерочку, которая была по пути, решила оставить отзыв. Пятерочка мне очень понравилась, сотрудники просто милашки, пожелали мне хорошей дороги. Оценила невероятную чистоту в магазине и удобное расположение товара. Товара море, выбирай не хочу. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось. Ценники все корректные, все соответствует действительности. Цены не кусаются, много всяких плюшек. Выпечка была очень вкусная, свежая и горячая. Буду ещё в вашем городе, зайду снова.😊
АФ
Александра Фисенко
Живу рядом с этой пятерочкой, часто сюда прихожу, да и доставка вся приходит с этой пятерочки. Доставка отличная, товары всегда свежие, замены товара не происходит, собирают быстро. В самом магазине ооочень чисто, полки блестят, пол моют всегда ( лично видела, что уборщица не переставая наматывала круги со шваброй). Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Товара много, расположен очень удобно, сверху висят таблички, где какой отдел. Поэтому трудностей нет, в поиске товара. На кассе ждать долго не приходится, ибо обслуживание быстрое. Так - же, есть КСО, где можно самостоятельно все сделать, стоит сотрудник, который в случае чего всегда помогает.
r4
reggabochka 4
Пятерочка замечательная, удобное расположение товара, все всегда в наличии. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Чистота в магазине на высшем уровне. На кассе практически не бывает очереди, даже если и бывает, сразу зовут доп сотрудника. Сколько хожу в эту пятерочку, не разу не было ,чтоб я не нашла продукты, которые искала бы. Спасибо за вашу работу.❤️
НИ
Наталья Иванова
Каждое утро покупаю кофе👍👍👍столько новых сиропов появилось…спасибо большое персоналу за хорошее обслуживание 🙏всегда все доброжелательные
Альбина Альбина
Мне очень нравится этот магазин…всегда свежая выпечка…и вкусное кофе❤️хорошие сотрудники…в магазине чисто👍
Estrella Estrella
Продают контрафакт, причем даже там где не ожидал! Купил шампунь известного бренда в данному магазине, не подозревая о подделке не проверял в самом магазине его, пришел домой и оказалось что в брендовой ёмкости залит совсем другой шампунь, причем даже близко не соответствующие качеству оригинала! Ещё в добавок ночью невозможно сходить в магазин ибо там работают хамы на КСО и ценники не соответствуют действительности, да ещё и технический перерыв указанный в интервале 23:45-00:15 не соответствует, закрывают раньше, выгоняют из магазина и открывают только ближе к 00:30. Но конечно же последней каплей стал контрафакт, да обычную цену данного продукта получаешь подделку дешевле в 4 раза!
ЛА
Лада А.
Ассортимент товара
РС
Рузанна Сафина
Лучшая пятерочка! Персонал всегда вежлив, обслуживание мгновенное, ценники всегда корректны, ассортимента море, везде чисто. Директор превосходный. Хочется приходить только в эту пятерочку.🥰❤️
ПС
Патимат С.
самый любимый магазин,хожу только туда
ВА
Вероника А.
Хороший магазин. Удобно расставлены продукты. Хорошее местоположение. Хорошие продавцы.
Владимир С.
Лучший магазин, хороший персонал, доступные цены, чисто, аккуратно, всё можно приобрести в одном месте
Дмитрий С.
Купил продукты,хлеб ,квас колбасу,крупы