Калипсо
Автоломбард
Выдаём до 80% от цены авто. Низкий процент. Выдача денег за 20 минут!
ООО Калипсо
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Калипсо
Михаил Толмачев
Думал, что ломбард это всегда стресс, а вышел от них как будто кофе попил. Спокойно, вежливо, всё рассказали человеческим языком. Даже не почувствовал, что оформляю залог машины, а не пирожок покупаю.
Василий Поперечный
Нужно было срочно закрыть платеж, приехал в Калипсо. Машину оценили за 15 минут, всё объяснили и выдали деньги в тот же день. Документы оформляют аккуратно, сотрудников видно опытных.
Екатерина Виноградова
Приехала, потому что знакомый посоветовал именно этот автоломбард. Сказал, что здесь нормальные проценты и прозрачные условия. Так и вышло. Общение спокойное, всё объяснили, никаких скрытых пунктов. Теперь и сама буду советовать.
Ashlie Ward
Заехал без записи, приняли сразу. Оценка честная, условия подошли. Не затягивают, всё по делу. Удобный вариант, когда время поджимает.
Максим Новак
Обратился сюда в сложной ситуации. Оформили быстро, условия понятные, без подвохов. Удобно, что рядом парковка.
Мария Мойкина
Срочно нужны были деньги для бизнеса, обратились в авто ломбард Калипсо, данная организация нас очень выручила, все корректно, честно, вежливо, очень благодарна Вам, процветания. Всем рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
Понравилось. Все разъяснили, обьяснили. Рекомендую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады , что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем офисе.
U
U
Дали денег на ремонт машины, сам работник автоломбарда приехал в автосервис осмотрел и оценил машину. Заняло всё это около получаса
Дарина Дарьянова
Срочно нужны были деньги. Позвонили в Калипсо по телефону с сайта, кратко рассказали что можно сделать и предложили подъехать в офис. Условия меня устроили. За пол часа полностью провели сделку вместе с оценкой авто.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕО
Евгений Ощепков
Остались положительные впечатления от данного автоломбарда. Вежливый и отзывчивый персонал. Советую!
ЛБ
Лика Белова
Благодарю за клиентоориентированность! Сперва со мной по телефону общались минут 5, а дальше уже лично, когда пришла еще раз все рассказали, проконсультировали, осмотрели машину. На все вопросы ответили, очень вежливо.
ЕН
Ев Ника
Нужны были деньги на закупку товара. Обратилась к ним по рекомендации партнера по бизнесу. Выдали денег в тот же день, заняло всё вместе с подписанием договора буквально мин 20. Неожиданно быстро. Рекомендую.
СЗ
Степан Зарко
Спасибо огромное ребятам, которые выручили, тогда когда много кто отказал! Всё быстро и чётко сделали, на очень приятных условиях! Сразу видно, хороший и качественный подход к клиентам😊
Руслан Сафронов
Отличная компания, приятная обстановка! Все быстро и прозрачно, без каких либо скрытых комиссий! Обращаюсь уже третий раз, ребята как родные стали). Удобное расположение офиса!
Алекс Смирнов
Пользовался услугами аатоломбарда, все четко ) без обмана и скрытых звездочек.
СМ
Салават Мухаметзянов
Срочно нужны были деньги и я решил обратиться в автоломбард под залог ПТС. Прозвонил и заезжал в несколько автоломбардов, здесь предложили лучшие условия. Спец в своем деле менеджер за 10 минут рассмотрел мою заявку и объяснил все. Адекватно оценили мой авто и выдали денег по максимуму. Понравилось досрочное погашение с перерасчетом процентов по дням. Процент тоже самый низкий по Казани. Подписали договор займа и выдали деньги на руки. В других же автоломбардах просят подписать «договор купли-продажи» или оформить ген.доверенность на них. Спасибо за оказанную услугу! При необходимости буду обращаться к Вам!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
YS
Yazmyrat Sapbyev
Могут и продать укдаденные вещи, не знаю как они там принимают но я оттуда забрал свой украденный ноут,а так сотрудники адекватные, просто чуть внимательнее надо быть)
15 ноября 2024, официальный ответ
На этом ноутбуке не было написано , что он краденный. Мы приняли его официально. По вашей просьбе Ве…
АХ
Алия Хуснутдинова
Самый честный ломбард города! Никаких звездочек в договоре или непонятных процентов, все понятно и честно. Самое главное работают на рынке давно! Доверяю им из года в год, выручают когда резко нужны деньги на бизнес. Еще большой плюс - быстрота и оперативность.
О Н
Выкупил автомобиль и решил написать отзыв. В течении 20 мин выдали займ наличными с возможностью оставить автомобиль у себя, чему был очень рад.
Артур Абдрашитов
В течении получаса уже был с деньгами на руках. Так же порадовала низкая процентная ставка. Рекомендую.