Эйфория
Агентство торжеств
ВП
Вера Подгорнова
Уважаемое агенство торжеств "Эйфория"! Вы настоящие пилоты в своём деле. Благодарю вас за вашу приверженность, за вашу целеустремлённость и за ваши таланты, которые делают ваш коллектив настоящим творческим пространство. Пусть каждый из вас знает, на сколько важен и ценен ваш вклад в общее дело. Благодарю Маэстро волшебных пузырей, гости в восторге. Благодарность пародисту"Сергея Жукова ".Все были счастливы находясь рядом с ним. Огромная благодарность Ольге(скрипка). Слушать скрипку и наслаждаться-это восхитительно. С уважением, Вера Леонидовна.
Анастасия Князева
Самое ужасное отношение к клиенту! С тобой общаются хорошо до тех пор, пока ты им не внесёшь предоплату. После того, как они получили деньги, всё, общаться с тобой перестают полностью. Мы взяли ведущего Александра Кузьминых, с нами не общались. На все мои сообщения отвечали да, хорошо спустя 2-3 дня. Индивидуальности в сценарии никакого. Встреч никаких не было, встретились только с Рамилем и всё. Когда до свадьбы оставалось 4 дня, я начала паниковать, что на свадьбу к нам никто не придет и услугу не окажет. В итоге нам так никто и не написал, пока я сама не начала бить тревогу. Но с таким отношением, я не могла уже доверить свадьбу. Когда я им написала, что мы решили сменить ведущего, они сразу все засуетились, еще и обвинили, что их ребята остались без работы. А то что молодожены 4 месяца не получали ответа никакого, их не волнует. Я искренне не рекомендую это агентство. Очень ужасное отношение.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! на фоне многочисленных положительных отзывов,приятно и немного критики услышать в…
ИС
Ильшат Садыков
Рамиль! Огромное спасибо вам за организацию праздника в Пирамиде! Это было на высоте! Все в восторге от мероприятия. Мы в свою очередь хотим отметить очень насыщенность программы и слаженность вашей команды! Благодарю за терпение от нашей требовательности, вы настоящий профессионал своего дела 🙏🎊😍Все были в эйфории 😁
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные и добрые слова,желаю молодожёнам большого,семейного счастья!)
ЛФ
Лариса Фатыхова
Спасибо огромное Рамилю ( диджей) и ведущему Денису за проведение моего юбилейного вечера 17.01.2025.Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!Если можно было бы поставть 10,20 заезд,!!!Оба- профессионалы своего дела!!!Рамилю за два дня выслала примерный список музыкальных композиций , а с Динисом только один раз созванивались, тоже за несколько дней до праздника, обсудив, что все пусть будет для меня сюрпризом, все на его усмотрение.Что же из этого получилось?Это просто неописуемо!Рамиль подбирал музыку так, что гости не хотели садиться, танцевал и танцевали без остановки.А конкурсы от Дениса- вообще отдельная графа!Креативные, смешные,оригинальные!Он и поет, и шутит, находит подход к каждому.По прошествии уже трех дней гости мне пишут восторженные отзывы о его работе, что до сих пор находятся под впечатлением от банкета, что влюблены в этого велущего!!!Выбрала бы я этих двух ведущих в следующий раз-Естесственно!!!Буду ли я рекомендовать это агенство- Однозначно!!!
наталья клочкова (сахарова)
Спасибо большое Рамилю и его агентству за помощь в проведении нашей свадьбы. Ведущий Айдар , диджей Ляйсан и саксофонист просто огонь. Вечер прошёл на одном дыхании. Если вы хотите наслаждаться своим праздником доверьте его агентству Эйфория
Светлана Фёдорова
От всего коллектива выражаем благодарность Рамилю, который организовал праздник и сам был за пультом диджея, повеселились от души, всем очень понравилось)) А так же хотим поблагодарить ведущего Павла - это просто пушка бомба, как он чувствует людей, и на интервью задавал вопросы не в бровь а в глаз)) спасибо огромное)
Gililka Armstrong
Спасибо большое Рамилю за организацию прекрасного праздника! Все прошло на высшем уровне! Очень рекомендую обращаться сюда, Рамиль все время был на связи, помогал быстро и оперативно решать проблемы! Отдельно хочется отметить прекрасного ведущего Айдара и замечательного фотографа Юлию!
ju ju
Спасибо большое агентству за помощь в организации свадьбы! 💘 Все прошло замечательно, Рамиль поддерживал на всех стадиях подготовки, всегда был на связи) Безмерно благодарны за то, что сделали наш праздник потрясающим! 💫
ЛС
Лилия Сафиуллина
Супер профессионалы! Провели выпускной на высшем уровне! Учли все пожелания, отработали на все 100%. Огромная благодарность Рамилю, нашему супер ведущему Александру и все команде!
АЗ
Альбина Зайнуллина
Рамиль, спасибо вам огромное за организацию такого классного праздника в честь моего юбилея. Ведущий, музыка, приглашенные артисты, ролик - на 5+. Благодарю.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады присутствовать на вашем меропри…
ДХ
Данир Хабибрахманов
Ребята большие молодцы) 04.05.2024 помогли нам с проведением свадьбы. Все было просто супер , на высшем уровне. Но самое главное , что сотрудники держат свое слово. Так что этой компании можно смело доверить проведение мероприятий ! Просто браво !
18 июня 2024, официальный ответ
Данир. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Счастье в семейной жизни)
DM
Dilyara Mingazova
Спасибо за уделенное время , все супер 😊
ТМ
Татьяна Милевская
Просто лучшие! Цена/качество и хороший выбор
Резеда Заниева
Спасибо Вам Рамиль,за ваш вклад в нашу свадьбу. Спасибо огромное за поддержку. Очень довольны!!!)))