Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
ЛФ
Лейсан Ф
Спасибо все быстро и аккуратно ) Милая девушка всегда доброжелательная 🌺 Мастер своего дела 💪
ДБ
Диляра Батырханова
Отличное ателье, где работает мастер своего дела. Милая, добрая и красивая Светлана. Она с пониманием относится к каждому клиенту и у нее большое доброе сердце, т.к. она творит благие дела. Пусть все ее добро вернется ей в преумноженном варианте из самых неожиданных источников. Процветания ей в ее делах и долгих лет здоровой, плодотворной жизни🙏
ГШ
Гузель Шамсетдинова
Светлана мастер своего дела. Обращаемся уже несколько раз, все качественно и главное оперативно все делает, всегда выручает , когда срочно нужно сделать. Очень отзывчивая . Месторасположение удобное . Рекомендую
Адель Вахитов
Замечательная мастер! Отдавал ушить штаны-результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,все безупречно получилось+плюс переделала клепку на боковом кармане,фурнитуру подобрала точно такую же. Цены тоже очень демократичные. В общем мне все понравилось,Спасибо!
Весёлый Роджер
Очень хорошее ателье в котором работает всегда приветливая, вежливая и отлично знающая своё дело мастерица. Пользовался услугами этого ателье несколько раз. Все заказы были выполнены быстро и качественно. Я всегда был доволен. Уж мне-то есть с чем сравнивать!
Н
Назира
Прекрасное ателье, доступное расположение, Светлана - профессионал своего дела,всегда ответит на вопросы,постоянно на связи. Все очень оперативно. Спасибо большое!
Анастасия
Не первый раз обращаюсь к Светлане по ремонту или подшиву одежды. Всегда остаюсь довольна её работой,спасибо большое вам Светлана.Успехов и лёгкой работы!
Ремонт Газового котла
Услуги оказывают качественно. Рекомендую. Необходимо отметить, что ателье находится внутри магазина пятёрочки. Нужно зайти во внутрь.
УК
Уолушол Кулулшу
Отлиный мастер! Супер профессионал! Пользуюсь её услугами несколько лет, ещё когда отелье было на Ямашева. Повезло ее найти!
Ляля Сафиуллина
Светлана, мастер своего дела🔥
Алиса Н.
Светлана все сделала оперативно и качественно. Большое спасибо!))
ГИ
Гульнара Исхакова
Удивительный мастер. Видно, что профессионал. Настолько быстро и мастерски устранила неполадки. Чисто, качественно. Но самое приятное это её отношение не только к своему делу, которое она любит, но и к людям. Приветливая, улыбающаяся. Очень всё понравилось, рекомендую этого мастера.
ВН
Вероника Никитина
В ателье Винтаж Вас встретит милая, улыбчивая и приветливая мастерица своего дела Светлана. Она все зашьет, ушьет, подошьет и перешьет. Быстро. Качественно.
Ольга Буторина
Великолепный мастер Светлана с золотыми ручками! Всегда приветлива с профессиональными подходом любому заказу! Рекомендую Всем обращаться! Точно не пожалеете