Медок
Магазин
Нина Алексеевна
Цена на липовый мед заоблачная. Уже стал 1000 р. За кг. Удачи в продаже!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина Алексеевна! Липового мёда в прошлом сезоне было очень мало, а спрос высокий! Могу…
ДН
Дания Нурбакова
Была впервые в магазине, приятно удивлена ценами и выбором, теплая уютная обстановка в магазине, сотрудник очень вежливо объяснила и рассказала, очень довольна, и качество и вкус мёда очень понравился, вернусь еще к вам.
Владимир С.
Пришел по рекомендации, отличный магазин, большой выбор, вкусный мёд, всё обьяснили и даже дали продегустировать, теперь я ваш клиент, купил несколько сортов мёда, перги, пыльцы.Понравился чернокленовый мёд.Моя рекомендация, ребята вам процветания.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Владимир! Держим марку! Вам желаем всего наилучшего!
Камила К
Всегда покупаем мед домой и отправляем родственникам только отсюда. Всегда вежливое обслуживание, расскажут, покажут и предложат попробовать. Проверенное место для покупки меда, которое советуем друзьям! 🍯
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Камила! Вам желаем благополучия и здоровья!
Динара Н
Отличный магазин, хороший персонал, большой выбор, приятные цены.
Лариса Кирышева
Приехала 20.04.25 к 9 часам - заявлено, что магазин на Волгоградской работает с 9 часов - магазин закрыт, телефоны не отвечают. Позор, ИП Нуриев С. К.!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем по графику, но в тот день произошёл форс-мажор. Да Лариса, такое в жизни б…
Алина Алина
А откуда привозите? Где пасека находится ?
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! У нас кочевые пасеки. Последнее время это территории Оренбуржье и Башкирии.
Елена Сергеева
Обслуживание и цены, и качество товара
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Елена!! Всех благ!
Каролина Родионова
Если хотите качественный мёд, добро пожаловать сюда! Большой выбор, травная продукция. Очень гостепреимные хозяева, радушное обслуживание. Мёд можно попробовать перед покупкой. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Каролина! Всех благ вам и успехов!!
L F
Великолепный мед. И почему я только сейчас узнала про этот магазин?? Купила несколько видов, все прекрасные, не оторваться. Чувствуется, что мед натуральный. То, что я до этого покупала ни в какое сравнение не годится с этим. Продавец приятная женщина.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень любим свое дело и всегда рады нашим клиентам!
Анна Абдулхалимова
Очень вкусный и свежий мёд, будем брать ещё! Приятная женщина-продавец.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приятного чаепития!
Салават Нуриев
Самый лучший магазин качественного мёда!! У нас Большой ассортимент мёда и трав, всегда можно продегустировать и выбрать наиболее понравившиеся меда!
МЧ
Марьяна Чуреева
Очень хороший магазинчик мёда, большое спасибо продавцу за помощь и консультацию)
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Даша Крутовских
Очень хороший магазин! Приятное обслуживание, всегда подскажут помогут. Качество мёда тоже порадовало)
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Родионов
Один из лучших специализированных магазинов в городе.Великолепный ассортимент товаров и профессиональное обслуживание, плюс цена и удобная транспортная развязка делают это место поистине популярным у всех любителей меда.Настоятельно рекомендую жителям и гостям города.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Александа Сафина
Сегодня побывали в вашем магазине, мёд уже распробовали дома, отличного качества. Большое спасибо
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александа, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Камилла Юсупова
Качественная продукция, очень вкусный мёд. Ваш магазин стал для меня огромной находкой. Покупаем мед теперь только у вас.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Федосеев
Брал мёд в сотах. Спросил, не засахаренный? Ответили, нет мёд отличный, внутри жидкий. В итоге жую кристаллизованный мёд в сотах. Полное разочарование.
29 июля 2020, официальный ответ
Приходите, заменим
Сергей Конев
Впечатление от магазина и персонала самое лучшее. Можно оставить заявку, если чего то нет в продаже. В начале лета пришел за прополисом и пыльцой. Не оказалось. Межсезонье. Записали телефон. Прошло больше месяца. Перезвонили и сказали, что можно приезжать..Появилось все по моей заявке. Огромное спасибо!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Сейчас откачали белую акацию и черноклен. Начало есть! Через недельку, Бог даст, первоцвет…
Al P
Самый лучший и качественный мёд. Хозяин сам делает мёд и урбечи. Бывают по акции мёд очень дёшево.
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Angel
Очень вкусный мед. Стоит не особо дорого. Продавец хорошо разбирается в продукте, все объяснил, даже дал попробовать.
Денис Матвеев
Отличный магазин. Широкий выбор мёда и лечебных товаров. Не навязчивые и приветливые продавцы.
Tarantul
Хороший магазин... продукты пчеловодства беру только здесь...продавцы приветливые,всегда дадут исчерпывающую информацию о продукте....
Foxoks
Покупаю мед только здесь. Всегда действуют скидки. На каждом ценнике расписаны свойства меда, поэтому и самой можно спокойно выбрать из большого ассортимента, хотя продавцы всегда подскажут. Всегда можно попробовать мед. Небольшой и уютный магазин. Помимо этого есть много других товаров для здоровья.
Анна Федорова
Замечательный магазин огромный выбор продуктов пчеловодства, товаров для здоровья. Классные хозяева работают здесь, готовы ответить на любой ваш вопрос и даже дать дополнительную скидку, хотя у них сейчас итак цена низкая, была приятна удивленна ценой, а качество меда и прочего просто отличное