Зарница
Компания по производству учебного оборудования
ООО Зарница
Вакансии
Иван
В отделе логистики коллектив сложился отличный. Всегда подстрахуют, если нужно отлучиться по делам. Начальство строгое, требует порядок в документах, но без самодурства
Adil Kichytkin
Сеть большая, и парк машин огромный. Работы много, и бывает непросто. Серверная оборудована хорошо, есть кондиционер. Если нужно что-то докупить из железок счета подписывают быстро
Женя Крячко
Занимаюсь ВЭД и в последнее время с логистикой стало сложно из-за ситуации в мире. Приходится искать новые пути поставок. Но руководство поддерживает и помогает искать оптимальные решения. Чувствуется командный дух в сложные моменты
Вася Коптов
Работаю архивариусом. Разбираю старые чертежи и документы, перевожу все в цифру. Работа спокойная, никто над душой не стоит. График гибкий, платят для такой должности очень неплохо
Альбина Терешина
Работаю главным технологом. Производство растет, вводим новые линейки продукции. Бывает, что сроки поджимают, приходится задерживаться и мне, и инженерам. Но это оплачивается. Компания вкладывается в развитие, покупает новые станки, а не выжимает соки из советского наследия
freehost50
Работаю монтажником уже третий год. Нравится что цеха чистые и теплые, зимой не мерзнем. Инструмент выдают нормальный, зарплата средняя по городу, но главное платят вовремя.
АЕ
Александр Есинов
Склад теплый, рохли нормальные, меня все устраивает. Работа есть работа, главное, что платят исправно и график соблюдают. Переработки редко бывают
Михаил Фадеев
Нормальная компания. Склад большой, тут в основном адресное хранение, понятно где что лежит. Быстро втянулся. Зарплата приходит на карту без задержек.
Sergey Pikunov
Нормальная компания для старта карьеры инженера. Задачи интересные, оборудование современное, а не старье совковое. Бывают авралы перед сдачей госзаказов, приходится задерживаться, но руководство это видит и потом дает отгулы или премии
Наталья Шаварина
Мы делаем каталоги, инструкции, плакаты. Работы много в отделе, но коллектив творческий, скучать не дают. Зп вовремя, в общем грех жаловаться
ДО
Дмитрий Орлов
Работаю менеджером по регионам. Конкуренция на рынке жесткая. Бывает, проигрываем тендеры, но директор всегда на позитиве, подбадривает. Атмосфера очень позитивная, нравится тут
Михаил Ягерев
Работаю на лазерной резке. Оборудование отличное, шумно конечно, но в наушниках норм. Зарплата зависит от выработки, в сезон можно очень хорошо заработать. В межсезонье бывает затишье, но без денег не сидим
Алексей Смирнов
Уволился недавно, проработал 5 лет, жаль было уходить, но по здоровью не тяну уже. Командировки всегда с доплатой, руководство очень адекватное, и премиями не обижали.
MB
Melanie Berezenko
Проработала технологом три года, ушла по личным причинам. Хочу отметить, что условия труда приятные достойные, рабочее место комфортное, да и коллектив дружный. Бывали задержки с выплатой премии несколько раз, но все решалось всегда в пользу сотрудника
Андрей
Работал в Зарнице водителем грузового транспорта (категории В/С) около двух лет. График для меня был тяжеловат, видимо из-за недоштата. Но зарплата тут отличная, выплаты приходят регулярно. Диспетчерская служба у нас тоже отличная была.
Максим Смирнов
Горжусь тем что мы делаем, по сути производим высокотехнологичное оборудование для будущего. Это придает работе особый смысл. Зарплата устраивает, по условиям все отлично.
Гриша
Проработал аналитиком почти год. Из плюсов: есть обучения, премии, комфортный график. Минус как и везде наверно — бюрократия, часто задерживает тестирование новых решений. Но вижу что компания работает над проблемой, уже есть успехи
hairovvolodya
Я доволен что устроилась в данную компанию. Она стабильная и надежная, так как учебное оборудование требуется во многих сферах. Да и осознание что мы занимаемся чем-то полезным тоже есть, так как такое учебное оборудование существенно помогает освоить профессиональные навыки. Условиями труда доволен, заработная плата тоже устраивает, нареканий нет.
ВЕ
Виктор Енотов
Я руководитель отдела электроники. Работа ответственная, это и управление проектами, и контроль разработки. Команда у нас квалифицированная, проблем с персоналом нет. Зарплата достойная, возможности для роста есть. Хотелось бы поменьше бюрократии и побыстрее как то согласования на верхах проводить. Но с этим везде есть проблемы
Andrew Imilyanov
Я инженер-конструктор, работы много, но она всегда интересная и главное важная. Наша лаборатория оснащена отлично, есть все для реализации самых нестандартных задач. Иногда бывают разногласия с отделом снабжения, но в основном удается найти компромисс.
Николай Алексеев
Я работаю сборщиком электроники второй год. Инструменты все есть, работа в целом очень стабильная
Андрей Воронин
Начинал почти без опыта, но тут отличная система обучения. Быстро вливаешься в работу и в коллектив. Зарплату хотелось бы выше, но для моего стажа вполне приемлемо. Отдельно отмечу удобный график.
Максим Рябов
Устроился полгода назад на должность инженера-разработчика. Пока тяжеловато, задачи сложные, но интересные, часто работаем совместно с инженерами и программистами. График 5/2, платят отлично, на такую должность больше не видел зарплат
РД
Рафаел Даниелев
В целом всё хорошо. Есть мелкие замечания, но начальство старается всё исправить. Зарплата достойная, коллектив у нас хороший, профессиональный. Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста
Ольга Шестова
Работаю дизайнером. У нас очень теплая атмосфера в офисе. Уютно, есть своя кухня и кофе. Руководитель отдела всегда на связи, не создает нам лишней бюрократии. Хотелось бы рассмотреть вариант удаленки, но и текущий график вполне устраивает
Александр Бикбулатов
Работал менеджером проектов, уволился после года работы. Все устраивало, но нагрузка высокая. А так по деньгам и условиям отлично было
МЛ
Максим Леонов
Условия труда на производстве хорошие. Оборудование современное, все по тб. Был тут сложный период с текучкой кадров, многие уходили, и работа проседала. Но как ни странно после обновления команды работать стало намного лучше. Я доволен
Egor Belyaev
Горжусь нашими продуктами. Это реально сложные и нужные тренажеры. Приятно быть частью команды, которая делает такие вещи
Дмитрий Бачурин
Проработал тут почти три года в отделе сервисного обслуживания. Началось всё непросто — частые командировки, много задач. Но руководство постепенно подстроилось: дали помощников, переработки стали оплачивать. Сейчас все отлично в отделе!
НЛ
Николай Лавров
Работаю на производстве уже полгода. Хорошие цеховые условия, вентиляция, инструменты под рукой. Мое рабочее место вполне комфортное.
ОВ
Олеся Васикова
Считаю что приобрела тут отличный опыт работы в тендерном отделе. Коллектив слаженный, вместе справляемся с любыми задачами. Вот найти ответственного сотрудника в отдел это иногда проблема)
Polina Valchenko
Я специалист по рекламе. Работа интересная, всегда что-то новое узнаешь. Коллектив молодой и энергичный, так что мне пока все нравится
JY
Jann Yrsev
Мне нравится, что компания постоянно развивается и вкладывается в инновации. Это дает проявить себя, предлагать новые идеи, и к ним прислушиваются. Зарплата выше рынка, так что я доволен
ОЛ
Ольга Лукина
Отличный коллектив, работаем очень сплоченно и дружно. Руководство ценит своих сотрудников, премии и бонусы это отлично демонстрируют. В целом очень комфортное место работы, всем довольна.
deryabina.milochka
Работа очень интересная, проекты прям высокого уровня. Техническое оснащение цехов на уровне, оплата достойная, соответствует моим ожиданиям и квалификации.
ПА
Павел Акимов
Меня здесь особенно привлекают масштабные, инновационные проекты в области робототехники. Работы много, иногда приходится задерживаться, но это компенсируется хорошей зарплатой. Руководство всегда открыто к новым идеям, что я как разработчик очень ценю.
Владислав Моисеев
Здесь я получил бесценный опыт работы с крупными государственными заказами. Рабочее место удобное, коллектив профессиональный, но больше всего радует адекватное начальство, такое редко встретишь сейчас.
Роман Подгорин
Я считаю, что наша продукция лучшая в своем сегменте. Говорю это как инженер-технолог. Условия труда отличные, оснащение лабораторного комплекса супер, на качестве тут не экономят.
Иван Петров
Очень нравится подход к работе с персоналом. Много внимания уделяют обучению и повышению квалификации сотрудников. График работы гибкий, всегда есть возможность договориться. Коллектив профессиональный и сплоченный. Проблемы были с текучкой, но к счастью это позади
АA
Александр A
Инфраструктура хорошо оснащена и поддерживается, но иногда хотелось бы больше бюджета на обновление ПО выделять. В целом по работе претензий нет. График в основном нормированный, зарплата достойная.
ФО
Федор Орлов
Моя работа связана с постоянным поиском надежных поставщиков. Это непросто, но мне нравится. Несколько раз были сложности с логистикой, поставщики то в разных городах) Но и с этим справились. Руководство гибкое, всегда идет навстречу. Зарплата в целом устраивает
Максим
Я HR и найти квалифицированные кадры для такого специфического производства непросто. Это куча заявок, собеседований, проверок... Скажу честно, тяжело, но работа того стоит. Офис уютный и условия отличные. Зарплата выше конкурентов.
Victoria
Компания даёт хорошие возможности для развития, есть серьезная поддержка от руководства. ЗП достойная. Горжусь тем, что мы производим нужное стране оборудование.
Gozal Xamzayevna
Отличная компания для старта. Сильный коллектив, всегда помогут и подскажут. Условия труда меня устраивают.
Юлия Потапова
Работой в бухгалтерии довольна, коллектив хороший, да и руководство адекватное. Пару лет назад были задержки с зарплатой, напрягало конечно, но все проблемы решили, с тех пор всё ровно. В целом надежная компания, которая способна пережить кризис
КР
Кирилл Рощин
Устроился слесарем-механиком. Рабочие условия отличные. Есть все инструменты, оборудование новое. Никаких нареканий.
Алексей
Хорошая компания, стабильная. Пережили и кризис и текучку, все нам ни по чем) Зарплата в целом норм, но хотелось бы прибавки по выслуге лет
Артём
Работаю в "Зарнице" уже несколько лет. Коллектив я считаю наша главная сила. Всегда поддержат, помогут. За это очень ценю эту компанию.
ЭЧ
Эльвира Чернова
Работала в отделе закупок, в целом интересно, но иногда напряженно бывает. Ну руководство всегда идет навстречу и помогает, так что я без претензий. Ушла чисто по личным причинам
xidx
Проработал здесь слесарем-механиком почти 10 лет. Уволился, когда на пенсию вышел. Здесь отлично все было, оборудование новое, оплата достойная, а что еще нужно то...