Эрком
3.9
В здании
3.9
Марсель Ахмадуллин
Все в одном месте шикарный комплекс
Делай Добро Бро
Хороший магазинчик всю жизнь сюда ходим
Влад М
Бабушка подскользнулась у входа!!!
Gulnaz Fathieva
Здесь у меня кабинет лазерной эпиляции, очень хорошая проходимость, отличное место
ии
ильдар ильдар
Толи начальник охраны толи кто он там не умеет разговаривать с людьми, неадекватен, кричит на охранников нецензурной бранью, оскорбляет не взирая на разницу в возрасте (охранник пожилой) при прохожих...
Амина ШарафутдиноваИзбастинова
В пекарне отменная выпечка, всегда свежая и вкусная. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. После покупки остаются приятные впечатления от общения и отличное настроение при вкушении вкуснейшей выпечки.
ВА
Виталий Александров
Так себе сервис плохой
Natalia Voronina
Ужасная продавщица в молочном отделе на первом этаже. Ждала её утром опаздывая на работу 10 минут.... Она в разваллчку пришла с чайником и внучкой, вместо того чтобы извиниться нахамила мне.... :" У меня дела были, я делала свои дела!!! "Гнать надо таких работников. Прошу лишить её премии. Лично приду проверю. Засл. Арт. Татарстана Н. Воронина
Анна Яруллина
Вечно закрыты заранее
Богдан Ульянов
Отличные продукты
Светлана S
Овощной отдел лучше всех))) очень приятный мужчина продавец! Продукты все хорошие, 1 раз попалась кислая хреновуха, он нам без проблем заменил)) В отделе печенья, конфет тоже все окей, но на 4, пару раз попадались сухие печеньки, сразу понятно было просроченное или очень близко к этому.
РГ
Рустем Гарафутдинов
В Рыбном отделе сельдь солёная раньше всегда была вкусной, а теперь видимо поменялся поставщик и рыбу делают не вкусной.
Алиса Сизинцева
Написано, что работают до 21, а закрыты уже в 20:30
ЭМ
Эльвира Миточкина
В целом магазин хороший, но ставлю троечку за кондитерский отдел, были неприятно удивлены, купив у них 10.03.2022 торт, а дома увидели, что у него закончился срок годности 7.03.2022. Трое суток, трое, Карл. Единственный раз, когда не проверили сроки и попалось такое как на зло это Наша ошибка. Но разве в обязанности продавцов не входит мониторинг сроков годности. Работают там иногда по двое, что разве нельзя проверять
Алексей Никитин
Цены чуть выше средних, но проблема не в этом. Не работает он до 21.00. В 20.30 уже закрывается. Так то в этом вроде проблем и нет, но вот и информация в этом справочнике, и табличка на входе в магазин говорят об одном времени работы, а по факту оно как захочется самим продавцам.
ИИ
Иван Ивановский
Норм магазин,, цены как везде, в сервисе бардак,, но в общем- сносно.
Ми 1212
Тараканы бегают табунами 🤢 И по фруктам, и по выпечкам
Gluhova Olga
Хочется оставить теплый отзыв работникам Бургерной,которая находится в Эркоме. Хорошее обслуживание,приемлемые цены. Вежливый и хороший персонал,что в наше время бывает не так часто. Рекомендую посетить 👍
Жанна Янкина-Сафиуллина
в магазине нет никаких соблюдений санитарных норм.
РП
Рор Проров
Есть там мужчина фруктами торгует, раньше фрукты унего были хорошего качества и цена не сильно отличалась от магазина, сейчас цены ломит и несколько раз обманывал, что фрукты сладкие, сегодня опять те же грабли купил на ДР фруктов оказались невкусными....не советую брать что-либо у него...
Казанский Путешественник
Всю жизнь хожу сюда раньше было лучше
ЛМ
Лена Меркулова
Раньше был Хлебный отдел хороший,с большим выбором и свежим хлебом,теперь переделали,хлеб продаётся как сухарь -даже отрезать невозможно, зато продавец обманывает говоря что он свежий! Больше там покупать не буду, хорошо что пекарни рядом.В целом овощи и фрукты там дорогие и не лучшего качества.
Лилия Томина
Отличный магазин у дома. Всё есть: овощи/фрукты, мясной, рыбный отдел, детские игрушки, ателье, парикмахерская, пекарня, бакалея, оптика, товары для животных и пр