Сады
Халяль-кафе
Бизнес-ланч - 399р. Татарская халяль-кухня
Позвонить
Альбина Валеева
Красивое кафе, обстановка хорошее, спокойной и уютное, вкусно готовят, очень вкусно,хорошее обслуживание.Рекомедую это кафе посетить. Не пожалейте
Los Angeles California
Заказывал 2 кыстыбыя и кофе американо. Кыстыбый были очень вкусные, я заказал повторно, а вот кофе был плохим, буд-то химии напичкан или просрочен, чуть не вырвало. В целом, кафе мне понравилось, тепло, вкусная еда, отличное обслуживание. Если бы не ужасный кофе, поставил бы все 5 звёзд.
y7
yato 77
Очень понравилось это кафе и ресторан. Еда была очень вкусная и свежая, всё приготовлено с заботой. Место красивое и уютное, есть отдельные комнаты с шторами — это большой плюс для приватности. Цены приятные и доступные по сравнению с качеством. Обязательно приду сюда ещё раз и рекомендую всем!
Денис Красноярцев
Прекрасное кафе! Лучшая татарская кухня! Для нас местных супер! Для туристов думаю, вообще восторг будет!
Алина Кокшагина
Приятное место, вкусная еда, большой выбор. Брала бизнес ланч. Действует до 15.00. Очень быстро и вкусно приготовлено. Всем советую
Алсу Биктимирова
Очень уютное место, можно вкусно и бюджетно покушать. Рекомендую!
Альфия Галимова
Отличное уютное место. Есть бизнес ланч, цены приемлемы, кухня вкусная. Сыну нравится пюре с котлетой, всегда её берет. Дочери паста с ветчиной и грибами.
РК
Рамиль Каримов
Всегда очень вкусно! А бишбармак великолепен!
РГ
Руслан Гатауллин
Уже очень много лет хожу в это кафе мне все очень нравится. Так здесь можно провести ифтар как раз в предверии месяца Рамадан
ГФ
Гуландам Ф.
Все отлично👍🤲
* *
Постоянно посещаем кафе "Сады". По домашнему очень вкусно. Постоянный поток людей в кафе, поэтому всегда все свежее. Рекомендую кто ценит качественную еду и татарские блюда.
Андрей Арсентьев
Кормят очень вкусно, по домашнему! Порции большие и сытные.Цены на бизнес ланч одни из самых лучших! Рекомендую. Голодными не уйдёте!:-)
Айгуль Габдуллина
Всегда когда бываю в Казани , захожу именно в это кафе. При том могу на завтрак , на обед и на ужин. Быстрое обслуживание, чисто , вкусно. Манты самые вкусные в городе. Как в детстве у мамы. Десерты отдельный восторг. Все вкусно. По домашнему
Айнур Губайдуллин
Часто заезжаю сюда на бизнес ланчи, всегда свежая и вкусная еда, однозначно рекомедую. Дополнительно беру треугольники, самые вкусные в городе
Рамиль Замалиев
Мне нравится вся кухня. Уютный зал, вкусные десерты. Не раз приводил сюда друзей. Они также возвращаются в кафе Сады
Артур Г.
Дорого и не вкусно ,порции маленькие
ГД
Гульнара Д.
Очень уютно и очень вкусно
ГД
Гульнара Д.
Очень уютно и очень вкусно!
Фирюза Сустеева
Было все очень вкусно !спасибо большое ❤️ Обязательно еще придем ❤️
кх
кимо халифа
Вкусные блюда особенно пиццы, сотрудники вежливые и место комфортное
Анна
Очень вкусно 👍 Цены приемлемые, готовят быстро Ходим с коллегами только сюда 👍
Малика Гибадуллина
Все очень вкусно!
Альфред Г
Очень по домашнему, рекомендую 👍
Марсель
Вкусно по-домашнему большое спасибо персоналу и поварам
Айдар И.
невероятно недорого и умеренно вкусно , стабильно ! халяль ! татарская кухня!
А.
Артем ..
Хороший ресторан , понравилась еда
ЕЛ
Елена Ли
Очень вкусно и сытно! Спасибо!
АХ
Анна Храмова
Очень нравится кухня, когда бываю рядом, обязательно захожу. Вкусно, по домашнему и отличные цены!!! Спасибо огромное за вашу теплоту
ЭЗ
Эльвира Закирова
В кафе "Сады" бываем частенько, всегда доброжелательно встречают гостей, вкусная и свежая еда, большой ассортимент, который радует не только глаз, но и желудок
Анастасия Александрова
Всегда свежии продукты, очень вкусно, по домашнему. Выпечка просто наслаждение. В основном берем бизнес ланч цена-качество. Девочки очень доброделательны и обходительны
Посещая кафе "Сады" уже неоднократно, могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для приятного времяпрепровождения. Атмосфера здесь невероятно уютная, а меню радует разнообразием. Меня особенно впечатляет вкусная пицца — тонкое тесто и свежие ингредиенты делают ее просто великолепной! Каждая порция подается горячей, и всегда можно выбрать различные топпинги по вкусу. Кафе отличается дружелюбным обслуживанием: официанты всегда внимательны и готовы помочь с выбором. Уютная обстановка позволяет прекрасно проводить время как в компании друзей, так и в одиночестве с книжкой. Также удобно, что прямо рядом расположена парикмахерская, что позволяет совместить приятное с полезным. Я часто прихожу сюда перекусить после стрижки, и это делает мой день еще более замечательным. В "Садах" всегда можно найти и уютное место на свежем воздухе, что особенно приятно в тёплую погоду. Рекомендую всем, кто ищет не только вкусную еду, но и комфортное место для отдыха!
ИМ
Индира Мулланурова
В кафе очень уютно,по домашнему.Еду приносят быстро,еда вкуснач.Персонал добрый,.Вся семья осталась довольна,приходите не пожалеете
КБ
Курбан Бердыев
Лагман совсем ни о чем, даже лапши минимум не говоря о мясе, из трех таких может быть один получится. В выпечке тоже экономия на ингредиентах
СА
Снежана Антонова
Очень приятное место, доброжелательное обслуживание. Обед подали быстро. Спасибо !
ИМ
Индира Муртазина
Каждый день заезжаем в данное кафе, кухня очень вкусная, выпечка как домашняя, всем рекомендую
КГ
Каусария Газизуллина
Очень хорошее кафе. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Всегда вкусно кормят. Всем советую
Ummu Mubarak
Вкусные национальные блюда, чисто и уютно в кафе Как бонус есть комната для намаза Очень удобно
Алина Кильдеева
Отличное место!!!!! Вкусно поели!!!!! Суп лапша чисто по домашнему! Манты- пальчики оближешь!!!!!!! Пирог- объедение!!!!!! Огромное спасибо за вкусный обед!!!!!! Рекомендую!!!!
НН
Наиля Наиля
Это очень вкусно, сытно, много и по-домашнему!
ИГ
Ирек Гатиятуллин
Было очень вкусно
ДЗ
Диана Зотова
Вкусно очень❤️ рекомендую 🫶
Т.
Тимур .
Шикарное место, всегда здесь обедаю
АI
Аrtur ISMAGILOV
Впервые были в этом Кафе и на удивление все что заказали было очень вкусным! Будем теперь туда заезжать чаще, всем советуем!
Р
Рус
Восхитительно, бишбармак лучший из всех, что пробовал. А пробовал я его везде, где только можно в Казани
ВО
Виталий О.
Вкусный плов
Артур Латыпов
Очень вкусно по домашнему. И персонал очень вежливый. Молодцы марку держат 😎
ЕЗ
Елена З.
Вкусная еда по- домашнему за вполне демократические цены. Чисто, уютно. Вкусные, ароматные чаи разных вкусов. Зашли попить чай с тортиками. Большой кусок шоколадного торта с фруктами обошелся в 120 р.
ШН
Шавкат Н.
Чисто,аккуратно. Есть комната для молитвы, санузел. Советую всем.
Альбина Панина
Очень вкусное заведение с аутентичной татарской кухней. Посоветовала бы туристам, недорого и можно попробовать многие блюда. Чисто, красиво и вежливо!
ЮЕ
Юлиана Егорова
Очень вкусная еда, всегда все свежее, вежливый персонал, предпочитаю обедать именно здесь! Вкусные тортики, плов, салаты)