Сады
4.4
Бизнес-ланч - 399р. Татарская халяль-кухня
Позвонить
Марфа Букова
Спасибо за ваше гостеприимство. Были здесь с семьей, всех накормили, всем угодили. Порции большие, цены приятные. Обязательно приведем снова наших родственников
Марсель
Вкусно по-домашнему большое спасибо персоналу и поварам
РС
Рузаль Сибагатов
Приветливый персонал , вкусная еда , все по домашнему 👍🏻 Всегда стараюсь зайти по обедать , если нахожусь рядом )
РК
Рамиль Каримов
Всегда очень вкусно! А бишбармак великолепен!
Ландыш Нигматуллина
Сегодня были в кафе "Сады".Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Все было не просто вкусно, а – бесподобно вкусно. Искренне признательна за еду, которая оставляет светлые воспоминания и теплый след в душе.
Т.
Тимур .
Шикарное место, всегда здесь обедаю
Г.
Галина .
Хорошее место, вкусно
Очень хорошее заведение, еда очень вкусная, цены приятные, всем советую 👍
РС
Рафиль Салахутдинов
отличная татарское халяль кафе,все очень вкусно и питательно, приходите не пожалеете
ГС
Григорий Семенов
По-настоящему мужская еда. Бешбармак в «Садах» это порядочная порция, после которой чувствуешь себя сытым и довольным. Мяса много, бульон наваристый. Рекомендую
ГШ
Газиз Ш
Живем недалеко, периодически кушаем здесь. Десерты - мой фаворит. Рекомендую попробовать персиковый тортик. Хорошие цены
ак
ансар камал
Недавно посетил кафе и осталася в полном восторге! Интерьер очень приятный и располагающий, а обслуживание на высшем уровне.
Марсель Камалютдинов
Уютное кафе. Домашняя еда. А выпечка вкуснотище 😋 Однозначно рекомендую!!!
Сабир Суздальцев
Нравится, что в центре города есть такое спокойное и аутентичное место. Интерьер очень стильный. Приду снова обязательно
АФ
Айрат Фасхутдинов
В кафе подают вкусную еду.Здесь есть разнообразные меню ,которое включает в себя первые блюда, вторые,выпечку и т.д.Персонал вежливый.Еду приносят быстро.Внутри всегда чисто и уютно
ВЛ
Варя Лебедева
Приятно, что кафе халяль и учитывает религиозные требования при организации мероприятий
ВЯ
Венедикт Яшуков
Кыстыбый моя слабость. Иногда специально заезжаю за ним, даже если не по пути. Они у вас всегда свежие, мягкие, с сочной начинкой. Нигде таких больше не встречал
ЭК
Элина Каримова
Обслуживание вежливое, место чистое
ЩМ
Щеголев Максим
Работаю рядом, ваше кафе стало для меня вторым домом. В обеденный перерыв прихожу сюда отдохнуть. Тишина, покой и вкуснейшая еда. Рекомендую от души.
Максим Марков
Бывал во многих заведениях, но здесь особая, душевная атмосфера. Чувствуется, что владельцы вкладывают душу. Конечно, кухня на высоте бешбармак, манты и выпечка
Lalli May
Отличное кафе, кушаем здесь не первый раз, хорошие цены и очень вкусно
Алена
Очень уютное семейное кафе 🥰 Часто тут бываем, кыстыбый и вся выпечка нереальные 🔥 Кассиры очень внимательные и доброжелательные, кухня выше всех похвал 👍🏻
Анна Каримова
Быстро и вкусно! Порции не маленькие . И по цене адекватно . Рекомендую👍🏻
РК
Рустем Каримов
Все очень вкусно, приготовили быстро!
ГС
Галия Симонова
Очень вкусно,быстро приготовили .
B
B
Очень вкусно, очень доволен, Спасибо!
ТТ
Тамерлан Таймеров
Спасибо очень все вкусно бэлеш сказка, все очень вежливые все чисто и аккуратно !!!
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Спасибо большое вам , отличное кафе , всегда все вкусно , спасибо большое девочкам кассирам , они замечательные , очень любима вас с дочкой Камиллой 💝💝💝💝💝
ИБ
Иван Буренок
Хочу отметить профессионализм персонала. Всегда вежливые, внимательные, помогают с выбором. Еда, разумеется, на пятерку, рекомендую
НБ
Николай Болотников
Отличное место, чтобы познакомить друзей с национальной кухней. Приводил коллег, всем всем понравилось
П
Пепа
Хочу отметить не только еду, но и общую атмосферу уважения и спокойствия. Персонал всегда корректен, в зале чистота и порядок. Бешбармак, как всегда безупречен
Ярослав Крылов
Для меня как для таксиста ваше кафе спасение. Удобно парковаться, быстро готовят на вынос. Треугольник или кыстыбый идеальный перекус в дороге. Уверен, что все халяль
ЗН
Зухра Низамутдинова
Очень вкусно , готовят, всегда свежая , с душой приготовленная еда , жаль , что около дома нет , Заказываем , приходим , кушаем и наслаждаемся всем коллективом с работы, спасибо вам огромное
Зульфат Ахмеров
Все отлично, по домашнему. Часто ходим сюда
Вероника Кулемина
Хорошее кафе. Ходим постоянно , всегда чисто и вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендуем это место
ЕЛ
Елена Ли
Очень вкусно и сытно! Спасибо!
ШТ
Шахнозахон Ташматова
Беру обычно здесь пиццу, очень нравится, очень вкусно
Софья Сотникова
Нигде не пробовала такую вкусную губадию. Рассыпчатая, не приторно сладкая, с идеальной корочкой. Теперь заказываю ее для всех семейных праздников
Давлет Тагиров
Посетили кафе и остались в полном восторге! Это настоящая находка для ценителей настоящей татарской и восточной кухни.
ЭГ
Эмиль Галимов
Отличное кафе с настоящей мусульманской кухней. Был здесь впервые по рекомендации и не разочаровался. · Еда: Вкусная, сытная, чувствуется качество ингредиентов. Мясо в блюдах — просто пальчики оближешь. · Атмосфера: Очень уютно и чисто. Хорошее место как для быстрого перекуса, так и для неспешного обеда. · Плюсы: Полная уверенность в халяльности продукции, вежливый персонал, демократичные цены. Обязательно приду еще. Рекомендую!
Алёна Агафонова
Ваши манты нежные, с ароматным бульоном внутри. Ребенок ест их без уговоров, а это для меня главный показатель. Спасибо за качественную и вкусную еду
Лев Воробьёв
Порадовала скорость обслуживания. Зашел в обеденный перерыв, быстро получил свой заказ. Губадия татарский закрытый пирог из сдобного теста с многослойной начинкой топ) Отлично справляетесь с наплывом гостей
Екатерина Кириллова
Очень нравиться кафе. Советую попробовать пасту с грибами и ветчиной она просто🔥 Так же вкусный борщ и манты. Буду приходить ещё обязательно что бы попробовать все блюда☺️
Альфия Галимова
Отличное уютное место. Есть бизнес ланч, цены приемлемы, кухня вкусная. Сыну нравится пюре с котлетой, всегда её берет. Дочери паста с ветчиной и грибами.
Милана Сычева
Полина Демидова
Вкусно и по-домашнему. Кыстыбый отдельная любовь, тонкое тесто и сочная начинка. Часто приходим на семейные обеды. Нравится, что всё халяль и мероприятия проводятся с уважением к традициям
Владислав Егорьев
Как ценитель традиционной кухни, хочу выразить вам благодарность. В «Садах» готовят настоящий бешбармак такой, какой он и должен быть. Качество мяса и теста на высоте
ЗК
Земфира Кочетова
Ваша молельная комната это такое проявление заботы о гостях. Спасибо за внимание к деталям. Кыстыбый напомнил вкус из детства, очень душевно и вкусно
Олег Чернышев
Спасибо большое данному кафе за гостеприимство, были проездом первый раз, все понравилось. Аутентичное место на 5 баллов
Евгения Тарасова
Заходили на обед. Удобное расположение, быстро обслужили и достойно