Кровля Профи
Отдел продаж
ЗМ
Зульфира Матвеева
Хочу выразить благодарность компании Кровля Профи за компетентность и высокий профессионализм. Помогли с выбором материала для обшивки каркасного дома, порекомендовали отличную команду монтажников. На всех этапах процесса - замер, расчёт, заказ, доставка, монтаж - сработали чётко. Результат превзошёл наши ожидания. Спасибо огромное! Процветания вашей компании!!!
РС
Рауль Сафин
Сотрудничаем с Кровля профи на протяжение пяти лет, регулярно закупаем кровельные материалы для строительства частных домов — и ни разу не пожалели о выборе партнёра! Особенно ценим в работе с компанией надежность поставок, стабильное качество материалов, широкий ассортимент и конечно же профессиональную поддержку менеджеров которые хорошо знают продукцию и помогают подобрать оптимальные решения. Отдельное спасибо менеджерам Тимуру и Ксении!
ФГ
Фанил Гайфутдинов
Купил проф листы и комплектующие. Менеджеры профи своего дела. Все супер. Налили вкусный кофе
ЛХ
Лариса Хайкина
Покупала забор в дом в этом году. Привезли быстро, качественно. В офисе проконсультировали, все быстро и профессионально
Заказывала в Кровля профи профнастил на крышу. Приехали, замерили, посчитали и очень быстро привезли. И кстати не дорого. Фирму рекомендую. Особая благодарность Тимуру...Супер грамотный специалист.
ДО
Денис Осетров
Работаю с ними не один год. Качество материалов отличное, доставка быстрая. Клиентоориентирован ость на уровне.
РК
Руслан Курбангалиев
Товар пришел в целости , без браков , поставленные сроки были соблюдены. Персонал вежливый , грамотный, свой товар знает от а до я, помогли с выбором товара и цвета. Рекомендую!
ФШ
Фаниль Шаймиев
Обшивали дом сайдингом. Мучали менеджера полтора месяца своими хотелками и перерасчетами, но она всё стойко выдержала и получилось отлично!!!))) Однозначно клиенториентированная фирма.👍🏻
РА
Ренат Ахметзянов
Покупали у них металл для крыши. Сделали и привезли очень быстро. Материал и сервис на высшем уровне. Особая благодарность Тимуру. Рекомендую!
Дамир Сабиров
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с компанией Кровля Профи. В первую очередь, высокий профессионализм сотрудников. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Помощь в поиске монтажной бригады, которые сработали очень качественно и быстро! И самое главное, с пониманием относились к моим пожеланиям! Материалы отличного качества, упакованы и доставлены. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличную работу, я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
Не однократно обращались в эту компанию, покупали грядки, перекрывали кровлю в доме. Очень нравится слаженная работа персонала от начала заказа - с замера до доставки материала, всегда проконсультируют, ответят на все вопросы, даже если их 100, 🤭 как у меня ). Даже с монтажом всегда помогут ребята. При повторном заказе сделали скидку, что очень порадовало), когда соберемся ставить металлический забор, обязательно обратимся сюда. Все советую данную компанию
ЮР
Юлия Р
Отличная компания, заказывали крышу на дачу. Замер приехали за город сделали быстро и бесплатно, что приятно удивило, в условиях нынешних реалий, через неделю привезли профнастил. Наша шоколадная крыша явно выделяется среди других дачных домов, вот уже несколько лет и все как новая. Ребята работают профессионально, быстро, чётко консультируют по всем вопросам, как установить крышу, чтобы осталось меньше обрезков и соответственно обошлось экономнее для клиента. На будущий год буду ставить забор, обязательно обращусь в эту компанию.
НГ
Николай Гурин
Заказывал штекетник. Все прошло быстро и толково.
ТА
Татьяна Архипова
Нужен был проф лист на забор, позвонили в эту фирму, сказали есть в наличии. Предложили доставку, в этот же день привезли. Сработали быстро! Буду советовать вас своим знакомым.
HA
Helga Art
Искала эконом вариант, но при этом красивое ограждение от соседей в снт. Идеально подошел штакетник. Как можно заметить на фото, даже внутренняя сторона штакета идёт в цвет ( обычно серого цвета только видела) Советую данную организацию! Всё быстро, четко, без проблем.
Сергей Семенов
Отличная компания, от кирпича до кровли все в одном месте. Адекватные, гибкие цены, широкий ассортимент, нестандартные позиции. Доброжелательный и гостеприимный коллектив!
Адель Шакирзянов
Нашел через Авито , все было в наличии
Татьяна Писарева
купила металл на забор, всё устроило , спасибо Ольге, что помогла с выбором , точным расчетом и с организацией доставки👍🏻всем советую
КП
Кровля Профи, отдел продаж
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас!!!
Антон Конюхов
Хотелось бы поблагодарить компанию КровляПрофи за установку забора. Заказали все под ключ, установили за два дня, аккуратно, быстро и по приемлемой цене. Всем рекомендую👍🏻
Рустем Мингалеев
Люди уже опытные, работа налажена.
Ольга Архипова
Прежде чем купить кровлю объездили и обзвонили очень много компаний и заводов. Могу с увереностю сказать, что у компании "Кровля профи" самые низкие цены в городе. На доборные элементы и водосток нам сделали шикарную скидку! Очень рады, что нашли вас! Сейчас обшиваем дом. Позвонили менеджеру Тимуру, он организовал нам бесплатный замер и расчет. Помог с выбором сайдинга! Что не мало важно!☝ в общем, хочу сказать, что советовать буду друзьям и знакомым только эту компанию!!!
Айнур Шаймиев
Много лет мы планировали перекрыть Крышу в своём доме, поскольку дому несколько десятков лет и выглядит он не очень презентабельно. Долго не было возможности и средств, но в этом году это радостное событие все таки состоялось благодаря компании ООО "Кровля профи" и их специализированных сотрудников. Сделали бесплатный замер, помогли определиться цветом и типом металлочерепицы. Изготовили и привезли в срок. Монтаж произвели успешно за что я им благодарен. Теперь буду обращаться только в эту компанию.
r-belkin
Обратился по совету коллеги, в прошлом году. Бесплатно замерили, рассчитали, подсказали поставить крючки под водостоки. Оплачивал частями, т.к. сумма не маленькая. Привезли своевременно. В этом году закажу саму водосточку - только у них.
Лиля Шафигуллина
Нашла фирму кровля профи заказала металлочерепицу, приехали замерили все во время привезли. Очень все понравилось.
dedt93
В этой компании работают настоящие профессионалы! Заказывал металлочерепицу на крышу дома,помогли с замерами и комплектующими к ней,в срок все изготовили и привезли!по качеству материала очень доволен,получил крышу ту,которую и хотел,монтажники были довольны сроком изготовления.Удивился отзывам Константина и Максима,у меня такой проблемы не было.
Максим
Если хотите поиметь кучу проблем и потрепать нервы - обращайтесь в эту компанию! Имел несчастье обратиться в эту контору - к сотруднику Константину, при приеме заказа на всю кровлю и комплектующие, а это более 250тр - он был очень вежлив, даже соизволил приехать снять размеры кровли. Далее, после оплаты, начались проблемы, пришлось докупать мелочевку, которую он забыл включить, ездить и сдавать оклады окон, которые он перепутал, а кровли он насчитал меньше не хватило по скату 30 см! Свою ошибку не признали - типа неправильно уложили, хотя по другиму и не уложишь. Водосточку они вообще забыли привезти, пришлось через их директора решать вопрос их доставки. Зато лишних саморезов осталось аж 2 коробки!
Константин
Неправильно насчитали кол-во саморезов для кровли - бегал докупать когда привезли. Сказали что доставка будет в понедельник, в понедельник выяснилось что это только на заводе готово будет, а рабочие уже были на месте. Пришлось приезжать второй раз во вторник. При заказе просил доставку на утро - сказали что сделают так. В итоге привезли часа в четыре, хотя мы ждали с часу потому что машина якобы уже грузилась на заводе с часу