Лавка рыбака
Магазин рыболовных и туристических товаров
4.3
4.3
Т
Талгат
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Егор Башкатов
Отличный магазин
Амир 😉
Хороший магазин. Большой ассортимент , есть выбор. Цены пониже, чем в других магазинах. Отличный, грамотный и вежливый персонал👍👍👍
Павел Сметанин
Купил спиннинг, очень хороший и доступный по цене! Персонал вежливый, рекомендую магазин
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова Традиционное пожелание - Ни хвоста, ни чешуи !
Альбина Сафина
Магазин для рыбалки рекомендую. У меня два сына. Смогли заинтересовать рыбалкой благодаря этому магазину и его доброжелательными сотрудникам. Теперь мальчишки вместо компьютерных игр идут на рыбалку. Спасибо работникам за хороший ассортимент и полезную консультацию. Цены дешевле, чем на маркетплейсах.
Алексей Петров
Свежая наживка, большой выбор прикормки
РТ
Руслан Тахаутдинов
Отличный магазин для рыбака! Был тут не раз! Купил наживку для рыб, свежая! Я даволен! Рекомендую!
ЭС
Элина Сулейманова
Соотрудники доброжелательны, цены по городу низкие
Сергей Смоленский
Отличный магазин. Цены хорошие. Ассортимент большой. Рекомендую всем!
Джалал Сулейманов
Отличный магазин, цена приемлемая, заезжал сюда много раз. Советую!
ПА
Павлова Анастасия
Крайне не рекомендую этот магазин, жена хозяина магазина - женщина в очках, она же подменяет как поняли продавщицу, при вопросах о характеристике товара отвечает, "откуда это она знает", "ходите тут голову морочите". Одни негативные эмоции по отношению к покупаетелям рыбакам, если не хотите портить себе настроение, сюда не ходите. Раньше заходили, бывали там продавцами сам хозяин магазина и его дочь, оба приветливые люди, не уходили, пока что нибудь не покупали. Больше сюда ни ногой!
Ильнас Абдуллин
Шикарный магазин, первый раз посетил его, всё в наличии, цены очень хорошие, советую
10 сентября 2022, официальный ответ
Ильнас, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова.
Леонтий Буров
Все хорошо, широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, особенно молодая симпатичная девушка), к тому же профессионал.
9 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Леонтий! Будем рады видеть Вас снова.
Альбина Сафина
Бываю в Казани часто, и всегда заезжаю в этот магазин. Нахожу там для себя нужные рыбацкие снасти и приятные цены. Являюсь клиентом уже много лет. Ни разу не разочаровался. Молодцы, так держать! Спасибо за ваш профессионализм!
Луиза Карипова
Классный магазин, все нужное всегда в наличии и цены адекватные.
Алмаз Сафин
Хороший магазин, достойный выбор и цены адекватные. Мимо него пройти не могу))) Директор - РЫБАК! Всегда посоветует и проконсультирует. Много лет закупаюсь на рыбалку только там.
19 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Алмаз, спасибо за добрые слова. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Нажия Нуриева
Частенько бываем в этом магазине. Покупки радуют мужа. А если идём к друзьям в гости, то хоть какую-нибудь штучку-дрючку для рыболова купим. Цены и обслуживание отличное! Всегда все есть!
Аделя Якупова
Здравствуйте, покупала на прошлой неделе товар, подарок мужу. Сама плохо разбираюсь в рыбалке, но хотела удивить мужа . На мое удивление продавец - Консультант была девушка, меня поразило ее знание во всех деталях. Итог: подарок выбрала, все мне объяснила, даже сделала скидку! Я очень дотошный человек, провела наверно в магазине час, девушка была очень приветливой и на все вопросы ответила! Спасибо! Теперь и я знаю, что от покупки приспособлений для рабалки, можно получить большое удовольствие, хотя я в этом совершенно ничего не смыслю! Вам 5+
Нияз Яруллин
Очень плохое обслуживание!
17 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель , приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Ibragim Art
Подарили удочку, пришёл купить всё что надо, то есть леску, крючок, катушку и т.д. Но женщина за прилавком сказала что ей не когда лазить по складу и искать товар ( по её словам он пришёл вчера). И посоветовала мне найти другой магазин😂🤦♂️. Зачем такая ПРОДОВЩИЦА нужна, гоните её.
27 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель , приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
ИХ
Ильнур Хусаинов
Женщина за кассой не разбирается в товарном ассортименте, и не заинтересована в продажах, являлся постоянным покупателем, теперь предпочту другие магазины.
Алина Логинова
Я хоть и человек далёкий от рыбалки, очень люблю этот магазин. Очень очень вежливое обслуживание, аккуратность и хороший выбор. Поэтому любой товар, который можно приобрести у них здесь и покупаю. Покупала здесь складные стулья, опарышей для питомцев (продают очень за дёшево, аккуратно складывают в контейнер с опилками, милые и розовые опараши совсем не противно хранить в холодильнике) резиновые сапоги. Сейчас купила термос, с большим вниманием ко мне отнеслись, дали рекомендации по использованию, что бы дольше служил. А ещё цена ниже чем в других местах
25 сентября 2019, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова ! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
marina-an95
Большое спасибо этому магазину. Купила мужу "аксессуары" на спиннинг ( блесна, джиг головка, катушка, плетенка) был очень доволен. Есть из чего выбрать
Серега Серега
Магазин понравился,цены недорогие,купил здесь термобелье норфин,померил 2 комплекта,продавец хороший В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Фарид Гафиятуллин
Хороший магазин. Всё что необходимо для рыболова разного уровня можно приобрести. Цены тоже невысокие по сравнению с другими магазинами.
Тимур Рахматуллин
Продавец, взрослая женщина, нахамила сначало покупателю до меня, потом нахамила мне, когда задал вопрос касательно реального метража. У нее касса не работала похоже мы были виноваты в этом. Ушел без покупки, желание пропало что то покупать!
Максим Андреев
Отличный магазин, купил там себе лодку, скидка приятно порадовала. Периодически покупаю себе снасти для рыбалки. Подарили дисконтную карту, приятные продавца знающие свое дело. Рекомендую.
albik1985
Вчера зашли в этот магазин и неожиданно обнаружили, что там большой выбор зимней экипировки. Купили зимний костюм мне и жене))) (хотя мы совсем не ожидали увидеть там женскую одежду). И цена нормальная, мы даже не стали ездить по другим магазинам, сравнивать цены. Костюмы суперские, мы как "с картинки".