Бакинский дворик
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИХ
Ирина Хрусталева
Отличное место для банкета.Нам понравилось.
ИС
Инна Сулейманова
Все отлично
ОЕ
Ольга Елисеева
Уютное, вкусно место. И цены приемлемые. Часто посещаем.
ЛГ
Луиза Гарифуллина
Очень хорошее и уютное место! Рекомендую👍
ЭР
Эльвира Радецкая
Прекрасный ресторан с приятной атмосферой и вкуснейшими бюдами Вежливый персонал И замечательный диджей Татьяна
Евгения Соловьёва
Хорошее, уютное место. Вкусно и цены приемлемые.
НФ
Надежда Федорова
Очень душевно и уютно весело а главное еда очень вкусная Рекомендую👍👍👍💖💖💖
ВО
Виктория Осинина
Встречали 2026 год в этом ресторане! Я думала, у меня рот до смеха порвется, программа была просто отпад! Все вкусно, классно! Персонал вежливый, скромный. Спасибо ребята за суперскую ночь))) барабанщики особенно порадовали 👍
СГ
Самир Гасанов
Отличное место ))) вкусная еда и хорошее обслуживание!! Всем рекомендую 🎉
Алсу Рафкатовна
Буквально вчера большой компанией сидели в этом замечательном месте. Хотим сказать большое спасибо! Блюда очень вкусные , обслуживание на высоте! Наелись,напились,натанцевались! И очень интересный интерьер, на высоте !Спасибо!!!
ЭХ
Эндже Хабибрахманова
Вчера были в Бакинском дворике.Все понравилось!!все очень очень вкусно и быстро!!!Молодцы!!
НН
Наталия Николаева
Ужасное место! Сходили на корпоратив отдали 16000 за 4 персоны. Программы новогодней так таковой нет! Теплый салат подали холодным, еда невкусная мало сказано, все очень печально . Садж на 4 персоны . ( тушеное мясо мелко порезанное ((( по чайной ложке на человека. Салат СТОЛИЧНЫЙ с Колбасой, Ужасное месево🤢.Гарнир нам не принесли , но за него мы заплатили. Себестоимость стола 2000рублей. Если вы забронировали там стол на празники , отменяйте !!!!! Не портите себе настроение !. Сервис отсутствует , наверно они даже не знают этого слова.
РГ
Регина Гайнуллина
Очень понравилось! Интерьер оформлен очень уютно и атмосферно. Официанты вежливые и внимательные.
АХ
Алсу Хайруллина
Отличное место,уютно,вкусно,доброжелательный персонал
КЗ
Ксения Завалишина
Душевное место. Встречаемся здесь регулярно с одноклассниками. В очередной раз (пятый), если память не изменяет были тут 14 ноября 25 года.
ГД
Гульшат Дмитриева
Самый лучший ресторан в Казани
ЛБ
Любовь Барсукова
Отличное заведение, несколько лет подряд отмечаем все праздники, дни рождения, юбилеи, ходим на новогодние корпоративы. Отличные блюда по адекватной цене. По пятницам и выходным живая музыка и диджей. Отдельная благодарность персоналу за их труд. А ресторану желаем процветания!
МХ
Миляуша Хадеева
Очередной раз побывали в ресторане "Бакинский дворик" на Ямашева. Отметили день рождения в семейном кругу. Еда и обслуживание остается неизменно на высоком уровне. Все блюда очень понравились. Спасибо. Отдельное спасибо Эльману - администратору этого заведения, который очень умело помогает при выборе блюд для застолья, учитывает все пожелания. Рекомендем! Ресторану желем дальнейшего процветания!
Александр Александр
Пришли скоротать вечерок субботы, отдохнуть.Отдохнули!.Обычное мясо с картошкой и всё,4 человека траванулись по полной программе.Кормят плохими продуктами. Будьте бдительны
Акиф AkFeeD
Всегда беру бизнес ланч, очень вкусно)
РМ
Раис Мухутдинов
Очень вкусно спасибо большое
Алтын Иллиева
Очень хорошое заведение все понравилось справляли свадьбу и по вечерам ходим вкусно покушать все чисто уютно девочки тоже хорошие обслуживание супер 👌😉
Евгения Бойко
Отмечали встречу одноклассников, все вкусно, большие порции, остались довольны
Асия
Шикарное место. Отличная кавказкая кухня 100%. Всегда приходим сюда на праздники с коллегами, а иногда и просто забегаем днём на перекус. В ресторанчике уютно, управляющий и официанты очень доброжелательны. Цены демократичные. По выходным и пятницам живая музыка и танцы. Хочется приходить сюда снова и снова.
РС
Регина Самитова
В этом заведении были не один раз. Кухня,обслуживание отличное! Спасибо вам большое!
ТМ
Татьяна Морозова
Все было очень вкусно к хорошая обстановка дружелюбный коллектив
Алена Иванова
Отличное заведение
ЭА
Эльмира Асадуллина
Отличный ресторан, отмечали там Новый год. Шикарное меню+подорок от шеф повара. Веселая анимация,
ТК
Татьяна Ключникова
Наше любимое место
Алёна Гарифуллина
Отличное заведение , все очень вкусно , весело, атмосферно .
ИХ
Изабелла Харлампидис
Очень нравится это заведение , спасибо за гостеприимство . Весь персонал очень вежливый и гостеприимный . На корпоратив только к вам
Анна Колгина
Хорошее место. Готовят вкусно. На любой вкус. Зал небольшой, но помещаются случайные посетители и банкеты.
Р🕊
Рушания 🕊️
Уютное местечко, где можно посидеть с друзьями, потанцевать, поужинать. А так же с коллегами отмечали новый год, очень понравилось, весело провели время👍
Дина Мухутдинова
Отличное заведение!Ежегодно отмечаем здесь Новогодний корпоратив🎄Доброжелательный персонал,превосходная кухня и увлекательная программа!Всем рекомендую 👍
Елена Перцева
Ресторан очень нравится, бывали не раз. Очень вкусная еда, всегда весело, очень гостеприимный и радушный коллектив. Всем советую, отличный ресторан
Анастасия Минцева
Вкусно и весело отметили юбилей! Спасибо!
СФ
Светлана Файзрахманова
Отличное заведение
ИМ
Ильсияр Миронова
Отмечали день рождение 03.11. Очень понравилось. Хорошая кухня и обслуживание отличное.
Марина Корнилова
Отличная еда, душевная обстановка, хороший персонал.
ЛШ
Лариса Шиварова
Очень приятное место
Анна Саляхова
Часто посещаем на обеде и не раз проводили банкеты. Прекрасное и гостеприимное место.
ОБ
Оксана Белая
Очень классное заведение! Были много раз. Все очень вкусно, обслуживание на высоте 👍 Расположение тоже очень удобное.
СБ
Сергей Бадьяров
Всё просто здорово, огромное спасибо персоналу
ЛС
Люция Сулейманова
Очень нравится находится в вашем ресторане " Бакинский Дворик "Удивительно вежливый персонал, очень вкусная еда, отличная музыка. Хочется всегда возвращаться к Вам. Успехов Вам и огромная благодарность за Ваш труд 🙏🙏🙏
Аида Лукашенкова
Несколько раз там с коллегами отмечали Новый год. Всегда было весело, каждый год разные новогодние программы. Кухня достойная. Советую, думаю не пожалеете!
НЮ
Ната Ю
Ребята молодцы . Очень вкусные блюда, так держать 👍! Приходим не в первый раз! Рекомендую!
Айгуль Гиззатова
Все очень вкусно ,красиво и весело 👍
СП
Светлана Павленко
Посещаю это заведение более 10 лет. Но последние 3 года полное разочарование. Плюсы-недорого, вкусно. Минусы: Нет номерации столиков, а также кнопки вызова официанта, поэтому приходится кричать, жестикулиповать. Официанты не обучены элементарные правила не знают. Столик могут поменять в любое время, без предупреждения даже, если заказываешь за месяц. У нас осталось не тронутой пара очень дорогих блюд стоимостью несколько тысяч. Попросили нам упаковать их. Вынесли контейнеры в зал и сказали, чтобы мы сделали это сами. Я, конечно, не собиралась оставлять, пришлось при полном зале упаковывать еду. Стыдно, унизительно. Оплата только наличными. Туалеты не работают, тк забита канализация.и так постоянно. Музыка специфичная и очень громко. Это не ресторан! Это, скорее всего, кафе на трассе,типа узбечки. Раньше, выходил хозяин заведения, интересовался, всё ли устроивает. Официанты были в белых рубашка, живая музыка с профессиональной певицей. Больше я туда не пойду!!! И другим не рекомендую.
ТК
Татьяна Карпова
Отмечали встречу одноклассников, все прошло прекрасно,меню разнообразное, блюда очень вкусные из качественных продуктов. Обслуживание быстрое, сотрудники очень доброжелательные. Приятным бонусом было наличие живой музыки. Обязательно вернёмся снова, спасибо
Д
Дилюза
Были на мероприятии с коллективом. Блюда понравились, было очень вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, хорошая музыка.