Парикмахерская
Парикмахерские
4.1
4.1
Эллада Исмаилова
Уже дважды была в этом салоне, у мастера Саиды. Оба раза ушла довольная, попросила стрижку какая бы подошла к моему лицу и типу волос, только длину указала. Идеальная стрижка, столько комплиментов получала, как будто в дорогом салоне стригли. Хочу сказать спасибо милой Саиде.
АХ
Алина Хамидуллина
Хожу на стрижку в этот салон на протяжении нескольких лет. Качество всегда на высшем уровне. Всё очень аккуратно делают, учитывая все мои пожелания. Отдельная благодарность мастеру Сабине! Очень приятный и заботливый специалист😊
Анна Н
Отлично подстригли , всё хорошо и рядом с домом
Артур Губаев
Отличная парикмахерская, постригли очень хорошо. Приду ещё.
ОБ
Ольга Букина
Очень хорошие и ответственные мастера. Всегда помогут с выбором цвета и стрижки, посоветуют грамотный уход за волосами. Хожу к мастеру Надежде уже очень давно, свою прическу доверяю только ей, понимает, что нужно, учитывает все нюансы, характеристику волос и пр. Рекомендую👆
Ilmira Galieva
Отличные мастера! Мастера с большой буквы. Хожу только туда. Конечно, к ним лучше заранее записываться, потому что очередь есть практически всегда. У меня очень своеобразные волосы, поэтому приходится подбирать стрижку с учетом моих волос. Особенно нравится Надежда Георгиевна. С ней можно сесть в кресло и расслабиться. Она относится к делу как художник с своему детищу. Рекомендую
Марат Шакиров
Лично мне нравиться..
ФМ
Фаннур Муллаяров
Ужасное место, записался на стрижку, а в итоге как приехал говорят нет мастера уходите, вопрос зачем вообще записывали?
РВ
Регина Валиева
Отвратительное отношение к клиентам. Я пришла за 10 минут до назначенного времени и стала ожидать, когда меня позовут. Татьяна, к которой я была записана, даже не удосужилась поздороваться со мной и предупредить, что нужно подождать, хотя другой мастер сказала ей о моем приходе. Я просидела 30 минут, но за это время ко мне так никто и не подошел, хотя мастера болтали друг с другом без умолку. С таким неуважением сталкиваюсь впервые. Не советую посещать данную парихмахерскую, если цените свое время
Елена Власова
Нашла своего мастера Надежду 🤗 именно в этом Парикмахерском салоне. Хожу сюда на мелирование+тонирование уже около 5 лет. Всё нравится и ожидание всегда соответствует реальности 😊👍 Коллектив парикмахерского салона всегда на позитиве, приветливый, доброжелательный. Хочется сюда приходить снова и снова. Всем рекомендую!!!
Anny Nichiporova
Хорошая парикмахерская за приемлемые деньги. Стригусь сама и муж уже давно и всё нравится. Да, не салон красоты известный, всё простенько, но зато недорого берут и отличное качество материалов .краски есть и подороже и подешевле . Так что всё нравится, спасибо
GF
Ginger Foutley
Сотрудники мягко говоря непорядочные, пока постригут всем коллективом обсудят. Сервис ужасный, персонал невежливый, над моими волосами открыто шутили при других клиентах! Змеюшник! Отращивала волосы целый год, чтобы сделать нормальную стрижку после этого "салона".Не рекомендую!!!
Вчера пришла постричь челку, показала фото чего хочу. И получилось ожидание и реальность , ну не можешь постричь челку , так и скажи . В общем разочаровалась я и сюда больше не ногой
wildscout1986
вполне не плохая парикмахерская , и стригут не плохо , 12 марта пришел постричься как обычно , за оказанные услуги перевел денежные средства не тому пракмахеру который стриг меня , а другому который стриг меня ранее , позвонив этому человеку , попросил осуществить перевод обратно , но обратный перевод так и не получил . стригла меня 12 марта Людмила Г. а саредства я перевел некой наиля
Ирина Хисамутдинова
Я нашла своего мастера, уже лет 9 точно приезжаю в эту парикмахерскую именно к мастеру Сабине. Крашу волосы, подстригаюсь только у неё. Всегда приветливая, общительная. Подробно интересуется, выслушивает мои предпочтения, и по итогу получаю что хотела. Хочется вновь и вновь возвращаться именно к ней. Рекомендую мастера. А именно ей желаю побольше благодарных клиентов.
EC
Ernesto Chigivaro
Замечательная парикмахерская. Зашёл случайно и не пожалел. Результат просто супер. Мастера опрятные , отзывчивые,приятные девушки. Особенно признателен Земфире за стрижку и Татьяне за поддержку. Девочки просто молодцы !!!
Денис Степанов
Понравилось всё, мастера,приятная атмосфера и конечно результат. Хоть стрижка и мужская, но задача была сложная, результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо Татьяне её советы очень помогли. Всем рекомендую!!! 💕👌Все мастера отзывчивые , внимательные. Опрятные, готовы поддержать разговор. Ставлю пять звёзд не задумываясь. Молодцы.
Зиля Соловьева
Уже лет 8 (если не больше) стригусь в этой парикмахерской у Надежды. До неё стриглась в других парикмахерских, челку мою стригли косо-криво. И только Надя нашла к моей челке подход. Все отлично, рекомендую
Каролина Родионова
Нельзя передать словами разочарование, какое я испытала, пытаясь постричься у "мастера" Саиды. Стрижкой это назвать просто нельзя. Торопливо, не аккуратно, голову не помыла, рвала волосы расческой. Облапошила . Отвратительно. Без души. Ставлю единицу, потому что нет оценки минус 5. Никому не порекомендую этого мастера. Сам салон очень грязный, кругом волосы, замаслянные косяки.
Альфия Минниханова
Всегда принимают не вовремя клиента, приходишь и ждёшь когда закончат с другим хотя ты по Записи пришёл и планировал своё время, набирают параллельно ещё два человека и получается очень долго и медленно и не очень качественно. Мелирование делают свыше 3 часов , уже ужасно . Выходишь из парихмахерской уставший и не довольный. Надо как всех вовремя принимать и работать по быстрее и качественно, чтоб было желание вернуться. Инструменты не обрабатываются тоже минус. И Кулер поставить с питьевой водой и журналы положить раз уж такие медленные. А ещё статус салона красоты, ни сервиса ни качественных услуг!
Руслан Аглиуллин
Стригусь у мужского парикмахера Елены, уже второй год только у нее. Качество стрижки всегда идеальное поэтому приезжаю только к ней. Рекомендую
Рамис Хабибуллин
Стригусь в данной парикмахерской более 5ти лет у мастера своего дела Земфиры. Нравится Приветливый персонал,месторасположение
Альбина Бахтеева
Делала прическу у Татьяны. Очень хороший мастер. Прически делает изумительные. Если Вам нужно сделать вечернюю прическу, обращайтесь не пожалеете. Рекомендую. Постригаюсь у мастера Саиды, тоже очень нравится. Внимательная, общительная и мастер своего дела.
Андрей Лупин
Стригусь всегда у Лены. Рекомендую
Рамиль Нагаметзянов
Стрегусь в данном салоне 2 год. Наконец-то нашёл человека который стрижет так как тебе хочется, а не как обычно "ага ладно" и постригла по какому то своему шаблону... Елена огромное тебе спасибо! С тобой всегда весело и приятно проводить эти 20 минут! Так же занимается стрижкой и подравниванием бороды. Не ходил в какие то дорогие барбер шопы, но могу сказать что это ровно, красиво и грамотно, хоть мне и не с чем сравнить. Кто подумает что я родственник её и она попросила оставить хороший отзыв. Нет! Просто в свое время я так же искал хорошего мастера своего дела. Может этот маленький рассказ поможет кому то) Елена. Скоро вновь приду к тебе за отличной стрижкой!!!
Дамир Сафиуллин
Постоянно стригусь тут у Елены. Все нравится)
Вячеслав Вячеслав
Прекрасная парикмахерская! Особенно нравится мастер Елена. Очень креативный опытный специалист. Стрижки у нее получаются стильные, модные, молодежные! Особенно хорошо стрижет мальчиков. Большое спасибо! Мальчик Славик 46 лет.
Александр Смирнов
Стригусь у Зимфиры, всё устраивает. Как-то стригся у другого мастера в этой парикмахерской, результат был хуже
мг
марат гатин
Ооочень не серьёзное отношение к клиентам. Записываешься на определённое время, подъезжаешь за 5 мин, а тебе говорят, что я приехала не вовремя и на мое время 10 мин назад посадили другого клиента. Было очень не приятно. Заранее записываешься и планируешь свое время, а в итоге не успеваешь на свое мероприятие. Лучше поискать другое место, где хотя бы к клиентам относятся по лучше.