Ак Барс
Официальный магазин хоккейной атрибутики, одежды и экипировки
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Кс
К с
Размеров заявленных на сайте по факту нет, на это продавец отвечает что уберут как нибудь)
ДН
Дарья Немкова
Все супер
МедVедь 🇷🇺🐻🇷🇺
Крутой магазин для фанатов и любителей хоккея. АК БАРС 🤙 Любовь навсегда
❤🌌
❤️ 🌌
Хороший ассортимент. Но никакой клиентоориентированности. Консультант даже голову не поняла, не то чтоб помочь нам с выбором. Ходила мерила джерси,ине обращая на нас никакого внимания, хотя мы были заинтересованы товарами. Зато за нами увязался охранник. Видимо мы были не очень солидно одеты для этого магазина, хоть и ушли с покупками Если бы не дочь, которая любит Ак барс, я бы не задержалась ни на секунду
Анатолий Нилов
👍
Анастасия Смирнова
Адекватные цены,хороший ассортимент)
КП
Константин Потапов
Большой выбор спортивной атрибутики!
EK
Elvina Khamidullina
Оформила заказ через сайт, пришло уведомление о том, что он готов к выдаче. Сегодня пошла забирать, а там, оказывается, во время матча не пускают! Требуют билет или подождать пока закончится игра… Почему нет предупреждения нигде? В сообщении на почте тоже нет ни слова об этом! Впустую потраченное время.
Вероника Власова
Широкий ассортимент, на удивление доступные цены ) приятное обслуживание , компетентность сотрудников на уровне !
КВ
Катерина Валуева
Неудовлетворительное обслуживание в магазине ХК «Ак Барс» 7 октября я заказал джерси с фамилией (заказ №17455). Срок изготовления — 5-8 недель. К 3 декабря заказ так и не был готов. Я предложил подождать еще неделю, но в ответ менеджер лишь уточнил, что крайний срок — завтра, и дальше никакой реакции. 16 декабря я снова напомнил о себе через WhatsApp. После этого статус заказа внезапно изменился на «готов к выдаче», но товар мне уже был не нужен. На мои дальнейшие сообщения в WhatsApp я получил полный игнор. 18 декабря я направил заявление в Роспотребнадзор, поскольку заказ так и не был выполнен, а мое сообщение продолжали игнорировать. Сегодня, 24 декабря, я написал письмо администрации клуба, и уже через полчаса мне позвонил менеджер, подтвердив возврат средств. Не знаю, повлияло ли мое обращение в администрацию или это просто совпадение. Если повлияло — администрации респект за оперативность. Надеюсь, они сделают выводы, чтобы подобное не повторялось. Судя по отзывам, обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Хотелось бы, чтобы клуб обратил внимание на качество сервиса, ведь от такого крупного бренда ожидаешь совершенно другого уровня отношения к своим клиентам.
АЮ
Александра Юсупова
Наш любимый магазин 🫶🏻 Спасибо Айдару , помог все быстро подобрать и определиться с размером 👌🏻
Алла Рыжова
Айдару большой респект!!! Лучший продавец, всё помог, подсказал!!! Самый лучший магазин!!!
ФФ
Феодосия Федорова
Добрый вечер, ужасное отношение. Продавцы не тактично обращается с клиентами, очень невежливо откликается с клиентами других регионов.
Н
Николай
Здравствуйте, магазин нормальный, но не понравился один продавец (молодой человек крепкого телосложения) , нетактично обращается с покупателями, рук-во магазина ещё раз проведите с ним профилактическую беседу по правильному обращению с клиентами
РХ
Руфия Хайрутдинова
Мне ассортимент магазина нравится. Специально привезла моих иногородних гостей в магазин, так как они хотели приобрести себе бейсболки наши. Ждали открытия магазина. В 10.15 магазин еще был закрыт. Так как торопились в аэропорт, ждать больше не стали. Звонили на телефон, никто его не взял. Обидно, уехали без покупки.
Денис Иванов
Неприятный осадок остался после визита в этот магазин. Каждый год покупаю абонемент на игры ак барса и там есть программа лояльности где приходят бонусы в личный кабинет, которыми можно воспользоваться при покупке в фирменном магазине. В итоге хотел купить бейсболку и оплатить сумму бонусами, но продавцы сказали, что нет нельзя бонусы списать, мол это какой-то комиссионный товар. Что за бред, такого я ещё нигде не слышал. Развернулся ушёл. Посмотрел на маркетплейсе, эта бейсболка стоит даже дешевле. Плохое отношение к преданным болельщикам
Айдар Шайхутдинов
Добрый вечер! На днях побывал вашем магазине , очень большой выбор хоккейной атрибутики, спасибо отдельное консультанту, который подобрал мне Джерси и бейсболку для подарка. Рекомендую 👍🏼
ДШ
Даяна Шамсутдинова
Сегодня заходила в магазин и была приятна удивлена ассортименту. На меня (очень худенькую) я нашла много вещей, отдельное спасибо за терпение и хороший подбор вещей консультанту Айдару, очень вежливый. Короче, рекомендую)
Фарид Сираев
4 марта сделал заказ. 5 марта пришел забирать. Одной позиции не оказалось в наличии и сказали, что деньги за этот товар вернут на карту как только придет сотрудник, который этим занимается. Сегодня 20 марта. Возврата нет. Звонил 18 марта, девушка обещала перезвонить, но пропала. Звоню сегодня, менеджер отвечает, что возврат по ЗАКОНУ 14 дней, где такой закон нашли не знаю. Снова жду когда мне перезвонят. Но уже есть сомнения в компетентности всех сотрудников магазина. слова девушки менеджера при выдаче заказа были такие: «мы серьезная организация, не переживайте». Хотя вот приходится переживать.
Евгенiй Александровiчъ
Ассортимент большой, но на детей до года одежки нет. Обещали исправиться, потому 5 звёзд.
KM
Katerina M.
Приехали из другого города, было большое желание купить продукцию любимой команды, но один из продавцов желание отбил полностью, спасибо, охранник работает лучше продавца, расскажет доступнее и информативнее.
Алексей Куртов
Мало сувениров.
Галина Белькова
Срочно надо было купить детскую джерси, т.к не разбираюсь думала консультант поможет, но консультант сидевший на кассой отказался помочь, ужасное отношение Но магазин хороший
СШ
Сергей Шалканов
Не пустили в магазин, ссылаясь на то, что в данный момент идет игра. Центральный вход в магазин, в этот период закрывают. По телефону эту информацию не озвучили, а наоборот замотивировали приехать, ссылаясь на акции сегодня. Зачем так делать? Зачем тратить время. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ АТРИБУТИКУ. Не тратьте свое время и нервы.
Алия Алия
Необходимо было срочно приобрести подарки для друзей из другого города. Позвонили, девушка озвучила стоимость необходимых нам позиций, уточнив, что именно сегодня акционные цены на некоторые товары. Приехали с другого конца города. А нас не впустили, в дни игр входа в магазин с улицы нет. Очень жаль, что консультант не сообщила об этом. Потраченное время и расходы на дорогу
Лера .
Отличное обслуживание, помогли с подбором
Елизавета Войчишина
Вежливое обслуживание, помощь и оперативность 👍
ША
Шамиль Ахметшин
Отличный выбор, адекватные консультанты, продукция как бюджетная, так и дорогая. Заточка Коньков супер, в другом месте отказали из-за ржавых мест на лезвии, а тут все сделали.
Продавец не заинтересован в продажах
Александр Шаблий
Все классно, но есть куда стремится
Денис Новиков
Информация о сроках поставки не нашёл на сайте в итоге срок оказался неприемлимым. Затягивают с возвратом ссылаясь на закон в 14 дней несмотря что по закону об интернет торговли он меньше и нормальные магазины возвращают сразу после отказа. Не рекомендую покупать в данном магазине
БП
Борис Папков
Сервис на уровне!!!
СО
София Осипова
Магазин крутой, как болельщик Ак Барса, покупаю там атрибутику. Но есть очень большой минус. Сегодня 25.12 мы зашли в магазин, чтобы купить мужу куртку, его размер как сказал консультант уже купили. И ни одной куртки 54 размера не было. На вопрос будут ли еще, консультант ответил сначала, что зима заканчивается, потом сказал ползимы прошло и больше завоза не будет. Так зима еще впереди, спрос большой, а товара популярного размера нет. Разочарованы!
Ruslan R
Ужасное отношение . После матча с Сибирью (3:6) зашли с дочкой в данный ларёк , хотели купить расстроенному ребёнку шапку АКБ. После пяти минут нас тупо попросили покинуть магазин , со словами мы закрываемся . Сам работаю в торговле . Мы работаем до последнего клиента .
Эмиль Ахметзянов
Понравился магазин, широкий ассортимент товаров по хорошей цене, одежда из хорошего качества, во время матча однозначно стоит посетить, всем советую.
Ангелина Лазарева
Добрый день, вчера посетила магазин Ак барса продавец Айдар помог подобрать Джерси на подарок. Благодарю за помощь.
Артемий Панарин
Купил штаны ак барс за 3990 руб. во время хоккейного матча, на кассе спрашивают «Вам пакет нужен?» , Конечно нужен я же не буду со штанами в руках ходить! Бумажный Пакет стоит 50 рублей! Маркетологи Ак Барса, зайдите в любой клубный магазин НХЛ или магазин одежды, вам дадут пакет при покупке от 20$, а то и меньше! 50 рублей за пакет при покупке штанов за 3990 это бред просто!!! Это же ваша реклама! На арене люди видят, что я с пакетом ак барс шоп и это создает рекламу вашему фирменному магазину! Давая пакет бесплатно- вы сделаете себе рекламу на горазду большую сумму!
PT
Pro Top
По телефону отказываются дать номер магазина экипировки. Звонил 26.11 в 17-43. Ответил менеджер Айдар. Спасибо, у вас много конкурентов
Оксана Упорова
Были проездом , заехали специально за сувенирами, еле припарковались во дворах за километр от арены, попасть в магазин можно только через охрану, это ладно. От самой арены открывается красивый вид на город, но ведь охрана не даёт посмотреть, я не понимаю, что такого ужасного могут сделать посетители, ведь один пост охраны они уже прошли. Сам магазин обычный, цены доступные.
Александр Александрович
Дорого - богато - очень красиво … Но продавцы совсем не дружелюбные … возвращаться больше нет желания
РП
Роман ПРОскуряков
Была частная экскурсия по арене. Все круто все понравилось. Приятные цены в фирменном магазине.
Анатолий Никитин
Равнодушное отношение работников как магазина так и Ак барс арены. Подобрал на сайте товар, подъехал купить, дубль гис нарисовал заезд со стороны Чистопольской, но ворота закрыты были на замок, на следующий воротах уже не пускает охранник, позиция продавца в магазине это не наш вопрос, в итоге уехал в итоге. Представьте теперь торговый центр вместе АК барс арены как вам?!
ДП
Дмитрий Поляков
Приехали из Екатеринбурга семьёй в качестве туристов. Днем этот объект не замечали. Видели его только на карте как достопримечательность. Но в вечернее время он себя привлекает как мед пчёл! Очень красиво! Внутрь не заходили.
Адель Сафиуллин
Цены не соответствуют ни как в группе, ни как на оф. сайте. Персонал тебя не замечает, при вопросе почему цены разные говорят ничего не знаем. Чек не дают, оплата переводом или налом. Приехал перса через весь город а в итоге такой неприятный осадок.
Антон П
Выбор атрибутики широкий, много необычного на разный вкус. Цены нормальные.
АЗ
Артур Зарипов
Заказывал новогодний подарочный набор (шапка + шарф). На сайте была нарисована красивая упаковка, по факту прислали в обычном пакете, да ещё и шарф совсем другой. Писал на почту, сказали свяжутся в течении дня, но прошел почти месяц и ничего. Очень плохое впечатление оставил любимый клуб.
Ilnur Zamaletdinov
Топ хоккейная атрибутика и хк ак барса
Vin Diezel
Персоналу на тебя, как на клиента глубоко плевать, на вопросы отвечают сквозь зубы
Scott64White .
Ужасный магазин, ужасный персонал и сервис. 11.04. В 18:15 приехал целенаправлено в магазин, нужно чтобы купить сувенир на подарок, в этот день была игра, прошёл к магазину, а дверь закрыта, и на двери же написано что работают БЕЗ ВЫХОДНЫХ и ПЕРЕРЫВОВ, но я вижу людей внутри, решил позвонить, трубку не берут, постучал, подошёл человек, и не открывая дверь начинает со мной разговаривать и говорить что магазин работает только если есть билет на матч, это такой бред и неуважение к клиентам, что нет слов. Ссылаться на график работы который указан на входе было абсолютно бессмысленно, просьбу открыть дверь и продать мне товар, тоже отклонил. Надеюсь, что пересмотрите своё отношение к клиентам, ну или закроетесь от их потери.
Ак Барс, официальный магазин хоккейной атрибутики, одежды и экипировки
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причинённое неудобство. В целях обеспечения безопасности, во…
Александр Сорокин
Делал заказ с доставкой в Москву. Доставили оперативно, упаковка аккуратная, качество на высоте. Отдельное спасибо Наилю за консультацию. Вперёд Ак Барс!!!
Ак Барс, официальный магазин хоккейной атрибутики, одежды и экипировки
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы!