Корд
Салон оптики
Вакансии
Вера В
В восторге
Не первый раз обращаемся в эту оптику, хороший кабинет врача, проверили зрение, подобрали оправу, заказали очки, рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь!
ГА
Галия Акчурина
В восторге
Понравилось обслуживание. Хорошие специалисты с профессиональным подходом
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Fail Ahmetov
В восторге
Очень хороший салон оптики , большой ассортимент линз и так же приемлимые цены
14 января 2026, официальный ответ
Fail, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
ДГ
Динар Габдрахманов
В восторге
Спасибо специалистам, предоставили быстрое и качественное обслуживание.
15 января 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ГМ
Гузалия Муллакаева
В восторге
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне, очень качественная консультация специалиста. Разнообразный ассортимент оправ на любой вкус.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова.
Анна Анна
Все прекрасно
21 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
В восторге
Большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
Иван Ченцов
Отличная компания
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё.
ФБ
Фирюза Бикиниева
В восторге
Не первый раз прихожу в салон по этому адресу. Очень нравится работа администратора и врача. Подобрали новые очки. Процветания вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Фирюза, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Анастасия Волкова
В восторге
Хороший и добрый персонал, всегда покупаем здесь!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв ! Осознание того, что вы оценили качество обслуживания…
ГА
Гульчачак Ахтямова
В восторге
Отличное место, много лет ходим именно в этот салон, врач Камалова - опытная, профессиональна. В салоне вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут про все акции и скидки. Рекомендую однозначно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы гордимся тем, что в нашей ком…
LQ
Larianna Queen
В восторге
Благодарим детского офтальмолога Камалову И.М. за профессионализм. Несколько лет наблюдается в этой клинике, вежливый персонал.
20 августа 2025, официальный ответ
Larianna, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ваша рекомендация для нас особенно цен…
Алина Ахмадуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашей оптики за профессиональный и внимательный подход! Моя дочь очень настороженнно относилась к покупке очков, но благодаря терпеливой работе консультанта Альфии ей подобрали идеальную оправу — удобную, стильную и точно соответствующую её зрению. Особенно порадовало, как бережно и с пониманием отнеслись к дочке: объяснили всё простыми словами, дали время примерить разные варианты и помогли определиться.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогл…
Оксана Корнеева
В восторге
Покупали солнцезащитные очки, качество хорошее. Цены приятные.
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады !
л
ллл
В восторге
Всё отлично. Проверили зрение, подобрали очки по моей ценовой категории, по всём вопросам проконсультировали. Рекомендую однозначно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас !
Анастасия Казанова
Не понравилось
Офтальмолог прекрасен. Но продавец консультант Линара некомпетентна, не проговаривает цены, только на кассе выясняется что оправы, которые я выбрала дороже выше озвученной цены!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего офтальмолога. Мы очень рады, что…
СТ
Светлана Т.
В восторге
Большой выбор товара и работа персонала
Оплата Т-Банк
МИ
М. И.
В восторге
Отлично,проверили зрение помогли в консультации
11 июня 2025, официальный ответ
М., добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марсель Валиуллин
В восторге
Учитывая отзыв в тц про корд оптику не особо хотел заходить в начале, просто была по пути и решил глянуть цены и оправы В итоге проверил зрение и купил очки, тут получилось даже дешевле чем в соседних 🤷♂️ И срок изготовления очков примерно неделя была как и сказали при оплате 2е очки скорее всего тут же буду покупать
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марсель, за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЭЯ
Эльза Я.
В восторге
Беру тут всегда солнцезащитные очки. На мой взгляд, тут выбор лучше, чем где-либо
Оплата Т-Банк
Вячеслав Абрамов
В восторге
- Врач-офтальмолог высокопрофессиональный специалист, провела глубокую диагностику зрения, рассказала обо всех нюансах. - Продавец-консультант грамотно и ненавязчиво помогла подобрать необходимые мне оправы, сделав акценты на особенности тех или иных оправ. - Очень порадовали сроки изготовления очков (в пятницу утром провели обследование и сделали заказ, и в воскресенье вечером уже отзвонились о готовности). Мне, как человеку, приехавшего из другого города и будучи в Казани ограниченное время - это было очень важно. Хотел заказать одни очки, т.к. ситуация была экстренная (свои сломались), но благодаря потрясающему сервису взял двое очков и остался дико доволен ! Очень рекомендую !
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать снова.
км
кроватный монстр
В восторге
Отличные специалисты, помогли, вежливые, было приятно к вас посетить) спасибо))
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
ZN
Zarina Nurtdinova
В восторге
Врач офтальмолог полностью посмотрел глаз, отзывчивый персонал, большое спасибо:)
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Rayden Helion
В восторге
Проходил 3 обследования и каждый был сделан качественно. Специалисты прекрасно разбираются в своём деле и очень терпимо относятся к клиентам. Заказанные очки пришли даже раньше установленного срока.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
ЭХ
Эльвина Хайрутдинова
В восторге
Отличное место, добрые и понимающие сотрудники, качественный подход. Спасибо!
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей сети.
Виталий Александров
В восторге
Сервис хороший, правда. Цены приемлемые с учётом того, что это розничный магазин и можно сразу прийти и купить. Местоположение очень удобное.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашей сети.
noroi51
В восторге
Я просто обожаю солнцезащитные очки и считаю, что это один из самых актуальных аксессуаров весны и лета. Недавно купила очередные очки в данном салоне, очки просто обалденные, идеально подошли к форме моего лица, плюс на них еще и шикарнейшая скидка была. Мужу также купила здесь новые солнцезащитные очки, он оценил их по достоинству)
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.Будем рады Вас видеть снова…
britanniksolovev19787828
В восторге
Были в данной оптике впервые, но теперь при необходимости будем обращаться только сюда. Здесь отличный выбор оправ, контактных линз, очков для работы за компьютером и вождения, а также коллекции солнцезащитных очков и все это при адекватных ценах. Подобрали сразу очки для всей нашей семьи, включая меня, моего мужа и дочку-подростка. Приятно удивил здесь нас персонал, уделили нам много времени и своего внимания. Огромное спасибо!
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании
abraqadabra
В восторге
Отличная оптика, достойный сервис, оперативное обслуживание, мне достаточно быстро проверили зрение и также быстро подобрали очки. Рекомендую!
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
zdanil
В восторге
Корд Оптику мне посоветовали знакомые. Я прошел полное обследование у офтальмолога, после чего консультант подобрал мне очки и линзы. Приятно, что подобрали именно то что нужно мне, без каких-либо навязываний, да и в целом цены здесь вполне демократичные, а сервис отменный.
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
Sergey Arutyunyan
Совсем не понравилось
Пришел к ним воспользоваться бесплатным сертификатом лечение глаз. Не буду переходить на личности - просто скажу, что на пути к получению процедуры в открытую навязываются платные услуги. Это ощущалось во всем. Но апогеем было, когда я таки дошел до специалиста, чтобы воспользоваться сертификатом. - Специалист: Но вы знаете, да, что все процедуры нужно проходить в комплексе? - Я: То есть? - Специалист: Вы не понимаете? То есть нужно одновременно пройти те процедуры, которые вам прописал врач (платные) и дальше бесплатную. - Я: А если только бесплатную? Какая-нибудь польза будет? - Специалист: Сильно сомневаюсь.
Sunrise
Было средне
В этом салоне я училась пользоваться линзами. Офтальмолог, как специалист, меня полностью устроил. Ответила на все мои вопросы, сделала все необходимые исследования. А вот продавцы-консультанты пришлись не по душе. Вроде бы все было нормально, продали линзы, подарили раствор (хотя линзы однодневные и сильной надобности в растворе нет). Но позже я пришла в салон на Баумана, где узнала, что есть дисконтная карта, которую выдают на сумму от 3000 рублей, если накопить чеки. А на Ершова мне никто ничего не сказал, чеки я не беру, их тут же при мне выкинули. Мелочь, а все равно почувствовала себя обманутой. Покупая на Баумана аксессуары на 200 рублей, почувствовала больше внимания, чем в первый раз на Ершова. Хотя сумма покупки там была в разы больше. По этой причине особого желания прийти сюда снова нет, хотя этот салон ближе всего к моей работе.