Мастер Тайм
Мастерская по ремонту швейцарских часов
2.3
2.3
ЭС
Эдуард Садреев
Не рекомендую обращаться к этим безруким. Уговорили меня оставить часы для профилактики, так как батарейка разряжалась в течении 2-3 месяцев. В итоги проблема осталась, да еще и механизм сломали.
Jason Statham
Обратился в 17:57 уже прям перед закрытием, помогли, очень помогли, сделали мои часы, думал мои касики сдохли, в итоге просто замена батареи, спасибо большое, молодой человек компетентный специалист
ОП
ООО ПРОФИТ
Самое не клиенториентированная мастерская. Худшего места не видел. Цены космос, на клиентов безразличие. Зачем вообще открывали точку?! К ним приносишь деньги, а им они не нужны))). Мастер не совсем умный человек похоже, на полпути бросил работу и пошел на обед. Я стою рядом с ним, жду, а он пошел обедать!!! Я не думаю, что весь день он трудился как пчелка, что пообедать у него не было или не будет после меня времени. Очереди я к нему не наблюдал. Забрал свои часы и поехал в другое место. Я в легком шоке! Собственник сия заведения, прошу, вчитайся в мое сообщение! Он тебя обанкротит!!!!
Владимир Сапарин
Одни часы сломали,на других при замене элемента погнали крышку,козлы
NN
No Name
Полировку стекла не делают. Увидел цены на ремешки для часов, очень посмеялся 8000р😂
Alex Petr
За копеечный ремонт просят цену новых часов
Лиза Калимова
Принесла на ремонт часы. Не вскрывая, а только повертев часы в руках, мастер озвучил стоимость «ремонта» свыше 2000 и срок-не раньше недели. У мастера глаз-рентген, видимо. В другой мастерской, часы открыли, осмотрели и сказали, что нужно только почистить и смазать. Взяли в ней 350 за работу и забрала часы уже на следующие сутки.
Д.
Данил .
Пришел в это место поменять батарейку на часах. Как пришел,сразу встретил надпись «Обед 14:00-14:30». Работник пришел в 14:39,после чего благополучно снял эту одноразовую надпись. Мастер тайм - ремонт часов,если вы не можете посетить более лучшую мастерскую(по физическим,по времени и т.п.).
Илья
Изумительная мастерская ! Обращаюсь к ним не первый год! И всем друзьям советую. Всегда все во время , четко и аккуратно
mag929
Обратился к ним по поводу замены элемента питания на часах. Лень было дойти лишних 300 метров до бывшего магазина "Электротовары" через ул. Чистопольскую, где находится авторизованная мастерская. О чем потом пожалел. При вскрытии задней крышки часов "мастер" её просто изуродовал (царапины). Советы давать не люблю, но лично сам в эту мастерскую более обращаться не буду. Если, конечно, мастер, прочитав мой отзыв не предложит исправить ситуацию, если она поправима. Мой эл. адрес для контакта mag929@mail.ru
Rezeda
Отличная мастерская часов. Там работает мастер с золотыми руками. У меня сломались любимые часики - так он провозился с ними час, что-то крутил, заменил механизмы, все звенья ремешка подкрутил, батарейку на новую тоже сменил. Очень ему благодарна. А подруге металлический ремешок на новеньких часах за 1 минуту укоротил по руке и за символические 150руб.