Автомир
Автомастерская
Ангелина Ключникова
Самый лучший магазин
10 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Алмаз Бадрутдинов
Мастер перепутал рулевые наконечники ,переделали в другом сервисе ,не рекомендую ,не тратьте свое время и деньги !!!больше ни ногой !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Опишите подробнее , что произошло . Вам поставили не те наконечники , перепутали сторо…
Отвратительная мастерская, меняли масло теперь полностью чиним машину никогда сюда не обращайтесь
РГ
Роман Галушкин
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в данном Сервисе. Автослесарь Вадим всегда поможет и подскажет по ремонту автомобиля. Очень удобно магазин и сервис в одном здании. Однозначно пять звёзд.
ЛГ
Лиана Гайнуллина
Хороший магазин, вежливые сотрудники, заеду сюда еще
РШ
Регина Шибаева
Заехала за деталью а название забыла, консультант по моим мне нужна вот эта штучка которая нужна для этого поняла что я имела ввиду и помогла мне найти что нужно😅, сколько раз уже заезжала, всегда меня встречали по доброму и всегда ппомогали найти нужное. Спасибо большое всем работникам🌹
23 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ФН
Фарид Нуруллин
Вадим - Универсальный мастер!!!
НГ
Нияз Гафиятуллин
Уже несколько лет заезжаю в эту мастерскую. Всегда все сделают хорошо. Рекомендую
Азат Ахметгалеев
Всегда меняю масло там. Быстро , качественно. В процессе замены масла также проводят диагностику а/м, где что подтекает, советуют что нужно поменять.
31 октября 2024, официальный ответ
Азат! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 💛
ЛБ
Лев Бронштейн
Хорошая мастерская, хороший магазин. Замена масла бесплатно при покупке его в "Автомире". Как правило, с утра свободно, замена масла занимает 10-15 мин. Меняю масло тут постоянно.
И
Инсаф
Заезжал заменить колодки на Ваз, очень быстро и качественно поменяли, спасибо большое, приеду ещё)
СМ
Стас Мехоношин
Отличные авто сервис , все делают быстро и качественно . Ремонтируюсь только у них. Очень довольна . Спасибо вам ребята
ЭМ
Эльдар Мухамметжанов
По телефону сказали, что обед до 13:30, приехал. Передо мной 1 авто, мастер сказал, что обед у него «плавающий» и будет до 2 часов. А потом будет заниматься тем авто. Результат - я потерял 30 минут и уехал, от сюда. Информация разнится сильно. Тогда вопрос - как оказывается сама услуга?
Владимир
Хороший сервис, с приемлемыми ценами, ремонт выполняют качественно, рядом есть магазин где можно приобрести или заказать запчасти, доступно и удобно.
25 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Олег Вездесущий
Вполне нормальный бюджетный сервис. Очередь на масло постоянна. Ремонт делают нормально, не первый раз заезжаю. Всё кто приезжает на замену масла не довольны ожиданием, от сюда и конфликты и отзывы плохие. Был свидетелем не однократно, сожалею что люди обращаются к мастеру как к рабу.
Ильшат Мухаметшин
29.06.24 поменяли масло по акции, прокатался весь день, сегодня 30.06 когда решил проверить уровень масла заметил, что перелили масло в достаточном количестве, приехал обратно в сервис, был другой сотрудник, я спросил можно ли слить лишнее масло, на что получил ответ: нет, ждите, когда выйдет тот сотрудник.
Олег Кузнецов
Делаю здесь т/о дважды в год последних года три у одного и того же мастера. Антураж, конечно, тот ещё, но главное к качеству работ претензий нет. Не очень понятно почему такой низкий рейтинг. Может у кого-то слишком завышенные ожидания от бюджетного автосервиса?
РР
Ромка Р
Хамское отношение, низкоквалифицрованные работники
🤫🤫
🤫 🤫
Информацию о том, что у мастера обед с 13:00 до 14:00 укажите, данная информация нигде не указана и сами сотрудники об этом не упоминают, потраченное зря время, поехали в другой сервис на замену! Сюда больше не приеду.
Максим Печников
В сервисе хамское отношение. Мастер не может сориентировать по услугам. Работают на пофиг. Качество соответствующее
Алмаз Бадрутдинов
Все качественно и быстро )
Google User
Отвратительное отношение к клиенту,покупаешь у них в магазинах масло едешь к ним в сервис на замену,при этом позвонил и уточнил про очередь,ответили приезжайте машин 2-3 сейчас.Думаю хорошо,подожду.В итоге сервис закрывается на обед,хотя никто и нигде об этом не предупредил.Ни сотрудник по телефону не предупредил об обеде, ни в брошуре и в 2 гис об обеде нет информации.НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ и НЕРВЫ на этот сервис.
K1
Kzn 116
На иномарке туда не заезжайте
Ильнур Шигабутдин
Магазин хороший) а вот сервис говно, а именно мастер который на мотоцикле ездиет (ему вообще насрать на качество) главное че то открутить и прикрутить, одноразовый ремонт
ФА
Фидаиль Ахмеров
Нормальная мастерская. Ремонт делают быстро и качественно. Смотрел на отзывы, но рискнул заехать. Все отзывы по замене масла, наверно менять просто не умеют.
Махмут Галяутдинов
Не ведитесь на бесплатную замену. Отношение тоже бесплатное.
Никита Никита
В описании сервис работает до 17.00,мастер сказал,что будет менять масло только ло 16.30🤦♂️
Almaz Safin
Саморез нужно было закрутить на бампере, попросил у них отвертку на минуту, слесарь грубо ответил что отвертки в магазине. В общем сервис-0баллов. Это при том что периодически сюда заезжал. Больше не ногой
Kirito san
Ужасное обслуживание, замена масла мин от пол часа, заехал и минут 20 твоей машиной не занимаются, ещё к этому и очереди на улице. Итог: поменять масло занимает от 1.5 часа
Руслан Соловьев
Всем автолюбителям привет. Читая эти отзывы думал конкуренты пишут, приехал мягко говоря охренел!!! Если вы дорожите своей машиной советую не заезжать!!! Отношение к клиентам как будто я ему денег должен за то чтобы он подсказал кто последний в очереди так как машин было много хотя приехал до открытия на 5 минут. Не просто так говорят бесплатный сыр в мышеловке! Не стал рисковать своей машиной и вам советую, после увиденного здесь.
RM
R Maks-v
Этот нехороший мастер по замене масла, после того как не смог открутить сливную пробку, умудрился недокрутить крышку корпуса фильтра. И в итоге после него выехал на трассу и проехал 600 км. По приезду оказывается щуп уже сухой. Масло ноль в картере. Не мастер, а Ган...н
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день . Для выяснения всех обстоятельств приезжайте в магазин.
Зульфия Джавадова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастерам автосервиса. Обслуга на все 100, знают свое дело отлично. Рекомендую этот автосервис. Молодцы ребята.
РХ
Рамиль Хамидуллин
Не советую пользоваться услугой по бесплатной замене масла. Меняют мягко говоря "на отвали". Во-первых, перелили на пару мм выше мах уровня, пришлось самому откачивать излишки. Во-вторых, само отношение к клиентам удивило, клиентоориентированности ноль! Во время замены масла было ощущение,что я что-то задолжал слесарю. Лучше заплатить 300 рублей и поменять в другом месте. А сам магазин в целом неплох.
Альберт Сайфуллин
Никогда в жизни сюда не приезжайте!! Щас думаю хорошо что не заехал. Такой сервис вижу в первые, объезжаю стороной!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день . Можете написать в личном сообщении , что произошло.
Adel Polosatuy
Ужасный сервис. Ленивый, еле шевелящийся механик, которому рот то открыть лень,чтобы обьяснить кто в очереди. Совершенно не ориентированы на клиента. Плюнул на бесплатную замену, поменял масло в другом сервисе
Денис Смолин
Шарага по другому не назовёшь, телефон магазина, где не знают, что происходит на сервисе. Позвонил сказали до 5 работают, приехал, а там бочки нет, говорю слей обратно в канистру не могу, ну скорее не хочу. Ну короче, все отзывы, про клиентоориентированность 100% правильные, и связывать с такими никакого желания нет, а то ещё сломают чего.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день . Данный сервис специализируется на замене масла и мелкосрочном ремонте и звонить нужно…
Артур Пикалев
Решил поменять масло перед дальней дорогой , что не переживать в дороге. Приехал , купил масло , поменяли В итоге приезжаю во двор , масло течёт , резьба сорвана Теперь отменилась поездка и ищу новый поддон. Очень очень не рекомендую туда ехать , просто ужас!
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день . Вы же уже приехали с сорванной резьбой на поддоне , мастер же вам сразу сказал как отк…
Шахметов Евгений
Приехал на бесплатную замену масла по акции, в начале первого часа, одна машина была на подъёмнике, вторая ждала своей очереди, я соответственно третий. Но хозяин авто на подьемнике купил не тот фильтр и побежал его менять, почему то в другой какой-то магазин (видать в другом магазине реально дешевле). В итоге когда подошла моя очередь механик ушёл на обед (правда он предупредил заранее, что в час он уйдёт на обед, морально так сказать подготовил) и мне пришлось ещё час стоять ждать пока меня обслужат. Хотя за всё время пока я ждал и пока мне меняли масло ни подъехало ни одной машины, т.е. механик мог спокойно и не торопясь обслужить в начале мою машину и потом пойти обедать. Пока ждал окончания обеда механика, "загуглил-посчитал экономику" этой акции, вышло что и фильтр и масло можно было найти дешевле, и спокойно поменять масло в любом сервисе без полутора часового ожидания. А если на вашем авто для слива масла необходимо снимать защиту, то точно никакой выгоды, т.к. здесь за это берут дополнительно 200 руб. Да и ассортимент разливного масла очень скудный, по крайней мере в магазине на Фучика, пришлось брать масло в упаковке. Вообщем КЛИЕНТО-ОРИЕНТИРОВАННОСТИ НОЛЬ, один только пиар-маркетинг.
21 июня 2020, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваше мнение по ассортименту Розливных автомасел , но по…
Константин Александров
Бесплатная замена масла - это ужасно. Сначала открутили фильтр, потом саму сливную гайку, при этом предварительно не открутив пробку, окей, не так критично. Залили масло, все дела, можете ехать. Отьехал, проверил уровень масла - выше отметки max примерно на 2 мм. Первая и последняя моя бесплатная замена масла, уж лучше отдать 300р и не париться, нежели так. Урок усвоил, спасибо :)
8 марта 2020, официальный ответ
Добрый день . В какой последовательности откручивали фильтр или сливную пробку на итог по сливу масл…
ИС
Ильдар Ситдиков
Автомеханик Роман всегда делает на совесть. Всегда ремонтируюсь только у него. Магазин отличный все всегда в наличии но цены чуток дороговато!
Максим Витаков
Уже по звонку понял что автосервис отвратительный. Посредственное отношение к клиентам.
ДЭ
Двойное Экспрессо
Автосервис ужасный. Абсолютно ленивые и бездарные механики, которые отказываются делать элементарные вещи. Умеют только масло менять, больше ни на что не способны. Руководство, обратите внимание!
Марсель Рахимов
Не клиентоориентированы. Не рекомендую, на клиентов начхать.
Тима Пирогов
Респект автослесарю Роману, всегда у него ремонтирую)
Игорь
Классный магазин всегда все есть!)) Постоянно покупаю у них масла фильтра.Продавцы всегда помогают подобрать фильтра и запчасти на авто!) Рекомендую их!