Ваш лекарь
ООО Ваш лекарь
3.2
VB
VLADIS BLACK
Единственная аптека 24 на районе ,какого то 🤬 не работает по всей видимости 24 !!! Свет горит ,на кнопку вызова никто не реагирует ,на звонок по номеру тел который указан тоже !!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Ваша обратная связь очень важна для нас, так как помога…
ЛД
Лилия Данилова
Цены очень завышены, туда только если ночью и экстренно что то нужно, но дозвониться бывает сложно. Добавила звезды только за график работы. Купила препарат как оказалось на 50% дороже чем в других аптеках. В итоге переплатила 600 руб.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, он важен для нас. Приносим извинения за завышенную цену на препар…
Расим Галимов
Чисто, аккуратно, грамотный персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Гущина
Пришла сегодня в ночное время,за лекарством для ребенка у которого появился приступ сухого кашля. В итоге,поцеловав окно ночного отпуска и не дозвонившись с 7 раза фармацевту в звонок ушла в другую аптеку. Очень жаль ,что не соответствует графику работы.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся, что в следующий раз…
Князь Джулия
Номер не работает ,невозможно дозвониться!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не удалась до нас дозвониться. Заведующая аптекой подтвердила…
Аделина Кометова
Очень нравится именно эта аптека, хотя в округе очень много аптек. Большой выбор, адекватные цены. Всегда чистота. Знающие фармацевты, всегда готовы помочь и порекомендовать лекарство по описанию запроса. Не навязывают дополнительных покупок.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МГ
Марат Г.
Просто нормальная аптека, хороший специалист, который помог с выбором.
4 марта 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИГ
Ильшат Гамманов
Вы, если пишите, что работаете 24 часа, так Вы работайте все 24 часа, а не спать на рабочем месте
Арина Стаценко
Любимая аптека, очень хороший персонал! Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан Тимерханов
Отличные цены
23 октября 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
ВА
Венера Агеева
Хорошая аптека. Доступные цены.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. По факту продажи хотим пояснить следующее. Перед продажей фа…
ЭИ
Эвелина Ибрагимова
очень очень долгое обслуживание
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за долгое обслуживание. Мы установили новую мебель в а…
Эльвира Тимергалиева
27 мая зашли в аптеку. Крайне неприветливый фармацевт, больше к Вам ни ногой. Ценник не соответствовал реальной цене, на что фармацевт говорит я Вам продавать не буду этот товар. Покажите, пожалуйста, фармацевту закон о защите потребителей .
ЕЕ
Евгений Ермолин
Выгнать того кто работает прямо сейчас!!!!! Прождал сколько времени на улице что б услышать продать не могу!!!!за мной набрался народ аж люди стали уходить!!!!
Александр Ал
Грубый фармацефт Не хочет помогать людям
Angel Vi
Всегда ходила в эту аптеку и была довольна. Я бы поставила хорошую оценку, если бы не баба, явно знакомая аптекарши, которая пристала со своим коллагеном, втюхивала беспринципно. Увидев в руках сумму в 5000 руб., они обе словно обезумели. Мне жалко Вас, «девчата». А ещё меня обсчитали и нагло не возвращают деньги, заведующей безразлично.
КЕ
Кристина Егорова
Всегда спасает, работает 24 часа, цены не завышены.
Я Х
Назвали же еще копейка😂Цены конские просто, в среднем все в 2 раза дороже. Но большой плюс, что круглосуточно, рядом куча аптек и все как сговорились до 21 работать
ИГ
Искандер Губайдуллин
Главный плюс то что 24 часа. Продавец одна очень говорливая, постоянно продвигает товары которые дороже аналогов. Навязывает продукцию, якобы сама принимает, слушал со стороны аж до смеха.
Елена Соколовская
Совсем озверели уже, купила сегодня капли Фенистил за 680 рублей! В других аптеках можно за 350 рублей купить оказывается! К сожалению товар в аптеке невозвратный, а то вернула бы (( тоже самое и супрастин - 138 рублей - в других 91 и 95 рублей! Совести нет совсем (( не советую туда ходить.
Роман Каган
Не дозвонишься ,минус покупатель
EK
Elvir Khasanov
Круглосуточно и это большой плюс. Пришел ночью, вежливо обслужили. Предварительно позвонив, проконсультировали о наличии необходимого товара и о его стоимости. Фармацевту спасибо, очень милая и отзывчивая девушка.
Инсаф Шамсутдинов
Работают круглосуточно и это замечательно ) вежливые работники)
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Лёшка Колесников
Фармацевты оставляют желать лучшего. Не доброжелательные, безразличные люди. Купи и вали от сюда, а не хочешь не бери.
Dasha Pavlova
Нужен был препарат тантум верде, уточнили что для ребёнка 3 лет. Дали препарат с двойной дозировкой, оказалось он с 18 лет разрешен. Позвонили узнать, что можно сделать. Ответили возврата нет. Деньги на ветер, хотя ошибка продавца! Именно продавца, а не фармацевта или провизора. Потому что специалисты такое должны знать.
Ирфан Габдурахманов
Неприятное обслуживание Работает совдеповская женщина, говорит через губу, обслуживает так как будто ей все должны
Кира Авдеева
Дорого, в других аптеках лекарства можно найти дешевле
30 июня 2020, официальный ответ
Вы всегда можете придти в скидочный день и получить скидку 15% или воспользоваться дисконтной картой…
Alexandra X
Название совершенно себя не оправдывает! Покупала антибиотики за 400 рублей. Уехала из города и случайно забыла их. Пришлось купить в другой аптеке на 150 рублей дешевле !!!!!!!! Это что за накрутка у вас такая, КОПЕЙКА ?!
Альберт Кадреев
Ничего отрицательного сказать не могу, всегда есть то что нужно. Однажды, в 2011 году даже была акция, по чекам был розыгрыш призов. Мы выиграли электронный измеритель давления. До сих пор отлично работает, мама каждый день пользуется.
Марина
Сервис просто ужасный! Позвонила заранее, спросила, есть ли интересующее меня лекарство. Сказали, что есть, приезжайте, 1 упаковка осталась. Но не тут то было! Отдав за такси более 300 рублей и приехав на место, эта без 5 минут аптекарша мне заявляет, что таблеток нет и пытается мне втереть другие! Ужас, а не сервис!
Роман Николаев
Персональное обслуживание в любое время дня и ночи. Помогают. Дают то, что нужно. Не втюхивают. По вторникам и четвергам акция - 15% на всё
Оленька Томсон
Трубку взяли- подождите и по 10 минут ждешь пока обслужать людей, потом специально не берут или вечно занято, ужасно
Olga Vasiltsova
Трубки не берут. сотрудники спят ночью, в аптеку не достучаться
Игорь Андронов
Заказали на сайте 911apteka.ru смесь СИМИЛАК 4 ПРЕМИУМ СМЕСЬ Д/ДЕТЕЙ 350Г. 18+МЕС.(на фото на сайте жестяная банка)при получении по адресу: г.Казань, ул.Павлюхина,85 5.09.2017 после оплаты товара(не видя его) я получил СИМИЛАК 4 НАПИТОК МОЛОЧНЫЙ Д/ДЕТЕЙ 350Г. 18+МЕС. поменять или вернуть деньги отказались, сославшись на то что ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.Будьте осторожнее заказывая что либо у этого магазина!