Таиф-НК
РГ
Рустем Г.
Всё хорошо 👍
Дамир Халиуллин
Сидит с недовольным лицом , будто ее заставили там работать , ни здрасти ни до свидания , будто ее личная заправка дома , даже не знает где какая колонка , на хамила , больше не приеду
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками данной АЗС проведена разъяснительная беседа по культуре обслуживания пот…
Любимый Атика
Был там 7 Июля оператор Наталья просто великолепно обслужила четко и быстро великолепный человек буду теперь заправлять только тут
Ильвин Мамедов
Просто Максимально Негативная Женщина на Кассе , заехал 08.07.2025 в 02.00 Купить Сигареты Обслуживала Меня с Недовольным Лицом , и ворчала что то. Зачем тогда работать Сутками/Либо в Ночную смену.. Это причем ещё потока не было А Женщина спала 🤦🏻 Начальство примите меры пока к вам с проверкой не приехали)
Артём Бушманов
не разу тут не заправлялся, хотя есть карта таиф, сейчас постоянно заправляюсь на ирбис или лукойл. терпения вам желаю с такими гневными клиентами.
НМ
Никита М.
Удобная и современная АЗС. Вкусная выпечка и кофе! Рекомендую!
СФ
Сергей Ф.
Розыгрыш привлее внимание, хотя раньше редкотам запралялся
EG
Ed Gan
На 9 колонке вот такое табло. И как понимать - сколько залили, сколько заплатить. Неужели нет никакого контроля качества? Как вообще допускают к работе такие колонки?
UP
User P6
Бензин в целом неплохой и очередей не бывает. Однако сотрудники на кассе не очень доброжелательные
13 мая 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С сотрудниками данной АЗС проведена разъяс…
РВ
Руслан Валеев
Колхоз! Заезд, выезд, оператор, все!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Тимур Гафуров
Не когда нет сдачи, заправка только для обладателей карт.
КМ
Кристина Мерзлова
Хорошая АЗС понравилась культурные операторы и всегда вежливо обслуживают
ИД
Игорь Дорожин
27.01.2024 в 22.50 еле доехал до заправочной станции Таиф по адресу Гаврилова 10 Б. Бак был почти на ноле, хотел заправиться по полной оплатив сканировав куар код ,но оператор ответила что нет связи с банком,тоесть если бы у меня была карта связь бы была?Сложилось такое впечатление что данный сотрудник просто не может работать.Доехал до Лукойла и спокойно залил полный бак,оплатив куар кодом. 21век на дворе ,в Таиф после такого инцидента не ногой!!!
РХ
Рамиля Х.
Удобно и комфортно заправляться, дизель хорошего качества, кассир вежливый и внимательный. Пистолет у колонки чистый. Выдали перчатки. Очереди на заправке отсутствуют. Удобное расположение заправки.
I
Ibrokhimjonov
Женщина очень добрая спасибо уважение, таким людям!
AG
Andrey Gvozdenko
Вроде новая заправка, а оборудование будто со свалки
НВ
Наталия В.
Пользуюсь часто, жалоб нет
Вячеслав Ильинский
Хорошая заправка.
Анатолий Ильин
Мне понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Спасибо.
СА
Светлана Алмазова
Все заправочные станции "Таиф-НК" очень ухоженные и предоставляют возможность заправки качественным топливом. Особенно на АЗС №165 на улице Гаврилова, 10Б., в основном я заправляюсь именно на ней. На ней работают хорошие сотрудники, вежливые, которые всегда все объяснят и подскажут.
DEN WOLF
Незнаю как и кому а мне все нравится. Девочки всегда добрые и отзывчивые. Каждое утро по пути на работу заезжаю. Отдельное спасибо оператору Алсу всегда улыбнется. Приятно общаться с таким человеком.
Настя Ермолина
Отвратительная заправка, и так не кто не приезжает на эту заправку, так еще и постоянно кассиры грубят и вздыхают недовольно , еще и ответить не могут нормально на вопрос , как попугай передразнивают . Не здороваются даже ! Больше не приеду !!!
ОП
Оксана П.
Хорошая заправка, отличное топливо, нет очередей, всё быстро и качественно
Светлана С.
Хорошее обслуживание, но дорожное покрытие и некоторые помешен я требуют уборки и ремонта.
Руслан Шагимухаметов
Нет кофейни
НР
Наталия Р.
Хорошая АЗС и отличный коллектив.
AlisA Nk
Всегда здесь заправляюсь 95м. Работал когдато в Нижнекамскнефтехиме сам.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь для нас очень важна! Всегда рады Вас видеть на наших АЗС.
Юлия Тиханова
Нет даже уличного туалета.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Данная АЗС закрытого типа, к сожалению, на данной АЗС клиентский туалет отсутствует. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Lenar SL
до этой заправки,заправлялся на Лукойле потом ирбис,бенз у них судя по тому как ведёт себя машина,не очень хорошего качества,хотя сервис,вид и оборудование на самих точка гораздо,круче чем на Таифе,но в конце концов еду машину заправлять а не на обёртку смотреть и кофе пить, Очень надеюсь что не испортится качество топлива как у остальных.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы рады Вас видеть на наших АЗС.
Рафаэль Гайнутдинов
Отличное обслуживание, спасибо оператору Люцие, заряжает с утра позитивом!
t2
tangy_sup 2402
Сказал заправить на 700р а сняли с карты 10000 рублей ! Вернутся только через 3 дня ! Может быть !
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. С сотрудниками данной АЗС будет проведена разъяснительная. Возвр…