5 колесо
1.9
1.9
ЛХ
Ляля Хабибуллина
В сентябре отремонтировала колесо. Дали гарантию на 5 лет, заплатила за ремонт 3 тыс. Через месяц опять то же колесо спускает, в другой мастерской проверила, сказали спускает на месте прежнего ремонта. Приехала сюда, ответили что тот мастер уже уволился, побрызгали пеной и ответили , что спускает в другом месте . Ни за что не отвечают, чеки об оплате не выдают, по гарантии работы не выполняют.
МД
Мой Дадыр
ОСТОРОЖНО! БАЛАНСИРОВОЧНЫЙ СТАНОК С ПОДПИЛИНЫМ КОНОСОМ! Показывают что диск кривой просят за правку космический ценик. Приехал блин переобуться!
FN
F N
Все на высшем уровне. Мастера: Айдар и Рамзиль
Алан Нагимов
Ужастная шинка, попросил убрать замок с велика, по итогу сказали что будет стоить 500р после тогда как сняли и что если не оплатим вызовем полицию что типо украли велик, не советую гнилые люди
ВР
Василий Рыжов
Очень хамское отношение к клиентам и наплевательское отношение к работе. Грузики наклеили на неочищенную поверхность , пришлось самому зачищать, а то мастер не понимал что это нужно делать.
Глеб Белоглазов
Это какой-то кошмар! Работники просто в лицо хамят и нагло пытаются обмануть. А в итоге после замены резины на летнюю НЕ ПРОТЯНУЛИ болты на колесах динамометрическим ключём!!! Это вообще за гранью понимания. Отличный бренд скатился в канаву, да ещё и оказывают опасные для жизни услуги. Пришлось ехать в другую точку и там протягивать болты по половине оборота минимум. Это просто пипец, никогда больше не приеду и никому не посоветую
Два раза делал перекедку резины в данной конторе. Первый раз сказали один диск кривой надо обкатывать. Второй раз через 4 месяца уже все диски оказались кривыми и надо выпрямлять. В ямы я не влетал машину брал новую, пробег на сегодня 15000. Постояв в очереди в этой шиномонтажке я услышал что у всех клиентов диски кривые и всем обкатывать надо. У ребят совести нет денег пытаются выжать по максимуму. Сделали мне чистку тормозных дисков (хотя они были чистые) и прыснули медью взяли за эту услугу 1600, я аж подрыгнул когда мне озвучили цену за перекидку 6780р. Больше ни ногой к этим разводилам
Марат Файзуллин
Заехал вчера вечером на балансировку колес , так эти деятели даже давление в шинах не замерили !!!!шарашкина контора , зато диск править сразу собрались , за круглую сумму
Алексей
Несколько сезонов менял здесь колеса. Каждый раз разводят на правку якобы кривых дисков. 28 октября 2024 года приехал сменить колеса, сказали занимайте живую очередь на улице, ели нашел, кто крайний, запись не ведут, прождал 1,5 часа. Более того, в наглую принимают "своих" без записи. На что говорят, что больше таких не будет, хотя при мне две машины без очереди прошли. К счастью, уехал, в другом месте, сказали, что колеса в порядке, не кривые. Сюда больше не ногой, и вам не советую.
Рен Косяков
Неоправданно дорого!!!
ТЬ
Тить Ьт т
Худшая шиномонтажка в городе.Постоянно пьяные сотрудники,которые хотят развести вас на деньги.Сюда больше не ногой.
РМ
Расул Мухамадиев
Плохо. В полтора раза дороже, чем у других. Ещё и доп. услуги навязать пытаются. А если не берёшь, то гарантии не будет. Больше к ним не ногой.
F
Froust
Отказались поменять летние колеса на зимние без балансировки
Ernest Janke
Время 21:12 никого нет, телефон который указан не доступен. Который раз уже никого нет на месте. Больше в эту организацию ни ногой.
AP
Andrey Popov
Попал в люк правым колесом, било в руль на скорости 90-100 км , поехал 8 августа в данную контору, сказали нужно обкатать передний правый диск , а заодно и передний левый отдал 2542.5 р за данную услугу, специалист сказал что поездите со временем уйдет, ну ездил ездил, не уходило, поехал в другую шиншмонтажку r16 на амирхана, поменял местами колеса, стало еще хуже, приехал обратно поменяли обратно, специалист проверил , сказал так у тебя диск как яйцо, едь обратно к тем кто делал, приехал значит сегодня 31 августа обратно, вышел специалист , я говорю по гарантии диск кривой, он говорит давай проверим, вот говорит диск нормальный, шина кривая, позвал другого тот посмотрел, говорит да шина кривая))) суперспецы на гаврилова) поехал в шинторг там опытные ребята, сразу сказали диск несоосный, под замену выпремлять смысла нет тяжело поддается, поменял оба диска на шины которые говорили что кривые, проблема разом ушла ! Учредители компании отправьте своих сотрудников на обучение!!! Сюда больше не вернусь, опытные обманщики!
Лилия Меркулова
Меняла резину на летнюю. Сначала сказали 7800, потом 16000. И мне ещё говорят такого не было, слушали камеры все по факту. После замены колёс машину ведёт влево. Сказали что надо ехать на развал схождение. Класс, поменять колеса за 8000 и ещё поехать разбираться.
Vita Draw
Сами подрезают ниппели, чтобы потом развести на ремонт. Ах да, ещё не забудут указать на все 4 кривых диска
ИС
Иван Смирнов
Позвонил, трубку не взяли. Перезвонили через минут 5. Озвучили время для записи. Записался, приехал ко времени. Администратор говорит, что только живая очередь. Что за сервис ? Для чего вы берете запись? Больше к вам не приеду и не буду вас рекомендовать.
Михаил Кириллов
Да, 5 колесо в этом году покатались в низ.... 19.11.23, заехал перекинуть резину, несколько раз попросил, резину с боковым ремонтом ставьте пожалуйста на зад, в итоге установили на перед и грыжа видна..... Её сразу невидно, только через день заметил. Лишь бы денег срубить, на качество работы вообще несмотрят, даже в том году было лучше Прошу связаться сотрудников и исправить эту проблему, контактов офиса почему то найти неполучается.
СВ
Сергей Вирясов
Даааа... Мало того, что за перекидку резины запросили как за крыло самолёта, так ещё и не перекинули!!!) мол, гайки твои не можем открутить🤦♂️ за такие деньги я должен сидеть на диване и за чашечкой кофе в камеру наблюдать как мне ОТКРУЧЕННЫЕ гайки меняют на новые!!! Смените название на "Пятое дно"!!!
T
TenzoRteam
Был тут 30 минут назад, дверь не открыли, зачем тогда писать что работают 24ч
МГ
Марат Гарифуллин
Сервис хороший, но цены высокие и разводят просто дико. Я пока ждал своей очереди, увидел что ко ВСЕМ (я услышал 4 раза) клиентам выходит парень и говорит одну и ту же фразу: "Диск кривой, править будем?". Потом показывает как он шатается. Стоимость "правки" одного диска 2700 рублей. Я очень надеюсь что он хотя бы не портит хорошие диски ради такого бизнеса. Кроме этого есть куча других "допов", например новые пакеты вместо тех что привез колеса, мойка колес, которые потом все равно в грязь выкатываются и прочие радости , поднимают стоимость и без того недешевого шиномонтажа в 2-3 раза. Народу по сравнению с другими действительно не так много, потому что обжегшись сюда уже не приезжают. Но парни на улице молодцы, вежливые, делают все четко. Кроме того, в конце ещё узнал, что мою обычную скидку в 20%, сократили до 3%, уточняйте заранее, я приехал к ним только из за скидки.
Наиль Насыбуллин
Не смогли сделать свою работу,нет жгутов .
Алина Ахмадуллина
Обратилась для балансировки колес. Молодой человек проверил передние колеса и сказал, что диски кривые и может выровнить их за 5100 рублей. Меня это насторожило, так как в ямы я не попадала. Сразу поехала в другой шиномонтаж, где мне сказали, что диски идеально ровные и нужна только балансировка. Почему сотрудник нагло разводит людей на ненужную услугу? Обходите стороной данный шиномонтаж.
Юрий Багров
Очень дорого, поэтому и очереди нет.
Рустем Ахметов
Приехал вечером не смог снять колесо, говорит нету монтажки, у работника не было энтузиазма работать, пришёл с неохотой все делал, неукомплектованный шиномонтаж
Ильсур Гильфанов
Разводили на правку 2 дисков, прокол! У других все сделал ни чего не обнаружили, да и еще денег сэкономил
Ксения Овчинникова
У меня не отзыв, у меня жалоба с претензией. По вашей вине вчера чуть не попала в аварию. Ваши "мастера" на гаврилова 30,30 апреля 2022 года, не докрутили колеса мне. Ладно за город не уехала. Жду звонка вашего менеджера по работе с клиентами, либо буду подавать жалобу в суд!
Alexandr Gordyushov
Заехал к ребят с проблемой, попал в яму и диски погнулись .Сделали все быстро без лишних вопросов.
Dada Ya
Накручивают цены наглым образом, перекинуть 4 колеса встает в 4000 рублей. В 5 колесо ни ногой, ни кому не советую.
Дмитрий Царев
2880 руб стоит перекинуть 17 резину, без доп услуг то есть. Рядом много шиномонтажек где цена на это 1800 руб. Залатать дырку стоит 1300 руб на 17 колесо, когда у других 300-600. Работают по схеме шиномонтажа r16. Навязывание доп услуг. Слышал ещё что шайбу вставляют в аппарат , на котором крутят ваше колесо и оно кажется кривым при прокрутке, не знаю на сколько это правда…
Дмитрий Терещенко
Осторожнее перед сезоном смены резины, пытаются развести на правку диска с милиметровыми отклонениями, в итоге калечат неумеючи диск, его краску и ровность, спектакль на час, с разбором и сбором колеса. Лет 10 клиент, полное доверие, теперь придётся искать альтернативный сервис.
Cappuccino Play
Замена сосков и балансировка вышла на 2900р Великолепная цена на R14 Почувствовал себя владельцем иномарки ☺️
Tm
The most beautiful
Хорошая шиномонтажка, быстро качествено сделали. Не то что в соседнем шиномонтаже
OF
Oleg Fedortsov
Делал здесь 03/08/21 колесо. Ип бикмуллина г.х. Ремонтировали прокол. Заклеили минут за 10 и пообещали, что все ОК. В итоге колесо травит. Придется переделывать. Отдал 1153р. В задницу.
ВЩ
Вадим Щедрин
Оставляю шины только на хранение
Саня Казанский
В начале лета заезжал на данный шиномонтаж. На шине был порез с боку,сказали что нужно поставить заплатку и поставить на специальную печку варить. Я согласился ибо выхода не было. Сделали , поставили на Машину готовое колесо сказали что гарантия на работу 5 лет. (Содрали почти 3000 тыс. рублей). В итоге через полтора месяца заплатка отслоилась и от туда пропускал воздух. Заехал к ним по гарантии. Мне сказали что меня знать не знают и.т.д. И что я у них не чего не делал. Не советую этот шиномонтаж. Потерял деньги,время. Качество оставляет желать лучшего.
BlackStock
Обращался в данный сервис неоднократно как в связи с проколом, так и в связи с сезонной перекидкой. Сделали все быстро и качественно. Дороговато конечно и периодически навязывают доп. услуги, но качество услуг хорошее. Единственная шинка куда нестрашно возвращаться:) успехов!
Алексей Угандеркин
Дорого, не профессионально
Лерчик Инсигния
Приезжал как то в этот сервис, обслужили плохо, менеджер Екатерина не приветливаемая, грубила, выражалась нецензурными словами, не советую ехать в тот сервис, работают на 0. Больше в этот сервис не приеду.
ЕИ
Евгений Игумнов
Не очень удобный заезд, хоть и довольно удобное расположение. Персонал вежливый. За молниеносными действиями мастера сложно уследить, ни одного лишнего движения) За те недолгие минуты, пока он проверял и балансировал колёса, успели обсудить и возможные причины биений. Устранили проблему, я доволен! P.s. колёсные болты мастер протягивает динамометрическим ключом, пневма только для откручивания. За это отдельный жирный плюс!
Альберт Кадреев
Как то покупал бу литые диски, надо было проверить их на ровность. Заехали в 5 колесо на Гаврилова, мастер сделал диагностику всех 4 дисков бесплатно. А так если перекидку делать, мне кажется дороговато, но за то сервис.
Эльмир Гайнутдинов
Бардак. Работают не профессионалы. После перекидки (с зимней на летнюю) не смогли разобраться почему стало тянуть влево. Поменяли местами передние колеса, при этом слупили деньги, и сказали, что нужно сделать развал. Хотя до этого после многочисленных перекидок, никаких развалов не делал. Вопрос "профессионалам" - если тянуло влево до перемены колес, куда должно тянуть после. Если не сложно, прошу ответить в кратчайшие сроки.
Ирек Мухаметзянов
Без проблем выполнили нестандартную услугу, по примерке диска, быстро и недорого. Хотя за 10 мин. до этого, в той же организации, на пр. Ямашего, вблизи ТК "XL" нам отказали. За что огромное спасибо "шиномонтажу" на ул.Гаврилова.