Дверной стиль
Магазин дверей
AH
ALBINA Hadieva
Заказывали в данном магазине двери, все очень понравилось! Консультанты очень внимательные, помогли с выбором! Спасибо!
Фаниль Галимуллин
Заказывали у вас двери на дом.Все понравилось .Двери качественные.Хорошо показали себя в эксплуатации через 3 года .Всем рекомендую 👍🔥
ЛР
Лидия Рябцева
Заказала 5 межкомнатных дверей и 1 панель на входную дверь! Сделали очень быстро, бесплатное хранение согласовали, доставка быстрая, грузчик аккуратный. Ребята мастера собрали все за день!!!! Двери очень красивые, фурнитура тоже, со всем определиться помогли, подобрали все как надо! Лучшее место для покупки дверей! Клиентоориентированность на высоте! Все четко! После установки за собой все прибрали!
КС
Кристина Садаева
Ценят своих клиентов и не тратят их время впустую. Большое спасибо за подробные ответы на все вопросы и качественное обслуживание. Далеко не в каждом магазине такое можно встретить
Алиса Абатурина
Удобно, что есть возможность вызвать бесплатно замерщика. Далеко не все магазины предлагают такую возможность, а здесь делают все для клиентов. Отдельная благодарность за монтаж, выполнили его точно в оговоренные сроки и в лучшем виде
Илья Шумков
Нашли здесь хороший выбор скрытых дверей. Давно уже хотели и много слышали о них, а теперь и у нас в квартире такие красуются. Очень довольны опытом обращения в магазин
Алена Барнашова
С доставкой или установкой дверей не возникло никаких сложностей. Магазин отлично выполняет взятые на себя перед клиентами обязательства. Чуть позже вернемся к вам и за входной дверью.
Алена Ленченко
Спасибо всей команде магазина. Отлично выполнили свою работу. Двери установлены качественно, все аккуратно и без каких-либо косяков. Видно, что работают профессионалы с большим опытом.
НВ
Николай Волин
Для себя остановили выбор на двери Neo-03. Хороший вариант по соотношению цены и качества, но при этом еще и отлично смотрится. Спасибо магазину за такую привлекательную цену
ВН
Валерий Неженцев
Настоящая команда профессионалов. При работе учли все наши пожелания и не просто помогли подобрать двери, но и предложили помощь с их установкой. Спасибо за работу
Айназ
хочу выразить огромную благодарность Наталье! прекрасный консультант, помогла с выбором, рассказала о всех тонкостях, не навязывала своего мнения)) и благодарность команде установщиков, оперативно привезли, установили дверь) советую данный магазин, есть много дверей в наличии. договор мы оформили в пятницу, а уже в следующий понедельник привезли и за час установили дверь))
Максим Петров
Приобрел термо дверь Классик еще летом, сегодня на градуснике -20, дверь не промерзает, не дует. Все работает отлично. Огромное спасибо за данную дверь
Разина Гарипова
Купили дверь в этом магазине, продавец вежливый, все оперативно и быстро. Спасибо
Менеджеру и Команде Респект! Оперативный замер. На следующий день доставка,расширение проема(ленинградка 1этаж)-15см в бок и 5 вверх.Четкая установка. Всех участвующих Благодарим! За дверями только к Вам!
Н
Н
Не советую данный магазин. Заказала не дешёвую входную дверь. Установили, на следующий день заметила сквозняк внизу двери, позвонила установщику. Приехали, стали гнуть дверь при помощи деревяшки, лист бумаги, уложенный на порог, при закрытой двери свободно вытягивался. Сказали надо установить новую резинку потолще. Приехали, заменили резиновый уплотнитель внизу. Сразу спросила не будет ли сквозить теперь дверь, получила ответ нет не будет. С началом холодов дверь сифонит со всех сторон. Звонила, писала установщику 2 недели, результат нулевой. Позвонила в магазин объяснила ситуацию, оставила заявку, так как дверь на гарантии. Прошло три дня - тишина. Складывается ощущение, что продали дверь, а все остальное ваши проблемы.
Adelya Lukoyanova
Очень приятные консультанты, все подробно рассказали, объяснили. Цена качество соответсвует. Отдельно спасибо установщику. Все идеально. Осталась очень
Аделя Гизатуллина
Katrin Gatita
Благодарю за оперативность, в понедельник приехала и посмотрела двери в магазине, договорились на среду, махом доставили и установили Работа аккуратная. Рекомендую!
abuzarova.julia
Прекрасная компания, квалифицированный персонал, красивые двери! Отдельное спасибо Денису- руководителю филиала в Савиново! Компания выбирает достойных руководителей!
Sofi Dvornova
Добрый День ! Покупали на ямашева 15 в салоне «Дверной стиль» скрытые двери. Очень довольны ценой и качеством. Все быстро привезли, и установили. При монтаже возникли сложности, но сервисная служба оперативно отправила все курьером и монтажник закончил вовремя.
Ольга Табакова
Большое спасибо коллективу компании Дверной Стиль в ТЦ Савиново, менеджерам за вежливое обслуживание , консультацию в выборе качественных межкомнатных дверей, замерщику за точность и оперативность работы, а также за Ваш профессионализм, труд и доброжелательность!!!Будем рекомендовать Вас!
ПЕ
Платонова Елизавета
Приобретаем двери 2 раз, первый раз брали входную, очень качественное исполнение, и цены демократичные🙏🏻Спасибо ☺️
ЮВ
Юлия Васильева
Заказывала двери с рефлением, чёрной стеклянной вставкой и черной фурнитурой, в цвете латте. Осталась очень довольна результатом. Фото фактически не отражает реальных оттенков, по факту красивее. Спасибо всем менеджерам, производителю и установщику Максиму за прекрасную работу!!!
НТ
Наиля Токарева
Заказывала двери в квартиру в компании Дверной Стиль в Савиново , осталась очень довольна. Прекрасный выбор хорошего качества дверей на любой вкус и кошелек ,с богатой цветовой гаммой и огромным количеством фурнитуры . Очень благодарна менеджерам Марине и Гузель : подберут , подскажут , терпеливы и внимательны к клиентам- абсолютно профессиональны. Установщику Роберту особый респект - дело свое знает отлично ! Искренне желаю процветания компании. Пять звезд без сомнений. Рекомендую.
Rustam Gataulin
Добрый день. Покупал двери в офис, 15 штук. Посоветовали антивандальное покрытые, помогли с выбором качественной фурнитуры. Все изготовили в срок. И самое главное, в данной организации можно оплачивать двери с НДС . Однозначно рекомендую
Регина Ильясова
Ребята, с которыми всегда приятно иметь дело! В старую квартиру заказывала входную дверь, все прошло четко, без нареканий. В новой квартире дверь от застройщика была неплохой, поэтому решила оставить, но поменять панель. Панель заказала здесь, цвет сделали какой нужный, сняли дверь, заменили панель очень быстро. Я очень довольна проделанной работой! Рекомендую! 👍🏻
ИХ
Ильфак Хакимов
Заказывал входную и межкомнатные двери . Остались очень довольны качеством и оперативностью ! Хочу выразить благодарность менеджерам и установщику этой компании ! Рекомендую 👍
Alsu Shayakhmetova
Сегодня завершили установку межкомнатных дверей , а ранее установили входную дверь . Отличные качественные двери !!! Работа менеджеров - профессионалов безупречна : внимательные , отзывчивые , всегда на связи , помогут выбрать оптимальный вариант по дизайну. Работа установщика отличная . Благодарю Дверной стиль и желаю всего самого наилучшего !!! С уважением , Алсу Ш.
Adelya Shaykhutdinova
Хотим поблагодарить Дверной стиль, что в очередной раз сработали на все 100. Не первый раз обращаемся в эту компанию. Всё нравится: индивидуальный подход, профессионализм в деталях, сервис. Спасибо, теперь только к вам.
ТЕ
Татьяна Ермишкина
Заказали здесь межкомнатную дверь. Менеджер Наталья быстро подобрала именно то,что мы хотели,вплоть до рисунка. Всё в срок, без задержек. Устанавливал Алексей. Настолько качественно двери нам ещё ни разу не ставили. Работа на все 100, вплоть до уборки мусора после работы. Спасибо вам огромное! Рекомендую 👍
Лилия Нуруллина
В свой очередной ремонт решили заказать двери здесь, и не ошиблись! Большой выбор, качественный сервис! Менеджер помогла очень быстро определиться, сразу назначили дату доставки и установки. Установщик очень вежливый и главное профессионал своего дела, установил 7 дверей без единого изъяна. В общем, советую и очень благодарна этой компании!
ЕЗ
Екатерина Золина
Я дизайнер интерьера и всегда рекомендую своим заказчикам обращаться в салон "Дверной Стиль". Здесь можно найти двери разной ценовой категории от самых бюджетных до дорогих, и при этом всегда быть уверенными в их качестве вне зависимости от цены. Здесь всегда идут навстречу заказчикам и фабрики, с которыми сотрудничает салон, могут изготовить дверь по эскизу или кастомизировать существующую модель из каталога. А для меня как для дизайнера важен такой индивидуальный подход. Хочется отметить их работу с рекламациями. Все нештатные ситуации, хотя их было мало, они решали максимально быстро и безболезненно для заказчиков. Сейчас в тренде двери скрытого монтажа, и эту модель вы тоже можете заказать в Дверном Стиле, как стандартных размеров, так и с увеличенной высотой. Салон рекомендую, менеджеры очень грамотные и быстро отвечают на все вопросы.
Айваз Рамс
Купил двери в загородный дом. Доволен качественной установкой, и короткими сроками. Не хватали какие то расходники, по звонку в этот же день привезли и доставили)
БЗ
Булат Закиев
Благодарю команду профессионалов, по другому не скажешь! Правильно подобрали для частного дома дверь с терморазрывом, поменяли старую дверь на новую! Зиму, в самые морозы, показала себя на 100%! Доволен! Рекомендую!
Yulia Suprunova
Свои двери заказывали в этой компании. Быстро, качественно и надежно. Огромный выбор и самые приятные цены! 8 лет радуюсь, что обратились именно к ним! Рекомендую👍
Юлия Супрунова
Света Финогентова
Очень помогла менеджер)двери подобрали в цвет стен,идеально просто)качество и стиль)благодарю от всей души.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Были рады помочь Вам в выборе дверей.
Рустам Шарипов
Хорошие двери и изготовление в срок. Единственный ньюанс-будьте внимательны с замерщиком и установщиками дверей, уточняйте все детали, иначе при установке дверей выяснится, что двери не помещаются в дверной проем.
vamp017
При ремонте в новой квартире пришел момент выбора дверей, дело хоть и приятное, но муторное. Объездили несколько салонов, из-за того, что не до конца представляли, чего хотим, процесс подбора шёл сложнее, но здесь нам понравилось, что консультант вопросами и советами помог свести выбор к двум моделям, поэтому решили остановиться на данном салоне и остались очень довольны. Сразу оформили заказ, доставку и установку, и как гора с плеч. Живем с этими дверьми уже полгода, все отлично. Очень благодарны всему персоналу! Однозначно могу советовать этот салон, как легкое решение вопроса)
Борис Белоглазов
Алия Валиева
Хочу сказать спасибо команде профессионалов “Дверной стиль»😊 Двери пришли упакованные, с паспортом. Качество отличное, никаких дефектов. 👍 В короткие сроки подобрали мне двери, быстро организовали доставку и установили их. Отдельная благодарность установщику. Спасибо за аккуратность и щепетильность. Без спешки, все установил. Оставил за собой идеальный порядок. Приятно и дверь качественную получить и порядок 😍 Желаю ребятам процветания. Спасибо за индивидуальный подход 👍 Рекомендую всем ☺️
23 мая 2022, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
avtoev
Хотел поблагодарить сеть магазинов дверей «дверной стиль» за то ,что вот уже 4 года пользуемся их продукцией,очень довольны качеством дверей и профессионализмом по их монтажу.С удовольствием рекомендуем их своим друзьям и близким.
Aydar Raisovich
Первое. Хочу поблагодарить продавца консультанта Денис за правду сказанную о качестве, проверил у другу который тоже Занимается дверьми. Второе. Приятную скидку дали, с учетом того что я приобретал в момент не устойчивых цен. Третье. Доставку сделали во время. Один минус. Нет минусов 😜
Nikita Nik
Парни красавчики. Заказывал межкомнатные двери и плинтуса. Все изготовили быстро и раньше обещанного срока. 4 двери поставили за 2 дня и за столько же приклеили плинтуса. Менеджеры толковые, быстро подобрали необходимый дизайн Дверей и цвет. Обязательно буду заказывать у них еще.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании)
Диана Симоновская
Уже не первый раз заказываю двери в этой компании. Всегда очень четко, быстро. Качество дверей ( мы покупали входные) очень хорошее и, причём, по очень хорошей цене, профессиональная доставка и установка. Большое спасибо!
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали Нашу компанию
Иван
Нужны были межкомнатные двери, сравнивал между несколькими компаниями. Здесь смогли дать самую хорошую цену как на двери, так и на фурнитуру. Все пришло вовремя и в срок. Отдельная благодарность установщику Виталию- мастеру своего дела. Большое спасибо, я очень довольный клиент, буду вас советовать друзьям.
21 февраля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за выбор нашей компании
Наталия Савельева
Добрый день! Всем советую данный дверной салон в Савиново . Очень хорошее качество дверей, приятные цены,есть скидки. Качество обслуживания на высоте.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Владислава
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Дверной стиль за качественно проделанную работу. Меня консультировал сам директор компании, все досконально хорошо объяснил и помог выбрать дверь соответсвующий всем нашим требованиям. Однозначно рекомендую этот магазин. Спасибо.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию
2K
2 KINGS
Очень долго искали подходящую дверь. варианты, которые нравились были в рамках нашего бюджета, а то что подходила по деньгам, было 😓 без слез не взглянешь. Уже отчаялись, рада, что нашли эту компанию. Очень оперативно отработали и сделали все в лучшем виде. Рекомендую👌🏻
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашей компании!
NN
Nikita Nik
Пришел в магазин заказать межкомнатные двери. Быстро сориентировали по ценам и подобрали по цвету и дизайну подходящие модели и фурнитуру. Привезли вовремя, смонтировали 4 двери за день. Очень понравилось работать с ребятами, рекомендовал друзьям.