Японка
Служба доставки готовых блюд
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Алина
Позвонили для заказа на самовывоз в 22:25, сказали заказы не принимают,на вопрос за сколько нужно звонить,ответили «хотя бы за пол часа» Логика? Нет,не слышали Девушка не умеет ни общаться,ни отвечать на вопросы,сервис отсутствует напрочь
алия бикчантаева
Что с вами стало Самые худшие роллы что я ела Запах отвратительный Оценка минус 5
Вкусный том-ям,роллы тоже очень вкусные
Владислав Митин
Заказ сказали доставят до часа, итог, прождали почти 2 часа Привезли, на вкус все очень ужасно, оператор естественно не помог. 2200 на помойку, мидии вообще лучше не добавлять в заказ, если не хотите отравится
Сергей
Заказал доставку. Привезли мусор!!! Всё на помойку!!! Позвонил операторам, перенаправили на директора. Проблема не решилась! Ответ был типа замену не сделаем, деньги не вернем! Жалко что семью не порадовал и деньги на мусор!!!
Ольга Калитурина
Вчера оформила заказ, перезвонила администратор, подтвердила заказ, сказала, что доставка будет в течении часа. Прошло 3 часа-заказ так и не привезли. Сначала она администратор не видела заказ, потом сказала, что его увезли не на тот адрес, на вопрос-почему в приложении заказ стоит в статусе Выполнен 2 часа назад, ничего не ответила. Итог:гости остались голодные, администратор даже не принесла свои извинения, отвратительные сервис, 5 лет была Вашим клиентом. До последнего ждала звонка с извинениями за ошибку-больше к вам ни ногой
Арина
Всегда было вкусно и отлично Вчера заказали и всю ночь семьей отравились Палочки не положили
РШ
Руслан Шарипов
На сайте и в приложении есть возможность заказать в ближайший пригород, администраторы перезванивают и говорят, что возможности заказать нет. Уберите тогда из своих источников доставку в ближайшие от города районы ( менее 20 км) не вводите людей в заблуждение. Крайне не доволен. До этого 23 февраля так же отнекивались, сказали заказов много, поэтому не могут доставить, сегодня уже просто не доставляют. Не советую! Готов платить деньги, а толку нет.
Ольга Барейчева
Очень разочаровала Японка ,раньше было ооочень вкусно . Заказали роллы ,пицу ,креветки,вок и картофель фри . Вопервых пиццу не привезли и не предупредили ,сломалась печь , роллы сухие ощущение, что вчерашние , креветки в темпуре были мои любимые , но и тут всё стало плохо ,масло хоть отжимай. Про доставку, на час позже чем просили ,но тут всё могу понять пробки,было бы вкусно. Больше мы не их клиенты (
Роман Петров
Не понравились роллы, мало начинки, рис очень сухой, имбирь заветренный. Доставка была вовремя, к этому нет вопросов.
РБ
Руслан Баграмович
Это уже не та Японка что была раньше, видимо сменили поваров , руководство, но качество еды оставляет желать лучшего ! Очень разочарован ! Не рекомендую ни в коем случае , еда не вкусная , горелая , холодная , доставка долгая и еще такое впечатление как будто на лошадях везут ( все перевернуто ) и хамское отношение со стороны руководства !
nataromanova754
Очень долго ждали роллы, при чем уже холодные привезли. Курьер опоздал на целый час!! Роллы посредственные, разваливались
Качество блюд такое себе, упаковки оставляют желать лучшего
Анастасия Ушакова
Вок пересоленный, есть невозможно. Роллы запеченные такое себе, чизкейк будто творожная запеканка
jeka basov
Цена не соответствует качеству и вкусу. Абсолютно не вкусные ролы. Заказал на 1700. Даже не доели. Сухие бесвкусные. Жаль отзывы сразу не прочитал
Али Мингалиев
Очень вкусно готовят!
ЛЛ
Люсьен Люсьен
Уже несколько лет заказываю только здесь!Роллы и суши всегда вкусные и к доставке никогда претензий нет!
Рушан Ба
Отстой, что это доставка и самовывоз, нельзя посидеть, об этом нигде не сказано
КБ
Ксения Белостоцкая
Периодически всем офисом заказываем бизнес ланчи. Всегда все очень вкусное и горячее! Спасибо большое!
Евгения Субботина
Плохой сервис. Доставка долгая и холодная пицца. Но это временами. Иногда бывает всё хорошо. Не знаю от чего зависит, но репутация испорчена и не хочется заказывать больше.
Alyona Garaeva
Доставщик всего один. На сайте написано, что в течение часа доставка, на самом деле-нет. Вынуждают оплачивать заказ переводом на карту, только в этом случае обещают привезти вовремя. А если выбираешь оплату через терминал или наличкой, то будь готов ждать на 40 минут больше... Качество сервиса очень испортилось в последнее время.
oiufereff
Ожидание себя не оправдало, ранее роллы у них были вкуснее, теперь качество не то, доставку ждать пришлось около 2,5 часов
ЕШ
Екатерина Шестова
Всегда заказывала здесь. Но последний раз полностью заставил разочароваться в этом месте. ЧЕТЫРЕ волоса в одном заказе!!! Ну это ж надо было расчесаться над боксом с ролами!! Отправили фото ресторану. Работники признавать вину не хотят, собственно как и разбираться в ситуации. Типа: у нас все работают в шапочках и вашим фото мы не верим, заберём все обратно, хотим лично убедиться в наличии волос))) а ведь судя по отзывам здесь этот случай уже не первый!! Собственно общение с администратором по телефону окончательно и подорвало доверие к данному ресторану. Это ужас, полный провал и нежелание сохранять постоянных клиентов. Так собственники теряют свои деньги!!
Ринат Камалиев
Заказали сегодня роллы,привезли с волосами,фото предоставили.Реакции 0.Написали жалобу в Роспотребнадзор.Пусть ждут гостей.
Роман Пронин
Ждали очень долго, часа два(( привезли холодное все, роллы не вкусные, начинки очень мало, рис какой то сухой совсем
Тэймур Галимов
Понятия не имею чего всем не нравится? Отличное место это раз. Бананы в кляре, суши с масляной рыбой, чай молочный улун это два. Тети в кимоно на стенах это три Кроме того вкусные размеры и отличные суши! Если Вы где то найдете вкуснее японский омлет, то расскажите где. Тут он идеален!!! Ходим почти каждую пятницу! Отличное место чтобы уйти от забот и тревог.
Наталья Наталья
Вкусные роллы, праздник 8 марта удался 💛
Михаил Панин
Доставку обещают 1-1.5, привозят через 3 часа…
ИЮ
Ильдар Юсупов
В очередной раз все вкусно, спасибо ребята
ЛХ
Лилия Хахалина
Отвратительная еда стала да ещё и с волосами
ГН
Гузель Нафисовна
Самые вкусные роллы и пицца Казани, чувствуется качество блюд и профессионализм поваров, рекомендую❤️
omrt omrt
Заказали сегодня. За 2 тыс рублей сплошные роллы с курицей и майонезом. Заплесневелый имбирь. Отвратительно. Настоятельно не рекомендую
МГ
Милена Галеева
Сервис испортился, раньше постоянно ходили сюда, считая «лучшим местом» как многие тут пишут. Но вчера, заказали лимонад, который был по вкусу тупо трава, бармен ничего не мог объяснить ещё и стоял глаза закатывал. Хорошо хоть админ адекватная девушка и решила проблему. Роллы уж больно маленькие, салат «Морской» чересчур острый, хотя это не указано, просто в составе «кимчхи» который оказывается и даёт всю эту остроту, но я брала его не первый раз и такое впервые, что его есть невозможно. В общем, не советую вам и сами больше не придём. Обидно, что это заведение так испортилось.
СХ
Светлана Харисова
Заказывала доставку сегодня. Ждали 3 часа. Но это ладно, об этом предупредили. Роллы отвратительные! Заветренные , как будто со вчерашнего дня их везли. С прошлого раза ещё думала "больше не буду у вас заказывать", но зачем-то снова заказала с надеждой. И снова убедилась, что больше никогда! Такое ощущение, что поваров не хватало, и кого-то с улицы попросили помочь! Очень расстроилась, так как сегодня в моей семье праздник, а тут такое разочарование!! Просто самые ужасные роллы, которые я когда либо ела! Чтобы я написала отзыв...это надо постараться конечно... Восстанавливайте сервис.
Андрей Стекольщиков
За что 4 звёзды. Роллы вкусные, далеко не во всех заведениях есть вкусные вегетарианские/веганские роллы. Вок нормальный, не хватает ярких специй или соусов. Но в целом качеством еды я доволен!) Быстро приготовили, это тоже плюс!) -1 звезда Сотрудница которая принимала заказ, прям ну вообще не клиентоориентированна. На лице прям явно читалось нежелание общаться, хотя изначально я с ней очень позитивно разговаривал. Забирал заказ, сказал спасибо, в ответ ни пожалуйста, ни приходите ещё, ни до свидания. В целом ничего критичного конечно, но ощущение от этого места немного испортилось.
АФ
Амелия Фаткуллина
Заказали роллы ,суши ,на 1000р,я такого давно не видела ,настолько маленькие роллы ,не стоит заказывать ,не особо вкусно
Antony Emirates
Ваши роллы есть не хочу. Стыд и позор. Везли 2 часа 15 минут. Привезли овно. Нет той старой японки. Никому не советую. Подруге заказал по случаю др. Стыдно. Выбросить сказал
Сергей Алексеев
Рамен не вкусный вообще и слишком маленькая порция, роллы тоже маленькие...
Lyaysan Suleimanova
Были сегодня в ресторане, день рождения сестры. Принесли суп-пюре, в котором я обнаружила осколок пластмассовый. Позвали повара и администратора, на что они ответили, это не стекло, это всего пластмасса🤦♀️, можем принести другую тарелку супа и все) представляете???еще добавили - пожалуйста пишите свои отрицательные отзывы, хорошо. В хороших ресторанах и оплату за счет заведения сделали бы...и не только🤦♂️ В итоге, принесли счет, в котором сумма этого супа была внечена в чек🤦♀️. Ужасное обслуживание и разочарование .
ИМ
Игорь Матвеев
Хороший ресторан, постоянное качество блюд. Ходим сюда с семьей периодически когда хочется поесть хорошей азиатской кухни. Заказываем иногда доставку, тоже все нормально.
Gulnaz Ramilevna
Привезли через 2,5 часа, хотя сказали максимум 1.40, роллы высохшие, васаби высохшее, не вкусные роллы. Больше не будем у них заказывать!
Толик Владимиров
Сидели с друзьями, посадка была если не ошибаюсь пару столов , заказали и начали нам приносить , всем приносят мне нет , всем пиво принесли мне нет,2 раза говорил на 3 принесли , не внимательные, в итоге все наелись я только начал трапезу, 1 позицию вообще забыли и не готовили, по сашими- гребешок хорошо, тунец ужасен!
CM CM
Всё бы ничего, но посуда была отколотая... два стакана и чайник. Несерьёзно.
Алина Андреевна
Ужасное обслуживание, грубые администраторы Принесли салат с заветренным айсбергом, какие уже выкидывать пора, рыбный суп без рыбного бульона и только после долгого разбирательства и метания из кухни в зал и по кругу согласились заменить блюда! Суши, кстати, по стандарту здесь завёрнуты в сухие водоросли Больше сюда не придём!
Milena Lvova
Один раз заказывали роллы из данной кафешки , такое себе , рыбы мало , один рис( и то разваривается ) Сегодня хотели посетить данное заведение , время ожидание заказа ЧАС(!!!) при этом заведение ПУСТОЕ Качество обслуживания нулевое. О вкусе вообще молчу. Понимаю что возможно большая загрузка из-за заказов на доставку , но какой смысл тогда в самом заведении если вы не способны обслужить гостей? Никому не рекомендую к посещению
ГМ
Гульназ Мотыгуллина
Полное разочарование. Раньше очень любили это место, приятная атмосфера и интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание. Часто ходили и всем рекомендовали. А сегодня нам плюнули в лицо и душу. Раньше я не понимала почему много плохих отзывов про персонал. Сегодня пришлось с этим столкнуться 😭 это место для нас больше не существует.
А--а Оооооо
Постоянно сюда ходим, на мой взгляд самое классное место в городе. Нравиться подача, очень приятная атмосфера, меню очень разнообразное, уровень готовки на высоте, респект поварам) , это место просто фантастика)))
Эльза Гарифуллина
Заказали доставку, такие отвратные роллы я ещё не пробовала... до сих пор неприятное послевкусие во рту..
Александр Бондарь
Ходили сюда постоянно, и время ожидания состовляло мин 30,но посетив заведение сегодня, были неприятно удивлены на входе нам сказали , что ожидание заказа около 1 часа. Сказали ,что большая загрузка, и официанты делали вид " валите отсюда", остался, очень плохой осадок и ни какого желания больше посещать заведение. Вечер испорчен.
АЯ
Алия Якупова
Не тратьте своё время на Японку!!! Ходим сюда уже лет 9, но сегодня решила заказать доставку впервые. То, что готовят гостям в зале и то, что привозят с доставкой это абсолютно разные роллы. Роллы холодные, слипшиеся, невкусные, т к. доставили с опозданием и без предупреждения. Мне кажется, если бы я в конце концов не дозвонилась до Японки, то они бы и через 3 и более часов привезли. Привезли через 2ч30мин при том, что до оплаты обещали через 1ч40мин в будний день.