Felicita
Салон вечерних и свадебных платьев
4.3
4.3
ЛП
Лариса Павлова
Неделю себе искала платье,пока случайно не зашла в салон Феличита. В салоне помогли подобрать полный образ,платье и аксессуары .Отдельно хочу выразить благодарность,за обслуживание.По моему мнению ,самый большой выбор вечерних нарядов. Рекомендую этот салон
КИ
Карина Иванова
Искала платье на свадьбу подруги, нигде не могла найти подходящее. В этом салоне мне быстро нашли то, что было нужно, и цена приемлемая. Персонал тоже очень вежливый и приятный
Александра Шурыгина
Классный салон! Искала вечернее платье на выпускной — и нашла идеальное! Консультант сразу угадала с стилем, показала несколько вариантов. Померила то самое! Цены нормальные, девочки приятные. Очень довольна, теперь только сюда!
РМ
Рушания Мухаметзянова
Заглянули в магазин 14.08.2025 и приятно удивлены хорошим красивым ассортиментом, доброжелательным профессиональным консультантом. Естественно вместо одного приобрели четыре красивых изделия, накидку и нарядную кофточку, сумочку и украшение. Огромная благодарность. Придем обязательно еще
УЕ
Ульяна Ермакова
Выбирала платье на свадьбу к подруге — и просто влюбилась в этот салон! 💖 Столько красоты в одном месте! Современные, стильные модели, которые хочется мерить одну за другой. Обслуживание — на высшем уровне: помогли подобрать фасон, который идеально подошёл, и уделили внимание каждой детали. Если у вас намечается важное мероприятие — даже не раздумывайте, идите сразу сюда!
мп
маша петрова
Этот магазин вечерних платьев — худшее место, где я когда-либо была! Платья были грязные, с пятнами и выглядят так, будто их вообще не стирали. Как можно продавать такое?! Обслуживание? Полный провал! Персонал был настолько равнодушным, будто их принудили работать здесь. Я ждала помощи, но просто теряла время. Не тратьте свои деньги и нервы в этом ужасном месте!
Валерия Л
Спасибо девушке, работавший 09 июля, которая с трепетом и заботой, помогла подобрать тематические украшения. Очень приятная, внимательная и честный профессионал🤗 также здесь огромный выбор красивых вечерних платьев)
Странник Дальновидный
Замечательный салон, радушное обслуживание, широкий ассортимент вечерних платьев. Хотелось отдельно поблагодарить консультанта Элину за помощь в выборе платья на торжество! Очень внимательная и заботливая, подсказала какое выбрать платье, учитывая вкус клиента и куда оно берется. Советую запиваться к ней!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
GA
Gulshat Abrarova
Просто ужасное отношение к покупателям. Грубый и бестактный консультант. Хуже магазина ещё не посещала.
8 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне. Чтобы вам с леду…
Елизавета lizetochka
впервые пришла в этот магазин. Очень порадовал продавец. Очень приятная женщина, помогла с выбором, создала позитивную атмосферу. Шикарное обслуживание😻😻😻 Советую всем посетить данный салон🌸
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Айгуль Галявина
В этом магазине нашла себе идеальное платье на выпускной. В первый раз пришла по записи, чтобы посмотреть ассортимент. И сразу же нашла его. Спасибо большое персоналу за их помощь в таком важном деле. Все очень добры, внимательны, вежливы. Отдельное спасибо швее за ушив платья. Все сделано идеально! Прям так, как и хотела. Платье которое я нашла, было мне на размер больше, поэтому оставила его мастеру. Платье ушили очень быстро! Когда приходила за ним, заранее не записывалась, однако меня обслужили сразу, несмотря на то, что у них была девушка на примерке. Еще раз хочу сказать спасибо всем работникам за проделанную работу❤️ Все платья в магазине красивые по-своему, каждый сможет найти себе свое. Рекомендую этот магазин🥰
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!! Нам очень приятно!!!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!!
Эвелина Самойлова
Отличный свадебный салон с отзывчивым и доброжелательным персоналом! Хороший и шикарный выбор платьев) Здесь найдут подход к любому клиенту) Обстановка приятная))) Рекомендую!
5 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова
Andrey Belov
А мне салон понравился. Вернее жене, максимально внимательно отнеслись к хотелкам к платью жены на Новогодний корпоратив! А моя нервная система не выдержала🤦♂️, ушёл в книжный! Но жена довольна👍 Да и платье хорошо смотрится! P.S. Спасибо администратору Ольге за понимание!
Дуо Гёрлз
Искала платье на Новый Год, времени было в обрез, объездила пол города. В итоге убедилась, что самый большой выбор вечерних платьев здесь. Цены тоже порадовали. Очень помогла девушка консультант, выслушала все мои пожелания и подобрала именно то, что я хотела! Отличный салон 👍
Альфия
15 апреля 2017 пришла в данный салон, подобрать свадебное платье. Продавец мне ответила, что они работают по записи. Не стала меня обслуживать, хотя клиентов у них не было. Я записалась на следующий день (запись была полностью свободна) Пришла в назначенное время, в этот момент у них покупатель примеряла платье, продавец ответила буквально следующее в грубой форме: - "нужно будет подождать, и что у них примерка затянется надолго и вообще мы обслуживаем только выпускников и свадебные платья у нас старой коллекции" Хотя в предыдущий день другой продавец уверяла, что у них много свадебных платьев. Вопрос зачем нужна запись, если вы не можете обслужить в назначенное время? Гоняете людей по 2 раза! Отношение ужасное, хамское, продавцы работать не хотят! Одна отнекивается, запишитесь на другой день, вторая во второй день грубит.