Жасмин
4.4
Котан .
За стрижкой только туда
8 сентября 2025, официальный ответ
Фаяз, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
МГ
Мейз Глова
Прекрасное место, вежливый общительный персонал, как бы я далеко не жила, все равно езжу только сюда к Анне, при записи уже знают к кому я и обращаются по имени. Мне уже давно не стоит объяснять, что я хочу, я просто сажусь и Анна делает такую красоту, очень быстро и очень аккуратно
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и выбор нашего салона! 💛 Ждём вас снова 😉
Марат Квиров
У мужского мастера Гули,профессиональный подход к своей работе. Был первый раз в парикмахерской. Постригла как надо, сразу поняла как мне нужно. Рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елизавета Новикова
Делаю ботокс для волос у мастера Анечки. Очень приятный собеседник, всегда вежливая . После ее рук волосы блестящие и живые. Спасибо за ваш труд. 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
Таня Семенова
У Мастера Рушаны золотые руки. На окрашивание волос хожу к ней много лет. У меня длинные и густые волосы и Рушана с ними творит чудеса. Всегда выхожу после окрашивания с блестящими , здоровыми и красивыми волосами. Спасибо ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку! Благодарим за выбор нашего с…
Ксюша Спешилова
Большая благодарность мастеру Эльвире. Очень внимательная , вежливая и стрижет отлично.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Марта Майорова
Отличная парикмахерская . Всей семьей ходим уже не первый год . Если вы хотите найти хорошую парикмахерскую с уровнем салона красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то однозначно рекомендую Жасмин . Сервис на высшем уровне! Всегда приветливые администраторы , чистота , качественное профессиональное обслуживание. Всегда остаемся довольны !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Ульяна Бондаренко
Ходим всей семьёй в эту парикмахерскую уже давно. Все девочки стригут отлично! Я сама стригусь и крашусь у Эльвиры, а муж стрижется у Гули.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас 😉 Мы старались!
Злата Верховская
Парикмахерская рядом с домом. Зашла сделать химию. Подсчитали, проконсультировали. Химией осталась довольна. Локон получился красивый, упругий. Спасибо мастеру за отличную работу.
3 мая 2024, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады что вам все понравилось. 😊
Екатерина Самойлова
Мой любимый мастер Рушания. 😊 Делаю окрашивание и стрижку. Уютная парикмахерская, чистая. Главное результат всегда очень радует. Волосы ухоженные и красивые. Рекомендую однозначно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Дудкина
Делала маникюр с покрытием гель-лак в Жасмине. Срочно нужно было, взяли без записи. Сделали очень аккуратно , большой выбор оттенков. Цена и качество порадовали. Не помню имя мастера. Приду ещё.
Ирина Климова
Хожу к мастеру Рушане с самого открытия. Всегда довольна результатом. Окрашиваю волосы и стригусь, краски качественные и стойкие. Результатом всегда довольна. Ходим в Жасмин всей семьёй.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Николаенко
Хожу на стрижку горячие ножницы в Жасмин. Мастер Эльвира объяснила, что надо стрижку делать регулярно. И вот несколько раз сделала и забыла о секущихся кончиках. Кстати, в Жасмине самая низкая цена на стрижку горячими ножницами. Делают хорошо, тщательно убирают секущиеся кончики. Я довольна.
25 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!
Анастасия Юрьевна
Хорошее место, стригусь там периодически, хорошо стригут и делают полировку. Меня все устраивает, и цена и качество. Можно будет и на окрашивание как-нибкдь решиться))
23 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! 😊 Будем рады проконсультировать Вас п…
ТБ
Тимур Бурумбаев
Отличное общество, приятные и вежливые сотрудники, и самое удивительные мастера в особенности Гуля! Спасибо за чуткость и компетентность!
11 июня 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алсу Рязанова
Очень грамотный педикюр. Тщательно им соблюдением санитарных норм. Наливают чай)
14 января 2023, официальный ответ
Алсу. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Рузана Посохова
По ценам норм,ну и качество соответсвуещее
30 ноября 2022, официальный ответ
Рузана, спасибо за отзыв! Напишите, все ли вам понравилось и что нам нужно улучшить.
АУ
Альбина Умылина
Отличный салон,делала кератиновое выпрямление мастер Аня.все очень понравилось.сделали быстро и качественно и без едкого запаха.хожу с прямыми волосами уже месяц) обязательно приду еще)
5 августа 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны процедурой кератиновог…
Тихон Ерёмин
Рекомендую мужского мастера Гулю. Отличный мастер, быстро и качественно стрижет.
30 декабря 2021, официальный ответ
Тихон, добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендации!
Grеgo WinGrego
Приятный салон, добродушный персонал. Постригут цена=качество. У меня как у мужчины притензий 0. Парикмахер Гуля мастер своего дела, видно, что опыта "вагон". Советую посетить этот салон и попробовать, если вас устроит, то стричься там будет для вас традицией.
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы нашли своего мастера в нашем салоне. Спа…
ДХ
Динара Хисамова
Отличный салон, очень приятные мастера, всегда учитывают пожелания клиентов и качественно выполняют работу. Отдельное спасибо администраторам, особенно Людмиле, за то что создаёт уютную атмосферу в салоне. Всем рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Динара, благодарим за высокую оценку! Спасибо, что нашли время написать теплые слова! Отдельное спас…
Гузель Натфуллина
Просто прекрасный салон! Хожу с открытия салона и точно могу сказать, что все мастера профессионалы своего дела! Каждый раз выхожу из салона с прекрасным настроением от внимания персонала и шикарно выполненной работы. Отдельная благодарность администратору Людмиле! Всегда встречает и провожает с улыбкой! Желаю вам удачи и процветания!
31 мая 2021, официальный ответ
Гузель, спасибо за высокую оценку! Мы благодарны, что на протяжении многих лет выбираете наш салон…
ИХ
Ильгизар Хабибуллин
Хорошая, парикмахерская. Хожу сюда потому что хорошие мастера и цена устраивает. Стригут быстро и качественно. Рекомендую.
30 мая 2021, официальный ответ
Ильгизар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
БК
Булат Керсачев
Ужасная парикмахерская, сказали немного подождать, ждали минут 20-30, не советую, администратор некомпетентный, совершенно. Человек перед нами стригся, закончил, мастер пошла отдыхать, а мы дальше ждали сидели.
8 сентября 2023, официальный ответ
Булат, добрый день. Ваш отзыв принят во внимание. Хотим пояснить, наш салон работает по записи, маст…
РГ
Рада Гулиева
Лучшие мастера,хорошие цены!Хожу в этот салон уже около 10 лет,домашняя обстановка всегда радует,девчонки умницы,знают своё дело!Желаю вашей команде ещё большего процветания и успехов!))
4 мая 2021, официальный ответ
Рада, благодарим за отзыв и теплые слова! Спасибо, что на протяжении многих лет выбираете наш салон.
Лиля Мамаева
Здравствуйте! Два раза у вас стригла чёлку, один раз взяли 150 рублей, а в другой раз 200 рублей. У вас не фиксированные цены на услуги?)
3 мая 2021, официальный ответ
Лиля, добрый день! С апреля месяца было повешение цен на услуги. Стоимость стрижки челки выросла с 150 руб до 200 руб.
Л)
Лиана )
была не первый раз в этом салоне, делали сложнейшее окрашивание (air touch) я в восторге от результата,есть множество уходовых процедур, после которых я не узнаю свои волосы,они становятся шелковистыми и послушными. персонал вежливый и понимает с полуслова. очень приятная атмосфера в салоне, особая благодарность мастеру Анне и администратору Людмиле ♥️
21 декабря 2020, официальный ответ
Лиана, благодарим за отзыв и за высокую оценку нашим мастерам! Спасибо, что выбираете нас! Будем и д…
НХ
Нияз Хабибуллин
Хорошие мастера. Постригли отлично!
21 декабря 2020, официальный ответ
Нияз, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
ai
alsu ivanova
Приятный, чистый салон, цены приятно удивили. Хорошее соотношение цена-качество.
17 декабря 2020, официальный ответ
Алсу, благодарим за отзыв! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дилара Гумерова
Была недавно в этом салоне , подстригла кончики волос , из приятного - персонал улыбчивый, услугу мне выполнили без косяков ! Но есть большое замечание , так как я сама мастер ногтевого сервиса мне не очень понравилось, что в одном зале и стригут и делаю маникюр /педикюр , шторка ваша - это не барьер для ногтевой пыли , тем более , если работаете с ногтями должны знать про грибковые инфекции и что они в пылесборник не 100% попадают , а летают у вас по всему салону и оседают на поверхности мебели, желаю вашему салону выделить мастеру маникюра /педикюра отдельную комнату , дабы не губить здоровье клиентов !!!
22 января 2020, официальный ответ
Дилара, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы понимаем Ваши опасения и хотим заверить, что мы работае…
Flyuzia Galeeva
Долго читала отзывы салонов в Ново-Савиновском районе и остановилась на салоне парикмахерской Жасмин. Пришла на окрашивание и стрижку. Волосами занялась специалист по имени Рушана. Так как я мать в декрете, то эти два часа я просто сидела балдела, и цвет и стрижка меня очень порадовали. Я обязательно приду ещё!!!
Артём Бушманов
уже давно подстригаюсь в этом салоне, удобно, с утра позвонил и записался на определённое время, хорошие парикмахеры, есть система скидок ввиде накопления баллов, конечно дороговато, ну, что поделаешь, зато сервис и ещё раз сервис. Последний год появился у меня постоянный мастер стрижки, к которому я хожу, зовут её Гуля. Надо зайти к ней на днях :-)
25 декабря 2018, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Юлия Климкина
Молодая худенькая "мастер" (к сожалению, не знаю как зовут), совершенно не знает что такое боб-каре. Обкромсала волосы в обычное коре, кончики не профилировала, "шапочку" не сделала. Под "линеечку" я и сама могла себе волосы постричь. Волосы уложить невозможно! Еще и разговаривает на "ты". Осталась очень недовольна.
Посещаю этот салон уже давно, являюсь постоянным клиентом. Несмотря на небольшую площадь салона, качество услуг на высшем уровне. Свои волосы доверяю мастеру Кате: стрижки, пару раз решалась на тонирование. Не зависимо от вида работы, все было сделано прекрасно. Кроме этого, пользуюсь услугой оформления и окрашивания бровей у Альбины. Подобрали именно мой цвет и форму, так что работой этого мастера тоже осталась очень довольна. Отдельно можно отметить администраторов Александру и Людмилу, без чашки чая или кофе никого не оставляют. В общем, рекомендую этот салон всем!)
Alina
Салон очень нравится. Приятная обстановка, чисто, работают хорошие мастера. Администраторы очень вежливые и внимательные, всегда предложат чашечку чая и кофе. Хожу к Сабине на окрашивание. Всегда ухожу из салона с хорошим настроением. Спасибо, девочки!
mad_777
Вчера ходила в эту парикмахерскую,знаете зависит все все таки от мастера,нашла пол года назад это место и мне оно понравилось,пока я не попала к другому мастеру,женщина,блондинка(имя к сожалению не запомнила,она и не говорила) ,делала мне мелирование + тонирование,сделано очень неумело,если раньше все мои волосы ,темные у корней ,мне за такую же сумму закрашивали/затаннировали и выглядела действительно сногсшибательной блондинкой,то тут вообще практически все темные волосы остались,рыжезна у макушки(и нет мой волос хорошо переносит мелирование и этой рыжезны не было),целью было как раз закрасить темные волосы, а получилось абсолютно НИКАК ,во время работы не была сосредоточена на работе,отвлекалась на разговоры,была груба ,не понравилась своей безответственностью к процессу!!!
Ангелина Молякова
благодарна парикмахерской Жасмин до 31 мая 2016. а именно в этот день была записана на педикюр,маникюр и покрытие гель-лаком.скидки 10%,которая была не сделана в связи с придуманной наценкой на сложный педикюр с добавлением 200руб.указываю на существенные недостатки: "работу" выполняла неумеющая практикантка по ногтевому сервису - Мария, инструменты периодически падали на пол и далее ими обрабатывались,поранила мизинец,который кровоточил; полностью не убрана кутикула(не аккуратно,небрежно);не имела навыка положить гель-лак,постоянно смывала и снова клала гель-лак,в связи с чем через 4 дня потрескалось по краям и основная пластина отходила полностью (ранее гель-лак держался 30-35дней и маникюр удачный - МАСТЕРА ГУЛЬНАРА,ВАСИЛИСА-ВАМ СПАСИБО);испачкала кисточкой лака мои джинсы и не сообразила,что наделала (якобы по случайности);очень медлительна и забывчива,что до этого делала - но,ладно,так результат нулевой;"специалист" выдвинула гипотезу,что на ногах у меня грибок;администратор Людмила груба и стабильно агрессивна,не извинилась за ее работу и не сделала скидку на услышанный и увиденный процесс всей с грехом пополам работы (5 часов!!!!ужас).написала жалобу,в течении 3 дней обещали ответ.не позвонили и не написали письмо по мною указанному адресу. В конце хотелось бы написать,с 30 мая 2013 года посещала эту парикмахерскую,за все благодарила,всем была довольна,постоянный частый клиент.спустя 3 года непрофессионализм "мастера" какой-то Маруси сыграл на мне и без извинения администратора(хотя клиент всегда прав,хотя нынче было это правдой).Руководитель Жасмина не позвонил,не попросил встретиться. Между прочим,последующий день после моего рождения - скидка,плохая работа-скидка,отсутствие мед.образования и констатация моих заболеваний-нетактичность (я собиралась и уезжала в санаторий на неделю и прошла полное обследование- без нареканий,справка не руках). никогда не обращайтесь в данную парикмахерскую.
elya H
Мне нравится. Хорошие мастера,не страшно доверить им свои волосы и ручки-ножки. Еще и эпиляция есть. Хожу сюда регулярно,потому что от дома в двух шагах. Соседка посоветовала,спасибо ей) Радует,что работают с качественными материалами,как при окрашивании волос,так и в маникюрном кабинете. В общем,мне порекомендовали и я рекомендую!
mega.katy888
Не плохой салончик, компактный. Есть зона маникюра, мастер хороший, я сомневалась но не пожалела ни на секунду. Аккуратный маникюр с покрытием сделала, от дома не далеко это радует.
iulia0989
Ходила стричь челку. С виду аккуратненький салон, приятная девушка на ресепшене. Но очень огорчило, что все парикмахеры курили, та что стригла меня руки даже не помыла, был очень неприятен запах сигарет от ее рук. Постригли не совсем так как нужно, хоть я и с фото пришла. Осталась недовольна. Больше не приду.
lav
Небольшой салон, который с первого взгляда не особо внушал доверия. Но как же я ошибалась! Как говорится не суди конфетку по фантику)в первый раз я познакомилась с салоном, когда решила кардинально изменить стрижку и отстричь длинные волосы. И я не ожидала, что мне так понравится) специалисты там действительно хорошие! Всем советую)
soultanova_diana
Очень понравился салон и обслуживание. Максимально все клиентоориентированно. Мастера сами предлагают что-то изменить, что мне нравится. т.к. мнению человека, работающего в сфере красоты ценнее мнения простых обывателей.
kseniya
Не знаю как остальные, но всегда когда прихожу - "мест" свободных нет - запись за несколько дней вперед...Это наверное уже о чем то говорит, хотя салон открылся вроде менее года назад