Евроколор
Торговая фирма
ООО Евроколор
2А Б
Отличная фирма! Быстро подобрали то что мне было нужно (даже по телефону! Прислали фото). Очень компетентные сотрудники. Спасибо.
АЕ
Артур Емельянов
Трубки не берут, ехать через весь город что б узнать то что нет в наличии
Д
Дмитрий
Сколько раз бы не обращался, всегда удовлетворяют потребности. И сегодня продавец не смотря на то, что краски надо то было совсем немного, но по-человечески всё как надо сделала, не то, чтобы в магазине на Родина. Там просто отказал продавец.
Алмаз Минибаев
Рекомендую данное место. Хорошие сотрудники, которые в любое время помогут, подскажут и сами Вам все подберут. Видно, что работают профессионалы своего дела, которые с пониманием отнесутся к вашей проблемы и пойдут на встречу)
Дмитрий К
Подобрали краску по лючку бака. Посоветовали как и чем обработать рыжик. Помогли подобрать грунты, лак и диски для шлифовки. Красил впервые, но по их совету все получилось отлично! Спасибо большое! Магазин советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Э
Эльмира
Подобрали быстро краску( карандаш) в цвет моей машины, менеджеры вежливые. Мои рекомендации🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 😉
БН
Булат Насыбуллин
Отличный магазин с приятными ценами, очень хороший персонал, быстро подобрали краску и необходимые аксессуары.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся🤝
Fanis Nurmiev
Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела 👍 рекомендую. Большой лайк
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Нам очень приятно)
Станислав Котельников
Добрые и отзывчивые консультанты!Помогли подобрать краску👍🏻 Теперь за материалом только сюда
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Альфред Исмагилов
Спасибо большое Евроколору! Работаю в сфере лакокрасочных покрытий и являюсь постоянным клиентом. Ни раз было такое, что никто в Казани не может подобрать краску или её не в наличие, здесь же таких проблем не возникает. Приезжаю с полной уверенностью, что улыбчивый сотрудник Руслан как всегда подскажет, подберëт и объяснит как лучше. Так что 5 баллов и 5. Цена-качество-профессионализм👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Альфред, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Айрат Фатхуллин
Все на высшем уровне
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся. Рады Вас видеть снова.
Сергей Краснов
Ребята клёвые , говоришь что хочешь и они сами помогают и в подборе и советом помогут. Всем советую. 👍🏻
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
YS
Yana Shagvalieva
Цена- качество на высоте
ДШ
Динар Шагвалиев
Отличная компания, приветливый и отзывчивый персонал. К качеству материалов и цене также нет претензий. Продолжайте в том же духе!
Мила Сафина
Быстро оформили и проконсультировали как подкрасить сколы, попали точно в цвет, спасибо.
Антон Тырышкин
Подобрали идеально краску. Супер, советую!
РЯ
Руслан Яруллин
Хорошая компания! Недавно пользовался услугами по подбору краски. Все сделали быстро и четко, в кратчайшие сроки. А после и вовсе дали контакты людей, с которыми сотрудничают по кузовному ремонту.
Эльмира Гилязова
Хороший ассортимент, можно подобрать краску для автомобиля. Заказать краску с кисточкой или заправить в аэрозоль. Рекомендую.
Anvar Khazeev
Вежливое общение с клиентами, хорошие цены. Оттенок краски подобрали быстро. Рекомендую👍🏼
Рамиль Галялтдинов
22.07.2020 покупал эмаль в баллончике Vika. Решил отремонтировать капот на жигулях. В итоге в баллоне на тот момент уже почти не было давления( Забрызгал грунт краской. 23.07.2020 купил ещё один баллон той же марки. История повторилась. В баллончике не оказалось давления. Остался неприятный осадок что мне продали просроченную краску. Срок годности баллончиков истёк 04.2020. Будте внимательнее покупая эмаль в аэрозоле. При открытии крышки колпачок выпал, на дне баллончика выпучен металл.
Равиль Гилязов
Часто покупаю здесь лакокрасочные материалы, принадлежности и инструменты для кузовного ремонта. Радует широкий ассортимент предлагаемых товаров и демократичный уровень цен. Есть все необходимое в наличии. Менеджеры всегда консультируют при подборе нужных материалов. Колорист всегда точно в цвет подбирает краску, есть своя лаборатория по их подбору. Рекомендую !
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Ждем Вас снова.
Timur Game
Хороший выбор расходников, есть пулики и инструменты. Девчонки грамотные, все подскажут объяснят. Уже много лет работаю с ними, ни разу не подводили. Рекомендую.
asdqwe123000
Покупал здесь краску для авто.Когда сделаете?сегодня.Хорошо.Звоню вечером,готово?Нет.,завтра.Короче,через три дня только краску сделали.Плевался.Через два дня приехал к ним,в автосервисе сказали,что не в цвет.Забрал деньги,поехал на техническую то ли 3,то ли 7 дом.Парень за 20 минут подобрал,и вышло дешевле в два раза.Так что не советую эту контору.