Ягуарр
Автошкола
ЧОУ ДПО Ягуарр
ГЯ
Григорий Яковлев
Отличная Автошкола! Этот отзыв исключительно на моем опыте, советую данную автошколу будущим водителям!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Антон Павлович
Спасибо большое всей команде Автошколы Ягуарр, особенно преподавателю Юлия Юрьевна за ПДД , Николаю инструктору по вождению. Теорию в ГИБДД сдала с первого раза, вождение со второго. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Поздравляем Вас с получением…
ИБ
Ирина Баскова
Автошкола Ягуарр стала настоящим открытием для меня, когда я решила получить права. Хочу отметить высокий уровень организации учебного процесса в Автошколе: удобное расписание занятии по ПДД и вождению, дружелюбную атмосферу среди сотрудников. Особое спасибо хочу сказать инструктору Николаю, занятие были интересными, спокойный подход, внимательное отношение, помогли мне обрести уверенность за рулём автомобиля.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌
Альберт Алетдинов
Выражаю огромную благодарность автошколе "Ягуарр" и лично инструктору Николаю за профессионализм и терпение. Благодаря Николаю я приобрел уверенность и навыки безопасного вождения в городе. Я считаю,что мой инструктор Николай профессионал своего дела, умеет четко и доступно объяснить сложные моменты, всегда готов повторить материал столько раз, сколько потребуется. Также очень ценю его спокойствие и поддержку, которые помогали справиться с волнением на дороге. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. В школе также очень хороший учитель-Юлия Юрьевна, всë отлично объясняла и отвечала на все вопросы. Автошколу "Ягуарр" однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и стать уверенным водителем.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое за доверие 😉 и за то , что выбрали нашу автошколу 🙌❤️ Н…
Всем добрый день.! Вот и пришло время написать свой отзыв. Обучение закончила в августе. Хочу отметить, что в Ягуарр работают люди, которые любят свою работу. Преподаватели по теории Антон Олегович, Юля Юрьевна,профессионал своего дела инструктор Николай , и просто замечательный администратор Елена. Обучение прошло легко, быстро и самое главное качественно. Всем рекомендую данную автошколу.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
Алена Филиппова
Отвратительная школа!!! Никому не советую в ней обучаться. Заключили договор, оплатили все по договору, уклоняются от своих обязательств! Не предоставляют авто для сдачи в гаи, администратор не компетентный, отправляет решать проблему с инструктором, инструктор отказывается предоставлять авто бесплатно, только за деньги, ссылаясь на то, что во время не воспользовались услугой! Услуга не оказана, за услугу оплачено, но почему то она аннулировала . Сказали передадут информацию директору, экзамен утром, вопрос не решен! Допишу отзыв позже. Дополню, вопрос решили, предоставят авто бесплатно. Если действительно так, поменяю оценку
1 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер ! Просим Вас удалить отзыв, так как он не соответствует действительности.
ЭЛ
Эмиль Лотфуллин
отличная автошкола хорошие преподаватель и инструктор!
РА
Римма А
Выбор пал на автошколу благодаря близости к дому, удобному расписанию занятий, и самое важное возможности выбрать время для практики вождения. Благодарю преподавателей Юлию Юрьевну и Николая Александровича за то, что помогают постигать эту интересную сферу и в теории, и в практике, и за проявленное терпение при обучении!
Данис Сагитов
Николай хороший инструктор объясняет все и всегда спокойно, а в автошколе хорошо преподают теорию
ЮЮ
Юлия Ю
Рекомендую автошколу Ягуарр для тех, кто хочет не просто сдать экзамен, а научиться безопасно водить машину и уверенно чувствовать себя на дороге! Преподаватель теории- Юлия Юрьевна прекрасно преподносит материал, занятия проходили легко и интересно! А инструктор по вождению- Николай помогает закрепить полученные знания на практике и учит безопасно управлять автомобилем. Когда что-то не получается, он сразу подсказывает как необходимо было сделать, что нужно было сделать чтобы предотвратить это, а также объясняет чем мои ошибки опасны для меня на дороге. Спасибо Вам! ♥️
РК
Руслан Каримов
Николай Александрович очень хороший инструктор! Всем рекомендую!
ЕН
Евгения Нефедова
Очу выразить огромную благодарность автошколе"Ягуарр" замечательный преподаватель Юлия Юрьевна!!! Очень хороший инструктор-Николай!!! Все хорошо объясняет, умеет поддержать, когда страшно!! Спасибо вам огромное за вашу автошколу и замечательных преподавателей!! Процветания вам, добра и мира!!! Если выбирать автошколу , то однозначно эту!! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Огромная радость для всего нашего коллекти…
М?
Макар ??
Я учусь в этой автошколе и уже могу сказать, что она действительно хороша. Обучение проводится понятным языком и материал хорошо усваивается. Я чувствую, что сделал правильный выбор, начав обучение в этой автошколе.
16 ноября 2024, официальный ответ
Макар, спасибо вам , что обратились именно в нашу автошколу. Мы работаем для того, чтобы вы получали…
НД
Никита Дроздов
Время с первого зачета пролетело быстро! Вот, уже сдал внутренний экзамен и чувствую себя максимально уверенно перед экзаменом в ГИБДД
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за отзыв 😊 Желаем вам, чтобы с экзаменами по теории и вож…
Т
Таня
Всей команде автошколы Ягуарр выражаю благодарность за обучение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Таня, за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
ИЛ
Иван Лежнин
Хорошая автошкола, хорошо учат, помогут, где надо, ответят на любой ваш вопрос! Да и в целом, там работают хорошие, отзывчивые люди Однозначно советую!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Ф
Фарида
В автошколе Ягуарр обучалась недавно, все очень понравилось, огромное спасибо преподавателю по ПДД Юлии Юрьевне и инструктору по вождению Николаю. Рекомендую данную Автошколу Ягуарр!
Катерина Краснова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Ягуар", пожелать успехов и процветания! Ильназ Вагизович - замечательный инструктор! Профессионал своего дела! Всегда все спокойно обьясняет, рассказывает, показывает!! Каждое занятие проходило комфортно и легко с самой первой встречи! Юлия Юрьевна - прекрасный преподаватель теории! Доходчиво объясняет весь материал с примерами из жизни!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Спасибо, что выбрали нашу а…
Mr Rest
Очень хорошая автошкола, отличная подготовка Юлии Юрьевной по теории и Николая Александровича по вождению, его наставления очень помогли сдать экзамен
22 сентября 2023, официальный ответ
Mr, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Спиридонова
Добрый день! Отличная автошкола, не пожалеете что выбрали ее. Хорошо объясняющий по теории преподаватель Юлия Юрьевна и конечно инструктор Николай Александрович, который ответственно подходит к обучению. Объяснит все ошибки и поможет их проработать. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте , Елена. Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно
ДВ
Денис Вайс
Добрый день, очень уютная автошкола, говорю конкретно про Залесную территорию, очень отзывчивый, понятливый преподаватель Юлия, очень помогла и всегда поддерживала! Отдельная благодарность инструктору Николаю, за его наставления в этот период, спасибо вам большое❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Спасибо, что выбрали нашу автошколу)
123 654
Отличная автошкола, сдал с первого раза, отдельное спасибо Юлие Юрьевне, очень вежливый преподаватель и отлично объясняет было интересно слушать на занятиях, и приятный инструктор, обучался на новой иномарке
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы старались 🙏🏼
Элина Гарифуллина
Спасибо автошколе "ЯГУАРР" что дала возможность исполнить мечту детства- уметь водить автомобиль! Преподаватель по теории, самый светлый человек - Юлия Юрьевна, все уроки отложились в памяти, потому что очень грамотный и компетентный педагог, с настроение и позитивом проходили уроки, человек любит и знает свою работу на 1000% Преподаватель по вождению - Рустем! Очень терпеливый, стрессоустойчивый человек, с ним ни капельки не страшно в любой ситуации, всегда поможет, подскажет и научит, часы пролетают не заметно! Всегда поддержит диалог, будет на одной волне с вами, объясняет по фактам и всегда уверен в вашей сдачи! ❤️ Спасибо автошколе за таких преподавателей, отзывы только положительные, а на руках долгожданные права❤️❤️🥰🥰🥰
Алсу Котова
Ягуарр хорошая автошкола осталась очень довольна. Спасибо большое преподавателю Юлию Юрьевне, инструктором и Людмиле администратору. Хорошо объясняются, помогут, расскажут. Всем большое огромное спасибо.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
ЛН
Лейсан Нигматзянова
Спасибо большое автошколе Ягуар, по адресу Залесный. Все доходчиво объясняют. Преподаватель Юлья Юрьявна просто чудо, все понравилось. Инструктор Ильназ, самый лучший инструктор. Спасибо ему за терпение и советы.
12 ноября 2022, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу ❤️ Ни гвоздя…
РЗ
Рузиля Зиннатова
Все на уровне 5 звёзд. Все на легке. По теории Юлия Юрьевна доходчиво объясняла. Хорошие преподаватели. Особенно Готова1 000 000 раз благодарить инструктора Артура. Во время вождения в городе был терпелив и спокоен. Такой адекватный инструктор с чувством юмора. Он отвечал на все вопросы, давал советы и подбадривал вплоть до того момента, как я села в машину на экзамене в ГИБДД. Спасибо за его профессионализм,отзывчивость и терпение! Благодаря нему я сдала на права с первого раза!
27 октября 2022, официальный ответ
Рузиля, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Вся наша команда поздравляем Вас с успе…
Елена Шакирова
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «ЯгуарР»! Я очень рада, что обратилась именно в эту школу. Благодарю преподавателя теории Юлию Юрьевну Агееву за очень профессиональную подачу материала, с помощью которого легко и понятно запоминаются правила дорожного движения. Все занятия проходят в очень приятной обстановке. Спасибо большое инструктору по вождению, Рустаму Тальгатовичу! Профессионал своего дела, с огромным опытом работы. Удачи и процветания вашей автошколе!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили работу коллектива автошколы. 🤗Были рады знакомству…
Ксения Крассовская
Отличная автошкола, спасибо большое, все доступно объясняли, отдельное спасибо Юлие Юрьевне, замечательный преподаватель
1 июля 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Женя Жэка
Я помню правила и знаки, я сдал здесь на права 👌👍 респект и уважуха🤝 ягуарр, рулит )
17 июня 2022, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим за позитивный отзыв и оценку 😉
РС
Радик Садреев
Переучивался с категории В на категорию А. Всё понравилось, нужно было сопровождение по этапам сдачи экзаменов, я его полностью получил, сдал ПДД и вождение без особых проблем! Рекомендую)
17 июня 2022, официальный ответ
Радик. Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
Марьям Мирзина
Отличная автошкола. Преподаватель по теории Юлия Юрьевна объясняет все доступно и понятно. Не строгая . Добрая. Администратору Людмиле спасибо за организацию процесса обучения. Во всем помогает , советует и поддерживает. Полностью сопровождают в ГАИ. И по теории и по вождению. Спасибо большое, автошколе Ягуарр. Сдружились со всей группоѝ😁😍
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Афанасьев Александр
Нет хрестьянских групп, только мусульманские. Считаю не приемлемым делать уклон только на мусульман!
27 октября 2022, официальный ответ
Александр! По всей видимости , Вы просто путаете автошколы . Просим Вас перепроверить рекламу в лифт…
PN
Prosto Nastya
Когда собиралась сдавать на права – не знала какую школу выбрать. Выбрала эту, т.к. она оказалась рядом с домом и подходила по цене. У меня никаких нареканий к школе нет – отлично организован учебный процесс, есть возможность выбрать удобные для себя часы вождения, т.к совмещала с работой. Понравился автодром, хороший инструктор – четко и понятно объяснял технику езды. Все теоретические экзамены сдала с первого раза:) Осталась довольна обучением, большое спасибо!
12 апреля 2022, официальный ответ
Prosto Nastya, благодарим за обратную связь . Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень важно Ваше мнение…
Марина Бяулова
Хорошая автошкола 👍сдала с первого раза🤩 Всем советую.
28 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Альбина Мальвина
Хотела обучаться в данной школе,но послушала своего друга у них из 20 человек сдал только 1. И из 100% практики отъездили только 60%,а в ведомости проставленвы подписи за все часы. Буду искать др автошколу