СберБанк

Банки
3.9
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.9
Alsu Salikhova4 отзыва
Мама была сегодня в этом отделении Сбербанка (Хусаина Мавлютова 9 ) и осталась под очень приятным впечатлением от работы сотрудника Радифа. Только взяла талончик и сразу подошел сотрудник (зовут молодого человека Радиф), спросил какой вопрос и чем помочь. На все вопросы отвечал детально, все четко объяснил, предложил поменять карточку, так как вышел срок годности (мама даже не заметила). Несколько дней до этого она была в другом отделении Сбербанка, там на срок действия карточки даже не обратили внимание. Радиф помог открыть счет и предоставил всю детальную, нужную информацию. Дополнительно рассказал про правила пользования СберСпасибо. Мы подключали услугу в другом отделении несколько месяцев назад и никто даже не объяснил, что оказывается нужно выбирать критерии в начале каждого месяца для кэшбека. Радиф очень помог и сделал даже больше, чем был основной запрос. Это очень приятно и ценно! когда сотрудники банка не только ответственно относятся к своей работе, но и с душой к клиентам, к пожилым людям. Спасибо тебе большое Радиф за такое отношение !
Кра Сотка8 отзывов
А)
Ангелина )4 отзыва
ВД
Виктория Д.5 отзывов
Анастасия С13 отзывов
Ринат Вахитов10 отзывов
Рома Старов1 отзыв
Классическая история про престарелую куртизанку в новом платье. Сбербанк - для многих граждан РФ больше чем просто бренд, это символ! Но символ чего? Многие ассоциировали сбербанк с вечной очередью и недовольными бабушками!. Руководство сбербанка сделало, на мой взгляд просто титаническую работу, проводя ребрендинг компании, отличная рекламная кампания, обновленный интерьер отделений, долгожданные кондиционеры. И вот вроде все хорошо, но есть одно но- манера оказания услуг... С этого момента подробнее. Вчера пришел провести самую простую операцию - оплатить счет, в отделении очень все красиво, получил талончик, но когда подошел к оператору- кассиру, выяснилось что необходимо заполнить квитанцию, на мои доводы, что я уже года три как ни в одном банке с подобным не сталкивался, так как считаю что за клиента подобные операции должны осуществлять сотрудники банка, мне ответил короткой фразой : "У нас программа не работает" и дали пресловутые пустые корешки, отправив заполнять их за ближайший стол. На столе не обнаружилось ручки, пришлось заимствовать у такого же посетителя. Но и на этом испытания терпения не закончились, так как система кондиционирования была включена не на тепло, а именно на жару. Я решил подойти к Администратору, и излив душу по поводу вышеперечисленных недостатков, получил классический ответ продавщицы продуктового магазина перестроечных времен: "Заполняйте сами, у нас программа уже месяц не работает, а если не хотите, то обращайтесь в другие банки, а что жарко, так это вы найдите охранника и скажите чтобы убавил." А пока я дожидался своей очереди, решил присесть за компьютеры установленные в операционном зале, скажу честно- компьютеры хорошие - Acer, с сенсорным экраном, данные компьютеры предназначены, для того чтобы сидеть в "Сбербанк онлайн", все конечно классно, но по моему, тут надо вспомнить поговорку про комаров и пушки, так как для выполнение подобной функции подошел бы боле дешевый, а главное более удобный сенсорный терминал. Желаю нашему символу в своем внутреннем содержании скорее начать соответствовать своему новому облику.