СберБанк
Банки
3.9
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
3.9
Марина Андреева
Совсем не понравилось
Проблему мою не решили, разговаривают через зубы. С разрешением проблемы с кредитной картой отправляют на номер 900. Для чего тогда нужны операторы в банке?
ТОПСТРОЙ, СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
В восторге
Грамотное обслуживание, очень приятные сотрудники. Регулярно обращаемся именно в этот офис. Спасибо вам 😍
Егор Павловский
В восторге
Заходил по случаю (живу не в этом районе), нужно было установить приложение сбер. Сотрудник Светлана Хайрутдинова все сделала быстро, без лишней воды и очень приятная в общении!! В офисе работаю кондеры и есть вода
ЛЕ
Лиза Егорова
В восторге
Приятные девушки , всё быстро и хорошо сделали, получила талон и сразу пригласили
Алмаз Саитгараев
Совсем не понравилось
Обман со стороны сотрудников. Навязывают свои услуги обманывая пенсионеров. Сотрудники некомпетентные и грубые. Не рекомендую сюда обращаться, лучше сходите в другое отделение.
Alsu Salikhova
В восторге
Мама была сегодня в этом отделении Сбербанка (Хусаина Мавлютова 9 ) и осталась под очень приятным впечатлением от работы сотрудника Радифа. Только взяла талончик и сразу подошел сотрудник (зовут молодого человека Радиф), спросил какой вопрос и чем помочь. На все вопросы отвечал детально, все четко объяснил, предложил поменять карточку, так как вышел срок годности (мама даже не заметила). Несколько дней до этого она была в другом отделении Сбербанка, там на срок действия карточки даже не обратили внимание. Радиф помог открыть счет и предоставил всю детальную, нужную информацию. Дополнительно рассказал про правила пользования СберСпасибо. Мы подключали услугу в другом отделении несколько месяцев назад и никто даже не объяснил, что оказывается нужно выбирать критерии в начале каждого месяца для кэшбека. Радиф очень помог и сделал даже больше, чем был основной запрос. Это очень приятно и ценно! когда сотрудники банка не только ответственно относятся к своей работе, но и с душой к клиентам, к пожилым людям. Спасибо тебе большое Радиф за такое отношение !
Кра Сотка
Нет очереди
Марат
В восторге
Здесь работают прекрасные девушки, которые быстро и четко решили мою проблему.
Елена Кулакова
В восторге
Приветливый персонал . Менеджеры банка всегда подскажут и помогут и не хамят . Много лет хожу в это отделение банка , и всегда выхожу с хорошим настроение .
Аделя Асхадуллина
В восторге
Оформляла кредит в этом офисе, помогала в оформлении сотрудник Светлана! Очень приятная девушка, которая переживала не мошенникам ли я отдаю дс! Хочется сказать спасибо за такое человечное обращение!!!!
А)
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
ВД
Виктория Д.
В восторге
Вежливые сотрудники, чистое помещение.
Анастасия С
Все быстро оформили!
Никита Никита
Совсем не понравилось
Открыл расчетный счет в этом отделении,по итогу он не работает уже 3 день,мне его тупо не активировали,хотя сказали,что можно будет пользоваться им на следцющий день,счет нужен был срочно,не банк а г... делайте выводы сами
Ринат Вахитов
Качественный сервис!
Мммм Ннннн
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, парень что раньше работал возле банкоматов, сейчас кредитный специалист, мама оформляла кредит, этот навязал ей страховку на 52 т,+ сберздоровье за 2т… лишний геморрой создал! Ходили с мамой все возвращать, не советую банк. Если уж очень надо, то явно не этот филиал, отношение как к каким то бичам, мы приходим в банк, платим не малые %, а они даже разговаривать и обслужить не могут нормально…
Че Зыришь?
Совсем не понравилось
Пошла сегодня в Сбербанк . Время было 18:10. Сбербанк по пятницам работает до 18:30. Нужно было закрыть вклад , снять деньги . На входе стояла консультант , которая подошла и спросила в кассу есть ли там 100000. На что касса уже в это время была закрыта . И ей ответили что денег нет !!! Бл, хорян Вась , время работы 18:30 . Почему такое обслуживание ! ? Деньги нужны были срочно !!! Прошу разобраться в данном вопросе !!! Дата 9.07.21
IK
Igor Konyukhov
Совсем не понравилось
Жаль что нет оценки 0. Пытался снять со счета карты крупную сумму. Предварительно зашел в банк заранее, сотрудница банка пообещала мне, что деньги будут завтра после 11. В итоге пришел туда в назначенный день даже чуть позже, чтоб наверняка - денег не оказалось по невнятной причине(инкассаторы не привезли). Причем даже не извинились за свой косяк. В общем никому не советую хранить деньги в этом никчемном банке. Кошмар и нервотрепка.
Евгений Сергеев
Совсем не понравилось
Вообще ленивые все там,не смогли выписку сделать по карте
Айдар
Совсем не понравилось
Ужасный банк, не умеют работать, выгоняют, не выполняют свою работу, очень ужасно
Зульфия Закирова
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Ужасный банк, ужасное обслуживание.. Прошу обратить внимание на персонал! Насчёт замены карты пришлось подойти 3 раза и то не поменяли, каждый раз просят разные документы , причём одна и та же работница банка была.. Издевательство. Уже не первый раз такая ситуация в этом банке.Прошу что нибудь предпринять. Работники вечно недовольные , фыркают, очень грубо разговаривают...В итоге пошла в Сбербанк на Карбышева и без проблем за 10 минут поменяли карту. Надеюсь мой отзыв без внимания не оставят и какие нибудь изменения в Сбербанке на Мавлютова будут.
Ильзира Галиуллина
Совсем не понравилось
Молодой человек разговаривал со мной крайне не приятно. Ждала очередь 20 минут. Мне отказали выдать карту из-за того ,что якобы мой паспорт испорчен. С этим паспортом я получала права, военный билет, проблем не возникало!мне срочно нужна была карта , я это объяснила,мне все равно отказали.
7_keepitreal
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание. Таких ленивых оборотов ещё поискать надо. Очереди нет обслуживают по часу одного человека, мрак!!!
Rossomaxa
Понравилось
Среднестатистический сбер. Как и везде. Ничем особенным не отличается. Обслуживание везде одинаковое. З.Ы. В ночное время вас может встретить сидящий на полу, а то и спящий бомж. И запах соответствующий. А все почему? Правильно, потому что дверь входная не работает и открывается просто так без участия карточки.
СберБанк
31 марта 2016, официальный ответ
Rossomaxa, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность…
Эдуард Зарипов
Совсем не понравилось
трубку не берут не когда!!!и при входе не кто не встречает и не кто не объеснит как пользоватся новым терминалом много не понятных слов в терменале!!!!!!
Рома Старов
Не понравилось
Классическая история про престарелую куртизанку в новом платье. Сбербанк - для многих граждан РФ больше чем просто бренд, это символ! Но символ чего? Многие ассоциировали сбербанк с вечной очередью и недовольными бабушками!. Руководство сбербанка сделало, на мой взгляд просто титаническую работу, проводя ребрендинг компании, отличная рекламная кампания, обновленный интерьер отделений, долгожданные кондиционеры. И вот вроде все хорошо, но есть одно но- манера оказания услуг... С этого момента подробнее. Вчера пришел провести самую простую операцию - оплатить счет, в отделении очень все красиво, получил талончик, но когда подошел к оператору- кассиру, выяснилось что необходимо заполнить квитанцию, на мои доводы, что я уже года три как ни в одном банке с подобным не сталкивался, так как считаю что за клиента подобные операции должны осуществлять сотрудники банка, мне ответил короткой фразой : "У нас программа не работает" и дали пресловутые пустые корешки, отправив заполнять их за ближайший стол. На столе не обнаружилось ручки, пришлось заимствовать у такого же посетителя. Но и на этом испытания терпения не закончились, так как система кондиционирования была включена не на тепло, а именно на жару. Я решил подойти к Администратору, и излив душу по поводу вышеперечисленных недостатков, получил классический ответ продавщицы продуктового магазина перестроечных времен: "Заполняйте сами, у нас программа уже месяц не работает, а если не хотите, то обращайтесь в другие банки, а что жарко, так это вы найдите охранника и скажите чтобы убавил." А пока я дожидался своей очереди, решил присесть за компьютеры установленные в операционном зале, скажу честно- компьютеры хорошие - Acer, с сенсорным экраном, данные компьютеры предназначены, для того чтобы сидеть в "Сбербанк онлайн", все конечно классно, но по моему, тут надо вспомнить поговорку про комаров и пушки, так как для выполнение подобной функции подошел бы боле дешевый, а главное более удобный сенсорный терминал. Желаю нашему символу в своем внутреннем содержании скорее начать соответствовать своему новому облику.