АвтоLuck

СТО
ООО Омикрон-Авто
Д М·1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Евгений Кайманов·1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Дмитрий Елизаров·4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДФ
Дядя Федор·4 отзыва
К,
Камилла ,·19 отзывов
Совсем не понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно относимся ко всем отзывам, чтобы постоя…
Ильнур t3mn1i·2 отзыва
Марс Гатауллин·2 отзыва
ИН
Ислам Ниязов·2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте обслуживать Ваш авто!
Den Glu·39 отзывов
Den, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤