АвтоLuck
4.3
ООО Омикрон-Авто
4.3
Дмитрий Елизаров
Ставил машину на ремонт после ДТП по направлению от страховой компании по ОСАГО. Результатом полностью доволен. Проконсультировали. Сделали качественно. Мастер-приемщик Федор.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДФ
Дядя Федор
Все отлично! Красил весь кузов! Качество!
ОВ
Оксана Волкова
Приехала на диагностику перед поездкой, все быстро посмотрели поменяли масло. Ничего лишнего не придумали. Спасибо ребятам! 😌
Александр Миронов
Здесь быстро сделали развал-схождение. Мастер все показал на стенде. Лишнего не навязывают, цены адекватные. Отличное СТО, рекомендую! 👍
К,
Камилла ,
Обходите стороной данный СТО. Не попали в цвет и говорят норм )) шарага одним словом . пытались уговорить их перекрасить в цвет машины 2 месяца, начали угрожать, обманывают на каждом шагу, ведут себя как бандиты из 90х. Не связывайтесь, не совершайте ошибок
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно относимся ко всем отзывам, чтобы постоя…
Ильнур t3mn1i
Сервисом остался доволен. Стоимость ремонта устроила, после окончания ремонта цена не изменилась. Обещанные сроки не были нарушены. Отдельное спасибо мастеру Ильнуру!
28 апреля 2025, официальный ответ
Хочу поделиться своим впечатлением об автосервисе, в который меня направила страховая компания. Я был очень доволен качеством выполнения работы, особенно учитывая, что ремонт был довольно сложным. Моя машина, по сути, была пополам — серьезные повреждения, которые, казалось, сложно было устранить. Однако специалисты этого сервиса проделали отличный труд и восстановили мой автомобиль в срок. Я был приятно удивлён оперативностью и вниманием к деталям. Каждый этап ремонта был обсуждён со мной, и меня всегда информировали о ходе выполнения работ. В итоге, автомобиль выглядит как новый, и я чувствую себя полностью. Огромное спасибо всей команде автосервиса!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Тимур Гильданов
Отдавал машину на ремонт по КАСКО сюда. Обещали выполнить все работы за 6 дней. И выполнили на 1 день раньше. Спасибо, что выполняете обещания. По качеству выполненных работ нареканий тоже нет.
Мира
Замечательное обслуживание 👍🏻 ребята огромные молодцы 👏 сделали все идеально 😍 спасибо вам огромное 👏👏👏 всем советую 👏
Динар Газизов
Обманщики, просто без страхового случая к ним сначала было не попасть, потом в итоге записался за месяц почти, а как до дела дошло, просто мы вас вычеркнули из очереди, целый месяц на ветер, отвратительное обслуживание!
14 мая 2024, официальный ответ
Клиент был неадекватный, просил оставить машину в ремонт без очереди.
vlad prudnikov
Отдавал на покраску, мазду 6, цвет сложный, белый перламутр. Справились на отлично, Тон в тон! Мастера профессионалы!
Артём Низамов
Уже 3 авто сменил и рабочую Газель все обслуживаю здесь. Рекомендую! Все согласованно, оперативно и качественно. Хороший надежный сервис это важно!
Monster Apple
Слесарный цех и кузовной работают быстро и качественно!
Марс Гатауллин
Ремонт генератора. Быстро и качественно
ИН
Ислам Ниязов
Обратился в данный сервис по страховому случаю.Все сделали быстро и качественно.Ребята профессионалы своего дела.Огромное спасибо за проделанную работу.Алексею респект!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте обслуживать Ваш авто!
ГШ
Гульнара Шакирова
В эту фирму направили по страховому случаю на ремонт. Подъехала , подписала документы ,чтобы начать поиск необходимых деталей для замены. Беспокоилась, что могут не найти запчасти для иномарки, так как перед этим в одном сервисе уже отказали. Машина почти новая, только закончился гарантийный срок. Очень обрадовалась ,когда сообщили,что детали найдены и пригласили на ремонт. Машину делали чуть больше недели , осталась очень довольна , сделали хорошо и быстро ! Спасибо тех.директору Роману и всем мастерам этого отличного сервиса
5 мая 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте обслуживать Ваш авто! 💛
Den Glu
Молодцы👍🏾👍🏾👍🏾
Den, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ЭУ
Эльмира Уразлина
Обратилась в салон по страховому случаю, мои ожидания превзошли себя! Сервис отличный, работа Алексея на 5+ (быстро и качественно👍🏻) Спасибо огромное всем, кто принимал участие в ремонте моего авто!
Ангелина Мамай
Обратилась по страховому случаю. Машину сделали достаточно быстро и качественно. Мастер Алексей - прекрасный сотрудник! Вежливый, приятный в общении молодой человек, всегда держал в курсе проделанных работ.
Olga Racheeva
Сервис понравился. Мастер Алексей согласовывал все работы. Ремонт производился по КАСКО. Быстро и оперативно.
СО
София Осипова
Обслуживание на высшем уровне. Сюда обратилась по страховому случаю, сразу заказали запчасти, на следующий день уже загнала машину. И за 1 день произвели весь ремонт. Алексей- отличный сотрудник, всегда проконсультирует и подскажет.
Антон Милевский
Направили по каско в эту фирму. При демонтаже зеркала заднего вида сломали заглушку в салоне и не сообщили об этом. Да и в целом, договаривались на один ремонт (локальный окрас сколов) а получил подкрас кисточкой. Лобовое с подогревом поменяли - оно не греет, надо опять к ним ехать разбираться. Надо отдать должное, менеджеры отмазываются от всего.
М В
Направили сюда машину по страховому случаю, почитав отзывы была очень напугана, но оказывается напрасно. Работа сделана отлично, никаких претензий, отдавайте свой автомобиль без страха.
ЮВ
Юлия Витальевна
24 декабря отогнали машина по страховому направлению, до сих пор стоит под сугробом и гнеет, а ещё нахально врут что загнали на деффектовку.
airat76
Отвратительный автосервис. Ремонтировался летом 2016 года по каско и по направлению страховой. Во время сварочных работ прожгли ковролин, герметик на двери наложили ужасно! Объяснив это тем, что мастер в отпуске был, поэтому пришлось кто нашлось. Осталось много мелких недоработок. Даже гаечный ключ под капотом оставили. А сейчас в месте стыка заднего крыла и порога стала отваливаться краска! Невнимательность, неряшливость, непрофессионализм! Вот девиз этого автосервиса! Обходите его стороной, а лучше объезжайте.