Добыча охотника
Вкусные блюда
Забронировать столик
4.3
Арман Я
Не много уставшее место, а так вкусно и душевно
Альфия Душина
В очередной раз посетили наше любимое кафе!!! Как всегда уютно, приятно, весело. Блюда ооочень вкусные, приготовленные с большим мастерством. Отдельное спасибо Эмилю и Амиру за быструю организацию стола и гостеприимное отношение к посетителям Анимация на высшем уровне, стараются уделить внимание многим посетителям, несмотря на возраст. Большое спасибо владельцу этого уютного кафе за организацию и создание праздничной и приятной атмосферы. Отдельная благодарность Фанису Галиуллину!!! Живая музыка, зажигательная дискотека, очень приятный голос и очень талантливый человек, умеющий создать атмосферу праздника и веселья, а также за неожиданные сюрпризы, поднимающие настроение!!!. Мы отлично провели время, почувствовали приближение новогодних праздников благодаря всем сотрудникам этого заведения. Желаем вам процветания, удачи, побольше посетителей, ну а мы будем рекомендовать ваше кафе и вернёмся снова!
АЦ
Аида Цибина
Были недавно в этом заведения и остались просто в шоке .Во первых еда очень огорчила, шашлык был весь пропитан уксусом, люля кебаб был не дожарен и лук хрустел, во вторых это персонал официант наглый хам возомнивший что он хозяин заведения к тому же забывал про заказы и находится в зале в куртке это просто ужас.Итог больше туда не нагой остались голодные, а содрали с нас 8 тыс это без алкоголя потому что принесли с собой. Ужас,кошмар и просто фу.
Марат Минуллин
Заведение с атмосферой 90-х. Скорость обслуживания средняя, официанты мужчины, доброжелательные. Само помещение небольшое в стиле таверны. Есть открытые беседуи, но осенью они не работали. Можно принести крепкий алкоголь с собой, при определенной сумме заказа. Весовой заказ, например шашлык приносят больше чем заказываешь, видимо для увеличения чека. Вечером есть живая музыка, но нам не понравилась, можно было без неё. За музыку дополнительно включают в счет по 100 р с человека. Шашлык вкусный
B
B1vck
Очень вкусный шашлык и приятное обслуживание персонала.
ФБ
Фирдус Бихузин
Всё очень вкусно!!!
Радалия Евстигнеева
Были в этом кафе впервые, очень всё понравилось, кухня вкусная, шашлык изумительный, теперь только туда будем ходить😇
АЩ
Андрей Щеглов
Все очень вкусно!!!
Artur Andronov
Лучшие мясо в центральном федеральном округе мы приехали из тулы это лучшая мясо куда можно заехать покушать и хорошо провести время рекомендую пять звёзд 5+
Н
Наталья
Вкусный шашлык, свинина и куриные крылышки. Приехали в 10 вечера, Приготовили за полчаса на самовывоз. Но лук не вкусный, много уксуса. Рекомендую, если мясо!
Екатерина 🤍
вкусный шашлык, хорошая музыка. но если идете с расчетом, что будет кальян - вранье. сначала нам врали, что не работает вытяжка, потом, что нет кальянщика. а в итоге певице нельзя дышать дымом, мол у нее оседает в горле. В итоге предложили сделать нам кальян в коридоре, где вход. Супер, стойте гости дорогие на сквозняке, пока ваш стол с едой пустует без вас. Мы шли отпраздновать коллективом нг, посидеть, отдохнуть - этот момент реально подпортил настроение! обещали обещали, а в итоге послали будто 🥲 несмотря на это, хорошо повеселились и покушали, поэтому заслуженно 3/5
Никита Насыров
Сидели с молодежью, изначально договорились что будет кальян, в итоге сказали что не будет. Поэтому одна звезда за кальян, ну и плюс звезда за хлеб, реально вкусный был
Станислав Кошевой
Проверенное временем место. Самое вкусное мясо в городе. Большие порции. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Вернёмся сюда ещё не раз)
Denis Petukhov
Встречались с сокурсниками. Невероятная еда и атмосфера из начала нулевых. Живая музыка. Большие люди все, оглядывались с непониманием, куда пришли, но после первых укусов шашлыка и первых живых песен, все прониклись. Было очень круто. Вернемся скоро.
Сергей Семёнов
Очень вкусно, всё на уровне!!! Живая музыка. Приятно провести время.большой выбор блюд,мясо огонь 🔥
Татьяна Бугульминская
Нормально, !
Н❤
Наталья ❤️
Шашлык из свиной шеи очень вкусный! Вежливый персонал. Сделала заказ по телефону, все рассказали и посоветовали! Уже через 30 мин мясо было у нас! 👍 Теперь у вас на одного клиента больше 🤗 Спасибо ☺️
Marat Mahmutov
Непередаваемая атмосфера 90-х. Шашлык отличный (брали рыбу и курицу). Персонал очень вежливый и приветливый. Посетители разные, под стать атмосфере. Девушке в одиночку идти не рекомендовал бы.
Марат
По телефону заказал шашлыки. Уточнили что ещё надо будет: соусы, лучек, лепешку. Сразу предупредили что будет готовиться 20-30 минут. По готовности отзвонились и пригласили забрать заказ. Вкусно, очень вкусно🤤. Хорошо упаковали заказ. Все четко👌 Вы большие молодцы, и отдельное СПАСИБО за хороший подход к работе в сфере общепита!
Даша Гришкова
Очень хорошее место , пришли с семьей , веселились с дочкой как могли , и вкусно очень покушали 👍👍👍👍 придем еще много много раз 🙏🏽😊
Татьяна Дружинина
Все было душевно, по домашнему. Обслуживание на высоте. Гости остались довольны, всем все понравилось! Шашлык как всегда очень вкусный!
Эдуард Мингалеев
Не советую данное заведение, если хотите отдохнуть. Официант Эмиль очень наглый. Подача блюд очень долгая, качество очень сильно испортилось по сравнению с прошлыми годами(подали сырое мясо в салате цезарь, непрожаренные овощи на мангале, напутали с заказом).Мы были здесь 8 марта, сидели более двух часов прежде чем нам подали горячее. Ходимного лет, больше не придем.
Добыча охотника, кафе
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард за Ваше мнение! Оно сильно отличается от мнений других гостей и от нашего, потому чт…
AN
Ailina Nazmieva
Заказали шейку ❤️это просто бомба 💣самый вкусный шашлык на свете !!!спасибо вам большое
Ольга Игнатова
Оооочееь вкусная баранина! Был плачевный опыт поедания данного мяса… у ребят шашлык просто офигенный! Спасибо, что оставили о Казани приятные впечатления! Фото не будет, тк было оч вкусно!
Сергей Бондаренко
Отличная кухня.
Алина Тойзина
Отмечали свадьбу в банкетном зале Все было на высшем уровне.Вежливый персонал, все чисто и аккуратно Огромное спасибо администратору Эмилю, за профессионализм и за правильно подобранное меню. Кухня на высшем уровне, шашлыки очень вкусные,сочные.Спасибо огромное сотрудникам кафе, вы лучшие. Теперь праздники только у вас
Нелечка М
Очень рада , что открыли для себя это замечательное место . Такого вкусного шашлыка нет нигде , любой вариант , будь то семечки , корейка, И так далее , все очень вкусное . Порции огромные , чиабата хрустящая собственного производства, соусы различные , все очень вкусно . Доставка всегда вовремя , персонал всегда на связи
БГ
Булат Ганеев
Как всегда безумно вкусный шашлык и оперативная доставка!!!
АХ
Ангелина Хуснутдинова
Шашлык бомба!!! Много где были, здесь лучший! Теперь только сюда за шашлыком!
EV
Evgeniy Volodin
Всем,добрый вечер! В первый раз посетили ваше заведение! Рекомендовали друзья, как самое лучшее заведение, города Казани! Доброжелательный коллектив, приятная атмосфера, живая музыка!!!Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое обслуживание, красивый интерьер, восхитительные и вкусные блюда!!! Будем рекомендовать Ваше заведение друзьям и близким!!! Обещаем вернуться вновь и вновь!!!:)
Эдуард Алберов
Отличная кухня, шашлык вкусный. Вежливый персонал. Уютный зал. Однозначно рекомендую.
НА
Наталья Андрианова
Отличный ресторанчик! Каждое утро заходили завтракать, очень вкусно. Всё, что пробовали, замечательно, 4+ - 5. Больше всего понравился суп гребной, тарелка большая, на двоих. Ели в отдельных домиках, от дороги далеко, не пыльно, музыка из ресторана отлично слышна. Нам очень понравился официант Эмиль, заботливый, с улыбкой - заметил, что понравилась зелень, принёс ещё. К чаю маленький презент принес, варенье домашнюю вишню. Рекомендуем! Спасибо Казань, что приняли горяче Москву😊
НЗ
Наташа Захарова
11 августа посетили кафе добыча охотника.Все очень понравилось.Кухня замечательная,все очень вкусно.Еще очень понравилось обслуживание.Нас обслуживание Эмиль.Все на высшем уровне.Культурное и внимательно обслуживание.Просим отметить отметить работу Эмиля и выразить ему глубокую благодарность.Побольше таких заведений и коллектива. Будем всем знакомым советовать ваше заведение и желаем вам процветания.
Садыков Айрат
Периодически приезжаем сюда с супругой, чтобы поесть вкусный шашлык. Чаще в дневное время, когда тут совсем мало посетителей. Крайний раз были 01 августа 2023г. К нашей радости, тут ничего не изменилось - шашлык все такой же вкусный. Обслуживание такое же быстрое. Тем, кто едет сюда в первый раз, могу порекомендовать филе из говядины, барашкка на косточке (либо семечки из баранины), из овощей возьмите порцию шампиньонов. Красный и белый соусы, кувшин морса. Обязательно попросите чиабату, она здесь всегда свежая, теплая и хрустящая. Пока не хочу переоценивать это место и громко заявлять, что тут лучший шашлык в городе. Но, однозначно, это место по достоинству можно оценить в первую очередь за крутые и очень вкусные блюда с углей. А интерьер и все остальное - это вторично здесь. Огромное спасибо! И до новых встреч)
ИС
Иван Скориков
Приехали 15 июля 2023 года, предварительно позвонив,за 20 минут. Спросили, есть ли места, сказали, да, есть на террасе, заказали столик. Спросил про пледы тк было холодновато. Ответили, всё есть, приезжайте. Приехали, место было, в самом заведении, где орала музыка. Подошла приятная девушка, скорее всего, которая принимала заказ. На вопрос, о заказанном столике на террасе, ответила, что мест нет. Я потратил 500 рублей на такси, чтобы туда добраться. Место не особо близкое, поэтому дорого на такси. Собрались и уехали за 500 назад. Не рекомендую, от слова совсем.
ДГ
Динар Гумиров
Замечательное место. Очень вкусные блюда. Брали куриный шашлык, мясо нежнейшее. Тоже самое можно сказать и про овощи на мангале и салаты. Все очень достойно и вкусно. Порции щедрые, цены адекватные. Обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую это заведение к посещению!
Елена Бочарова
Сегодня зашли в это место с детьми пообедать. Все ооочень вкусно, пельмешки прям домашние, ребёнок слопал с удовольствием! Шашлык огонь!!!! Рекомендуем всем семейством! Обслуживание на высшем уровне!
ИА
Ирина А
Вкусная рыба, овощи. Шашлык через раз, видимо от повара зависит. Иногда очень вкусно, иногда качество мяса разочаровывает. Обслуживание: хотелось отметить сотрудницу Лилю, всегда вежливая, приятная, очень профессиональная. Минус одна звезда за исполнителя песен. Это ужас(((
Юлия Юлия
Очень вкусно! Доброжелательный персонал! Всем советую!
Юлия Пономарева
Не первый раз отмечаем здесь день рождение🎉 Замечательное место. Еда, обслуживание, живая музыка всегда все на высшем уровне. Шашлык вообще отдельная тема 😋он у них выше всяческих похвал..Всем своим знакомым рекомендую это место.
ГЦ
Галя Цветкова
Замечательное место. Прекрасная атмосфера, живая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Вкусные блюда, прекрасное меню.
ИВ
Ирина Вилькеева
Прекрасная обстановка, замечательное меню, все очень вкусно, приятный отзывчивый персонал, по выходным живая музыка. Рекомендую к посещению
Арина Камалиева
Отличное место , все очень вкусно, понравилось абсолютно все☺️❤️
Все в лучшем уровне ✅ спасибо всем❤️
РС
Руслан Сулейманов
Хорошее обслуживание, всё быстро принесли, мясо вкусное. Спасибо лично, сотруднику по имени Эмиль. Сервировка стола великолепна!!!!👍
Emil Rzayev
Очень хороший кафе, шашлыки очень вкусный 👍👍👍👍
Иришка Дельмухамедова
Лучше заведение в городе. очень вкусное мясо, тает во рту. и не только, мясо вкусное. Цезарь Салат очень вкусный,курица сочная, мягкая. Приветливый персонал. Ушли довольные и сытые. Спасибо, придем ещё😍
Николай Зимняков
Отлично приготовлен шашлык! Взял все виды мяса идеально! Огромное спасибо Вам
F
FiPlay
Все отвратительно. Испортили праздник
Оксана Бойко
Вкусно, музыка для посиделок с танцами - самое то!!!! Вход 200 р, по телефону не предупредили... Приятный персонал... Живая музыка. На троих посидели за 4 т. р., можно свой алкоголь. Но для субботы - мало посетителей ...