Казанское ашханэ
ОАО Казанское ашханэ
3.8
лз
лилия зинатулина
Очень удивляют негативные отзывы,кафе работает до 17.00,кто вас будет ждать!!!! Кафе классное, вкусно,чисто! Работаю рядом,едим почти каждый день! Единственное с 12 до 13.00,придётся стоять в очереди,но продвигается очень быстро. Гороховый пюре и капуста,ум отъешь. А вообще всё очень вкусно и самое главное,ничего болеть у вас не будет!!!!
Александр Тотсамый
Хорошая, главное домашняя, вкусная еда) В разы лучше чем в доброй столовой! Работаем в ИТ парке, и многие из нас ходят сюда поесть, всегда вкусно. Не ресторан, но для просто вкусно и безопасно поесть подходит 100%. И про отзывы, почитал и понял что они от старого заведения, сейчас тут новое кафе-столовая и уровень еды другой! Советую!
Илья Багаев
Не работает. Лучше не рассчитывать на это заведение.
СИ
Сергей ИТ Решения
Приехали, а оно закрыто. 12 июня 2025, около 5 часов.
ОЦ
Олег Цыганов
Очень нравится кафе, но приезжать к закрытым дверям, не очень приятно. 26.04.25 12:08( суббота)
Анастасия Скворцова
Еда вкусная, в целом обслуживание приятная. Но совершенно не понятен выбор программы по телевизору. Каждый день показывают новости на не самые располагающие к еде темы. Замыленные изображения трупов, запись видео с обстрела. Последнее, что хочется смотреть во время еды это трупы и убийства Меню уже полгода одно и то же (судя фотографиям 2023 г., уже меняется несколько лет )
МН
Марсель Насыбуллин
«Боларнын чэйлэре даже тэмле» НМР
РС
Рената Сунгатова
Очень вкусно, цены приемлемые. Блюда как у бабушки :) Также очень понравилось банкетное обслуживание. Были здесь на никахе друзей и проводили мусульманские поминки неоднократно. Очень вкусная выпечка! Рекомендую однозначно
SG
Special Guest
Выбирайте что вам дороже здоровье или экономия на блюда которые выглядят как в столовке на заводе, покушав там , живот крутил пол дня . Больше ни ногой . Есть возможность найти другое место идите лучше в любое другое место , даже пусть переплатите но не здоровьем .
Ленар Исмагилов
Отличная кухня и профессиональный персонал. Блюда татарской кухни.
Александра Катаева
Вкусная еда по очень приемлемым ценам. Жалко, что не работают в воскресенье
Евгений Салманов
Все отлично!
Александр Макаревич
Все очень вкусно , по-домашнему)
Алексей П
Кафе конечно так себе. Не понятно на какую аудиторию все рассчитано
Александр Тигунцев
Вместа ашхане "Кафе на Петербургской". Невкусно совсем. Не советую
Tm Major
Не существует
РИ
Рустам Ибнеев
Кафе не существует.. Ехал полдня к нему.. Сугроб у входа
Laura L
Несмотря на очень скромную обстановку еда оказалась очень даже вкусной, а главное горячей. В соседних заведениях еду подогревают в СВЧ.
NB
Niaz B
Вкусная еда и недорого
Гузель Тришина
Лучшее кафе в районе кукольного театра! Ежедневно обедаем здесь всем офисом, включая руководство. Беру домой семье, когда не успеваю готовить . Еда, как домашняя. Рекомендую всем.
Денис Красноярцев
Отличное кафе, сочники очень вкусные и куриные блюда! Однозначно рекомендую, ничего не навязывают бери что хочешь. Из минусов - работает телевизор с телепропагандой 1 канал :)
Неля Санжапова
03-02-2021. Обед на вынос: винегрет нарублен оооогромными кусками, на дворе 2021-неужели повара не научились готовить при помощи ножей?? Как будто саблей рубили. Перямячи не прожаренные, мясо полусырое, тесто ужасное. Как будто кто-то дома готовит и подкладывает... Суп просто стал ужасным, лапша татарская мутная. Увольте старый состав поваров и наберите новый.
Лейсан Мухаметшина
Начала ходить сюда с прошлой недели, пока что лучшее место в своей ценовой категории для меня. Брала гречку с гуляшом - гречка чистая, без растительного масла, мясо в гуляше мягкое, сочное, соус наваристый. Обычно я гречку ем полпорции, а тут было очень вкусно. Плюс добавили сверху укроп. Пробовала тут солянку - не слишком жирный бульон, несколько видов мяса, хорошо выдержанная кислинка для солянки, есть оливки, лимон. Очень даже неплохо для столовой. По ценам - чуть выше среднего. Меню - стандартное меню на двух листах а4, нужно выбрать из списка и тебе выносят с кухни (то есть нет линии раздачи). Обстановка - ничего лишнего, столовские столы, стулья, есть телевизор. Буду ходить сюда и пробовать другие блюда, нравится, что гарниры не на масле (как, например, в Алан Аш через дорогу-там гречка жареная и пересоленная)
Google User
Первые блюда несъедобны. Выпечку брать можно.
Platon Elenin
На кухне повара без головных уборов , часто в блюде попадаются волосы. Женщина которая принимает заказы может уйти в закулисье минут на 5 -10. Кнопки вызова нет. Ценник как в Макдональдсе. Обстановка как баре 90 х годов
Олег
Быстро, вкусно, цены приемлемые. Недавно сделали ремонт, в зале повесили телевизор. Вкусная выпечка (особенно кыстыбый, треугольники), ничем не уступает выпечке из "Дома чая" на Баумана. Ассортимент не меняется из года в год. Сегодня зашел после перерыва в 2 года - все то же меню, те же салаты. Видимо, лучшее - враг хорошего :) В разгар обеденного времени не всегда удается найти свободный столик, иногда приходится ждать.
L.S.
Среднее кафе. Довольно дорогие для столовки супы (50-60 руб), но вкус больше домашний, чем столовский. Мне не нравится идея скомпонованного меню горячего. Например, рыба+картошка, мясо+гречка. Такой комплекс стоит в районе 100 рублей. То есть, я не могу взять отдельно гарнир, или выбрать гарнир и горячее на свой вкус. Как-то так.
shater927
Средний чек 150р. Всегда свежая еда, народу в обед с 12-13 бывает много. Спрос есть значит еда не залеживается.это плюс! Хорошее место, частенько здесь обедаю. Любителей интерьера просим в другие заведения. Тут главное вкусная свежая еда. Один минус- почему то туалет закрыт постоянно, приходиться просить ключ.
AntAlex
пойдет.Не так уж и плохо.Есть места и лучше в принципе.Темболее для центра города.Но при всем при этом плюсов больше!
Вадим Вадимыч Натощак
Дешево и очень сердито, но не настолько как в социальных столовых. Еда в принципе сносная, на 4 с минусом. Общая обстановка как в совковой столовой. Там можно встретить и поговорить по душам с обычными Казанскими работягами, строителями, дорожниками и т.п. В принципе для этой категории граждан отличное место. Цены хорошие.