Autostil
Автосервис
ЛМ
Ляйсан Мухутдинова
Договорились с мастером Ильей сегодня в 11:00 на установку сигнализации Приехала к нужному времени, его нет, не берет трубку, потом перезванивает и пьяным голосом говорит что через час приедет и все сделает и оставить ключи в магазине Фасоль напротив Так и сделала, уехала, звоню а он трубки не берет вообще, потом мне звонят говорят уберите машину а то сейчас эвакуатор приедет Я мигом туда, машину не трогал даже, просто видимо забухал Я потратила пол дня своего времени не понятно на что Рекомендовали Илью что делает хорошо и не дорого, но видимо зависимость сильнее нас
Марсель Музипов
Андрею отдельное спасибо,тонировал у него не одну машину,все на высшем уровне,дальнейших успехов ему!
ИИ
Иван Иванов
Ремонтирую здесь сколы на стекле, не дорого 500 р, делает нормально
Шура Шуриков
Тонировал Рыжую Весту. Парень молодец быстро со знанием дела приступил к оклейке. Накатил тонер по крайне адекватной цене. Адекватно и вежливо отвечал на все вопросы. Не жалею что заехал сам и рекомендую вам.
AG
Amir Galyautdinov
Устанавливал мне сигнализацию, сразу же после установки появилась ошибка по подушке безопасности, мастер илья покачал головой и сказал, что он ни при чем, ахаха) ошибка появлялась постоянно при первом запуске. После моих обращений сказал, что запишет меня к электрику. Прошло 2 дня, тишина. илья, сказал, что электрик в больнице, ахаха) езжай, говорит сам найди сервис, а деньги он компенсирует. В итоге я поехал к другим установщикам, которые устранили все косяки ильи за 5000р. Ошибка пропала. Обещанных денег от ильи я не получил! Крайне сомнительный специалист этот илья, не рекомендую к нему обращаться! Свое слово не держит!
Я
Ясмин
Прекрасное место , прекрасные специалисты знающие свое дело на все 100% рекомендую к посещению !!!
Bugs Bunny
Доброго времени суток! Делал в данном сервисе сигнализацию, цены адекватные на сигнализацию и установку, ребята работают любезные(не хамят). Гарантию качества дают! Делал на калину, позже Дядя приезжал по моим рекомендациям к ним, тоже всё на высшем уровне, посоветовал ещё братишки, должен на днях заскочит🤝 Профессионалы своего дело!
ЭС
Элина Софронова
Подьехала без записи, быстро решили проблему с сигнализацией, здесь работают отзывчивые и профессиональные люди.
K S
Клеили тонировку, все четко и быстро) спасибо 🤝
Айрат Сагиров
Нашел проблему за 5 мин, лучший мастер
RR R
После небольшого ремонта машины перестала работать сигнализация старлайн на Опель астра. Две недели не мог решить проблему, кто отказывался, у кого записи. Позвонил Илье он без вопросов принял и исправил за 5 минут. Рекомендую
ВН
Владимир Никишин
Быстро и качественно за тонировали автомобиль. Рекомендую.
qwerty 116
сервис отличный ,заезжал на многих машинах ,качественно делают
Rus Mir
Свою работу знает, всем советую. Ремонтировал скол, взял не дорого.
ИИ
Илья Иванов
Тонировался недавно. Сделал всё качественно, советую👍
Алексей Николаев
Быстро и качествено!
ЭХ
Эдуард Хисамеев
Сколы ремонтируют качественно..В следующий раз сюда,без вариантов.
Артур Халимов
Был скол на лобовом, молодец сделал быстро,я остался доволен и не дорого