Ямато
Служба доставки
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Света Зарубина
Отвратительно, заказала потому что рядом с домом и ценник не дешевый, думала все хорошо должно быть. Единственные нормальные более менее роллы, это классические, а две других пачки в мусорку… сыр кислый, рыба, как тряпка, за свое здоровье страшно, плюс не положили соевые соусы и васаби, хотя у админа спросила, они внутри, ответ был положительный.По итогу, пусто) Жалко денег очень Эти роллы, в мусорку
МИ
Марат Ибатов
Заказывали доставку, очень вкусные большие роллы, соотношение цена/качество - на 5+. Спасибо)
Софья Сальникова
Сыну с друзьями уж очень нравится сюда заходить. Продавец очень приветлтвая, тепло встречает! Запомнила их с другом с первого раза. Входная группа маленькая, уютная. В обстановке все продумано. Роллы свежие, очень вкусные. Желаем процветания, много клиентов и больших заказов!
Сегодня заказывала для мужа на день рождения роллы .Персонал 5+. Все подсказали ,помогли . Очень вкусно к тому же! Ямато самые вкусные Роллы и пицца .
Л
Линара
Лет 5 уже заказали роллы в данной доставке, но сегодня заказав роллы и вок, в лапше был таракан. Деньги за заказ вернули, но больше заказывать там точно не будем
Т
Тансылу
Сегодня впервые заказала роллы.и была приятно удивлена 👍👍 Роллы огромные🤗, красивые ,свежие. Очень довольна и всем рекомендую. Цены приемлемые.Персонал вежливый .
VD
Viktoria Dd
закали сегодня сет на месте, забрали с собой, время ожидания не долго, роллы очень вкусные и большие! определённо советую. всё свежее
Алиса Сафина
Очень вкусные и бюджетные роллы рядом с домом! Большие порции,понравились замеченный роллы «Бодж»
РФ
Роберт Федоров
Уже как минимум 5 лет заказывали тут роллы, еще со времен когда было кафе на Ибрагимова. Очень скатились к сожалению, последние 3 раза заказывал так скажем давал шанс исправиться, но увы. Роллы без вкусные, качество продукта упало, имбирь вообще ужас будто самый дешевый покупать начали, темпура не та. Еще и доставку цену повысили, а качество упало.
Тимур
Заказали грибную пиццу (615 ₽), приготовили за 15 минут. Сочная начинка, нежное тесто, обязательно придём ещё
Аида Абрамова
Большие роллы с сочной начинкой, быстрое время приготовления (3 порции за 15 минут). Сытно и красиво, разнообразные роллы в меню на любой вкус. В следующий раз придём к вам за пиццей ❤️
Aleksey Vasil'ev
Очень вкусные роллы
Катя Катя
Заказывала впервые, роллы большие, просто огромные, точно наешься, но начинки маловато, нужно чуть больше. Цены очень даже доступные! Есть скидки на дни рождения и постоянным клиентам! Советую 👍🏻
Ирина Ульянова
Попробовали запеченые роллы. Большие, вкусные, из свежих продуктов. Ожидали совсем недолго, что радует. Рекомендую.
Гумберт Гумберт
Отмечали тут семьёй юбилей, дедуле 70 стукнуло. Потеснились конечно, но не в обиде. Администратор была настолько добра, что разрешила пустить собаку, прямо на кухню. Повара приготовили отменные роллы с селёдкой под водочку, спец заказ, очень получилось знатно. По старинной японской традиции мы бутылку шампанского разбили об стол, замучились конечно, пришлось оплатить ремонт, но праздник это не испортило, даже наоборот, у деда давление подскочил, он в пляс пошёл, а Санёк, на официант решил поздравить лично именинника и вручил ему струю бобра, и собачий ошейник! В Казани первый раз были, и такой приём радушный, захотелось остаться здесь. Спасибо персоналу, на следующий год ждите, повторим, дай вам бог! Отдельное спасибо сушисту Абдулле(на фото!) разрешил переночевать у него, пока родственники не уехали
Эльмира Аглямова
Пицца вкусная, а роллы не очень
Lady Mart
Ну нет,ребят,на свою стоимость не тянет.По вкусу мягко говоря не очень,недосолено…Конечно,у всех разные вкусы,но я,как человек,который путешествует,впервые вижу такое заведение.Попробуйте,придите,может вам зайдёт🤷♀️
Алиса Исаева
Очень вкусно!
Андрей
Это не роллы, это манты из риса величиной с ладонь!!! Чтобы столько риса пропихнуть себе в желудок, нужно полведра соевого соуса!!!))) Ладно бы ещё, если рыбы было пропорционально рису! Но нет, рыбки пожалели. В общем, никому не советую!!!
Камилла Каримова
Ребята, у них вернулись старые повара.👏👏👏Ну качество сразу стало другое. 🥹 разговорилась с администратором, пока ждала заказ, повара мужчины. Работают в перчатках(увидела из под прилавка) Пицца стоит своих денег -начинку не жалеют. Роллы большие. Цена-качество соответствует.
RS
Re Shail
Всегда заказываем у них) роллы большие и вкусные, самый любимый ролл - Мерседес) Доставка быстрая,относительно Ново - Савиновского района) Девушка, которая принимает заказ, всегда доброжелательна) Они работают на вынос и доставку, чтобы держать качество) И то что у них нет столов и там поесть, по моему мнению - это не показатель плохого. Есть много кафе и ресторанов,где можно посидеть за столом и ничего не поесть,так как не вкусно
Tamila Khanova
Не указано, что еда только на вынос. Неприятно вышло, когда приезжаешь пообедать, а гостевая зона отсутствует.
ДУ
Дина Упинина
Самые вкусные пиццы и роллы🔥🔥🔥🤤🤤🤤
Айгуль Фарвазева
Заказали роллы и пиццу. Роллы такие огромные и вкусные! Нигде такие большие не видела роллы! И пицца такая сочная и большая. Определённо стоит своих денег!
Aleksandr Shtatnov
Вкусно и большие порции
Fox River
Испортились. На прошлом адресе все было прекрасно, ходили к вам более 10 лет, но затем заказы стали разочаровывать, в особенности последний, в котором были волосы!!!
N♒
Nikolai ♒️
Это не роллы, а рисовая каша!
AI
Adel I
Ужасная пицца, как вспомню вкус, блевать охота, не отравились и на этом спасибо, не кому не советую.
Иван Сидоров
Заказал, ем -читаю последние отзывы и ловлю диссонанс. Да, наверное роллы по сравнению со старой локацией стали чуть меньше- но они все равно крупнее конкурентов. Про доставку не знаю, это у всех больная тема - забираю заказ самостоятельно Отсутствие зала- плохо, но тут спасибо мэрии и конским ставкам на торговые площади. Ингредиенты может тоже сменили- не разбирал, на вкус все свежее. И вкусно же, народ! )
ЗГ
Зу Га
Ужасно. Раньше когда они продавали на короленко, просто бомба были ролы. В этот раз взяли, и разочарованию не было предела. Похоже старые хозяева продали Ямато. Больше в этом кафе ничего не возьму.
ЕА
Егор Антонов
Раньше тут было действительно вкусно. Но что-то произошло. Роллы стали ужасными, маленькими и из дешевых продуктов. Даже на контейнерах начали экономить. Положили васаби и роллы в один слот. В итоге приехали роллы измазанные в васаби. Васаби не густое а водянистое, как вода, имбиря даже стало в два раза меньше!!!! Вместо авокадо огурец. Пицца вообще ужасно испортилась, ее есть не возможно !!!’Что с вами стало????? Раньше было очень всё вкусно и так не экономили. Больше заказывать не буду, ужасная Кухня и обслуживание. И больше не покупайте поддельные отзывы. Людям совет, читайте отзывы в 2ГИС, там хоть есть правда.
Максим Лаврентьев
Заказывал у вас неоднократно , роллы были просто крутые . В этот раз разочарованию не было предела , заказ сделал 21.03 вечером . Заказали сет Ласточка , уточнил у девушки поменялся ли вес роллов . Мне сказали что нет вес будет 2100 кг , в итоге забрал самовывозом ,дома взвесил . Оказалось, что на 500 грамм меньше не 2100 как обещали , а 1600 . Перезваниваю им , говорю что видимо что-то спутали и вес на полкило меньше чем обещали . Начали мне говорить , что разве мы вас не предупредили, что у нас уменьшились граммовки и т.д В итоге пытались обмануть с весом ролл
Anisa Kh
Раньше порции были большие , начинки много и роллы были вкусные, около 7 лет являюсь клиентом , но последний заказ был ужасным , роллы маленькие , не вкусные и ВОЛОС на десерт , всё настроение и аппетит был испорчен напрочь ! Это был мой ПОСЛЕДНИЙ заказ у вас! И естественно сотрудники ни как не отреагировали на волос в еде
РЗ
Рената Закирова
Раньше заказывали здесь постоянно, были большие и горячие роллы, последние два раза курьер привозил заказ через 2 с лишним часа, холодными, сегодня помимо того, что привёз спустя 2:30, роллы были маленькие, холодные и не вкусные. Мы разочарованы, больше здесь заказывать не будем.
Gulnaz Akhmetzyanova
К сожалению качество еды и сам сервис очень разочаровал ,раньше действительно всё было отлично .Была постоянным клиентом,больше никогда не буду заказывать и кому-либо рекомендовать !
Максим Ионов
Постоянно заказываем классический сет ролов. Обычно претензий нет. Чизкейк, который в подарок, - сплошной маргарин или что-то типа этого. Доставка через дорогу 2,5 часа - это перебор. Одну звезду снял только за это.
Юлия Лупаина
Отвратительная доставка 2:40!!!!!! 5 домов проехать 😬
СЕ
Сергей Ермоленко
Вкусно, сытно, всегда радовала цена, НО то как "пытается" выходить из сложных ситуаций персонал говоря о доставке в центр города - просто УЖАС. Вместо того чтобы уладить недоразумение с постоянным клиентом, просто пытаются его заткнуть и всеми способами доказать что они правы а клиент ДУРАК. Указывают в соц сетях о бесплатной доставке от 500 рублей. По факту узнается что в центр они уже везут от 1000 рублей. В отдаленный район от 1200. Было несколько случаев когда вообще сказали что не повезут в мой район. И ведь это центр города. Уже второй месяц подряд пытаюсь сделать заказ (хотя раньше заказывал туда же на протяжении 2 лет) и всегда какие то причины , доп условия и все это сопровождается абсолютной некомпетентностью персонала на телефоне. Коммуникаций с клиентом ноль. Я не жду превосходный сервис звёзд Мишлен , но со старыми клиентами, которые искренне раньше вас советовали - так разговаривать нельзя. Пусть я даже 1000 раз не прав (хотя тут я прав)
Дарьяна Берестова
Большие вкусные роллы, и пицца 🍕 на тонком тесте ооооочень вкусная 💯
Иван Степанов
Лучшие роллы в городе!!! Сравнивать не с чем...когда то давно был одним из первых поситителей при открытии,и роллы стали только вкуснее, а размеры их со временем не уменьшились))) Продолжайте в том же духе👍👍👍 Удачи вам и процветания!
Adelya Sattarova
Заказываем в Ямато не первый раз , все на высшем уровне. Очень вкусные и большие порции, первый раз видим такие большие роллы. Пицца тоже огонь))
Азат Ахметзянов
Обалденное заведение ,заказываем не в первый раз,желаем побольше клиентов вам👍👍👍
Алина Абдрахманова
Ямато кафе Казань, доставка пиццы и роллов, Здравствуйте. Могу сказать, что довольна качеством еды, но не доставки. Делала заказ сегодня 18.08.21. Сказали привезут в течение часа, опоздали на полчаса. Ок, бывает. Но когда я оплатила заказ и курьер начал утверждать, что оплата не прошла, так как терминал не распечатал чек. И просил заново оплатить. Это что-то с чем-то. Мурыжил он меня так 10 мин (пока я ему не скинула чек со сбербанка), успев с укором подчеркнуть, что ладно сам оплатит мой заказ, оправдываясь тем, что ему снимут его с заработной платы, что руководство у него плохое.. Мне это зачем выслушивать как клиенту?!
NK
Name Kam
Заказывала роллы Бентли , картинка не совпадает с реальностью . Сверху обычный нори вместо мамэ нори как в описании под картинкой . Я вообще не ем , где сверху нори, пришлось все роллы выкинуть)
Анна Б
Заказывала пиццу в офис на день рождения. 6 разных пицц, все очень вкусные, сырная просто божественная, начинки на совесть. Доставка была Деливери, полчаса ехал в центр, но теплую доставил. Скидку на день рождения сделали
АЕ
Артем Ефрейтор
Хорошая кухня. Очень вкусные роллы, пицца и все остальное! По качеству никогда не было нареканий. Раньше жили на Ибрагимова, было удобно забирать. Сейчас переехали в солнечный город, не доставляют увы😩
Альбина Ситдикова
Больше тут заказывать не будем, были постоянными клиентами на протяжении многих лет, качество испортилось, есть не возможно и нет гастрономического удовольствия от этой еды как раньше.
Ангелина Михайлова
Просто ужас. Вместо обещаного часа тридцати , ждали 4 часа , 4 блин часа. Роллы просто отврат, даже в радуге вкуса вкуснее, пицца приехала холодная , рыба на роллах была испорчена, настолько УЖАСНОЙ доставки я ещё не видела !!!!!!!!!!!!!!!
Laura L
Согласна с большинством последних отзывов, качество роллов и пиццы очень очень ухудшилось. Вместо угря непонятная субстанция, в пепперони самая дешёвая колбаса.. очень жаль, были постоянными клиентами
ВЧ
Влад Чканов
Заказали роллы,ждали 3 часа вместо обещанных 1 час 30 минут ,роллы привезли разбитые и всё растеклось по посуде. Так же в заказе была пицца с грибами и на ней были 2 волоса,может больше,нашли только это. Место отвратное,никогда больше там заказывать не будем !!!!!!