Донна Роза
Цветочный салон
лИ
лена Иванова
Замечательный флористы,отличный ассортимент, красочные композиции, все друзья которым я дарила в восторге и всегда спрашивают где эту красоту создали!советую всю сеть Донна Роза
ДГ
Диана Гильванова
стойкие цветы и очень красивые! брали здесь букет цветов, но почему-то испортились быстро( Но эту проблему быстро решили , и сразу поменяли букет на новый, и даже уточнили из каких цветов собрать новый букет, спасибо администратору Анастасии 💘
Алина Ильичева
Благодарю флористов Айсылу и Валентину ! 😍 каждый раз сюда приятно возвращаться ! Всегда помогут , подскажут , соберут классные букеты ! Самые приемлимые цены и свежие цветы ) Большое спасибо вам !
ПМ
Павел Мамочкин
Очень торопился,на свидание,с ограниченым буджетом,ребята вошли в положение сделади быстро дешево и красиво
Максим
Недавно купил букет цветов девушке.Выбор очень большой. Оперативно собрали букет.Дали в подарок мини открытку, а также объяснили способ ухода за букетом после покупки для стойкости.Сделали скидку 5%.Всем рекомендую!
дб
дамир бариев
Посетил магазин на Степана Халтурина 10а и остался довольным! Широкий ассортимент букетов, флористы быстро собрали мой заказ. Работают круглосуточно, что очень удобно. Новым клиентам дают скидку за отзыв. Рекомендую!
НР
Николай Рогов
Недавно приобрел здесь цветы. Был приятно удивлен широким ассортиментом цветов. Цветы свежие и недорогие. Долго держатся. Всем советую!
Михаил Серов
Просто лучший цветочный магазин в городе! Огромный выбор свежих цветов, потрясающие композиции на любой вкус и невероятно внимательный персонал. Сделал заказ на подарок, и букет был готов точно в срок — стильный, оригинальный и просто шикарный. Цены более чем оправданы качеством. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ищет идеальные цветы!
РА
Риша Алекса
Посетила этот салон цветов, чтобы заказать композицию на праздник. Цветы свежие, большой выбор. Флористы приветливые , вежливые и креативные. Все остались довольны.
НА
Николай Архипов
Хороший цветочный салон. Покупал здесь моно-букет из роз жене. Ей очень понравился. Хочу отметить флориста Айсылу, которая посоветовала этот букет.
КВ
Кира Власова
Покупала для подруги здесь букет-гигант на день рождения. Она была в полном шоке и восторге потому что видела такие букеты только на картинке. Цветы были свежие и очень красивые. Цены адекватные. Рекомендую!
Иван Феоктистов
Хороший магазин, очень приятный и вежливый флорист Айсылу, помогла мне подобрать красивый букет для жены. У вас столько много хорошего выбора, букет сделали прекрасно))))
Антон Бакеев
Какие вы молодцы, делаете очень красивые букеты. Всегда поможете и подскажите с выбором, спасибо за то что все так красиво!
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Цветочный супер, прекрасный выбор, по качеству меня все устраивает. Букеты правда хорошие, большое вам спасибо
Владислав Касаткин
Часто покупаю здесь отличные цветочки, вы делаете супер букеты. А недавно вот решил приятно порадовать свою маму и я купил у вас шикарный букет гигант. Это было вообще сногсшибательно!
Полина Ширманова
В этом магазине я нашла идеальные мягкие игрушки для своих детей. Они стильные и качественные. Обязательно вернусь за новыми покупками
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Марина Колтунова
Магазин стал моим любимым местом для покупки подарков. Игрушки здесь просто шикарные, а качество на высоте. Никаких разочарований
3 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Левышев
Каждый раз, когда мне нужны цветы, я обращаюсь только в этот магазин. Букеты всегда свежие, а команда готова помочь с выбором и составлением композиции
28 октября 2024, официальный ответ
Лидия Солонинина
Сервис на высшем уровне! Заказала цветочную композицию для свадьбы, и всё было выполнено точно так, как я хотела. Цветы были свежими, а оформление просто потрясающим!
29 октября 2024, официальный ответ
Милена Морозова
Не раз заказывал букеты в этом магазине, и всегда оставался доволен. Быстро, качественно и по разумным ценам. Особенно радует возможность выбрать состав букета под свой бюджет
23 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Новицкая
Недавно заказала букет для корпоративного мероприятия. Все коллеги были в восторге от красоты и свежести цветов. Обязательно обращусь снова
22 октября 2024, официальный ответ
Мария Садовская
Отличный магазин с замечательным выбором. Заказала саженцы для дачи, и они пришли в идеальном состоянии. Удобная доставка и приятные цены
14 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Ефим Грибов
Покупал здесь рассаду для своего огорода. Все растения были здоровыми и крепкими. Доставка до дома сэкономила мне кучу времени. Спасибо
Ольга Любимова
Заказала букет на день рождения подруги, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и красиво оформленными. Очень удобно, что можно собрать композицию под свой бюджет. Рекомендую всем!
Григорий Кузин
Очень доволен работой магазина. Заказывал букет на день рождения, сделали быстро и красиво. Цветы долго не увядали, сервис на уровне. Буду заказывать еще.
Милена Волощук
Здесь можно найти не только цветы, но и отличные сувениры. Покупали букет для коллеги, выбрали оригинальный дизайн. Продавец помог подобрать идеальный вариант, который смотрелся дорого и стильно.
Аркадий Булгаков
Заказали рассаду для дачи и остались довольны. Привезли всё вовремя, растения в идеальном состоянии. Особенно понравился выбор цветов, которые сложно найти в других местах. Сервис на высоте.
Владислав Ерилов
Каждый сезон покупаю рассаду для дачи, и всегда остаюсь доволен качеством растений. Приятный бонус — регулярные акции, которые позволяют сэкономить. Доставляют быстро и аккуратно, всегда удобно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Наталья Шанская
Долго искала хороший цветочный магазин, пока не наткнулась на этот. Здесь всегда огромный выбор и свежие цветы. Цены нормальные, обслуживание вежливое.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Ульяна Шевченко
В поиске подарка остановилась на мягкой игрушке и не пожалела. Большой ассортимент и доступные цены помогли выбрать отличный вариант. Подарок был упакован с любовью, очень приятно делать покупки.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Кристина Оленникова
Цветы в этом магазине всегда свежие, а букеты оформляют просто потрясающе. Цены приемлемые, выбор отличный. Если нужны цветы — это первое место, куда иду.
Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
ВЛ
Виктор Леонов
Всем доброго дня! Заезжал сюда когда только вернулся в город и в срочном порядке хотел обрадовать любимую, пришел сказал девушке из магазина собрать супер композицию из пионов. И она справилась просто за 2 минуты, девушка в восторге и я доволен!🤝
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александра Шведова
На праздники всегда заказываем цветочные композиции здесь. Красиво, качественно и всегда вовремя доставляют
Тимур Муравьев
Очень люблю этот магазин цветов. Всегда нахожу здесь красивые и свежие букеты. Цены приемлемые, а сотрудники всегда приветливы и готовы помочь
ВШ
Вероника Швец
Магазин цветов очень нравится. Всегда нахожу здесь свежие и красивые букеты по доступной цене. Обслуживание на высоте
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Георгий Беликов
Заходил за букетом на день рождения. Цветы свежие, долго не вянут. Обслуживание отличное, цены очень приятные
Андрей Симонов
Часто покупаю здесь цветы для дома. Всегда свежие и красивые, цены приемлемые, а сотрудники приветливые и профессиональные
Кира Новикова
В этом магазине можно найти оригинальные сувениры и милые мягкие игрушки. Отличное место для выбора подарков.
Софья Царева
Давно искала место с хорошими монобукетами. Здесь нашла именно то, что нужно. Цветы свежие, оформление стильное.
Анна Сафронова
Магазин предлагает замечательные букеты на любой случай. Цветы всегда свежие и красиво упакованы. Персонал внимательный и вежливый.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Нестор Фирсов
Заходил за подарком и остался доволен выбором мягких игрушек и сувениров. Очень удобно, когда все нужное в одном месте
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Глеб Овчинников
Всегда приятно покупать цветы в этом магазине. Букеты всегда свежие, а цены доступные
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Антон Давыдов
Решил купить здесь саженцы для дачи. Приятно удивил ассортимент и качество растений. Консультанты знают свое дело и всегда готовы помочь
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Адам Тихонов
Букеты в этом магазине всегда свежие и красиво оформленные. Мягкие игрушки тоже отличного качества, их приятно дарить детям. Особо радует широкий выбор композиций, можно найти на любой вкус
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
НБ
Никита Бессонов
Заходил за букетом на годовщину. Цветы свежие, долго не вянут. Обслуживание отличное, а цены очень приятные
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Валерия Виноградова
Отличный выбор цветов, всегда свежие и по хорошей цене. Продавцы всегда помогут выбрать лучший букет
12 июля 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Ростислав Шевелев
Купил здесь рассаду для сада, все растения прижились и отлично растут. Продавцы помогают с выбором и дают полезные советы по уходу.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Обращайтесь.
Дарья Федосеева
Приобретала букет на день рождения подруги. Очень понравился выбор и оформление. Мягкая игрушка в подарок тоже была очень милой)
10 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Шмелев
Купил букет на юбилей у друга. Цветы выглядели шикарно, свежие и ароматные. Продавцы помогли с выбором, а цена приятно удивила.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛК
Людмила Кашапова
Приобрела букет ,для мамы на 8 марта из хризантемы и букет для свекрови из тюльпанов, хочу поблагодарить персонал магазина за вежливое обращение и отличные цветы. Всегда беру только у Вас в сети. Всегда свежие цветы и долго стоят. Спасибо Вам за ваш труд