Солита плюс
Кадровое агентство
ИF
И F
Много лет уже обращаюсь в компанию «Солита Плюс» для подбора домашнего персонала и каждый раз довольна результатом. Все заказы выполняются качественно и с учётом моих пожеланий. Сервис на высоком уровне — поставила бы не 5, а гораздо больше звёзд. Приятно иметь дело с компанией, которой можно доверять. Благодарю «Солита Плюс» за качественный сервис и обязательно буду обращаться снова.
СГ
Светлана Гижирова
Знакома с агентством примерно со времен его появления. 20 лет активной работы говорит само за себя)) Гарантия качества подбора персонала - индивидуальный подход. Лилия Габдулхаковна лично сопровождает трудоустройство каждого кандидата, подбирая максимально взаимовыгодные условия. В любе время можно получить обратную связь по любому вопросу, консультацию, совет. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Мария Абдуллина
Сотрудничаем уже 4 года, подбирали няню, водителя, помощницу по дому, повара и сиделок для бабушки. Всегда быстро и 100% попадание❤️ Спасибо большое Лиле за внимание, ответственное и внимательное отношение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отличный отзыв ❤️ 🙏. Очень круто, что вы пользуетесь услугами нашей компании.
Алия Гафиятуллина
Домработницу нашла в этом агентстве. С полуслова меня поняли и помогли. Молодцы, спасибо 🙏
Амира Б.
Ни разу за год не нашли мне работу няней. Постоянно приходится переспрашивать о каждом вопросе. Очень странный подход по подбору персоналов. Когда человеку нужна срочно работа - не найдете.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! При обращении к нам мы не даем 100 % гарантии, что устроим вас на работу. Но очень стар…
noskov.yurij
Сотрудничаю с агентством Солита не один год. Это замечательный, дружный коллектив, сотрудники которого - неравнодушные ответственные, профессионально подготовленные люди, максимально оперативно реагирующие на запросы обращающихся к ним людей. Хочется выразить свою благодарность коллективу, его руководителю Лилии Габдулхаковне за содействие в принятии правильного решения в выборе места работы. С уважением, Носкова Г.
Алия
Очень быстро нашли нам квалифицированную няню.Работает у нас уже пол года. Мы остались довольны. Рекомендую.