Аль фахир
Ресторан
Встречайте наше новое гриль-меню! Готовим быстро и вкусно
Забронировать столик
ВБ
Виталий Бутиков
Заглянул спустя несколько лет, а тут всё так же уютно и вкусно. Стейк был отменный, как и раньше.
ГВ
Герасим Вырыпаев
Зашел впервые, всё понятно. Официант помог выбрать стейк, принесли быстро. Буду заглядывать.
Артур Молодцов
Искали в центре города заведение, где можно поужинать, пообщаться и спеть в караоке без лишних глаз. «Аль-Фахир» привлек наличием уединенных кабинок на первых этажах. Мы заказали несколько паст, салатов и кальян. Кухня разнообразная, смогли выбрать блюда на любой вкус, от европейских до азиатских. Особенно хочется отметить карту бара — выбор коктейлей достойный. Воспользовались акцией и взяли навынос порцию десертов со скидкой — удобно. Отличный вариант для встречи друзей, где сочетаются приватность, вкусная еда и развлечения. Рекомендую для неформальных посиделок.
Э
Эйва
Хороший ресторан. Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный сервис. Подходит как для встреч, так и для отдыха.
Михаил Синькин
Попробовал блюда собственного производства в уютной кабинке. Порадовало разнообразие меню и атмосфера для отдыха с возможностью спеть в караоке. Удобно, что в дневное время действует скидка.
Айсылу Салахова
Вкусные манты !
ЯК
Яша Колкин
Заходил на бизнес-ланч. Порции большие, еда вкусная. Суп понравился, салат свежий. За такую цену и качество вообще шикарно. Место тихое, приятное.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Брал тут пасту на ланч, очень сытно. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
Анатолий Шевченко
Забежал на обеденный перерыв, попробовал бизнес-ланч. Вполне достойный вариант за разумные деньги. Салатик свежий, супчик горячий, всё хорошо.
KM
Koko Mur
Интерьер красивый, салаты и напитки супер, но стейки готовить к сожалению не умеют
ВГ
Вадим Горбов
Зашел днем и успел оценить скидку на их пасту и стейки. Отдельно хвалю манты собственного приготовления. После обеда поднялся в караоке-зал — оборудование действительно профессиональное.
Альфис Садыков
Это далеко не мой первый визит в это заведение, и каждый раз я поражаюсь неизменно высокому качеству кухни. Здесь невероятно вкусный борщ, бесподобные манты, кабы... Да что уж там — я перепробовал больше половины меню, и каждая позиция выполнена на высшем уровне, особенно учитывая весьма доступный ценник. Если говорить о кальянах — они здесь средние. Не ждите от мастеров виртуозного шоу, ведь это место славится не только кальянами, но и, в первую очередь, вкусной едой. В итоге получается отличная формула: превосходная кухня, хороший кальян и безупречное обслуживание. Особенно нравится продуманное зонирование пространства. Можно уединиться за шторками в своей уютной «комнате», спрятаться от лишних глаз и ушей. А если вечер хочется продлить, в помощь — караоке, который становится приятным бонусом. Однозначно рекомендую это место! И советую обязательно заглянуть сюда летом: работает просторная терраса с прекрасным видом, где вы почувствуете себя как в собственной зоне отдыха в саду. Уровень сервиса и кухни остаётся таким же безупречным.
Артем Савенков
Забегал на бизнес-ланч, всё быстро и понятно. Выбор блюд отличный, без заморочек.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
ДА
Даниил Аржанников
Заглянул с друзьями на бизнес-ланч — выбор и качество порадовали. Вечером оценил скидку в дневные часы и караоке-зал с отличным звуком. Обязательно вернусь за пастой и стейками.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Всё на высшем уровне!!! И обслуживание, и качество приготовленных блюд.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 💛
ЯК
Яков Кучеров
Зашли на караоке, оборудование огонь. Выбор напитков тоже впечатлил. Вечер удался на славу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЭМ
Элина Макарова
Все очень вкусно, кушали по бизнес ланчу - быстро и круто
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ВА
Василий Астахов
Караоке-зал с профессиональным оборудованием порадовал звуком. Блюда собственного производства, особенно выпечка, оказались очень вкусными. Удобные кабинки и разнообразное меню позволяют выбрать формат отдыха.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
ПН
Полина Н
Бургеры вкусные,взяли также десерт, хочется отметить вежливое обслуживание
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за ваш отзыв, мы стараемся ❤
Вардан Мазманян
Еда вкусная, порции хорошие, особенно мясо и стейки, приготовлены как надо. Персонал работает спокойно и по делу, без суеты. Удобно, что есть парковка и можно посидеть в тишине
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДЗ
Денис Зуев
Часто прихожу сюда днём из-за скидки 20% и бизнес-ланча. Особенно нравятся стейки и паста — всегда свежие и вкусные.
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГТ
Герман Тевосов
Поел стейк и сразу в караоке. Удобно, когда все услуги в одном месте и парковка под боком.
Добрый день! Спасибо, Герман, за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ИС
Иван Смирнов
Отличный ресторан! Широкий выбор блюд. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены приемлемые. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ИИ
Игорь Ивлев
Был тут на днях. Заказал пасту и салат. Всё вкусно приготовлено, порции большие. Обслужили быстро и приветливо. Хорошее место перекусить.
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо 😉 Мы работаем для вас.
ЗС
Захар Соколов
Посетил это место, и отстался доволен, в меню большое разнообразие отличных блюд, понравилось что есть скидка 20% с 12 по 17,буду заходить ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ali Gur
За месяц забронировала столик на 19 декабря, забронировала до 10 человек. Мне написали смс с подтверждением брони. За два дня до назначенной даты оказалось, что нужно внести депозит (ну ок, без проблем), а за день до назначенной даты оказалось что столик забронирован на 1 человека. Спасибо за испорченный праздник!
КД
Ксения Добрынина
Можно спрятаться в уютной кабинке или летом посидеть на веранде. Мне очень нравится, что с 12 до 17 часов скидка 20% на всё меню. Бизнес-ланчи тоже есть. Я бы посоветовала их салаты или бургеры!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам
ЧН
Чулпан Нурмиева
Около 7 лет ходила в ресторан . Сегодня была разочарована полностью , обслуживанием, качеством пищи. Имейте в виду, акция на день рождения не работает. Не ждите ничего хорошего . Не рекомендую никому, вечер и день рождения испорчен . Обратилась к администратору , ничего сказать не смогла((( Одно разочарование
ДР
Дарья Реканова
Выбрала этот ресторан для празднования своего Дня Рождения и осталась в полном восторге! Во-первых, меня приятно удивила акция: скидку 20% и комплимент от заведения дают целых 7 дней до и после даты. Очень по-человечески! Мой молодой человек забронировал кабинку на втором этаже — это было так романтично и уединённо, занавеска даёт полное ощущение приватности. Интерьер очень стильный, чувствуется, что продумана каждая деталь. Кухня нас порадовала: он любит азиатское, а я обожаю европейскую кухню — здесь нашли всё! Заказали пельмени собственного производства и кыстыбый на пробу — пальчики оближешь. А мой стейк был приготовлен идеально. Барная карта тоже на уровне, коктейли вкусные. После ужина поднялись в караоке-зал — оборудование профессиональное, пели дуэтом, было очень весело и необычно. В итоге получился идеальный праздник в одном месте: и поесть отлично, и развлечься. Обязательно воспользуюсь скидкой на вынос 20%, чтобы порадовать домашних. Всем советую!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
Карина Александровна
Ресторан в центре, удобное расположение. Есть бизнес ланч, что очень порадовало. Еда вкусная, не так дорого, персонал вежливый, обязательно вернусь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
Суджи
Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный сервис.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Cocojambo Azz
Хорошое заведение, караоке, правда звук не такой прям "ах", но для совмещения с застольем самое то!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Ирина Клюева
Зашли в ресторан Аль фахир с друзьями. Удобная парковка. Попали на скидку с 12 до 17 20%. Очень вкусные манты и салаты. Вообще в меню более 150 блюд. Обязательно зайдём сюда ещё. Приходите. Рекомендуем всем.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Прохор Старовойтов
Зашел днем и не прогадал со скидкой. Отличные кабинки для уединения, попробовал сочный стейк. Обязательно вернусь за кальяном и чтобы оценить караоке-зал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
МЛ
Маским Липов
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,,
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
ЮГ
Юлиан Гориславский
Манты ручной лепки – это просто супер! Каждая деталь приготовления тут на высоте.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
ДБ
Джон Блок
Был тут на дне рождения друга, отмечаем часто именно здесь. Понравились скидки перед праздником и вкуснейшие пасты. Обстановка приятная, обслуживание хорошее. Рекомендую сходить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Джон. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
Герман Тучнолобов
Отметил здесь день рождения. Порадовала скидка и комплимент от заведения. Уединиться можно в уютной кабинке, а из меню советую попробовать их вегетарианские блюда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно
ЛЛ
Леонид Лавров
Заходил на обеденный перерыв, заказал бизнес-ланч. Быстро принесли вкуснейший салат и горячий супчик. Понравилось обслуживание и разнообразие выбора. Буду заглядывать ещё!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
КВ
Кристина Волкова
Была на дне рождении подруги в ресторане. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Нам понравились пасты и десерты. Хорошо отметили праздник.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Ваня Коркин
Заскочил на обед. Взял суп и пасту. Приятно удивила скидка днем. Еда вкусная, сытная. Отлично провел время, еще приду.
Ваня, благодарим за ваш отзыв. Рады стараться 😁
ВЖ
Вячеслав Журба
Отличное место для встречи в центре. Оценил уютные кабинки и дневную скидку. Паста и стейк были на высоте. Обязательно вернусь за караоке.
ПС
Петр Савченко
Был тут на дне рождении друга. Повара постарались на славу, особенно понравился стейк. Место отличное, советую заглянуть.
СБ
Станислав Бондаренко
Заскочил на бизнес ланч. Быстро приготовили, и цены радуют, скидка неплохая. Съел суп и салат, наелся до вечера.
3 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЕ
Евгений Еракин
Заходил сегодня пообедать. Брали бургер, он оказался очень сочным. И порция приличная. Посидели спокойно, никто не мешал. Можно приходить ещё.
Евгений, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГШ
Георгий Шокилов
Очень тут вкусно, огромный выбор блюд, по самым адекватным ценам
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮГ
Юрий Гмырин
Приятно провели время в уютной кабинке. Паста и стейк были очень вкусными, а дневная скидка порадовала. Обязательно вернусь с друзьями в караоке-зал.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Анастасия Нагимова
Классное место, были уже не первый раз, кухня всегда вкусная,бар всегда хороший,кальян на уровене:) Очень радует караоке,спасибо! Месторасположение очень удобное,из любой точки города быстро и легко доехать:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Алёна Валиуллина
Отличное заведение, вкусная кухня, приятный коллектив!
Алёна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
MB
Mr Beast
Хороший ресторан. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Кухня интересная, блюда вкусные и свежие. Порции достаточные. Есть интересные варианты вин. Цены соответствуют уровню заведения. Уютный интерьер. Подходит как для ужина в кругу близких, так и для деловой встречи.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤