Аль фахир
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Лилия Степанова
Какое атмасферное место. Первый раз здесь, очень приветливо, аккуратно, вкусно. Для детей много выбора в интересном исполнении!
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ЛВ
Лейсан Вараксина
Очень красивое и уютное место. Приятное обслуживание. Отмечали с мужем годовщину свадьбы, остались в полном восторге!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина С.
Вкусная кухня, особенно, впечатлил борщ в хлебе. Гостеприимные сотрудники, поздравили с ДР. Цены средние, можно рассчитывать на 2-3 тысячи на человека минимум для праздника. Хороший танцпол, удобное расположение столов. Порадовало, что 2 этажа, отдельный зал караоке. Можно поговорить, а потом идти и зажигать.
Алина А
Часто приезжаем в Аль-Фахир! Очень вкусно, каждый раз пробуем новые блюда! Уютно, светло, есть столики на улице - атмосферно летними вечерами) Желаем развития!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Наталия Хайруллина
Приветливый персонал. Была одна в субботу вечером . Обычно кафе и рестораны стараются не отдавать стол если человек пришел один. И несмотря на это нашли и стол и приготовили всё очень быстро. Меню красочное, салаты соответствуют картинке. Брала два оба очень вкусные! Кабинка очень уютная, освещение мягкое , приятный интерьер в восточном стиле. На небольшом экране красивые виды природы и океана. Благодарю!
ЮА
Юлия Антошкина
Хочу поделиться впечатлением о посещение кальяной Аль-Факир. Заведение произвело впечатление своей приятной атмосферой. Очень красивый и уютный дизайн внутри и комфорт. Кальянщики мастера своего дела бысторо приготовили заказанный кальян. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Приятный и доброжелательный персонал. Так же там можно заказать чай, напитки и еду на любой вкус. Псещением осталась довольна ,всем рекомендую посетить это заведение.
10 февраля 2026, официальный ответ
ИМ
Илья М
Отличное место. Очень вежливое обслуживание, Алия один из лучших официантов
Александр Галкин
Кальян был сначала с переизбытком холодка, затем горчил
ГГ
Гузель Галиева
Хороший ресторан. Вкусная еда и вежливый персонал.
Альфис Садыков
Это далеко не мой первый визит в это заведение, и каждый раз я поражаюсь неизменно высокому качеству кухни. Здесь невероятно вкусный борщ, бесподобные манты, кабы... Да что уж там — я перепробовал больше половины меню, и каждая позиция выполнена на высшем уровне, особенно учитывая весьма доступный ценник. Если говорить о кальянах — они здесь средние. Не ждите от мастеров виртуозного шоу, ведь это место славится не только кальянами, но и, в первую очередь, вкусной едой. В итоге получается отличная формула: превосходная кухня, хороший кальян и безупречное обслуживание. Особенно нравится продуманное зонирование пространства. Можно уединиться за шторками в своей уютной «комнате», спрятаться от лишних глаз и ушей. А если вечер хочется продлить, в помощь — караоке, который становится приятным бонусом. Однозначно рекомендую это место! И советую обязательно заглянуть сюда летом: работает просторная терраса с прекрасным видом, где вы почувствуете себя как в собственной зоне отдыха в саду. Уровень сервиса и кухни остаётся таким же безупречным.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Марат Г.
Одно из любимых заведений
Анастасия Нагимова
Классное место, были уже не первый раз, кухня всегда вкусная,бар всегда хороший,кальян на уровене:) Очень радует караоке,спасибо! Месторасположение очень удобное,из любой точки города быстро и легко доехать:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Всё на высшем уровне!!! И обслуживание, и качество приготовленных блюд.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 💛
М.
Мулатка .
Уютное заведение, быстрое обслуживание. Кальянщик услужливый, вежливый. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасная кухня. Вежливый персонал ☀️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Екатерина Давыдова
Очень вкусно и мобильная подача блюд. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Farid __
Все вкусно, обслуживание быстрое, кальян делают отлично. Не в первый раз помещаем данное заведение.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Соловьева
Все понравилось! Еда , обслуживание, атмосфера все на высшем уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТН
Тимур Насыбуллин
Отличный ресторан, уютная обстановка, вкусная кухня, вежливый персонал! Рекомендую!
SD
Sandy Dusakova
Далеко не в первый раз в этом заведении, все нравилось, водили сюда друзей и родных. Сегодня в блюде «курица по-сицилийски» обнаружили ОПАРЫША (фото прикладываю) 🫤 не могли сначала поверить своим глазам. В такой ситуации оказываемся впервые. Вызвали администратора: Мария (если не ошибаюсь), сделала фото тарелки и ушла. Вернулась через несколько минут и пояснила, что «посовещавшись с кухней мы поняли, что скорее всего это из-за белых грибов, которые приходят в вакуумной упаковке. Мы уже обратились к поставщику насчет такого некачественного сырья». Нам, как клиентам, неважно, КТО поставил такое сырье - ВЫ допустили его наличие на своей кухне (и червя - в блюде , червь пару сантиметров длиной), это ВАША ВИНА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Итог: Извинение 1 раз устно, убрали чек из блюда и «смогли» сделать скидку 30% на весь чек («больше скидку сделать не можем») . Мы описали этот факт в книгу жалоб, высказали, что будем обращаться в роспотребнадзор, на что нам ответили: ваше право. На этом контакт завершился - никто не подходил, не проводил и не сказал даже стандартного «до свидания» Я точно говорю этому заведению: ДО СВИДАНИЯ!
3 июня 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения! Мы очень ценим мнение каждого гостя. Ответственность и вину свою м…
Алия Мубаракшина
Очень уютное комфортное место. Богатое меню, всё очень вкусно. Дизайн, музыка поднимает настроение
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за доверие! Всегда рады вам 🤗
Артем Помельников
Всё очень вкусно, нам очень понравилось, придём сюда ещё раз.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам !
АЯ
Альфия Ямалиева
Уютное приятно заведение с потрясающей кухней!!! Вне зависимости это бизнес ланч или блюда из основного меню! На протяжении 5 лет посещаем Ваше заведение и всегда остаемся в восторге, будь то деловой обед или отдых с друзьями в караоке!
11 августа 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Фаниль Салихянов
Хороший ресторан, приятные цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Фаниль, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь!
ЕА
Елена Атаманова
Всё очень вкусно. Подача на высшем уровне!! Уже много лет ходим в это заведение!! Проверено годами.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Анна С
Лучшее место: атмосфера приятная, официанты огонь, кухня вкуснейшая, ценник приятный, подача быстрая, расположение классное, аппаратура в караоке хорошая. Спасибо руководителю, что уже столько лет держит ресторан на уровне!!! Только замените Меню, многие уже на листочки распадаются )
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно
Антон О
Великолепная еда и подача. Но официанты и сервис на 3 бала!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваше замечание.
КА
Кирилл Алаев
Шикарный интерьер, шикарная кухня, очень внимательный персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Регина Сингатуллина
Прекрасное заведение,атмосфера хорошая,уютно,официанта ждали 20 минут(но это не критично для нас было),понимаю,что был народ и официанты не успевали,но мы не торопились)единственное что не понравилось,принесли салат с волосом,не извинились даже,ни скидку не сделали официант молодец конечно,пригласил администратора,вот админа долго не ждали,быстро пришла девушка 😄 принесли новый конечно,ставлю 4 из за того что даже не извинились(в остальном все понравилось,ролы,паста карбонара очень понравились сыну (кальян не плохой ) И еще хотела добавить,мы сидели в беседке и когда подняла голову,на люстре была большая паутина и пауки не малых размеров 😄помойте хоть что ли,не дай бог кому нибудь в еду сползает 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого гостя. По результатам вашег…
Il Il
Пришли поесть с подругой , сели на улице , выбрали что заказать на сайте ,нажали кнопку «вызвать официанта» к нам минут 20 никто не подходил , мы эту кнопку раза 3-4 нажимали.Да когда мы нажали первый раз , к нам сразу подошла девушка , хотела дать меню , но мы сказали ,что выбрали через их сайт , девушка ушла , а дальше к нам никто не подходил. По напиткам вопросов нет - вкусные Заказала вок в с говядиной , доесть не смогла , потому что было слишком много масла Из плюсов : тихо , есть места на улице , вкусные напитки Из минусов : долгое ожидание сотрудника ,много масла в еде
21 июля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим мнение каждого гостя. По результатам вашего обращения будет проведена соответствующая…
НП
Новый Пользователь
Вкусная еда и приятная атмосфера Вежливый персонал , все 5 блюд приготовили быстро . Советую это заведение ♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Лейля Халиуллина
Отличное заведение, любим приходить сюда с друзьями)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лейля, за ваш отзыв ❤ Очень приятно
Павел Петухов
Прекрасное заведение ,борщ особенно вкусный и пасты отменные
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Диана Кузнецова
Отличное место, спокойно и атмосферно) Придем еще👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Айгуль Клубок
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обслуживание быстрое, все блюда свежие и красиво поданы. Обязательно вернусь снова!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Константин Семестрельник
Зашёл в Аль-фаир на бизнес-ланч, взял пасту и салат. Скидка 20% днём и на вынос выгодна. Кабинки с занавесками для приватности.
Карл Ищенко
Взял пасту под скидку 20% с полудня до пяти, спрятался в кабинке с занавеской — отличный обед у парка.
Гордей Проклов
В центре у парка взял пасту и стейк с дневной скидкой, уединился в кабинке, а после спел в караоке на третьем.
НБ
Николай Бахтин
В обеденную скидку взял пасту и стейк, укрылся в кабинке с занавеской. Потом поднимусь в караоке попробовать десерт
Глеб Шиндяпин
Понравились уединённые кабинки с занавесками и профессиональное караоке на третьем этаже. Днём скидка 20% на всё меню, а бизнес-ланч — приятный бонус. Обязательно закажу домашние манты и пасту.
Евдоким Манеркин
Удобно в центре: городская парковка рядом, а на первых двух этажах — кабинки с занавесками для уединения. На третьем этаже порадовало караоке с профессиональным оборудованием. Приятный бонус — скидка 20% на всё меню до пяти вечера.
Ананий Баскаков
Отличное место в центре: удобная парковка, а кабинки с занавесками на первых двух этажах добавляют уюта. Приятно, что с 12 до 17 действует скидка 20% на всё меню, а бизнес-ланчи очень выручают. Особо хочется отметить домашние манты и кыстыбый — очень достойно.
Семён Головастин
Приятно было отдохнуть с друзьями. Хороший выбор блюд на любой вкус, особенно понравились паста и стейк. Скидка в первой половине дня – отличный бонус!
Александр Резухин
Отличное место в центре: днём скидка 20% на всё меню, а бизнес-ланч в будни — отличная возможность попробовать стейк. Ценя уединение в кабинках.
АЗ
Альбина Загидуллина
Ходили на бизнес ланч в ресторан, очень понравилось, порции большие, подача красивая, очень вкусно, рекомендую
Александр Парфутин
Заглянул в «Аль-фаир» днём, воспользовался скидкой 20% — приятно. Заказал стейк и пасту, очень вкусно. Атмосфера уютная, кабинки с занавесками создают приватность. Отличное место для обеда.
Карл Кравцевич
Часто захожу сюда на бизнес-ланч — большой выбор и скидка 20% с 12 до 17. Из блюд особенно понравились стейки и десерты, а уединённые кабинки с занавесками добавляют уюта.