Хлебушко
Киоск по продаже хлебобулочных изделий и молочных продуктов
Надежда Винокурова
Добрый день !)) мы рады всем покупателям !!! Благодарю за обратную связь ))! В нашем хлебном павильоне всегда наисвежащая продукция !! Мы боримся за репутацию нашей компании !)) Продавцы работают у нас с многолетним стажем . Очень квалифицированные люди .Вежливые и опрятные !! Голыми руками мы не трогаем хлеб только через упаковочный материал .Добро пожаловать ,, мы Вас ждем !)❤️
Антон Степанов
Вчера покупал хлеб, продавец берет деньги, после берет хлеб голубыми руками!!!это вообще нормально??? Это же просто грязь с денег 😡 Хлеб хранится открытый на прилавке!!! Помещение и сотрудники не внушают доверия, куда смотрят ответственные органы?
DG
Dil Gr
Все по-домашнему вкусно! Всегда свежее! И такое ароматное! Огромный ассортимент по доступным ценам
DJ
Doodl Jep
Очень вкусная молочная продукция !! И самое крутое ,что в течении всего дня всегда свежий хлеб ! Доброжелательный персонал)
КХ
Карина Хисамутдинова
Очень вкусные пирожные, тортики! Супер магазинчик, всегда все свежее! Продавцы очень дружелюбные!
DP
Dina Popova
Очень хорошая выпечка , приемлимые цены, хлеб всегда как домашний
ТХ
Татьяна Хисамутдинова
Классный магазинчик, всегда свежий и горячий хлеб 😌 Доброжелательный персонал 🙌🏻
АЗ
Айнур Зарипов
Очень свежий мягкий хлеб, хожу за ним каждый день. Иногда беру пирожное, тоже очень вкусное. Молоко всегда свежее и высокого качества. Всем советую!
Танюша Филиппова
Всегда все самое свежее
КФ
Карина Фатхуллина
Хлеб как хлеб
Roman 1
Хороший магазин,всегда свежая продукция-хлеб просто горячий!Персонал приветливый
Хк
Хлебушко, киоск по продаже хлебобулочных изделий и молочных продуктов
16 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро!!! Мы рады Вас видеть в нашем магазине вновь и вновь !!! Благодарю за обратную связь!!!
Мария Давлетшина
5.12.2020 в 9:00 женщина продавец которая работала в этот день грубо разговаривает с покупателями и не важно кто перед ней стоит пожилая бабушка или же молодая девушка . Таких не приятных женщин не стоит ставить за прилавок , если не умеют с людьми разговаривать .
Хк
Хлебушко, киоск по продаже хлебобулочных изделий и молочных продуктов
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!!! Обязательно разберёмся по данному инциденту. Хорошего дня !))
Александр Одинцов
Очень хороший магазин, всегда свежий хлеб и вежливые продавцы!!!