Оранж кей
Творческая мастерская
Sonya Valegzhanina
Очень хорошо обслужили, всем советую!
Анастасия Акамсина
Отличный сервис! Вошли в положение и выполнили работу в очень короткие сроки несмотря на то, что тираж был неудобным, маленьким. Качество прайс-листов, абонементов полностью устроило Ещё раз благодарю персонал за хорошую работу!
Elena K
Быстро, качественно и доступно! Советую!
21 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. приходите еще!
Александра Родзельман
Сделали стикеры за 20 минут до закрытия, помогли попасть в офис по телефону.
Ева Батюкова
Быстро и недорого!!!
Artyom Tarasov
Отличная компания. Доброжелательный персонал. Работу выполняют очень быстро и качественно!
Илюза Шарипова
Быстрое обслуживание, низкие цены. Хорошее качество печати. Всем рекомендую
Вилена Кисуля
Некоторые отзывы явно писали сами сотрудники. По факту хамское отношение к клиентам((( Больше туда ни ногой. Пару листочков можно где угодно распечатать. Фу
Наиль Абрамов
Оставил книги на распечатку, сказали очередь, в конце недели позвоним,прошло уже 10 дней нет звонка и письма (эль почту тоже оставил) а сроки поджимают, подвели меня(
Рустам Бикмухаметов
Очень хорошие сотрудники “ Orange Key”. Быстро и недорого сделали свою работу. Спасибо!
SisAdmin Pechenka
Приятные расценки, работа с каждым клиентом индивидуальна, сама печать и ее качество оставляет только положительные эмоции.
Maxim Barsukov
Отличное место! Можно напечатать все что угодно! Календари брошюры и и.д. Сам Печатал документы на визу все быстро сделали, успел к подаче вовремя! Спасибо большое!
Екатерина Гребенщикова
Название полностью оправдано. Необходимо было быстро распечатать недостающие документы для визы. Сделали все очень быстро и приветливо . Очень рекомендую и близко к визовому центру Испании.
Юлия Осошнова
Независимо от объема заказа всегда очень приятное и оперативное обслуживание. И что также важно - если есть какие-то вопросы, всегда очень профессионально отвечают на любой запрос. В наше время это очень ценно.
Ольга Толпегина
Быстро,цена соответствует качеству!
Шамиль Шигапов
Очень понравилось. Оперативно, быстро, без суеты!
Максуд Маруфи
Нужно было срочно разброшюровать документы. Ребята из данной компании выступили в качестве супергероев, которые спасли казалось бы из безвыходной ситуации. Спасибо большое за доброжелательное человеческое отношение!
Мой отзыв
Сотовый не отвечает. Городской постоянно занят. В общем звонил и не дозвонился
Ainur Zaripov
лжецы. специально приехал, а они до 18:00
17 ноября 2018, официальный ответ
добрый вечер. в описании указано, что по предварительной записи.. надо договариваться заранее.
Андрей Канаков
Быстро ,оперативно !!! Ребята молодцы 😉
Айрат Халитов
Трубки не берут, нет паркинга. В клиентах похоже не нуждаются(!(
Дмитрий Тукаев
Заехал в данную типографию восстановить документ, сделали все качественно, вообщем советую!
Марсель Сайдашев
Всем рекомендую данную типографию, встретили радушно, все сделали быстро и чётко, буду посещать чаще :)
Елена К.
Хорошие ребята. Не отказали по ерундовому вопросу, значит, с неерундовым тоже к ним приду. Молодцы, спасибо.
AG
Alsu Galiullina
быстро, четко. веселые ребята :)
ЛИ
Лимон Инквизитор
Очень понравилось, хорошая печать, хорошая краска, хорошие люди, очень быстро, качественно и профессионально. Нам помогли все подрегулировать и с легкостью выполнили сложный заказ
ЮФ
Юля Фролычева
Замечательная организация, работающая круглосуточно( что большой плюс для студентов)! качество печати отличное, дружелюбный и понимающий персонал!)
Kamil Valiev
Просто ужасно , не человеческое отношение, диалог: «зачем сюда пришёл » «распечатать » «у нас нет времени этим заниматься» Ни здравствуйте, ни до свидания. Это типография ? Или что то другое ? Сюда не нагой и ни кому не рекомендую кто хочет распечатать у этой типографии.
19 апреля 2018, официальный ответ
К сожалению,мы были очень загружены работой и не смогли взять ваш заказ. честно вам об этом сообщили
Alena Dolzhikova
Все очень понравилось!! Работают очень качественно, оперативно!! Спасибо!! Все молодцы! Можно приходить поздно, нам помогли даже после рабочего дня!! Спасибо!!
Milya Fatykhova
Отличная типография, очень быстро качественно и недорого! Редко оставляю отзывы в принципе, но тут не устояла - сервис на высоте!:)
Эльвира Валиева
Очень хорошая мастерская, быстро, качественно, не дорого. Выполнят любую работу. Пришла напечатать пригласительные - выполнили все на ура, приятный коллектив.
27 июля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады вам помочь.
Дмитрий Бикмухаметов
Самая качестванная печать в городе. Мне все нравится. Печатаю мелкие заказы, почти каждый месяц. (Шаржи на бумаге, поп -арт на холсте) Цены тоже ниже среднего.
21 июля 2016, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. нам очень приятно стараться для таких гостей, как вы.
Игорь Краснодымов
Работаю оперативно, все устраивает. Прихожу по мелким заказам, нужно быстро и качественно распечатать.
Максим Камалетдинов
Отличные сотрудники всегда помогут определится с выбором, с энтузиазмом покажут вам ассортимент продукции, а ассортимент у них невероятный, благодаря использованию первоклассного оборудования. Ещё плюсом является то, что они работают круглосуточно. находится офис в удобном месте и выглядит солидно, сразу внушает доверие. А ещё там мягкий диван и бесплатные конфетки))
arina_vald
Прекрасная типография, вежливый и внимательный персонал. Всегда, а в нашем случае самое главное что в любое время, готовы оказать помощь. Выслушивают пожелания заказчика и при возможности предлагают более профессиональную альтернативу (за это отдельно огромное спасибо). Цены, не смотря на наши столь поздние обращения, приятно удивляют, а качество просто прекрасное. Спасибо за отличный сервис и круглосуточную работу
lurieshka
Отличная типография! Хорошее расположение, приветливый персонал, работают круглова точно! Работа была очень срочная и, как это всегда бывает, готовая продукция была нужна уже на утро. Звонила с просьбой помочь ближе к 12 ночи, думала, что откажут...но уже через пару часов уходила от туда довольная с продукцией на руках! Все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!
Серёжа Александров
Хорошая компания. Сделали всё быстро и качественно. Остался очень доволен их работой. Рекомендую всем остальным пользоваться их услугами.
marat-yarullin
Единственная фирма, которая работает в любое время. Позвонил в 19 часов вечера. Сказали приезжайте к 20 часам. Приехал, напечатал 200 листовок, уехал.Оборудование мощное и разнообразное. Вообщем очень доволен.
Эмиль Ахсанов
Единственная фирма в вахитовском районе, которая работает круглосуточно) работают с размахом, офис очень солидный)) оборудование очень производительное и хотя нам нужно было распечатать всего два буклета и несмотря на такой незначительный объём работ Ренат(исполнительный директор) нам все очень грамотно объяснил и учел наши пожелания! Обязательно придём снова, оранж ки!)
anndreyy
Толковые ребята. Работают в основном с крупными заказчиками, поэтому с мелочью не всегда удобно, но если берутся, то делают все удивительно быстро и качественно. Жаль, что не принимают пластиковые карточки, только наличные или оплата счета банковским переводом. Зато как не приду у них ни очереди, ни толкучки.. особенно если наловчиться приходить с готовыми макетами, так отпечатывается и нарезается все за считанные минуты. Покажу им этот отзыв и буду требовать скидку))