Автокласс
Автосервис
Марьяна Богатырева
Отличный автосервис! Оперативная диагностика и ремонт! Благодарна всем сотрудникам, особенно специалисту Даврону: Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алёна Демидова
Отличный сервис! Заезжаю не в первый раз Запчасти всегда в наличии, по отличным ценам!!
Ульяна Никитина
Пользуюсь услугами автосервиса уже давно. Нравится что все организовано под ключ, загнала машину оставила, они сами и детали найдут и заменят. По качеству ремонта вопросов никогда не было. Ценник адекватный. В общем рекомендую.
Анна Рябова
Отличный сервис, заезжали на перекидку колес, попутно поменяли масло и колодки, всё быстро и оперативно, запчасти в наличии, спасибо Ильгизару
Кира Крылова
Записались за день на смену масла и диагностику ходовой. Всё выполнили быстро, чётко без задержек. Лишних услуг никто не навязывает. Всё по факту. Буду обращаться снова. Спасибо Ильгизару!!!
чипчик*
Заезжал на развал. Перед развалом даже не проверили давление в шинах. Сделали, выехал, проехался, проблему не устранили. Вернулся, сообщил что всё так же. Снова начали делать. Выехал от них, и всё равно ничего не устранили! Работает какой-то мальчик. Воообше ничего по развалу не сделал за две попытки: машину также тянет в сторону, и руль криво стоит
Dinar Zakirov
Отличный автосервис! Цены адекватные Всегда есть запчасти! Слесаря знают свою работу и выполняют ее на все 100% . Однозначно рекомендую!
Руслан Фахрутдинов
Затроил двигатель, созвонился озвучил, что нужно катушку заменить, по ватсапу согласовали подобрали запчасть и пригласили подъехать через пару часов. В назначенное время подъехал , все сделали за 5 минут, уехал довольный 👍 Благодарю мастера приемщика, встретил, подсказал, подобрал детали и общался в ватсапе 👍
Подумайте несколько раз перед тем как связываться с мошенниками . Не рекомендую
ИМ
Ильназ М
Адекватный сервис!
Леонид Круглов
Обратился с проблемой решили быстро и качественно Запчасти привезли быстро и по дешевой цене, спасибо большое Ильгизару
Наталья Семенова
Сервис хороший. Главное берут на себя ответственность и инициативу, привозят тебе все детали сами.
Роман Яворский
Доброго дня! Менял тут рулевую рейку. очень приятное отношение к клиенту, запчасти в наличии. Меня никто не дергал, машину отдал - машину забрал. Работают позитивные в общении приятные молодые люди. Всем рекомендую.
ЛМ
Лиза Морозова
Делала развал—схождение. Записали день в день, сделали минут за 15 всю процедуру. Особенно спасибо Ильгизару🙏🙏
Elena Stankova
Хороший сервис, быстрое обслуживание, делают все не плохо, ходовая после ремонта в норме, спасибо Антону, буду ремонтироваться и дальше у вас.
РН
Ринур Нуриев
Отвественно относятся к работе. Особенно понравилось отношение к работе администратора Ильгизара.
Все прекрасно,администратор всегда на связи,ответственен.Отдельное спасибо автомеханику Антону.
AlisA Nk
Записываться нужно заранее. Всегда помогут
T
Toshbaka
Сломали крепления на кожухе ручника, при замене сцепления потеряли сапун. Некоторые гайки остались на полу, видимо лишние. Крепления наружного шруса решили просто от руки закрутить, слава богу заметил и поехал к более ответственным мастерам.
Динар Хабибуллин
Не советую !!!🤬
ИИ
Ильнур Ильнуров
На развал-схождение не советую заезжать, не устранили неисправность
Аа
Автокласс, автосервис
25 декабря 2022, официальный ответ
Отправьте пожалуйста заказ наряд то что делали именно в нашем СТО, развал схождение делают только в соседнем сервисе
ИА
Илюха Андреев
Приехал менять радиатор охлаждения, без вопросов загнали на подъёмник, считанные секунды скинули старый и поставили без напрягов новый. Молодцы ребята. Отлично всё!!! Цены приемлемые, всё по делу.