Бухгалтерские услуги
ООО Налоговая консультация
Вакансии
ДВ
Диана Валиуллина
Помогли и проконсультировали с оформлением налога. Все быстро и понятно 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще!
ЮС
Юлия Сергеева
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в подготовке декларации, все было четко, быстро, грамотно все объяснили, буду еще обращаться.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АЕ
Альбина Ерохина
Отзывчивые , помогают и подсказывают и все быстро !!!!🙌🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ЧХ
Чулпан Хайруллина
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную консультацию Специалиста- Чулпан. Она проявила высокий уровень компетентности и помогла разобраться во всех тонкостях заполнения декларации. Особенно хочу отметить четкость и ясность ответов, что позволило избежать ошибок и сэкономить время. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Сирина Мухамадиева
Обращалась первый раз, все грамотно объяснили, главное без очередей и быстро, спасибо девочкам которые здесь работают 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сирина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эльвира Мустафина
Очень толковые девушки работают, все понятно объяснили и простым языком, спасибо! Буду обращаться еще
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ЧЯ
Человек Я
Вежливые девушки , быстро оформили все необходимое.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Роза Андреева
Очень всё доходчиво объясняют и быстро обслуживают
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады помочь еще!
БГ
Басыр Губайдуллин
на все вопросы оперативно ответили! Рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Басыр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
РМ
Рустэм Мисбахов
Шарашкина контора. Совершают ошибки и даже не признают своей вины. На любую ошибку прикрываются сбоями в налоговых органах. Отправили деньги на кредитный счет. Хотя неоднократно информация о счете была доведена. Из за их ошибки потерял 11 тысяч
17 апреля 2025, официальный ответ
Рустэм, добрый день! Дело в том, что вы при подаче документов вы назвали банк который был вами указа…
ЛА
Луиза Адюкова
Руководителю огромное спасибо, грамотная, порядочная, многозадачная , умница и красавица! В восторге от ее работы!
31 марта 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЛК
Ландыш Капранова
Я человек вообще не разбирающийся в налогах. Более 10 дней мне уже звонит инспекция и просит сдать декларацию по продаже имущества по 2023 г. почти довели до слез. На выходе с налоговой женщина посоветовала обратиться в данную консультацию на Гарифьянова 2а. Со входа уже понятно, что девочки специалисты, очередь огромная. Прием длился всего минут 5, но здесь мне все по человечки и грамотно объяснили. Помогли подать декларацию. Огромное спасибо коллективу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ландыш, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
РК
Ризида Камалиева
Добрый вечер. Обратилась в данную консультацию по налоговому вопросу , консультация прошла на высшем уровне, благодарю сотрудников за их профессионализм. Всем рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Ризида, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь по налоговым вопросам ещё, в…
ЗФ
Зиля Фархутдинова
Ну такие классные девушки там работают, успокоили, помогли, сделали все документы 🙏🏼сегодня позвали в налоговую, как коршуны начали нагонять и говорить, что штрафы и пени никуда не наденутся, пока не увидели документы, которые подготовили в вашей консультации, не знали, что мы были у нас в первую очередь.Итог, никаких штрафов и пени! Сразу перестали гнать на меня и стали разговаривать спокойным тоном. Спасибо вам огромное 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼 Рады бы…
ЗМ
Зульфия Мухаметова
Девочки хорошо и быстро работают, спасибо им большое не первый год уже хожу к ним второй год, молодцы молод
26 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌Рады быть полезными!
ГМ
Гузель Мухаметзянова
Уже 7 лет хожу в эту организацию. когда переехали оповестили об этом . Специалисты очень приветливые , добрые и очень быстро работают . настоящие мастера. Благодарю весь коллектив.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас в числе постоянных клиенто…
МХ
Марина Харлова
Безумно благодарна. Разина всё помогла сделать. Пришел штраф за не поданную декларацию. Пришла в консультацию. Успокоили и за 5мин всё решили
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Корниенко
Обслуживание на высшем уровне, девочки очень приятные в общении, всё подскажут и проконсультируют, спасибо огромное за Вашу работу 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся :)
Дмитрий Елисеев
Очень профессионально и быстро всё сделали. Спасибо за вашу работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам еще!
А7
Азат 77
Сотрудники быстро,качественно помогли с заполнением декларации.Обращаемся уже 3 года.Всë как всегда на 5+ Огромное Вам спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮХ
Юлия Ходжаева
Благодарю, очень быстро все мне сделали по вопросу моего ИП. Вежливые и главное оперативные ))) Буду так каждый год приходит и подавать )))
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Олечка Вилкова
Отличная организация. С полуслова поняли что мне нужно. Всё быстро оформили. Спасибо большое девочкам.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку!Мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам еще🤗
ГМ
Голия Магсумова
Кызлааааар , спасибо вам большое за вашу работу , заботу в протяжении 13 лет . С Вами легко, сами звоните , сами приглашаете , сами делаете все отчеты . желаю вам добрых клиентов . Молодцы
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Голия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады нашему сотрудничеству!
ОА
Олег Аппаков
Приехал, за 15 минут все успел сделать. Очень доволен обслуживанием. Всем рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады помочь снова!
Олеся Салихова
Обращаюсь каждый раз и оперативно решают все вопросы. Спасибо большое!
Олеся, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
AG
Adilya Gabidullina
Каждый год обращаюсь к девочкам. Все быстро и оперативно Благодарю
12 февраля 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ДХ
Дина Халикова
Обратилась в эту налоговую консультацию за помощью в заполнении декларации и была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением к деталям. Консультант подробно разъяснил все нюансы, помог разобраться в сложных вопросах и максимально оптимизировать налоговые выплаты. В результате я сэкономила время и нервы, а также получила уверенность в правильности заполнения документов. Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина. Спасибо большое, что оценили работу нашего сотрудника 🤗 Приходите к нам еще!
Артем Морев
Отличное место. Помогли проконсультировать с возвратом налога . Доброжелательные и ответственные сотрудники. В офисе порядок. Если есть какие либо вопросы по возврату налога- обращайтесь сюда
Артем, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
НА
Нурия Асхадуллинп
Очень срочно нужно было сделать документы, девочки все объяснили, быстро сделали, и я ушла очень довольна!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нурия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Алиюшка Шимарина
Хорошие специалисты, без очередей. Все быстро. Спасибо огромное
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛС
Ландыш Сабирова
Девочки оперативно все оформили. На доступном языке ответили на мои вопросы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Спасибо за приятный отклик!💛
МГ
Мария Голчина
Супер. С 2015 года я с ними.Отлично работают.Никогда проблем с бухгалтерией не было.Все четко и во время.👍
Здравствуйте! Мария, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
ЕН
Екатерина Наврузова
Была сегодня оформляла 13 % с квартиры ( возврат ) консультировала девушка , не знаю как зовут , полосы по плечи , очень приятная . Все спокойно , доступно объяснила.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЗЗ
Зиля Закирова
Сделали все очень быстро и качественно. Всем рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
СА
Сания Ахметшина
Все сделали очень быстро. Благодарю 🙏🏾 Сама бы долго копалась в документах и могла бы допустить ошибку как в пролом году😁
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Понимаем вас: с заполнением документов иногда может пойти кругом голова! Но хор…
Аида Гибадуллина
Хорошая контора . Все отзывчивые девушки . И посоветуют и направят .
Аида, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диля Мухаметгалиева
Очень быстрое и хорошее обслуживание !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Смирнов
Отличная консультация, огромное спасибо, особенно Разине. Сделали корректировку, оформили декларацию к вычету. Рекомендую к посещению. Люди если сами не знаете как правильно оформить вычет, Вам сюда!!! Ещё раз огромная благодарность!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что наша работа полезна! Приходите…
Выбираю Вашу консультацию за то, что могу подъехать и оперативно получить ответы на свои вопросы. Ежегодно помогаете мне с возратом по НДФЛ. Сотрудники вежливые. Спасибо девочкам и руководителям за труд!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно и будем рады помочь вам еще 💛
Альбина Шайдуллина
Я впервые обратилась в данную организацию .Здесь хорошие специалисты .Выслушали,всё грамотно объяснили .Помогли оформить документы .И всё так быстро.Девочки спасибо за Ваш труд!
7 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся и ждём вас снова!
ЛФ
Линар Фахриев
Цены сильно завышены, сделали не правильно, пришлось педелывать у специалистов. Не рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Линар, добрый день! Мы сделали декларацию УСН на основе ваших данных. Вы все приняли и ушли. Кто ва…
Л
Ляйсан
Оформили декларацию за 2 минуты Никуда ходить не надо . Всё четко и быстро
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ляйсан! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно!
Айгуль Сибагатова
при Обращении - получила услугу легко &быстро &качественно . Огромное спасибо
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Альбина Сабитова
Работаю оперативно и результативно мне очень понравилось. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Пыркина
Уже второй год прихожу делать налоговой возврат.ну очень удобно ,быстро стало! всё вместе заняло 15-20 минут . очень вежливые девушки работают ! огромная благодарность им за их труд!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите еще, будем рады вас вид…
ЭГ
Эльвира Галяутдинова
Все очень быстро и качественно. Всем рекомендую. Профессионалы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
РМ
Ренат Минькин
В пятницу работают до 16:15, но закрыты уже 16:00, ну пишите что до 16:00 в чем проблема
31 марта 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Мы уточнили у сотрудников офиса об этой ситуации. Ответили, что в пятницу, 28 ма…
НН
Надежда Насибуллина
Всё сделали очень быстро. Делала возрат налога. Рекомендую. Специалисты отличные
31 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОИ
Ольга Измайлова
К сожалению, сотрудники данной организации не помогли в подаче декларации, хотя в налоговой сказали делать именно так. Да, случай был не простой. Ну и тон сотрудников был не доброжелательный, почему то вели себя высокомерно. Сделала в конце замечание. Не советую данную организацию именно на Гарифьянова.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, да, ситуация была не простой. Вам было предложено придти на консультацию с други…
Алия Куз
На протяжении 7 лет обращаюсь к данной организации. Сотрудники и руководители компетентные, опытные. Всегда помогут, расскажут и покажут. Когда знакомые не знают к кому обратиться, советую только Вас! Спасибо за труд
17 февраля 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас 😉