Доставка цветов
. .
Очень добрый и прекрасный персонал, спасибо им огромное за все старания !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭМ
Эльвира Мазитова
Лучший цветочный магазин в Казани 😍 всегда красивые и пышные букеты, приятные продавцы
12 октября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
МР
Мария Ренкова
Часто покупаем здесь цветы для нашей организации на различные мероприятия. Очень удобно, что можно оплачивать через расчётный счет. Вот такие композиции нам сделали под заказ для поздравления коллег. Цены очень доступные. Цветы свежие. Советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Алина Громова
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! Без цветов этого магазина ни один праздник или награждение для коллег не обходится — всегда идеально!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
РГ
Радик Габайдуллин
Это лучший магазин в городе! Всегда супер свежие цветы, поэтому букеты долго стоят и радуют. Беру цветы с 2011 года и всегда все на высоте! Лучшее сочетание цена-качество!
15 сентября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
НН
Нияз Насретдинов
Очень понравился магазин цветов. Отличные цены и всегда свежие цветы. Часто беру для жены. Продавцы доброжелательные, рекомендую. Вчера брал для ребёнка в школу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
ЛМ
Лейла Мусина
Цена и качество букетов лучшая! Стали постоянными клиентами, цветы всегда свежие, долго стоят, радует цена, которая заставляет сюда возвращаться)
4 июля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мж
Местный житель
Здесь работает замечательный флорист,Ирина,она всегда внимательна к моим пожеланиям,букеты свежие,красивые,на разный бюджет.Заказываю букеты удалённо,удобно!
Оля Калимова
Уже несколько лет букеты покупаем на все праздники только тут! Всегда свежие, ароматные и безумно красивые букеты !
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Миннуллина
Самые красивые букеты заказываю только здесь ! Вежливые девушки потрясающе оформят для вас букет любой сложности , на любой кошелек ! Никогда не подводят , всегда готово во время ! Имеется доставка ! Рекомендую от всей души !
ГН
Гайфуллина Надежда
Хочу поблагодарить девочек за организацию и оформление экзаменов и выпускного вечера для наших детей! Цветы всегда создают атмосферу торжественности! Яркие и нежные! Всегда свежие и красиво оформлены! Успехов Вам! И надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЭС
Эльмира Сорокина
Замечательный магазин цветов!Самые красивые и свежие цветы.Девочки очень приятные,доброжелательные,умеют дарить хорошее настроение своими чудесными композициями!!!много лет обращаюсь только к ним!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛД
Ландыш Давлетова
Этот магазин цветов знаем уже 15 лет, ни одно наше праздничное мероприятие не обходится без них, Венера, Ирина и Гуля профессионалы своего дела, Феи- радости! Цветы всегда свежие, и долго стоят, подберут букет на любой кошелек🍓
16 мая 2025, официальный ответ
Ландыш! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГР
Гульназ Рахматуллина
Замечательный цветочный магазин! Всегда огромный ассортимент свежих и красивейших цветов! Ирина просто волшебница! Все ее цветочные композиции потрясающие и очень оригинальные. При всем при этом цены очень даже адекватные , даже можно сказать дешевые. Каждый раз убеждаюсь в том, что в этом магазине работают профессионалы , которые любят свою работу!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мия Мия
Очень люблю, когда дома стоят альстромерии. Нравится покупать их в этом магазине, потому что тут они обычно свежие и потом долго стоят, большой выбор и красивые ветки! Ещё, кстати, тут есть отдел семян и всякой бытовой мелочи, очень удобно, мама покупает тут всё для сада!
ЕА
Елена Аминов
Грамотные консультанты Все расскажет и покажет
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
LA
Luiza Abdrakhmanova
Заказываем цветочки здесь много лет, все праздники только с ними ) Из последнего - заказывала маме корзину тюльпанов, поставили только свежие, очень аккуратно и ровно расставили, поставили ещё закрытые, а потом они очень красиво раскрылись и радовали нас долгое время )
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luiza! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Диана Горбачева
Много лет заказываю цветы на торжества и различные мероприятия в данном магазине: от больших букетов на юбилей до скромных, чисто как знак внимания. Букеты всегда свежие и долго стоят. Это относится как к сборным букетам, так и просто к обычным розам. На фото большая корзина цветов для руководителя, цветы простояли очень долго. Большое спасибо!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будем вас ждать 💛
Ярослав Селиванов
Сказали, что цветы свежие, через час уже завяли. Живу в 5 минутах от магазина, заморозить не мог.
ИГ
Илюза Гиниятуллина
Покупала 3 шарика, один вообще лопнул через 15 мин, один вздулся даже не простояв 1 час
Галина Зайцева
Много лет берём цветы по данному адресу. Всегда свежие , красивые букеты и вежливое обслуживание . Только сегодня забрали букеты на праздник , спасибо 😊
mG
merab Geo
Вчера заходил попросил сделать букет из 5 свежих красных роз,как итог эти розочки завяли уже на следующий день (сегодня то есть ) очень разочарован на самом деле
Алсу Шакирова
❤️💕❤️спасибо большое за прекрасные букеты бабушкам в подарок на День мамы 🙏❤️🙏❤️🙏очень вам благодарна 🙏🙏🙏
Rezeda Zaitenova
Заказывали розы на 1 сентября ) букет шикарный . А самое главное цветы свежие , простояли у учителя 14 дней . Еще 2 букета заказали на доставку , красивый нежный букет . Доставка вовремя , букет так же простоял долго . Это наверное одно из важных качеств цветов . Адекватные цены , персонал очень вежлив . Отдельное спасибо руководителю Венере , в 5 утра она уже была на работе , отдала заказ .
вялые. не рекомендую.
Константин 😎
Очень приятный и удобный магазин. Душевное отношение персонала. Отлично разбираются в теме семян и растений и помогают советом. Нурие отдельное спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Камиля Хасанова
Все супер, все вежливые
31 января 2024, официальный ответ
Камиля, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МТ
Марина Трофимова
Вежливый персонал, свежие цветы, отличные цены 👍🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку.
Дмитрий Пачкин
Самые приятные цены и быстрое обслуживание
Марина Мамаева
Адекватные цены, хороший выбор. Приятное обслуживание.
РМ
Рустам Миллионер
Нашел компанию в 2ГИС заказал меньше чем за сутки букет из роз 101 Роза Роза подобрали хорошие бутоны минимально закрытые пахнут розы очень хорошо советую всем хотите хорошие цветы обращайтесь в данную фирму спасибо за букет
Роберт Татлыев
Круто, качественно, насыщенно! Ассортимент всегда большой! Собирают красиво и с огромной Любовью! Рекомендую!!!
Иаков Литвак
Качественные и очень красивые цветы по адекватной цене
Людмила Ишимова
Доступные цены, хороший выбор, приятные продавцы!
lanrus a
Рекомендую данное место, во-первых свежие цветы (простояли достаточно долго), во-вторых цены приятно удивили.
Андрей Ватрушкин
приятная девушка уступила букет за 300, стоил 600, очень доволен
Артур Шакиров
Свежие цветы, демократичные цены!!!