Форвард
Андрей Петрухин
Все отлично
ИХ
Илюза Хайрутдинова
Хожу на каток почти каждые выходные, могу сказать, что он отличный, нет никаких минусов, очень вежливый персонал. Ходили туда как всей семьей, так и с друзьями, остались только положительные эмоции! Всем советую.
КН
Карина Никонова
Очень хороший каток, все понравилось, приветливый персонал
НН
Наталья Новикова
Всей семьей ходим на ледовой каток кататься на коньках. Всегда замечательное состояние ледового покрытия! Вежливые сотрудники администрации! Дети довольны!
Алсу Яковлева
Хороший ледовый дворец, спасибо, дети остались довольны массовым катанием
Алсу А
Свою хамку уборщицу научите этикету!!!! Кто она такая, чтобы учить людей и делать то, что ей пожилается????
Богдан Семенихин
Я там тренируюсь он очень большой и лёд хороший команда смена
СБ
Слава Баранов
Моё любимое место
Дима Гильмутдинов
Хороший хоккейный комплекс
Николай К
Скиньте пожалуйста информацию по графику массовых катаний на новогодние праздники ?????
Альфия Альфия
Не люблю этот комплекс, только из за его отдаленности, а внутри очень даже уютно и мило, чисто, есть красивая мебель, что нет в других ледовых, конечно же буфет, с вкусным чаем и огромная парковка.
DI
Damir Irekovich
Нет туалетной бумаги. Уборщица комуниздит что-ли!
О К
Хотели узнать информацию по тел указанному в 2ГИС, но линия постоянна занята. В итоге узнали через знакомых пришли на каток. Народу много, больше очередь, женщина на ресепшене не справляется, то сладу даёт не верно, то в билете прописывает неверную цифру. Про чек за оплату и разговора нет. Прямо при сотрудниках спросил почему не берут трубку и все время занято, говорят мол очень много звонящих...при них позвонил по номеру 5620629, к месившего они просто отключили телефон, на вопрос почему так делают ответ был прост сейчас отдалим телефон на ремонт. Считаю сотрудников не компетентными, не квалифицированными, человек желающий пойти на каток не может получить элементарную информацию по телефону.
ТМ
Татьяна Михайловна
Да уж не накатаешься на котке 1 час раз в неделю, шикарно сделали для людей.
СМ
Сергей Мавроди
Всем добрый день! Начинали с сыном заниматься хоккеем в стенах Форфарда! Тренерский состав один из лучших в Казани, Администрация сего заведения очень дружелюбная ! Здесь побывал Кубок Гагарина , Альберт Яруллин воспитанник , здесь он начинал свой путь в хоккее !!!!
Баззи 77🐢
Были на сборах с командой, лёд шикарный
Фс
Форвард, спортивный комплекс
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады новой встрече с Вами. Приезжайте снова и снова.
Svetlana Mikhaylova
Приехали на соревнования по фигурному катанию 16.03.19г. лёд растаял, стояла сплошная лужа, соревнования не отменили, другой корт не предоставили!!!! Дети катали программы в таких условиях, падали в лужу, насквозь мокрые!!!! Не возможно на таком льду выполнить ни вращения, ни прыжки!!!! Лёд рыхлый, стоит вода по всему периметру!!! Судили по всей строгости, никаких поблажек!!!! Никаких извинений!!!! Стыд и позор организаторам!!!!!!
Redaktirovat Gruppy
Очень недовольна посещением спортивного комплекса Форвард. Пришли с мужем и ребенком в субботу покататься на коньках. Массовое катание с 6 до 7 вечера. Желающих кататься было не так много по сравнению с другими катками, прошли очередь чтоб заплатить за прокат и вход, подошли в пункт выдачи коньков и выяснилось что на ребенка нет размеров (29 р)), только 32р, спрашиваю 37р. в ответ слышу что только 40 р.,хотя в очереди в основном девочки подростки в возрасте от 12 лет и кому подойдет 40 р. не понятно. Я конечно понимаю, что район жилплощадки богом забытый район, но если такой комплес строится неужели нельзя закупить больше ходовых размеров. Очень недовольна сервисом.
fatimulenka
На каток "Форвард" я выбираюсь редко, поскольку находится он на отшибе, окраина города, Жилплощадка. И не только я - самый малопосещаемый каток нашего города, наверно. На остальных катках ажиотаж, особенно в сезон, а здесь спокойно. А если вы хотите научить кататься детей, то можно вообще позвонить заранее и приехать в выходной утром и покататься БЕСПЛАТНО! Только каток очень холодный, одевайтесь